Uruguay

Форумчанин
  • Публикации

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Uruguay выиграл 6 октября 2015

Публикации Uruguay были самыми популярными!

Репутация

78 Популярный товарищ

1 подписчик

О Uruguay

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Не было ни одного пенальти у нас. Во многих моментах жалко выглядели. Симулировали, грубили. Юра Газинский, блин, только-только на футболиста стал похож, и вот так себя вести, ноги поджимать, от Калешина что-ли заразился :(
  2. Будет очередное бодалово, Юре здоровья, ему последнее время много достается.
  3. Не знаю, почему он скандальный. Помню его по нескольким матчам Зенита в еврокубках. В эпизодах грамотно и спокойно разбирается, свистит мало, карточки только по делу дает. В общем, за судью я спокоен.
  4. Олегу Георгиевичу спасибо за все, удачи и сил во всех начинаниях.
  5. Святая троица, Шалимов - верим! :) Всех с победой.
  6. Не в тему и невпопад, но чего-то навеяло: вот кризис просвистел в клуб попал извне спасся я в лесу на трухлявом пне но твитами меня телефон достал разозился я и его сломал эээй да клуб мой дорогой эээй да отбооойхромой эээй да ты пустой карман ой да батька Арутюнян да батька Арутюнян :)
  7. Федор, выгнув спину колесом, как пароход, разрезал встречный поток воздуха, двигался сквозь людской поток, его рассеяный взгляд был устремлен вдаль, поверх голов, в сторону Барселоны, или, хотя бы, Манчестера. Димитровка Федора явно не пленяла. Тем сильнее, на контрасте, выделялся старый, тощеватый волк Торбинский. Шагает резко, отрывисто, стреляет глазами в встречных прохожих, отчего последним явно становится не по себе. "Мяч есть? А если найду?"
  8. Может и так. Его можно понять.
  9. Конкретно в твоих словах нет ничего противоречивого. Люди - животные. Млекопитающие-приматы-гоминиды. Но вот существо выше явно отделило себя ото всех остальных, может быть оно неизвестно науке и еще не изучено?
  10. Надеюсь Артур еще за нас поиграет. В Польше он почти все матчи от звонка до звонка играл, капитанил.
  11. Разумом и абстрактным мышлением. Но только не какое-либо животное, а все сразу, базис у нас одинаковый.
  12. С чего ты решил, что эта позиция на фланге для него неудобная? Для игрока удобная позиция там, где он может получить мяч, и желательно почаще. Мамаев на фланге появляется тогда, когда видит, что там в данном случае можно что-нибудь создать, обыграться, на крайний случай, подать в штрафную.
  13. Это вопрос трактовки, для тебя Мамаева заставляют уходить на фланг, но он не хочет и возвращается в центр. Для меня же это как раз показатель, что ему развязали ноги и он может действовать как хочет, по ситуации.
  14. Без разницы, Спартак или Локо, для кэфа от них отдача минимальная. Недавно на каком-то матче один комментатор сказал: "насколько я знаю, перед Локо не стоит конкретных задач, игроки могут играть в свое удовольствие" второй (Нобель вроде) возразил "но игроки ставят для себя задачу попасть в еврокубки" На что мне подумалось, а с чего эта мысль у многих, как догма, что игроки абсолютно любой команды стопроцентно стремятся в еврокубки? Это же лишние перелеты, лишние часы вдали от семьи, друзей, мегаполиса.
  15. У меня по Перейре сложилось впечатление, что ему дали установку типа "береги силы для обороны, пресекай чужие потенциально опасные атаки, в чужую штрафную - ни ногой". У него стало много фолов, типичных для опорника, он очень рьяно включается в отбор, бежит назад быстрее, чем вперед. Сделали из него такого бульдожика, который страхует Каборе и наши ворота. Мамаеву же, наоборот, дали больше свободы.