Knight88

Форумчанин
  • Публикации

    91
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 Найс

О Knight88

  • Звание
    Продвинутый болельщик
  1. Не так страшен чёрт, как его малюют!. Нашей команде необходимо самоорганизоваться (уверен, что так и будет) и не обращать внимания на мат с бровки.И всё будет окей.
  2. Верно. Без такого тренера игроки сыграли бы лучше. Он им только мешает.
  3. Верно. Без такого тренера игроки сыграли бы лучше. Он им только мешает.
  4. Плохая игра, плохой результат. Но… На поле были нормальные игроки, но между ними не было сыгранности. И, естественно, НЕ БЫЛО КОМАНДЫ. Раньше в команде были 1-й состав (основной) и 2-й (запасной). Команда всегда играла основным составом. Если какие-то игроки основного состава не могли принять участие в игре (травмы, болезнь, тренер решил дать отдых кому-то и т.д ), то на их место выходили игроки запасного состава. И, главное, если не мог играть , например, нападающий или правый ПЗ основного состава, то на их место выходили, соответственно, Нап и правый ПЗ запасного состава, которые на этих позициях наигрывались. И 2-3 игрока из запасного состава легко вписывались в основной. Сейчас все игроки – это основной состав. И ГТ ставит их на матч так как считает нужным (или как вздумается) без учёта их сыгранности. Отсюда и результат. ИМХО
  5. Плюс к этому пишут ещё, что новички стали плохо играть. По-моему мы их покупали для усиления команды и именно потому, что в предыдущих своих командах они хорошо играли. Теперь оказывается, что за короткий промежуток времени они разучились играть. Абсурд!. Большинство игроков у нас отличные. Скорее всего дело не в игроках, а в ком-то или в чём-то другом. ИМХО
  6. Возьмите какого-нибудь другого тренера. Не убивайте ИМШ командой!
  7. Всё правильно. ИМШ напоминает мне старшину в Советской Армии: приказания и крики. Единственная разница только в том, что я за три года от старшины ни разу не слышал мата. А окрики ИМШ с бровки да ещё с матом не только не помогают игрокам, а наоборот. Игрок перестаёт думать о том, как лучше сыграть, а начинает думать о том как бы снова не ошибиться и не услышать мат от ИМШ. Пока ИМШ не станет культурным человеком и не перестанет относиться к игрокам с пренебрежением ничего не изменится. Игроки к нему также относятся. ИМХО.
  8. А Вы точно знаете, что Шалимов её читал?. Может он в индийской школе учился и прочитать сможет книгу если она будет написана на хинди.
  9. По-моему - не изучает. А ГТ вообще не только статистику не изучает, но и не разбирает игру соперников, не знает возможности игроков и пр. И всё это по простой причине, что он ВСЁ ЗНАЕТ. У меня родственник тоже всё знает. Сколько ему не подсказывали как что-то лучше сделать, всё мимо его ушей. Всё делает по-своему, потому что всё знает, и всё через одно место. И за 15! лет нисколько не изменился. Поэтому от ГТ я не жду никаких изменений в игре. Я скорей соглашусь с Кубаноидом , что "Команда самоорганизуется на игры!" вопреки указаниям ГТ.
  10. Да сербы линию оффсайда провели параллельно линии ворот. Без учёта перспективы.
  11. Что это Вы его так расхваливаете "физручок"?! Да ему до физручка как до горы раком.
  12. Скорее всего. Оренбурга нет, чтоб преподнести нам ЛЕ на блюдечке с голубой каёмочкой.
  13. Подождём выезда на Урал.
  14. Ну не скажи. После матча Урал - Зенит, ИМШ наверняка сказал СНГ: Вот видишь, даже Зенит не смог обыграть Урал. А ты хотел, чтоб мы его обыграли.
  15. Почему за 6 очков, а не за 10? Не помню, чтоб победитель получал 6 очков. В матче разыгрывается всего лишь 3 (три) очка.