а вам зачем

Форумчанин
  • Публикации

    3 411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Все публикации пользователя а вам зачем

  1. с Ростовом, говорилось уже или нет, раз за разом под прессингом защитники отдавали мяч Сафонову, и тот выбивал вперед. Т.е. процент потери мяча после этого был примерно 50 процентов. не случайно вратари в ведущих командах Европы свободно делают пасы своим на 20-30 м под прессингом. Матвею для успешной карьеры необходимо развивать этот компонент.
  2. Голубев второй матч подряд в старте Уфы
  3. бллллллллл
  4. в Грозном, где ЦСКА играет, к перерыву тоже по нулям
  5. Юра тренируется. это радует.
  6. вот, стоило женскую команду завести, сразу феменистские претензии пошли. а что им делать на главной? на главной про главную. про ВСЕ иные команды, свои разделы есть.
  7. Фернандеш просто долго раскачивается. проблема только в том, что когда он раскачается, чемпионат уже закончится, как и его контракт
  8. тренерский штаб хорошо поработал в плане игры. по игре переигрывали неслабый Ростов. то, что были ошибки в заменах - факт, но Мусаев молодой тренер. при его назначении изначально закладывались шишки, которые он будет набивать. даже зимой-осенью при не самой внятной игре в интервью СНГ говорил, что он мягко говоря доволен Мусаевым.
  9. https://inoprosport.ru/post/31870-soy-football-meksika-khose-masias-zayavil-chto-rossiyskiy-chempionat-ne-ideal-nyy-variant-dlya-nego?r=football&t=фккраснодар
  10. вообще, с варом теперь эффективность навалов существенно увеличивается, тк высокая плотность в штрафной, высокая вероятность отскоков в руку или нечаянно задеть соперника. и если раньше из-за высокой плотности борьбы в штрафной судья многое не замечал, то с варом каждый косяк будет = пенальти. поэтому резко возрастет количество пенальти на последних минутах, тк начала именно в этот отрезок времени. а потом возможно у некоторых команд тактика будет строиться на навалах, тк у них теперь будет высокая эффективность хорошо бы кто проанализировал как изменилось количество пенальти на последних минутах после ввода вар, что-то мне подсказывает что там будут красноречивые цифры. пока вроде бы этот эффект не изучен
  11. до замен играли хорошо. потом пошел отбой, вследствие чего дали судьям поводы для пенальти. должны были брать эти 3 очка. в чем-то сами виноваты. важно насколько тяжелая травма у Юры.
  12. отдыхать, готовится к Зениту
  13. блин, все замены. одну не использовали
  14. Утя молодец, не выпадал, очень полезно сыграл. намного увереннее, чем в последних играх
  15. Юра игру ведет
  16. скорее всего
  17. кто слева будет?
  18. Кутовому сегодня 19-ть исполняется
  19. может хватит хвататься за голову раньше времени. мы не видели команду сколько? 3 месяца? и по играм 3-хмесячной давности делаем выводы.
  20. или то, что в Академии режим был
  21. Чертаново работает уже много лет и хорошо работает, но говорить что лучше... надо сравнивать начиная например с 99 года, когда краснодарская вышла на какие-то реальные мощности. Сафонов, Шапи, Игнатьев(7млн для клуба), Уткин, дебютировавшие Черников и Сергеев. у Чертаново за этот период Умаров, Глушенков, еще есть ребята в самом Чертаново. но все равно рано еще сравнивать, слишком мало лет краснодарской академии, которая с нуля начала работать. что касается результатов школьных команд, то сопоставимые результаты, причем что у нас больше упор делается на технику, а значит физически часто уступаем соперникам в школьных соревнованиях. при этом я рад за Чертаново. чем больше сильных школ, тем лучше.
  22. 1) еще когда его только перевели с опорника в атакующего полузащитника, я выражал сомнения. дело в том, что у него немного тягучие движения из-за строения тела, а, чем ближе к воротам, тем плотнее играют соперники и это может стать критическим. к тому же в школе у него был прекрасный дальний пас, а на месте атакующего полузащитника его просто негде использовать. 2) характер. это Шапи мог в 17-ть выйти и чувствовать себя свободно в рпл. многим надо время на адаптацию, а когда у тебя не так много минут, трудно что-то показать. и наверное аренда была бы действительно выходом в такой ситуации. впрочем, посмотрим на него в оставшейся части чемпионата. скачок может в любой момент произойти.
  23. сегодня-то хоть сыграем наконец?
  24. в Чертаново вроде центрального полузащитника играл