Knight88

Форумчанин
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Найс

О Knight88

  • Звание
    Старожил
  1. И всего-то надо было: этим "средним игрокам" дать нормального тренера, а не матерщинника. Полтора года коту под хвост.
  2. Уважаемые господа товарищи! Почему вы требуете отставки ИМШ? При нём команда три месяца была на 2-ом месте. Не многие могут этим похвастаться. ИМШ ещё сказал, что те кто требует его ухода из команды - хотят его смерти. Не допустим этого! Пусть гений поработает хотя бы до пенсии.
  3. Верно. Игроки у нас классные. Они всегда бы играли так, как второй тайм, если бы им этот тренер не мешал.
  4. Я высказал своё мнение. А верить или не верить - это ваше дело.
  5. Не понимаю недовольства многих игрой «Краснодара». СНГ сказал, что команда будет играть в красивый футбол и результат не важен. По-моему СНГ решил соединить разные вещи: спорт и театр. Спорт – это соревнование спортсменов, команд для достижения высоких результатов. На соревнования приходят болельщики, чтобы поболеть за своих любимцев. Театральное представление, шоу – это мероприятие, на которые приходят зрители, чтобы отдохнуть. Сейчас на стадион приходит много людей. Красивый стадион, всем хочется посмотреть, но большая часть из них – это зрители, которые пришли посмотреть именно стадион, а не матч. При такой игре команды, болельщиков у клуба врядли прибавится, а вот зрителей - точно убавится. Какой интерес у зрителя каждый раз смотреть один тот же сюжет: беготню футболистов по полю, когда вокруг столько шоу с сотнями разных сюжетов на любой вкус. ИМХО. P.S. Извините за длинный пост.
  6. А может это новый владелец клуба? У СНГ и других дел по горло и на клуб, возможно, не хватает времени. А был бы хороший вариант: ТШ сразу же заменили бы, все перестали бы катить бочку на СНГ и т.д. ИМХО.
  7. Не буду спорить. Просто почему-то так подумалось.
  8. Когда вопрос решён, переговоры можно вести с кем угодно и сколь угодно долго. Или ради интереса, или для видимости, или, чтоб меньше всяких разных вопросов задавали.
  9. По-моему всё просто. Перед игрой с Томью в последнем туре прошлого сезона СНГ сказал ИМШ: попадём в ЕК - будешь тренировать команду дальше. Команда попала в ЛЕ (как - это уже другой вопрос). СНГ держит слово.
  10. И как это понимать? Получается, что наша команда выходит на поле не играть, а создавать комфортные условия для игры соперникам. Т.е. мы разрешаем им бить по нашим воротам, а они нам нет? Что за идиотизм? Может кто-то объяснит.
  11. Не так страшен чёрт, как его малюют!. Нашей команде необходимо самоорганизоваться (уверен, что так и будет) и не обращать внимания на мат с бровки.И всё будет окей.
  12. Верно. Без такого тренера игроки сыграли бы лучше. Он им только мешает.
  13. Верно. Без такого тренера игроки сыграли бы лучше. Он им только мешает.
  14. Плохая игра, плохой результат. Но… На поле были нормальные игроки, но между ними не было сыгранности. И, естественно, НЕ БЫЛО КОМАНДЫ. Раньше в команде были 1-й состав (основной) и 2-й (запасной). Команда всегда играла основным составом. Если какие-то игроки основного состава не могли принять участие в игре (травмы, болезнь, тренер решил дать отдых кому-то и т.д ), то на их место выходили игроки запасного состава. И, главное, если не мог играть , например, нападающий или правый ПЗ основного состава, то на их место выходили, соответственно, Нап и правый ПЗ запасного состава, которые на этих позициях наигрывались. И 2-3 игрока из запасного состава легко вписывались в основной. Сейчас все игроки – это основной состав. И ГТ ставит их на матч так как считает нужным (или как вздумается) без учёта их сыгранности. Отсюда и результат. ИМХО
  15. Плюс к этому пишут ещё, что новички стали плохо играть. По-моему мы их покупали для усиления команды и именно потому, что в предыдущих своих командах они хорошо играли. Теперь оказывается, что за короткий промежуток времени они разучились играть. Абсурд!. Большинство игроков у нас отличные. Скорее всего дело не в игроках, а в ком-то или в чём-то другом. ИМХО