Alex46

Форумчанин
  • Публикации

    3 568
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Последний раз Alex46 выиграл 2 марта

Публикации Alex46 были самыми популярными!

Репутация

4 009 Популярный товарищ

5 подписчиков

О Alex46

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Если за 12, то его еще и красной ленточкой с бантиком можно перевязать. Но сомневаюсь и в сделке, и в оценке
  2. А может мы просто пока не умеем работать с подающими надежды? По идее, все можно регулировать долгосрочными контрактами, прописанными отступными, штрафами и прочим. Молодежь должна понимать, что в случае нарушения условий контрактов может потерять многое, если не все в перспективе. А патриотизм нынче не в моде, к сожалению. И еще, мы не знаем, фейк это с Шапи или реально его позиция. А клуб, к сожалению, свою позицию по ситуации не озвучивает. Отсюда и идут все вбросы и предположения.
  3. Палыч- умный и хитрый. Он понимает, что от его мнения ничего не зависит. Все решит РФС после решения УЕФА по ЧЕ. Зато позиция: мы хотели играть, а нам насильно 2-е место отдали - очень красиво и пафосно. Но это для наивных. Нынешнее 2-е место - это лучший вариант для Локо.Зенит все равно не догнать
  4. Нет его, как бы. Все хорошо и так
  5. А еще академики начали проигрывать Академии Футбола КК. Такого раньше не было
  6. Ну, "опытный тренер" - это не про тренера Сочи. А вот состав очень даже приличный.
  7. Добавлю от себя: скорее ЧЕ перенесут или отменят. А национальные и Еврокубки будут доигрывать после паузы. Иначе сломается вся структура соревнований.
  8. Да понятно. Я к тому, что мы никак на 4-е не опустимся после тура.
  9. А как мы можем стать 4-ми в этом туре?
  10. https://www.sport-express.ru/football/euro/2020/news/dmitriy-chernyshenko-po-koronavirusu-rossiya-budet-orientirovatsya-na-mnenie-uefa-1652378/ Скорее всего, последней перед остановкой ЧР. Лигу ВТБ уже остановили
  11. И что? Если даже на месяц приостановить - когда начинать следующие сезоны? Только если Европу отменять. А если доигрывать текущие Еврокубки, то там когда новый сезон начинать? Квалификации то уже в июле начинаются. Поэтому один раз проще обнулиться, и новые турниры начинать в привычные сроки. Я так думаю, во всяком случае. 17-го посмотрим, что европейцы решат.
  12. Ну, перенести можно на пару недель. Может быть на месяц. Иначе когда потом следующий сезон начинать? Так что не исключено итоговое распределение мест по состоянию на момент остановки. А почему нет?
  13. Ну, сценарий может и не нравится. Но если все так и произлйдет по независящим от нас причинам, то лучше быть вторыми, чем ниже.
  14. Ну, есть варианты: Тамбов не пройдет лицензирование из-за отсутствия стадиона. А вторую жертву подберут по каким-либо соображениям. Может и Оренбург, и КС. Кого еще не жалко? Или не пройдет лицензирование команда, выходящая из ФНЛ. У нас все может быть
  15. Я на форуме никогда не скрывал, что болел за Кубань. Еще с 70-х. Это была наша команда, другой не было. И никто практически из форумчан не был в претензии за это, жабой не называли. А знаешь почему? Потому что я не учил, как Краснодару жить, как развиваться, кого покупать и прочее. А некоторые, появившись на форуме, начинают рассуждать о правильности действий клуба и СНГ в частности. Надо в своем хозяйстве было в свое время наводить порядок, а не учить тут более успешный клуб. И конкретно к игрокам Кубани претензий не было. Те же игроки и сотрудники Краснодара всегда нормально общались и общаются с кубанцами. Неприятие Кубани идет только через болельщиков, которые умудрялись срывать атрибутику с детей, бить болел Краснодара, носить венок и т.д. Поэтому сложилось такое отношение к Кубани, как клубу. По вопросу о дерби: да это классно. Если повторится -прекрасно. Рл Кубани в виде фарм-клуба - глупость несусветная. Также, как и про Турцию, кстати. Но хотите фантазировать - флаг Вам в руки.