а вам зачем

Форумчанин
  • Публикации

    1 426
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз а вам зачем выиграл 24 июня

Публикации а вам зачем были самыми популярными!

Репутация

1 333 Найс

1 подписчик

О а вам зачем

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

702 просмотра профиля
  1. ок. я изначально не вник, что разговор конкретно про Классона, а не про лидеров вообще, как я подумал, которых надо удерживать любой ценой. если 0,6 - это правда(я лично удивлен), то это дисбаланс. но как уже тут писали, в клубе было предложение по увеличению лички, что логично.
  2. одно дело, если есть игрок, у которого зп существенно меньше зп лидеров, но при этом он тащит и играет сильнее этих лидеров, то увеличение его зп логично. плюс это дополнительно стимулирует остальных. другое, если лидеры клуба УЖЕ получают на уровне лидеров рынка и чтобы их удержать надо переплачивать сверх рынка(как это делают Зенит и иногда Локо), то это приведет к дисбалансу в зп и постепенному раздуванию платежки сверх всякой меры.
  3. мы также в числе лидеров по зп. у лидеров, если верить сми, 2-2,5 млн. куда еще увеличивать. и так уже многие говорят, что рынок перегрет. и увеличивают зп уже редко, в основном урезают при предложении нового контракта. Зенит не счет, они не в рынке. не уверен насчет 0,6 млн Классона, но приходил он малоизвестным игроком из шведского середняка за 2млн(по трансфермаркету). проявил себя и показал. молодец. уверен, и без нас ему уже предлагали или предложат контракт на лучших условиях(если правда про 0,6 млн).
  4. у вас зубы лишние? народ изголодался, но стадион академии был только наполовину заполнен.
  5. Рустам хорошо смотрелся. и Шапи конкуренция подстегнет. я уже писал, что скоро у академиков разных возрастов будет жесткая конкуренция друг с другом.
  6. а вы про кого? кто лучший и получает относительно маленькую з/п? игра Жо не соответствовала в последнее время его игре - с ним и не продлились. мне кажется, у нас более-менее адекватное соотношение (з/п) / (качество игры). если судить по самым большим з/п из сми. но не все решается деньгами. Гранквисту предлагали увеличение - отказался. если Классон(вы ведь про него писали?) сам попросит отпустить его в апл при достойной сумме трансфера, разве будет правильно неотпустить его. разве выход - дать ему в 1,5-2 раза больше, чем в апл, создать дисбаланс зп в команде? не все решается деньгами. ну или хотя бы не у всех.
  7. просто, когда вы написали до этого "нам тоже надо стараться", я подумал, что вы может быть не только Галицкого имели в виду. нет, только Галицкого. Галицкий пусть постарается. кроме варианта завалить деньгами, есть как бы еще вариант обыграть в футбол с хорошими игроками. есть даже пример, цска последнего сезона. и при всех неудачах прошлого сезона мы только в последнем туре лишились шанса зацепиться за лч. повышение з/п лидеров приведет либо к дисбалансу, либо к тому, что придется повышать всем. а это резкое увеличение расходов. ну наш клуб все-таки не госкорпорации принадлежит или крупному акционеру нефтяного гиганта(а поговаривают и самому главному акционеру этого гиганта). надо понимать. и если из вариантов завалить деньгами или обыграть в футбол, вы выбираете первое, то почему ваше желание должен исполнять исключительно Галицкий. лично я готов ждать. особенно своих. и своими обыгрывать. по моему, это гораздо интереснее, чем заваливать деньгами.
  8. "неплохая игра. добавим в сыгранности, привыкнем к борьбе и плотности и все будет в порядке. в таких играх академики будут прогрессировать быстрее..." такой текст сложился в конце матча при счете 0:1. а дальше был гол Бородина. еще отмечу в голевой комбинации невысокого Халназарова, который то ли опередил двух соперников и сделал скидку, то ли вынудил сделать скидку соперников. короче, молодцы! правильно сделали, что решили в фнл участвовать.
  9. а цены на билеты, например, тоже надо выровнить с билетами на стадионах Спартака и Локо? увеличение расходов без увеличения доходов приводит к проблемам
  10. Гогличидзе они в Нижнем Новгороде(бывш. Олимпиец). как и в прошлом сезоне. http://1fnl.ru/teams/183/
  11. но для Игнатьева это сейчас уже низкий уровень. значит, его собираются по полной в основе задействовать. еще один довод, что Смолова продадут.
  12. мы в 3 нападающих играем. Игнатьев, судя по заявке К-2, будет сосредоточен в главной. остается 6 на 3 места. Кутовой и Халназаров , возможно, будут параллельно и в молодежке задействоваться.
  13. дамы и господа, всех со стартом сезона! наступление по всем фронтам(рфпл, фнл, молодежное пер-во) - то, что хочется увидеть в наступающем сезоне.
  14. значит, Игнатьев будет полностью задействован в главной.
  15. как я понимаю, трансляций на youtube матчей К-2 не будет. раньше фнл на спортбоксе транслировали и ряд матчей на второстепенных спортивных каналах типа Арена.