а вам зачем

Форумчанин
  • Публикации

    3 184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Все публикации пользователя а вам зачем

  1. какой мерседес мЛя, какие дети? что за чушь. скоро развернется борьба за ресурсы Арктики, стране надо сохранять контроль над северным морским путём как важнейшей транспортной артерией в будущем. а то они наверное ледоколы строят, чтоб в Монако отдыхать.
  2. оригинальная форма онанизма
  3. !!!! Юнес Намли арендован «Колорадо Рэпидз» !!!!
  4. "чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное"
  5. плюс Черников тоже с основой. вчера не видел его на видео.
  6. Есть тема про бывших игроков Краснодара, но, мне кажется, нужна отдельная тема про своих воспитанников, покинувших клуб.
  7. не, так не будет. Сергеев слева играет.
  8. утки? вы про Василия Уткина? тот намекал, что разлад в Тоттенхэме из-за того, что один из игроков переспал с женой другого игрока. и в центре всего этого бл...ва Вертонген. а-я-яй!
  9. Теплице еще. интересно, это ФНЛ такая сильная лига или в Чехии такая слабая, что парни, которые в фнл не блистали, играют там в основе клубов высшей лиги.
  10. они Холанда за большие деньги взяли. он моложе и перспективнее.зачем им еще Соболев?
  11. https://fckrasnodar.ru/teams/junior/news/object/?object_id=136375
  12. ну пусть потешит самолюбие. а сама должность советника позволяет руководить разве что своими советами. надеюсь, и в Краснодаре этим ограничатся.
  13. вряд ли это будет человек серба. нужно было отодвигать Марьяновича, чтобы назначить мини-Марьяновича? не думаю. и продвижение людей, с которыми Марьчнович конфликтовал, вода на ту же мельницу.
  14. ну, советник, скажем так, не руководящая должность. он ничем не руководит. возможно, что-то вроде почетной пенсии.
  15. была официальная инфа, что Марьянович покинул пост гл.тренера Академии? на странице руководства Академии его нет(раньше был). https://fckrasnodar.ru/academy/person/heads/
  16. видимо, были внутренние тесты. а вскрывать зачем? чтоб ценник упал?
  17. Скопинцев, имхо, наиболее эффективен, играя крайнего при 3-х центральных защитниках. он слишком атакующий для защитника при игре в 2 центральных и не самый острый как крайний нападающий. поэтому не удивляет, что не вписался, удивляет, что его вообще купили, если у нас строго 4-3-3
  18. такого тут еще не было
  19. это многое объясняет. с другой стороны это лазейка для тех, кто хочет уйти из клуба, а не отпускают - напейся и отоварь кого-нибудь.
  20. враги сожгли родную хату... я все-таки надеюсь, что все вышеперечисленные(и не только они) отойдут и вернутся на форум хотя бы с возобновлением сезона. здесь как-то сподручнее, имхо.
  21. неужели и Григорян в Младе заиграет в К-2 бывало забивал, но из игры чаще выпадал.