JAZGAN

Форумчанин
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Хороший товарищ

О JAZGAN

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. "invalid validation request in API" что это может значит? высвечивается только при в ходе в билеты... второй билет жду 2 часа чеки пришли...
  2. Подтверждаю чеки об оплате пришли деньги сняли... 1 билет пришел второго нет
  3. Нормальная тема ты чего мы только собрались... пока игр нет хоть тут тема ФК краснодар живет
  4. Да пусть со своим не простым характером семечками торгует. здесь он обязан делать всё на благо команды в этом и проявляется уважение к клубу и болельщикам на которое он положил.
  5. Школоту не переспорить... не понимают что футбол командная игра и без команды ни какой Мамай себя бы не показал и в первую очередь он как публичное лицо должен вести себя достойно. клуб платит ему огромную зарплату благодаря лимиту, и он должен за неё костьми ложиться и усердно тренироваться... вместо этого он бухает в Монако портит своё здоровье кальяном. конечно имея контракт можно не переживать гулять сослаться за такое поведение в дубль и там прохлаждаться когда команда готовится ЛЕ. Его личное дело это вставить жене зубы за три ляма это ни кого не касается а курить и бухать под гимн России он не имеет права. И клуб применил минимальное наказание извинение, но человек этого не понял...
  6. Что ты тут втюхиваешь постоянно, какаю то лажу какая подстава?...
  7. Они своего чипсоеда сослали.... Тут косяк на всю Россию Гимн на пьянке спортсменов после бесславного ЧЕ..
  8. Разве плохо что люди регистрируются? здесь мы и были и не жаренная тема а требующая обсуждения... и не надо мерять отношения к клубу датой регистрации или количеством постов на форуме...
  9. и что же тебе ясно по первым постам?
  10. Согласен не должен строить из себя суперзвезду хоть и был лучшим в сезоне. то что пишет в твите и выкладывает в Ютубе мне пофиг. но резко отвечать руководству клуба это перебор.Извинения перед руководством и одноклубниками будет достаточно, мне лично его извинения нафиг не нужны... Пусть решит конфликт и исправится голами и хорошей игрой.
  11. Не один игрок не может оспаривать решение... хоть по личным хоть по служебным на это держится дисциплина, завтра он не захочет играть с каким нибудь игроком или не поедет на сбор потому что по личным делам у него вечеринка в монте-карло.Я поддерживал мамая в начале конфликта так как человек может тратить заработанные деньги как хочет.. Но это уже перебор, все игроки это на время клуб навсегда... завтра про него забудут все!
  12. Поддерживаю решения руководства... не один игрок даже главный не может игнорировать решения клуба и идти на конфликт..
  13. восток верх 3 единственное что осталось
  14. "КОРОВНИК" ржунимагу...... да действительно Краснодар отличатся уважение ко всем болельщикам ....
  15. Что то точного ответа так и не увидел какая трибуна будет, зато пока гадал билетов почти не осталось.Мне в принципе всё ровно но со Спартаком после гола мовсисяна почти вся трибуна 2 запад радовалась вокруг, как то не приятно было.