Странник

Форумчанин
  • Публикации

    1 441
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Все публикации пользователя Странник

  1. С ним никто не уживется, потому что СНГ реально нервирует и мешает тренеру работать.Такая работа нужна только тому, у кого нет хороших вариантов.
  2. Я разве сказал, что снг брал пример с этих сетей? Вы опять передергиваете. Кроме того вы, скорее всего, не очень разбираетесь в материале. Так не интересно.
  3. Про 1000 магазинов в одной стране я Вам ничего не писал, это Ваша идея таким образом пиписьками мериться, Вам тут уже кто-то писал, что от размеров страны тоже есть зависимость. Мало того, при поглощениях в Европе очень часто не делается ребрендинг, поэтому магазины с разными названиями в разных регионах или странах являются по сути одной сетью. Например, если Вы думаете, что в России Эльдорадо, М-Видео, Техносила это разные торговые сети, то по сути Вы ошибаетесь, просто одна семья конкурирует сама с собой, создавая видимость и держит 80% рынка. Если Вам так хочется точно убедиться, то посмотрите историю Netto, они уже только в Германии наверняка имели искомое количество раньше 2004 года, когда говорят о 1000 Магнитов, мало того, они примерно в это время уже заканчивали сделку по поглощению EDEKA. Кроме того был Plus, который был поглощен в 2007-2009, к 2007 у них было 2800 магазинов, могу предположить, что к 2004 там тоже было много магазинов, поскольку эта сеть уже не развивалась.
  4. Попоробую объяснить свое мнение: У России после след. сезона останется ВСЕГО 1 команда в ЛЧ, и та, возможно, будет через одбор проходить. Я не смотрел точно, кто сразу в группу попадает, а кто нет. Моя уверенность основана на том, что у России после след. сезона сгорает сезон 17-18 с 12600 вроде баллов, а у идущих сейчас следом Нидерландов и Бельгии в этот год было 2600 и 2400 вроде как примерно. 10000 пунктов отбить это сколько лет надо? Ну не десять, ок, 7000, потому как есть пока преимущество, но оно уже в этом году может серьезно стать меньше. Мое мнение не имеет отношения к Краснодару и к тому, как будет менятся команда. Мое мнение это то, что чтобы попасть в ЛЧ надо будет занять 1 место в ЧР. Нам этого никто не даст сделать в ближайшее время, даже если мы будем как клуб уже готовы (большой вопрос), то при конкуренции судейство никто не отменял. Пару раз подсвистнут и все.
  5. Ты плохо представляешь глубину проблемы, гимн ЛЧ в Краснодаре никто не услышит еще лет 5 как минимум. У России по итогам следующего сезона останется 1 команда в ЛЧ и это будет надолго, т.е. надо выиграть ЧР, пока не представляю, как это может произойти в ближайшие годы. СНГ еще не наигрался, да и не наиграется, что ж, его право.
  6. Вы бредите, потому как сети эти были раньше зачатия Магнита. Я хрен знает чего Вы там читали, но Магнит как идея, это точно не творение СНГ, это все делали, у него просто лучше получалось, намного лучше, чем у остальных в конкретно взятой России. А вот что СНГ реально продвинуло, так это эксклюзив на Проктер и Гембл. Все, кто вовремя сообразил, или как.то случайно вписались в это дело, обеспечили себя на всю оставшуюся жизнь.
  7. Я не понял, где Марков, наша покупка для РПЛ даже нет в запасе, как так
  8. ну вы сильно ошибаетесь, сети есть самые разные, очень многие развиваются в обоих форматах одновременно и, при возможности, открываются чем больше площади, тем лучше, но есть и те, кто магазины у дома, Netto, Penny и т.д. при этом они не откажутся встать в торговом парке маленького городка вместе с Lidl, Bauhaus, Saturn.... У меня магазин у дома Netto на 1000 квадратов, но это большой, обычно они меньше.
  9. высокий, с мячом хорош, пластичен, быстр - в чем подвох
  10. про какую блин нерушимость, вообще не понимаю, где ты это слово нашел, я скорее про то, что мы тоже можем, причем чаще, чем немцы в хоккее, это если грубо
  11. а Германия прям всю игру в атаке провела, ты реально чето не туда натянул, а мсы блин прям фавориты были мне насрать на российских футбольных чиновников, это был эпиграф
  12. мы чуть не дернули Хорватию в полуфинале ЧМ, проиграли в серии пенальти, просто первое что пришло в голову
  13. не плюсую, но сочуствую
  14. в вашем с Кактусом споре есть одно неизвестное. Я не уверен, но ФФП вроде как за 3 года последних считается, поэтому, возможно все что угодно. Но принципиально деньги от ЛЧ уже можно тратить.
  15. да уж, этот рекорд не побить, только если начать автоголы со стандартов считать и в минус уходить
  16. Я еще о впечатлениях от игры. Кабелла подсел к концу игры, еле ноги передвигал - видел довольно много таких комментариев, сегодня прочитал статистику и получил подтверждение своим впечатлениям от игры: Реми реально лучший игрок матча, он сделал безумное количество ТТД и устал просто потому, что не брал мини пауз в игре, играл наотмашь, соскучился по футболу. Он больше всех вступал в единоборства с отрывом в два раза !!!!! Выиграл больше всех в штуках, при этом четверть из них в обороне!!!
  17. Но забили и по правилам...
  18. Последний гол со стандарта забил Кайо свинкам Раз уж про него вспомнил, то скажу, парень он хороший и одаренный от бога, но мозгов не хватает и это, к моему огромному сожалению, похоже что факт. Можно, конечно говорить, что у нас тренеров нет одни физруки, но догадаться, что когда пахнет жареным надо лупить в аут, можно было бы и самому.
  19. И как вышел, гад просто, опять все вспомнили, что это Краснодар
  20. я бы разделял твой оптимизм, но есть одно но, которое мне мешает это сделать, для этого нам надо еще и не отпускать даром тех, с кем решили расставаться, а продать за разумные деньги
  21. плохо, что шведы проиграли, им настроения это не добавит, а шансы были, хорваты проиграли дома
  22. все же полная [текст скрыт]ня в нашем королевстве с коронавирусом происходит, именно в нашем, краснодарском а стоять будет Городов, хотя я бы Адамова предпочел посмотреть, но правильно будет Городова, потому как если Мотю забанят, то с Севильей лучше Городов
  23. за Сербию играет Спайич, а еще левого полузащитника играет Михайло Ристич