Knight88

Форумчанин
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 Популярный товарищ

О Knight88

  • Звание
    Старожил
  1. Очень хотелось, чтоб Ваши пожелания сбылись. Но, с другой стороны, я в этом очень сомневаюсь. Руководство клуба будет прежнее, а, как известно, хозяин - барин.
  2. Ни один вратарь не сохранит свои ворота в неприкосновенности, если ему не будут помогать защитники.
  3. Всё верно. Играем в красивую "свою игру". Это и статистика подтверждает: владение мячом под 70%, точных передач 590 (очень точных - 85%). В защите вместо 4-х Защитников - два ЦЗ. И за весь матч всего 3 удара в створ! К примеру с Рубином была немного другая игра и результат, но она, наверно, не понравилась СНГ и мы вернулись к красивой "своей игре".
  4. Если Сафонов во время углового будет указывать Бергу на его ошибки у чужих ворот, вместо того, чтобы защитников расставлять, сму некогда будет ворота защищать.
  5. Сафонов уже давно пихает защитникам, а результата нет.. Схема игры остаётся прежней. Поживём-увидим.
  6. На послематчевой пресс-конференции у Гончаренко спросили, почему нервничал Сафоров. ВМГ сказал, что тот не нервничал. А я уверен, что Сафонов нервничал, т.к. ему навязали капитанскую повязку. Теперь ему надо думать не только о защите ворот, но и об игре команды. И как капитан Сафоров во время матча подскажет нашему нападающему у чужой штрафной, что тот что-то не так делает? Я считаю, что капитаном должен быть цз или опорник, им легче докричаться до любого игрока. Не устраивает Мартынович, поставьте Газинского или кого-то другого. Кто-то хочет из Сафонова сделать второго Акинфеева - это глупость. Сафонов ещё очень молод и, если оставим его капитаном, то потеряем отличного вратаря. Создаётся впечатление, что в клубе есть засланный казачок, цель которого – разрушить «Краснодар». Всё ИМХО.
  7. Полностью согласен. Добавил бы к двум из Ростова ещё Смольникова. Об игре: не всё зависит от игроков, многое зависит от ГТ. Ни у Шалимова, ни у Мусаева не было опыта работы с командами премьер лиги. А опыт можно приобрести только работая рядом с опытным тренером (сравните с Семаком). Это самое можно сказать и об академиках ( кроме вратарей). Во время матча комментатор напомнил о победе «Краснодара» в Питере над «Зенитом». Тот матч мы играли от обороны. И СНГ сказал, что такие победы ему не нужны. С тех пор команда играет в «свою игру». Напомню, что это: наши игроки перехватывают мяч, ждут пока все игроки соперника вернутся в свою штрафную, и начинают красиво катать мяч поперёк поля. Цель: владеть мячом 70% игрового времени. Такой футбол нравится СНГ. И он никогда не возьмёт опытного иностранного тренера (чтоб тот же МОМ подучился), так как этот тренер будет играть на победу. А в клубе главный тренер фактически СНГ. СНГ это подтвердил, не дав карт-бланш ВМГ. Всё ИМХО. Желаю ВМГ удачи. Ps. Извините за длинный пост, наболело.
  8. То, что спорт - это бизнес, я знаю, Вопрос: на чьи игры будет ходить больше зрителей? На красивую игру «Краснодара», находящегося на 4-ом месте в ЧР, или на игру «Краснодара»- чемпиона ЧР?
  9. На форуме уже много лет идёт спор, что лучше: красиво играть или стать победителем. Но почему-то забываем, что футбол - это спорт. А главное в любом спорте - стать Победителем..Чтоб стать им, нужно набрать больше очков, чем соперники. А очки начисляют за победы, а не за красивую игру. Исключение из этого правила - фигурное катание.Этот спор - пустое занятие Решение за руководством клуба. ИМХО. PS. В прошлом году в СМИ появились заметки, что «Краснодар» стал прагматичней. Вчера я этого не заметил.
  10. А когда он играл иначе? Всегда на нервах. А это передаётся защитникам. Отсюда и привозы. Не я один писал, что в воротах должен был стоять Сафонов, и точно всё было бы лучше.
  11. Полностью согласен. Крицюк не фартовый и хладнокровия часто не хватает.. В последних трёх матчах пропустил три мяча, а Сафонов - в 4-х матчах пропустил 2 мяча.
  12. Думаю, у Краснодара есть все шансы на весну. Всё в наших руках. Вот какой расклад на сайте УЕФА: Группа J: "Севилья" (9) - "Краснодар" (12), "Акхисар" (0) - "Стандард" (9) · "Краснодару" хватит ничьей, чтобы выйти из группы с первого места. Российский клуб пробьется в плей-офф даже в случае поражения, если "Стандард" не выиграет в Турции. Если же бельгийцы победят, "быкам" надо не проиграть со счетом 0:4 или с разницей в пять мячей и больше. "Севилья" выйдет в плей-офф, если повторит или превзойдет результат "Стандарда" в шестом туре. "Стандарду" в шестом туре надо набрать больше очков, чем "Севилья". Либо побеждать и надеяться, что "Краснодар" проиграет с результатом 0:4 или в пять мячей и больше. "Акхисар" выбыл из борьбы за место в плей-офф. https://ru.uefa.com/uefaeuropaleague/news/newsid=2579334.html?iv=true
  13. Вам не кажется странным, что все СМИ пишут , что победила Севилья, и только наш сайт считает, что победил Стандарт?