Странник

Форумчанин
  • Публикации

    1 043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Сообщения, опубликованные пользователем Странник


  1. 2 часа назад, Стар-Че сказал:

    глупости.. это не мое)).. 2 молодых ЦФ - 1 в основу, второй в запас - это да.. это .. не глупо, нет.. это не надежно и не правильно. Еще раз повторюсь, Берг закрывает позицию ЦФ - здесь и сейчас, без претензий на будущее, кстати, как и Ари, мне кажется это тоже его последний контракт. За это время Иван должен "заматереть" и стать основным, чтоб через 2-3 года брать "на замену" ему молодого таланта, возможно из академии..

    я так думаю, что просто таки уже на след. год уйдет Ари или Берг и подтянут Кутового

    конечно есть вариант, что подвернется на рынке некто и все поменяется

    0

  2. для меня крайне неожиданно не увидеть в составе стоцкого

    вижу позитив в том, что если тренерский штаб не делает некоторые ну очень очевидные замены, то значит команда физически готова

    если я правильно понимаю, капитан сегодня Урош, это хорошо

    1

  3. 26 минут назад, Стар-Че сказал:

    Если брать за пример состав на Порту, то вместо Берга - Иван, Вандерсона -Скопинцев, под ним Стоцкий - вместо Рамиреса, Уткин - вместо Камболова. Олсон и Берг на замену по позициям. Остальные - без изменений. Для защиты матч не обещает напряга, кол-во паспортов позволяет безболезнено усилить состав по ходу игры. P.S. Думал Фьо вместо Спаича, но это, для стартового состава с Томью - уже "за гранью "))))

    Уткин вместо Комболова это прикольная идея, против Тамбова наверное и можно было бы. Я думал, что Фью вместо Руслана выйдет, но похоже, что Руслан будет играть, не зря же его на афишу поставили.

    Паспортов у нас хватает, Сафонов, Мартынович, Скопинцев, Стоцкий, Игнатьев для стартового состава более чем достаточно. Тренерский штаб думаю разберется кому больше нужно передохнуть, простор для маневра есть. Нас ждет сейчас два выезда и потом две подряд игры через два на третий. Очень важная и дорогая серия.

    1

  4. 21 минуту назад, dekkaktus сказал:

    ну через 2-3 года возможно, но сейчас 20 лямов за Шапи, даже с учетом перспектив, это как то много

    это много в наших реалиях, но не в реалиях Атлетико Мадрид, у них есть намного больше возможностей

    Шапи бы им по стилю очень подошел, прикольно было бы

    0

  5. 4 минуты назад, Стажер сказал:

    Я офигел как Федотов (ответственный за вар) на 8-16 покрывал "работу" Еськова-Мешкова.Ладно в моменте с голом,там как не крути всё не очень явно,но когда он утверждал,что на Кабелла была карточка и вообще фол с его стороны,это что-то.Позорище.Круговая порука.

    Поддержу, я тоже в шоке, насколько Федотов хорошо разбирал моменты в 8-16 за неделю до этого, настолько непрофессионально и глупо он выглядел в последней программе. Особенно выдающийся разбор момента с карточкой француза, ну подумаешь, не в те ворота атака была, подумаешь, что очевидно, что Барриос не по направлению бега а в сторону ногу выбрасывает и бьет Кабелла в бедро. Там все в студии дар речи потеряли.

    3

  6. 5 минут назад, White Guard сказал:

    Итальянцы пишут, что этим персонажем интересуемся 

    https://www.transfermarkt.com/gaston-ramirez/profil/spieler/123742

    вот это реально замена по позиции :smile60::smile60:

    Name in Home Country /
    Full Name:

    Gastón Exequiel Ramírez

    Pereyra

    еще номер 33 дать

    3

  7. 10 часов назад, Тенг сказал:

    И это правильно. Тот же Гранквист пожертвовал карьерой клубной (мог еще спокойно пару-тройку лет на высоком уровне поиграть), да и сборной пожалуй тоже и все ради того чтобы дети росли в своей культурной среде, общались по видимому с бабушками/дедушками. Семья пожалуй для нормального мужика важнее.

    Это все сплошные лозунги. Просто Андреас повелся на давление жены, мол бабосиков хватит и работу дают. На самом деле так оно и есть. НООООООО, Андреас за эти пару тройку лет мог заработать такое бабло, которое два-три последующих за ним поколения его семьи не смогут заработать. У Маурисио все еще хуже, он тоже повелся, но работы ему никто не предложил.

    3

  8. 3 часа назад, krd-039 сказал:

    Черчесов оба матча сидел рядом с СН. Сегодня в инсте клуб сообщил, что он посетил тренировку быков. Надеюсь такое тесное общение позволит как-то снизить градус напряженности в ситуации с контрактами молодежи.

    Да не, бизнес рулит, надо просто усатого в долю брать. Он же в раскрутке и предпродажке суперспец.

    1

  9. 48 минут назад, Дагестанская Мессия сказал:

     Сейчас реальный шанс у Голубева и Черникова зацепится за основу. Камбол и чернокожий кудесник не выглядят непроходимыми. Уткину под Вильеной и Олссоном ничего не светит

    Сейчас не светит, но я поддержу предыдущего оратора. В2В Уткин выглядит лучше, он ведь по сути типа Юры, только мощнее физически и потенциально сильнее.

    1

  10. 2 минуты назад, xl2night сказал:

    это все очень странно... мом же рассказывал недавно в 8-16 что все было полюбовно, сами нашли агента ему и отправили за границу развиваться...

    ну это да, нашли и отправили, только Коля этим не был доволен, он ведь вполне мог считать что он достоин играть в основе, а теперь еще типа как всем все доказал, в сборную вон вызвали

    по мне так игра в сезоне покажет, пока еще рано говорить о нем

    к нам он не вернется, да и хорошо, под него надо игру перестраивать, нам нужен более техничный нападающий

    0

  11. 1 час назад, Fair_Play сказал:

    Это даже много. Годный вратарь с нужным паспортом - не редкость, Криц же жуткий травмат, а учитывая 1 год по контракту на месте потенциальных покупателей не дал бы больше 4 лямов, объективно.

     

     Как будто до этого он стабильно без травм и психозов играл...

     

    Представляю как они будут ржать над таким предложением.

    ИМХО, продавать даже за 4. Это при том что я реально считаю Стаса сильным вратарем. Но он такой игрок, что под ним должен сидеть ещё один сильный, т.к. в любой момент с ним может что-то случиться. С ним остается либо молиться в надежде на то что он хоть 1 сезон полностью отыграет, либо держать дублера с высокой личкой, нах оно кому надо?

    +

    0

  12. 8 часов назад, Iguana сказал:

    Всё прочитала, очень красиво написано, у меня остался только один уопрос к этому обзацу. Конкретно к "поступаться принципами" и "дальнюю цель". 

    Начну с "принципов" о каком поступлении принципами идет речь? Каборе не какой-то шлак с завышенной личкой был. Он на свои деньги играл, и даже зная, что уходит он ни разу не слился в весенней части. По факту мы остались без сыгранного центра. И в бой пойдут  скамеечники вроде, да простит меня секта поклонников наших воспитанников, Жигулева. А если с Кайо и Жигулевым что-то случится? Красная или травма... Что тогда мы планируем делать? Мы весь тот год с одними вратарями на скамейке провели и все дырки закрывали Стоцким, этот год мы то же самое собираемся повторить? 

    Теперь про "далекую цель". В чем она заключается? В игре своими воспитанниками? Тогда Кайо зачем брать, вон есть Голубев и Жигулёв. Или мы всё же хотим каких-то реальных успехов добиваться? Тогда чем мешал Каборе, при нем бы молодняк набирался опыта. Так в чем же заключается эта далекая футбольная цель, достигая которую, мы готовы плевать на главный футбольный турнир среди клубов?

    все ты логично написала, но есть у меня подозрение, что менеджмент команды получил четкие инструкции от СНГ о том, как они должны вести переговоры

    я думаю, что идет процесс построения имиджа команды, которая не переплачивает

    0

  13. Только что, Стажер сказал:

    Да ладно,типа в Фиорентину звали.разьве нет?

    нет, Фиорентина Сафонова хотела, Мацукатова Удинезе звало типа того

    по мне так только Черников может дорости, ему физики хватает, Бородин и Мартынов, но только Мартынов как правый КРАЙНИЙ защитник, а не ЦЗ

    0

  14. 21 минуту назад, Niko Bellic сказал:

    Сколько можно брать сраных бразильцев? И вообще южноафриканцев. Они излишне подвержены эмоциям, у них плохая дисциплина, они плохо режимят и т.д.

    А тебя не беспокоит, что Погба стоит несколько дороже?

    ИМХО правильный трансфер, нам не хватает роста. Высокого игрока мы можем себе позволить иметь крайнего защитника (это ооочень дорогие игроки) или опорника, что дешевле, но тоже не так просто. Мы даже ЦН не можем высокого иметь, будем Кутового ждать. Покупка за разумные деньги перспективного парня с ростом 183 см на нужную позицию не может быть глупостью.

    0