aec945

Форумчанин
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Нехороший товарищ

О aec945

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Каборе бы не помешал
  2. Не пойму чему возмущаться.Даже абик на VIP вполне приемлем. Реально если посчитать, то на курево уходит 3000 в месяц. Так что абик за 5000 на 6 месяцев - вообще ни о чем.
  3. Вот тут не согласен.Тогда точно без голов останемся.
  4. по такой игре, лишь бы не повторить прошлый выездной результат
  5. Впередас быкас!
  6. Когда пенальти был, он сам не понял как рухнул. С мячом не знал что делать, типа убрал под себя и сам этого видимо не ожидал. Через момент чуть себе не привез. А вообщем по игре "без головы" "без паса"столько моментов запороть. ИМХО Лаборде красавчик: жаль физики на весь матч не хватает, но тот объем что он делает другие за пару матчей не набегают. Вообще команда тяжелая... стоим пасуемся. В отсутствие Широкова есть плюс: центр поля не тормозим. И минус конечно - последний пас. Газинский что творит: пас в борьбу назад последнему защитнику. Ой тяжело нам будет этой осенью.
  7. Печально как-то. Лучше бы Ари дали забить пеналь. Прибавило бы уверенности. Ну а Феде-дереву это вряд ли поможет.
  8. По Перейре есть какая-нибудь достоверная информация? (не домыслы и предположения).
  9. Мое мнение идти на свои места и осуществлять поддержку по всему стадиону, один Север заглушат. В прошлом дерби на секторах в частности запад низ было 50х50. Все с детьми, надо же детям показывать как нельзя себя вести на примере быдла. А чтобы гарантировано избежать нахождения рядом пьяных неадекватных колхозников, места брать подороже и пониже.
  10. А вроде взрослые мужики. Все доказывают кто лучше болеют.