Alex46

Форумчанин
  • Публикации

    2 795
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

5 подписчиков

О Alex46

  1. Все таки ключевое тут не то, чо пьян, а то, что устроил дебош. Хамство и трезвому не в зачёт, а выпившему- отягчающее обстоятельство
  2. Чешский клуб "Теплице" можете приобрести защитника "Краснодара" Евгения Назарова, сообщает, iSport.cz. Сообщается, что футболист тренируется с командой. Пока он еще не прошел медосмотр, стороны согласовывают возможность трансфера. Назаров может сыграть на позиции центрального защитника либо центрального полузащитника оборонительного плана.
  3. Похоже, кредит доверия СНГ Мусаеву стал очень высок. Полезные перестановки
  4. Да это не школяр, это бывший Диванный Эксперт. Пытается быть умнее всех и учить всех мыслить в его русле. Высокое самомнение, неумение вести дискуссию. Бывает.
  5. Про полстраны и 40% - большое преувеличение. А если у вышеперечисленных не будет шансов на ЛЧ - будет еще меньше. А смотреть каждую неделю дерби среди шестерки команд быстро надоест.
  6. Где-то так. При таком раскладе, что примечательно, пострадаем не только мы, но и большинство Европейских клубов и национальных чемпионатов, которые станут просто неинтересными с точки зрения спортивной борьбы.
  7. Сокращать число команд у нас многие готовы, а в ЛЧ на сокращение нашей квоты не согласны. В принципе, и в первом варианте, и при втором итогом будет снижение интереса к футболу в тех регионах/странах, команды из которых не будут попадать в ЧР (у нас) и в ЛЧ (в целом в Европе). Для меня, во всяком случае, без наших команд ЛЧ потеряет свой интерес. Надеюсь, УЕФА не допустит создания такой практически закрытой лиги.
  8. Не справились с Рубином. Жаль.
  9. Марьяновичу такие подчиненные не нужны, у него свой подход к тренерским кадрам.
  10. Да, похоже, вчера некоторые персонажи обрели новые ники (старые были заблокированы ввиду их многообразия), и давай строчить и сраться со всеми. Посмотри на количество сообщений у новичков менее чем за сутки, причем во всех темах отметились . Так за месяц можно и в лидеры по количеству постов выйти.
  11. Других аргументов нет? А по факту Вас действительно никто не поддержал. Все "без понятий"?
  12. Извините, конечно, но Ваш посыл кто-нибудь поддержал на форуме? Отвечаю: пока что нет, поэтому что-то с ним не то, с посылом этим.
  13. Точно остается? Инфа вроде проходила, что уйдет