Knight88

Форумчанин
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Найс

О Knight88

  • Звание
    Продвинутый болельщик
  1. ИМШ побрился, что ли? Может толк будет?
  2. Написать можно что угодно. Например, Смолов уже в Дортмунде. И что?
  3. Для начала надо видео посмотреть. Синицын чудил или вся защита? На сборах защита больше чудила, чем вратари. ИМХО.
  4. цмфана не переговорите и не переубедите.Он тренерскую работу знает здесь лучше всех. Ему можно посоветовать книгу написать. Дар есть. А было бы неплохо, если б он вошёл в штаб к ИМШ. Такому ТШ цены не было бы.
  5. На главной была статистика: Синицын спас 12 раз, а Крицюк - 5 раз. Простая арифметика: если б Крицюк сыграл столько матчей, сколько Синицын, он спас бы команду только 10 раз. Не думаю, что Крицюк станет лучше играть даже со своим личным тренером вратарей.
  6. Да какая разница. У нас Синицын есть. Лучше Синица в руке, чем Крицюк хрен знает где.
  7. Что вы все окрысились на Marbella112? Может потому, что ему Торбинский нравился? Это что, причина? Он высказывает своё мнение, даёт ссылки. Пользуйтесь. Вам же лень самим искать. По крайней мере он никого не оскорбляет, как здесь некоторые вёдра грязи друг на друга выливали, Читать было противно.Хорошо,что быстро понял, и не стал читать. Вам не нравится Marbella112, не читайте. Или это очень трудно? Обязательно надо тявкнуть.
  8. Я это и имел ввиду. Хотел написать: Игрок, выступая за условный клуб под руководством Тарханова, Рахимова.....захочет перейти в клуб под руководством ИМШ? Скорее нет, чем да. Не стал писать, чтоб собак не дразнить..
  9. А по-моему всё проще. Любой человек перед переходом на новое место работы досконально узнаёт всё, что может о ней узнать. Так же и игрок (и его агент) узнаёт о новом клубе всё, что может: о руководстве, ГТ, ТШ, атмосфере в клубе, оплате и т.д. И просчитывает перспективу: может у кого-то чему-то научиться в новом клубе, чтоб расти профессионально, завоёвывать медали, кубки, играть в ЕК. Вот тут и возникает вопрос. Возможно клуб хочет подписать какого-то игрока, а вот этот игрок не хочет переходить в наш клуб. ИМХО.
  10. По-моему он берёт профессионалов и, скорее всего тех, которых хорошо знает.
  11. Оно и сейчас актуально. Синицын - лучший игрок мая.
  12. Я уже когда-то писАл, что возможно ИМШ и хорошо понимает как надо выстроить игру команды и об этом напел СНГ. Но одно дело теория, а другое практика. Как говорят в Одессе - это две большие разницы. Так вот на практике у ИМШ мало, что получается. ИМХО.
  13. Синицын намного уверенней Крицюка. Крицюка перехвалили и теперь он боится ошибиться и нервничает в воротах. А когда боишься чего-нибудь, оно чаще всего и случается. Его нервозность передаётся игрокам. Отсюда ошибки игроков и проблемы.
  14. Полностью согласен. Особенно третий пункт: "После 23-го тура ни на поле, ни на лавке Крицюк не показывался. На этот период и пришлась самая неудачная серия Шалимова – четыре матча без побед" - выходит во всём виноват Синицын, потому что мячи в ворота не забивал.
  15. Думается, что Краснодару не дали ЧМ, потому что Ткачёв слишком много денег запросил. Кроме аэропорта и прочего, хотел перенести вокзал "Краснодар-1" за черту города. Представляю, сколько нужно затрат понести, чтобы, к примеру, вынести Московский вокзал в Питере за город. Да в любом городе. Идиотизм! ИМХО.