а вам зачем

Форумчанин
  • Публикации

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз а вам зачем выиграл 3 апреля

Публикации а вам зачем были самыми популярными!

Репутация

712 Найс

1 подписчик

О а вам зачем

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

304 просмотра профиля
  1. имхо, в 99-м у 7-9 человек есть разные, но реальные шансы заиграть в главной. кто-то сейчас, кто-то через 3-4 года. но могут. причем, вполне возможно, что тот на кого особо рассчитываем не заиграет, а игрок, сейчас находящийся немного в тени, выстрелит. такое нередко встречается. в 00-м немного провисли, но и там есть Черников и Мартынов.
  2. а откуда? от первых наборов и не ждали ничего. тогда по факту набирали уже во многом сложившихся, не подошедших московским академиям пацанов. первые наборы были в 08-09 году, а Краснодар тогда даже в премьер-лиге не играл. по остаточному принципу и набирали. они и по юношам на турнирах ничего не выигрывали. у нас даже 99-й год по сути собранный. Сулейманов - Дагестан, Игнатьев - Красноярский край, Уткин и Голубев - Ростовская область. и это объективно, учитывая возраст Академии. первый год, у которого был шанс пройти все стадии местного обучения, это 2002.
  3. что за история?
  4. как бы после этого матча кого другого не забрали... впрочем, этих пока ни за какие деньги не отдадут.
  5. плохо то, что молодежь выходит 9-го января из отпуска, 1 сбор и уже меньше чем через месяц такой матч. а гишпанцы будут в хорошей форме.
  6. Вывеска да. Краснодар-Реал(Мадрид)
  7. молодежная команда Зальцбург - это часть проекта Ред Булла, основная молодежная команда этой структуры. это такой проект Краснодара, только охватывающий весь мир. они тоже только в начале. и второе место РБ Ляйпцига(главной взрослой команды всей этой пирамиды РБ) в Бундеслиге в прошлом сезоне - это только начало. так что прошлогоднее чемпионство Зальцбурга - абсолютная закономерность. они ближайшие годы будут доминировать на молодежном, а может и взрослом уровне.
  8. жаль со Спартаком не играем. вот их бы без проблем укатали.
  9. хм, у Атлетико школа посильнее будет, чем у Реала. у французов традиционно негров полно, а они физически быстрее взрослеют. могут задавить.
  10. их всех (99-й год) берегут. иногда кажется излишне. у Мансити в ЛЧ в последнем матче с Шахтером в основе выходит 17-летний игрок, на замену 18-летний. и выглядят очень прилично. а у нас бояться. Игнатьева-то в основу опять взяли только из-за того, что проблема с его позицией в главной команде была, как и в начале сезона.
  11. и сохранить состав???? уж пусть лучше 3-4 человека в основу переведут. а в молодежку или с весны, или с осени надо 00 и лидеров 01 заводить.
  12. интервью Перейры http://www.sovsport.ru/football/articles/1016483-maurisio-perejra-smolov-protiv-suaresa-budet-kruto
  13. это интересный турнир, но юношеский, малонасыщенный. там по одному матчу за стадию будут играть. ради этих 1-2-3 матчей искусственно томить игрока в молодежке, которую он очевидно перерос? если будут реальные шансы заиграть в основе, надо переводить в основу. а на матчи этого турнира можно и в молодежку отдавать, скорее всего они с матчами основы пересекаться не будут. а аренда в другой клуб, на самом деле, очень маловероятный сценарий, на него уже сейчас рассчитывают.
  14. очень на это надеюсь. но оставаться в молодежке на весну для него гораздо хуже аренды.