а вам зачем

Форумчанин
  • Публикации

    2 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз а вам зачем выиграл 21 сентября 2018

Публикации а вам зачем были самыми популярными!

Репутация

2 147 Найс

1 подписчик

О а вам зачем

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 048 просмотров профиля
  1. как бы вы отреагировали, если бы Шапи стали ставить крайним защитником? с недоумением, полагаю. но да, это все мои сомнения, наверное, их не стоит публично выражать. просто жаль, что тот атакующий потенциал, который показывал Сергеев 2 года назад можем не увидеть больше вообще. но виноваты тут скорее травмы. я и по Уткину сомневался, когда его из опорника выше передвинули. сомнения были в том, что у Даниила недостает резкости в движениях, он достаточно тягучий, а на позиции атакующего полузащитника намного меньше времени на обработку мяча, принятие решений. но Даня можно сказать привыкнул к новой плотности. хотя его длинных передач, которые он раньше выполнял часто и с завидной точностью, мы теперь практически не видим.
  2. особой разницы нет, просто нам надо к этому привыкать. и относиться спокойнее. не я же на форуме 3-й день возмущаюсь Валерой.
  3. писАл как-то, что команду все дружно хвалят пока не чувствуют в ней конкурента, например за ЛЧ, соответственно за большие деньги. когда почувствуют - все это испарится. надо привыкать.
  4. я говорил о том, что на этой позиции мало востребованы удар и чувство момента удара(не знаю как точно назвать, но у Сергеева это было - когда удар наносился куда надо и когда надо). защитником его начали пробовать в сборной 99 г.р., но и там потом он играл в атаке - слишком был виден атакующий потенциал.
  5. младший сын Тихонова сегодня во втором тайме за молодежку играл. когда Тиша ушел, оба сына покинули структуру клуба. младший сын вернулся. может и папа одну из команд структуры возглавит. хотя после гл. тренера клуба рфпл вряд ли захочет на понижение пойти.
  6. а меня смутили не лица и надписи, а то, что они тащат.
  7. в видео с Классоном он и сказал: интенсивные тренировки. но я по прежнему жив и это главное. до конца первого сбора продержаться. потом должно быть полегче.
  8. чтоб себя по-настоящему показать, надо форму набрать. но когда постоянно повреждения получаешь, это тяжело сделать.
  9. хотят таки из Сергеева защитника сделать. жаль, если так. да, у него хорошая скорость, проходы по флангу, но при этом он обладает хорошим ударом(уже успел и в К-1 это продемонстрировать) и умением выбрать момент для удара. в позиции крайнего защитника это мало востребовано. до серии травм(началось где-то год-полтора назад) тройка нападения Сергеев-Игнатьев-Сулейманов была зубодробительной и пока Никита был в форме, он ничуть не выпадал из такой атаки. потом, конечно, соответствовать Ивану и Шапи было тяжело - периодически выпадал в лазарет. ну пусть в защите, лишь бы без травм.
  10. это из-за грунта вулканического происхождения?
  11. кто станет чемпионом? мнение М.Борзыкина.
  12. мягко говоря, с п о р н о е утверждение, что Умяров выглядел сильнее Уткина(да и по позиции он ниже играл, если не ошибаюсь). но даже если натянуть сову на глобус - принять это утверждение и купить Умярова - это фактически публично расписаться в профнепригодности Академии. своих задвигаем, чужих ставим в состав. это невозможно даже при принятии этого спо-рного утверждения.
  13. он травмирован был. хотя, конечно, не был бы игроком основы.
  14. так это была вынужденная мера(опытные игроки, прошедшие пик), чтобы заткнуть реальные дыры в составе. надо было перетерпеть, пока молодежь не начнет подходить. перетерпели.
  15. графиня изменившимся лицом бежит пруду