а вам зачем

Форумчанин
  • Публикации

    4 340
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз а вам зачем выиграл 27 марта

Публикации а вам зачем были самыми популярными!

Репутация

4 636 Популярный товарищ

2 подписчика

О а вам зачем

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

4 316 просмотров профиля
  1. интересно, Кудинову надо еще и 03 год опустить, чтобы ему перестали доверять.
  2. ты так горд, будто сам подписал.
  3. да не каркал, что не состоится. я всего лишь про то, что с чисто управленческой точки зрения такие предварительные официальные объявления об еще не состоявшихся трансферах в целом действуют отрицательно. тем более, что когда совершаешь рекордный трансфер на 20 млн, игрок должен быть полностью здоров. с чем у игроков к 28 годам часто возникают проблемы. мы вон Паршивлюка по здоровью завернули(а он тогда, случайно, не СА был?), после чего он без проблем играл за другие клубы. ладно, посмотрим
  4. когда пишешь: "Переход Джона Кордобы в «Краснодар» находится в финальной стадии", то сложно потом сказать: "ваши ожидания - ваши проблемы."
  5. вот и умножат этот негатив в 2 раза, если трансфер все-таки сорвется. а стоило то, подождать пару дней.
  6. сомневаюсь, болелы уже в предвкушении и, если сорвется, поднимется волна негодования(может и увидим это скоро). неужели нельзя подождать пару дней и объявить уже о свершившемся трансфере. сами себе дополнительные проблемы создают.
  7. Игорь Андреев продолжит карьеру в «Родине» на правах аренды Нападающий будет защищать цвета московского коллектива до конца сезона 2021/22 Нападающий «Краснодара-2» Игорь Андреев продолжит карьеру в московской «Родине» на правах аренды. Соответствующее соглашение между клубами будет действовать до конца сезона 2021/2022. Договор предусматривает право выкупа по окончании срока аренды. В сезоне 2020/21 Андреев сыграл за «Краснодар-2» и молодёжную команду «быков» 10 матчей, в которых отличился двумя забитыми мячами. Руководство ФК «Краснодар» надеется, что аренда поможет спортсмену получить необходимую игровую практику и будет способствовать дальнейшему росту его профессионального мастерства.
  8. обожди. успокоительное уже выслали.
  9. кстати, может и на Сперцяна рассчитывают. леги, имхо, должны быть на голову(минимум, пол головы) сильнее своих. с Олссоном такого не было.
  10. скорее "удалось пристроить за более-менее приличные деньги". 5 многовато для Андерлехта. имхо.
  11. если никого не купят, то Газик. Черникова наигрывали в опорку
  12. странно, что объявили официально об еще не состоявшемся переходе. за 20млн игрок должен быть полностью здоров, а, если что-то выявится, будет трудно уйти в отказную, тк уже всех настроили на трансфер.
  13. велес сарсфилд?
  14. Нападающий Дмитрий Воробьев стал игроком «Сочи». 23-летний футболист пополнил состав сочинской команды, перейдя из «Оренбурга» на правах аренды. Воробьев стал лучшим бомбардиром клуба в прошлом сезоне. В 39 матчах Олимп-ФНЛ у него было 24 мяча с учетом выступлений за «Волгарь». Также он стал вторым бомбардиром во всей лиге. Непосредственно за «Оренбург» Воробьев забил столько же, сколько и нападающий Джоэл Фамейе (12 голов), проведя в составе команды на 22 игры меньше, чем ганец.
  15. любите вы шашкой махать. 18-летний игрок второй матч играл на таком уровне. опытные-то косячат частенько, а тут сразу никакого оправдания