а вам зачем

Форумчанин
  • Публикации

    3 315
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз а вам зачем выиграл 25 мая

Публикации а вам зачем были самыми популярными!

Репутация

3 567 Популярный товарищ

2 подписчика

О а вам зачем

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 081 просмотр профиля
  1. когда будет нормальный сезон, а не 3 недели подготовки(т.е. кроме как на физику времени практически ни на что не останется) + месяц решающих игр в режиме non-stop, где каждое очко будет на вес золота. и где тут возможность сыграться, адаптироваться к новым условиям новичкам.
  2. сейчас-то, полагаю, все трансферные варианты в любом случае рассматриваются на следующий сезон. остаток этого пройдет в экспресс-режиме. "в бой идут одни старики". в смысле, времени сыгрываться не будет, максимальное будет выжиматься из действующей обоймы. а там уже, исходя из того места, в которое мы попадем(лч, ле или никуда), будет строится трансферная кампания.
  3. там хорошо, где нас нет.
  4. Торбинский о главном клубе в жизни: «Краснодар». Он оставил очень хорошее впечатление при том, что я спартаковец»
  5. статья полугодичной давности, но, кажется, ссылок на нее не было. https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1113283_Beshenaja_khvatka_nikakih_mutnyh_del_Magnit_protiv_Krasnodara_khobbi__futbol_Kak_vzletal_i_ne_padal_Sergej_Galickij
  6. так и Иван в последнее время не забивал. хотя он именно всегда играл наконечника. Кутовой не страйкер, во всяком случае не чистый. он более разноплановый. но и забивать будет не меньше Игнатьева. образца последнего года так точно. опять же, если не про$рет свой талант как Ваня.
  7. пусть 7. но эти 7 - это еще и уменьшение ограничений по финансовому фейр-плей. чтоб в будущем кого-то покупать, периодически надо кого-то продавать за весомые деньги.
  8. если у Кутового крыша не поедет, как у Вани, скоро его подтягивать можно будет. от Вани все равно в последнее время толку не было никакого(и в Рубине не особо видно, что что-то изменилось), а 8 млн - это 8 млн.
  9. прозрели... и через 10 минут опять начали собачиться.
  10. вопрос в том, как сильно. кого-то коснется, но не особо сильно, а кого-то прибьет. подозреваю наши статьи доходов не особенно зависели от продажи билетов и спонсоров. бОльшая часть доходов так или иначе шли из карманов СН. вопрос насколько эти карманы усохли. а тут надо знать, в чем СН хранит активы(надеюсь, не в акциях роскомпаний).
  11. интересно будет глянуть на рейтинги первых матчей Бундеслиги после возобновления. по всей Европе будут зашкаливать
  12. надо брать 2-е. у Локо внутренняя свара, перед Ростовом и ЦСКА есть небольшой задел. надеюсь, Виктором и Реми усилимся.
  13. Бундеслига возобновляется 16-го мая, украинская лига с 30 мая. в стране потихоньку карантин снимают. РПЛ, ну давай решай уже!
  14. на спортсе интервью Евсеева. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2777463.html меж прочих тем обсуждается уход Игбуна
  15. Жаль. Непонятно по какой причине Илья сдал. После возвращения из Молдавии реально боролся за место в К-1, потом пара неплохих аренд в рпл.