а вам зачем

Форумчанин
  • Публикации

    3 294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Все публикации пользователя а вам зачем

  1. да, трансфер воспитанников в западные клубы за большие деньги, наверное, оптимальный вариант. но Стас вроде уходит летом. по воспитанникам: 98 Адамов неплох, но уровень заметно ниже, чем у Сафонова. мог бы подменить на пару матчей, но на постоянной основе нет(пока) 00 Егязаров есть прогресс, но изначально уровень не соответствовал развитию до рпл. 01 Ещенко отличные данные и потенциал, но заметный спад уже около года. 02 Агкацев. нестабилен пока даже для К-2. 03 сразу 4 вратаря в системе. Кокарев с Гришиным имеет хорошие шансы вырасти в отличных вратарей. но им по 16-17. так что, если под темой есть реальные основания, заменить Матвея в следующем сезоне будет проблемой.
  2. Шапи талант, это доказала его игра прошлого сезона, но футбол очевидно отошел у него на второй план. результат не заставил себя ждать. и очень странно, что сам Шапи, кажется, не очень понимает почему у него не стало получаться то, что получалось раньше.
  3. тяжело в Краснодаре? не получается играть как год назад? и кто же в этом виноват?
  4. замечаю, что давно уже на сайте регистрируется по несколько человек в день. судя по никам и тому, что никак более свою активность на сайте они не проявляют, можно сделать вывод, что кто-то готовит армию ботов. хотя, возможно это просто оригинальный фетиш и человек просто получает удовольствие от этого(у каждой зверушки свои игрушки)
  5. ну хоть какие-то хорошие новости
  6. Классон вернулся к полноценным тренировкам. Он порвал кресты в июне 2019-го Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон рассказал, что вернулся к полноценным тренировкам. – Нужно было постоянно двигаться вперед. Я присоединился к команде и тренируюсь с ней в полном объеме. Я все еще не набрал оптимальную форму, но возврат кондиций занимает определенное время, когда ты так долго был вне игры. Это касается и работы с мячом, и времени для принятия решений. Хорошо, что я уже сейчас могу делать так много. – Полностью ли вы восстановились на данном этапе? – Осталось совсем немного. Когда ты возвращаешься, ты не готов на 100%. Но я знаю, что потребуется некоторое время, чтобы полностью вернуться в игру. – Насколько сложным этот год был для вас? – Он был трудным. Сегодня быть в лучшей форме за всю свою жизнь, а завтра оказаться на костылях на 14 недель. После травмы был сложный период. У меня вообще не было травм, и я редко пропускал тренировки с того момента, как перешел в «Краснодар». Так что быть травмированным – это новое ощущение для меня, – сказал Классон. Напомним, хавбек получил тяжелую травму в матче между сборными Швеции и Испании, который состоялся 10 июня 2019 года. С того момента Классон восстанавливался от разрыва крестообразных связок.
  7. уже опроверг)) уже были вопросы, значит, и к Ари.
  8. к врачу команды, думаю, будут вопросы.
  9. слова Широкова саданули, но во всем ли он не прав? много кто из игроков Краснодара обладает психологией победителя, лидера? много они навыигрывали? не создана ли в клубе слишком семейная обстановка, что слишком игроки успокойны и довольны положением? соответствует ли менеджмент команде-победителю? имхо, это резонные вопросы. в чем-то Широков прав. ну а высокомерием своим пусть подавится.
  10. за 2 путевки 8 команд борются. а проходя 2 раунда, ты разыгрываешь между 4 сильными командами 1 путевку.
  11. по сравнению с группой - это слезы
  12. а что 3-е дает? 2 раунда с Бенфикой/Порту и с кем-то из больших клубов Турции/Голландии за 1 путевку? объективно немного шансов.
  13. это будет п...ц, если закончат и мы, потеряв в последнем туре 3 очка, имея равное кол-во с Локо, пролетим мимо прямого выхода в лч.
  14. За уик-енд у 5 команд структуры 5 поражений(
  15. интересно на Мамаева будет глянуть. имхо, нам его не хватает. и даже не столько его игровых качеств, а характера. 0:3
  16. так вот. Ростов давил весь тайм, и 0:2
  17. извините, что про травмы, а у нас кто-то может вернуться в ближайшее время? да, две победы, но основные игроки добавят стабильности в игре и результатах. в борьбе за ЛЧ это может быть решающим ресурсом. кстати, если б все таки об'явили перерыв, в плане возвращения травмированных это скорее сыграло бы нам на руку.
  18. вещь опасная. безусловно. но не более, чем многие другие болезни или несчастные случаи. но почему-то именно это заболевание вызвала такую панику. и от этой паники, что-то мне подсказывает, пострадает(от переживаний и последующего весьма вероятного экономического кризиса) куда больше людей, чем от самой болезни.
  19. если европейцы, то конечно... процент смертности как при гриппе. единственное, передается легко. это все плохо, но шумиха явно не равносильна теме. обвал рынков уже пошел. и он должен был случится. просто тогда бы кто-то должен был бы отвечать, а сейчас никто не будет - вирус виноват.
  20. что мешает проводить чемпионат без зрителей на трибунах. если уж боятся заражения. хотя я не совсем понимаю от чего такой вселенский бедлам, если смертность примерно как при простом гриппе, в основном у людей за 80(не пускать их на стадион).
  21. не нашел тему непосредственно о молодежной команде, поэтому создал новую. кто-нибудь в курсе, сегодня за молодежку будет 99год играть или все еще парни из К-2 будут подменять?
  22. гол на последних минутах в финальном первенстве выпускного года. 1/4 турнира, кажется.
  23. Фомину и Голубеву респект за ничью с Зенитом
  24. Голубев в старте Уфы давай, Тема