Alex46

Форумчанин
  • Публикации

    3 534
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    27

Последний раз Alex46 выиграл 10 января

Публикации Alex46 были самыми популярными!

Репутация

3 938 Популярный товарищ

5 подписчиков

О Alex46

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. БЫВШИЙ ИГРОК СБОРНОЙ ХОРВАТИИ И МИЛАНА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ПОПОЛНИТЬ КРАСНОДАР По информации футбольного агента Жозе Рафаэля, бывший защитник сборной Хорватии Иван Стринич может перейти в "Краснодар' в ближайшее время. Ранее 32-летний футболист выступал за "Хайдук", "Днепр", "Наполи" и "Сампдорию". В данный момент именно позиция левого защитника остро нуждается в усиление в связи с возможным уходом Рамиреса и ушедшего Скопинцева в московское "Динамо". Судя по всему, он достанется "быкам" бесплатно, так как пребывает в статусе свободного агента. Источник: твиттер-аккаунт Жозе Рафаэля https://vk.com/transfootb_russia
  2. Ты, видимо, не помнишь времена, когда Гринмайловцы и венки носили в "память" Краснодара, и атрибутику с пацанов срывали, и желчь лили на клуб и Галицкого? И много чего еще было от фанатов Кубани, вплоть до открытой ненависти. После этого Кубань и ее болельщиков не любят тут. От слова совсем. И когда болельщики Кубани пытаются тут учить ФК Краснодар как правильно развивать клуб (в глобальном смысле и в частных случаях) , это вызывает глубокое неприятие форумчан, особенно старожилов и ветеранов боления за клуб. Теперь понятнее стало?
  3. Так нет их никого в клубе. Один закончил, другого Марьянович выжил
  4. Отец и в Кубани был одним из лучших в свое время. Когда старший восстанавливался после перелома ноги, гонял с нами на школьном стадике.
  5. Да вроде не Жо, а Н.Жьё
  6. На бумаге- вертикаль, а по факту- одни и те же люди играют в разных командах этой вертикали под разными тренерами. На все 4 команды под основой просто не хватает людей. Или они не того качества. Поэтому и гоняют перспективных туда-сюда
  7. Там товарищ про 1,5 написал. И понеслось
  8. Везде писали про 3,5. А полтора сбили чехам с 5-и первоначальных
  9. Эта проблема известна давно: до возвращения Куликова остальные тренеры на старших командах были креатурой Марьяновича. Посмотрим. как сейчас будут происходить назначения. А 2001г, наверное, больше всех возрастов пострадал от постоянной перестановки тренеров. Не успел один поработать - тут же следующего ставили.
  10. Кутовой много игр играл ограниченное время. Его больше дёргали из команды в команду. В каждой разные тренеры с разным подходом. Постоянная смена партнёров. Отсутствие нормального графика тренировок и отдыха между ними. Например,и после игры у К-2 выходной, а Кутовой тренируется с молодежкой. Потом молодёжка отыграла, отдыхает, а парня в К- 3 отправляют. База-поле-автобус-самолет-база. Так можно все желание играть отбить. А надо ещё и учить. Про Кудинова уже тут обсуждали ранее. Может, Куликов раскроет потенциал парня
  11. Выше написали: надо дать человеку играть в нормальном режиме, да еще и под опекой нормального тренера. А потом смотреть на результат. У Кутового в прошлом сезоне не было нормального ритмичного тренировочного процесса. От слова "вообще". Только дергали по разным командам. Это не работа, а процесс угробления молодого футболиста.
  12. И я про то же
  13. Думаю, пока он один из самых перспективных. Если не затаскают по всем командам, которые ниже основы.
  14. Исчез, потому что был не нужен. Слабый вратарь.В итоге его не видно на приличном уровне. И тогда его приход вызывал вопросы: зачем брали, если свои уже подрастали.
  15. Тогда сильных вратарей не было. Кавлинова навскидку вспомню. А кто ещё?