а вам зачем

Форумчанин
  • Публикации

    3 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз а вам зачем выиграл 9 октября

Публикации а вам зачем были самыми популярными!

Репутация

4 070 Популярный товарищ

2 подписчика

О а вам зачем

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 988 просмотров профиля
  1. заразился он в Москве или потом не суть. важен сам факт - тусовался он перед ЛЧ или нет( проще, был на массовых мероприятиях без средств защиты или нет). нафига все эти меры предосторожности, если игроки потом ходят в места повышенного заражения. можно быть без маски, если соблюдается дистанция и не лапаешь предметы, которые трогали другие. маска не панацея.
  2. но СНГ не играть в самом важном турнире. если Кабелла тусовался в Москве( или в Краснодаре, без разницы) в период массовых заражений, то это пздц. он не только себя подвергнул опасности заражения, но и всю команду в важнейший период в её истории
  3. вроде как трансфермаркет обновился. кому интересно https://www.transfermarkt.ru/fk-krasnodar/startseite/verein/16704/saison_id/2020
  4. надеюсь завтра никого не выявят
  5. у ЦСКА реально сильный год был 98 и оттуда Чалов, Кучаев. Посмотрим кого следующие года дадут. да, есть Марадишвили, Карпов, но это единичные, несистемные случаи. во многом из-за тяжелой кадровой ситуации. посмотрим как они будут конкурировать за место в составе, когда новички форму наберут.
  6. талант может и нет, а вот карьеру, как показывает опыт, - легко.
  7. команда 01 был очень хороша. но потом как-то растворилась. удивительно, но сейчас чисто по численности во всех командах К-х игроков 00 года рождения больше, чем 01 г.р.. хотя команда 01 года котировалась куда выше, чем 00, как я понимаю. ушли несколько лидеров(Репях, Хубулов, Ведерников - и ни у кого пока не складывается), провалили прошлое молодежное первенство. но при этом остались талантливые парни, некоторые из которых наверняка заиграют в К-1.
  8. есть и в 00-02 игроки, у которых достаточно хорошие шансы заиграть в К-1. по 3-4 человека с возраста. это разве можно назвать "все плохо"? 03 год назад при Гараджиенко играл, имхо, лучше, чем сейчас. Гараджиенко как бы повысили и сделали замдиром Академии, но по факту команда пока(опять же на мой взгляд) выглядит менее мощно.
  9. травма всегда вероятна. тогда лучше вообще не играть.
  10. ты из тех, для кого стакан наполовину пуст?
  11. Отлично. Лидерам дали отдохнуть и 3 очка в чемпионате взяли
  12. вряд ли там что-то серьезное. скорее перестраховались
  13. ну в первом равная была. во втором нет
  14. блестящий Хвича
  15. Криииииис