Странник

Форумчанин
  • Публикации

    1 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Сообщения, опубликованные пользователем Странник


  1. 3 часа назад, Valeri сказал:
    
    Нас, конечно, больше всего интересует, кто же согласится добровольно сесть в кресло наказания и станет новым министром спорта России, чтобы его спасти.
    Голосуй...:clap:
    
    

    .https://www.championat.com/other/article-3949435-kandidaty-na-post-ministra-sporta-rossii-mutko-shojgu-guberniev-i-drugie.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

    между делом наш то лидирует с отрывом в этом опросе

    1

  2. 1 час назад, Васисуалий Лоханкин сказал:

    А можно тебя попросить провести такое же сравнение с РБ Лейпциг, с поправкой на 1 место в бундеслиге и лигу чемпионов, клуб 2009 года. Ради любопытства. 

    Не надо сравнивать возможности крупной европейской компании и бизнесмена из россии без слов нефть и газ

    2

  3. Мне не понравилось, что мысли тренера нет от слова совсем. Наши были ощутимо мощнее по габаритам чем черти. Это вообще никак не использовалось. Играли все время вперед на открытое пространство, получалось плохо.

    Понравилось то, что достаточно крупные пацаны регулярно пытались обыгрывать один в один. И ведь получалось.

    0

  4. 2 часа назад, Vici сказал:

    Зиньковский не нужен Краснодару от слова ВООБЩЕ , брать очередного на лавку за три мил и c претензией на основной состав Кр 2 ??? Края полузащиты и цен зона в атаке у Краснодара одна из лучших в лиге и вдобавок закрыть дверь своему Уткину и Шапи  . Бред от журналюг дабы поднять ценность хоть кого то из КС , то недавно тот же Зиньковский чуть не за 8 млн на разрыв все топ хотели , а сегодня уже 3 так и быть  , то Соболева щас вот вот заберут , а пока свой голеадор без голов  из  Динамо -  Шайдаев - возвращается в КС , скоро и его начнут "подымать" в прессе ))) и вообще -  Закусывать надо (с)

    Бред - это когда сравнивают Зиньковского и Уткина

    3

  5. 13 часа назад, playmaker сказал:

    Дело не только в размерах скамейки. Просто не представляю себе команды без Вандерсона! Он - "последний кирпич в стене". Его уход окончательно разрушит ТОТ Краснодар, который мы все знали и любили. На его руинах, конечно, что то вырастет ,но совсем ДРУГОЕ... Имхо.

    Ваня - не уходи!

    Краснодар разрушить уже не выйдет

    0

  6. 12 часа назад, Дагестанская Мессия сказал:

    У Татаева зимой истекает аренда и есть право выкупа у чехов. Если наши захотят, то вернут его и летом скинут Спаича. Но это из ряда фантастики. 

    да отстань ты от татаева, он просто ростом не вышел, у нас в команде или 190+ или прыжок как у серба, по другому не бывает

    0

  7. не очень понимаю о чем все говорят, играли как могли, редкий случай, когда реально нечего в оправдание команды сказать, очень.очень плохо все было

    восхищаюсь теми болельщиками, которые смогли найти позитив в игре команды

    мне просто очень сильно грустно

    0

  8. 1 час назад, Borodin2 сказал:

    Фабер, Невестка рядом, передал твою информацию, что стадион будет забит. Спросил:" А Вы билеты покупали? " Ответ :" Нет , на наш магазин выделили 20 бесплатных билетов". Может речь не об искренности, а об информированности?

    я думаю, что речь идет не об искренности а о выпендреже, дама выступила в стиле "не очень то и хотелось", а на самом деле все не совсем так было...

    короче к жизни и посещаемости стадиона эта история отношения не имеет

    3

  9. 1 час назад, Вадим Краснодар сказал:

    Шапи-тайм! Теперь и в молодежке. Россия вырвала ничью у Польши! Даню и Шапи с результативным дебютом за сборную России!

    Ну почему важнейший матч с лидерами группы играется на полупустом стадионе "Урала". На нашем стадионе поддержка была бы совсем другой. Галлактионову пришлось бы выпускать Сафонова, который бы не накосячил так как Максименко и возможно Голубева. При полном стадионе все ребята бы играли иначе, а наши бы просто жгли!

    В Краснодаре мы бы поляков порвали , как Тузик тряпку! Мало того, что Краснодар лишили чемпионата мира, так даже дебюта наших бычков за молодежку не дали увидеть!

    Позор футбольным чиновникам! Уткин и Шапи лучшие в сборной России! Мо-лод-цы!!!!!

     

     

    Ты реально считаешь, что наши парни провели хорошую игру? Или только счет посмотрел?

    Уткин вообще отдельно от всех существовал, в вакууме. А Шапи сам с собой в футбол играет, мяч под левую и мимо ворот.

    2

  10. 11 час назад, werwerwer сказал:

    До этого тура нормальный , а вот дальше с такой игрой в обороне столько вопросов. А хотим ли мы сыграть лучше чем в прошлом сезоне ? А сможем ? 

    С  оренбургом было 2 очка , 

    С ростовом  2 очка 

    С Динамо  4 очка.

    Вот и прикинь варианты( нужно 6-7 очков минимум.)

    реалистично 7-9 набрать или нет, ИМХО да

    динамо не собрать так быстро, а ростов и оренбург мы принимаем дома, что очень удачно, так что даже в этом состоянии команды можно смотреть вперед с оптимизмом

    кроме того у нас в ЛЕ выезд недалеко

    1

  11. 9 минут назад, zeppblatter сказал:

    Просто так дотерпеть не получится, у нас ещё в этом году будет игры с Ростовом, ЦСКА и Локомотивом. С Локомотивом опять, как и в первой игре, будем через два дня на третий играть, да ещё и на выезде. Ну и следующая игра с Динамо тоже обещает быть сложной, у них будет первая игра при новом тренере, а состав то у них хороший

    все верно, а еще есть пряники в гостях, вообще не подарок, но идем от игры к игре, осталось 7, и это лучше чем 10

    у  нас один турнир остался, все будет решаться весной

    0

  12. 8 часов назад, Катя14 сказал:

    По Вашим рассуждениям: Комболова (матч с Олимпиакосом в Греции) и Мартыновича со Спаичем (игра с Базелем) вообще даже к тренировочном процессу допускать нельзя....Комболов вообще жёстко в Греции накасячил. А два центральных защитника в более простых ситуациях теряли мяч, нежели Кайо. И когда, Анатольевич, Вы успели разглядеть в бразильце столько минусов....если он за основу сыграл всего ничего? 

    ПС субъективно Кайо посильнее Руслана ( и точно перспективные). 

    Кайо с Нижним до обреза был просто лучшим игроком, мне вообще очень нравится, что от него мяч на 3 метра не отлетает при приеме передачи

    1

  13. 4 часа назад, Анатольич сказал:

    вот тебе скрин ситуации. Да поперек делать передачу в последней линии это считается не правильным, но в данном моменте очень даже допустимо. Будь Саша поточнее, у него прошел бы пас на Серегу, который рванул бы в атаку, но пас вышел ужасно кривым. От того я говорю, что здесь тех.ошибка, а не самонадеянная глупость на 78 минуте.

    ошибка Мартына.JPG

    какой нахрен допустимо, эта картинка ничего не показывает, я этот момент вживую видел и как только саше эта мысль пришла в голову уже было видно, что два шага надо на перехват и впереди свободная зона и нападающий первый шаг сделал до передачи еще

    0

  14. 5 часов назад, Djan-gorojan сказал:

    Да какая разница сколько было титулов, главное когда и каким составом они их заработали!!! У меня уже голова кружится...мы же говорим за конретный матч.

    Ну когда голова кружится это так себе

    А по сути, в Краснодаре сейчас нет крутых парней, которые уже много повидали, они все в лазарете Юра, Витя, Ману

    Берг новичок и иностранец, Ари в среднем никто, Спаич лидер, но без особого победного опыта. А напротив выходит команда, которая фанатично верит во вратаря и боится его, а если не знает что делать, то хреначит мяч направо.

    И еще, отсутствие Вилены сказывается.

    0

  15. Что-то все не хотят внимательно читать то, что написано.

    Трансляция будет на канале Матч-Клуб, это не Матч-Премьер и т.д. Это еще один платный канал из системы Матч ТВ. Видимо поэтому на него требуется отдельная подписка, о чем тут уже многие писали.

    Что это за хрень я не знаю, у меня на двух платных ресурсах этого канала нет вообще и через ссылку на главной меня не пускают из-за не того региона.

    Буду признателен, если кто-нибудь найдет ссылки ближе к игре

    0

  16. 1 час назад, dekkaktus сказал:

    Ману если и выпускать, то только на замену

    а старт должен быть таким

     

                              Сафонов

    Петров Мартынович  Спаич   Рамирес

                            Камболов

                      Ольссон   Уткин

       Шапи                Ари         Вандерсон

     

    и Ману на замену вместо Уткина ) Игнатьев вместо Ари

    Cтоцкий под Фернандеса выйдет на тайм потом по ситуации

    1