Alex46

Форумчанин
  • Публикации

    3 528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Сообщения, опубликованные пользователем Alex46


  1. 23 минуты назад, Vici сказал:

    В августе Млада отдавала Колю в ЦСКА за 2,6 но те не захотели сразу платить а хотели убедиться через аренду что он То что надо   - Динамо же как всегда на рынке переплачивает но через сми гонят пургу о торгах и сбитых ценах ))) На 4,5 года контракт

    Там товарищ про 1,5 написал. И понеслось

    0

  2. 32 минуты назад, Стажер сказал:

    Коля прошёл медосмотр в динаму,говорят полтора ляма всего-то.Для нас наверное все 4 было бы.Ничего не понимаю в нашей трансферной политике.Если был Комли,зачем Берг?

    Везде писали про 3,5. А полтора сбили чехам с 5-и первоначальных

    2

  3. 46 минут назад, а вам зачем сказал:

    у Кудинова в К-3 он, кажется, не играл, но у Хромыкова в молодежке проблемы с развитием появились не только у Кутового, но и у всего 01 года. по таланту набор был сравним с 99-м. там даже после уходов Репяха, Хубулова, Ведерникова остались ребята, у кого хорошие шансы до К-1 добраться. и у всех у них при Хромыкове были проблемы с развитием.

    проблема с тренерами в К-2, молодежке, К-3 настораживает: есть ли там положительный отбор? сейчас пришли новые(кроме К-3), посмотрим как ребята будут играть.

    Эта проблема известна давно: до возвращения Куликова остальные тренеры на старших командах были креатурой Марьяновича. Посмотрим. как сейчас будут происходить назначения. А 2001г, наверное, больше всех возрастов пострадал от постоянной перестановки тренеров. Не успел один поработать - тут же следующего ставили.

    1

  4. 8 часов назад, Djan-gorojan сказал:

    Я вот тут не могу согласиться. Я не знаю как еще надо обхаживать футболиста, чтобы он себя проявил. В Краснодаре есть всё для футболиста. В любом случае, на таком уровне нападающий может на индивидуальных действиях отличаться немного чаще чем 1раз. Надеюсь, что он себя проявит как можно скорее, это в его интересах.

    Кутовой много игр играл ограниченное время. Его больше дёргали из команды в команду. В каждой разные тренеры с разным подходом. Постоянная смена партнёров. Отсутствие нормального графика тренировок и отдыха между ними. Например,и после игры у К-2 выходной, а Кутовой тренируется с молодежкой. Потом молодёжка отыграла, отдыхает, а парня в К- 3 отправляют. База-поле-автобус-самолет-база. Так можно все желание играть отбить. А надо ещё и учить. Про Кудинова уже тут обсуждали ранее. Может, Куликов раскроет потенциал парня

    1

  5. 58 минут назад, Дагестанская Мессия сказал:

    Все понятно, ребят, но 1 гол это 1 гол. 

     

    Выше написали: надо дать человеку играть в нормальном режиме, да еще и под опекой нормального тренера. А потом смотреть на результат. У Кутового в прошлом сезоне не было нормального ритмичного тренировочного процесса. От слова "вообще". Только дергали по разным командам. Это не работа, а процесс угробления молодого футболиста.

    2

  6. 1 час назад, а вам зачем сказал:

    30 матчей - 18 лет, в основном небольшие минуты, непрофильная позиция и  долгое время непонятно какие тренеры в К-2 и молодежке.

    попадет к грамотному специалисту - заиграет: резкое сочетание мощи, скорости и техники.

    Думаю, пока он один из самых перспективных. Если не затаскают по всем командам, которые ниже основы.

    0

  7. 1 час назад, Dr. Freeman сказал:

    Леонов

    Исчез, потому что был не нужен. Слабый вратарь.В итоге его не видно на приличном уровне. И тогда его приход вызывал вопросы: зачем брали, если свои уже подрастали.

    0

  8. 1 час назад, Александр71 сказал:

    Все. Спасибо. Я услышал, то что хотел узнать. Т.к. вроде такое с нами уже было когда дозаявляли вратаря. Хотя в академии и тогда были неплохии вратари, которые потом потерялись на футбольных просторах.

    Тогда сильных вратарей не было. Кавлинова навскидку вспомню. А кто ещё? 

    1

  9. 4 часа назад, Kregon сказал:

    Стас лучше Лунева, а вот Кержакова наверное того же уровня. Проблема у Зенита с первым местом в этом чемпионате не будет. Осталось 11 туров, а впереди Сочи и Оренбург(для Зенита 9 туров). Вариант, что зенит проиграет в них 5 раз это просто нонсенс. Притом Краснодар нужно будет выиграть все матчи. А мы знаем как будут биться весной все команды за очки, никому вылетать не хочется. 

    Итого: Зенит и с Луневым в запасе нормально выиграют чемпионат, а летом, если нужн,о возьмут Стаса бесплатно.

    Стас не хуже  и не лучше и Лунева, и Кержакова и ряда других вратарей в лиге. Поэтому никто за него переплачивать не будет. Если только агенты не сработают

    1

  10. 1 минуту назад, LAAX сказал:

    У Фролова спроси. Он мне сразу две тысячи минусов влепил.

    Это беспредел. Ладно бан, может и заслужил. Но плюсики нарабатывались долгое время, нельзя просто так  обнулять

    1

  11. 48 минут назад, LAAX сказал:

    С этим проблем нет.

    Проблема со свободой ПОСЛЕ выражения мыслей и способа их выражения.

    Ну, кому то дозволено много, даже новичкам и ноунеймам всяким. Ты же сам тут читаешь периодически. А ты, видимо, по строгим надзором. Крепись, борись.

    1

  12. 14 минуты назад, Анатольич сказал:

    ты хоть представляешь сколько стоит одна минута на центральном ТВ в вечернее время? Фантазируй дальше

    А ещё после жеребьевки появится Зеппблаттер и заявит, что нужные  шары нагреты были. Деньги на ветер

    0

  13. 2 минуты назад, а вам зачем сказал:

    ну пусть потешит самолюбие. а сама должность советника позволяет руководить разве что своими советами. надеюсь, и в Краснодаре этим ограничатся. 

    Посмотрим. Будет видно по новому ГТ. Или теперь спортивный директор будет руководить? Он, кстати, раньше был среди сотрудников. А теперь в Руководстве академии

    1

  14. 1 минуту назад, а вам зачем сказал:

    вряд ли это будет человек серба. нужно было отодвигать  Марьяновича, чтобы назначить мини-Марьяновича? не думаю. и продвижение людей, с которыми Марьчнович конфликтовал, вода на ту же мельницу.

    С другой стороны, отодвигать его от управления академией, при этом вносить в состав Руководства - что-то непонятное. Советник мог получать деньги, но без особого пиара. А тут демонстративно вынесли на страницу

    0

  15. 2 минуты назад, а вам зачем сказал:

       ну, советник, скажем так, не руководящая должность. он ничем не руководит. возможно, что-то вроде почетной пенсии. 

    Однако фото его в разделе Руководство. Если Марьянович продолжит курировать академию и играть главную роль в назначениях тренеров - никаких подвижек не жду

    1