Alex46

Форумчанин
  • Публикации

    3 851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    34

Последний раз Alex46 выиграл 23 августа

Публикации Alex46 были самыми популярными!

Репутация

4 346 Популярный товарищ

5 подписчиков

О Alex46

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Всех травматичноопасных надо убирать перед греками.
  2. Нам бы еще 14 Химок в РПЛ - точно чемпионами могли бы стать
  3. Есть еще вариант: безволие и поху...зм игроков. Вчера такое динамовцы показали.
  4. Смолов тех лет лучше Берга. По Кабелле пока вопрос спорный. Олссон и Вильена еще ничего не показали сверхъестественного. Так что, в лучшем случае, состав не слабее сейчас. Не более того.
  5. Ничего, мы и более слабым легко проигрываем. Я про все российские клубы
  6. Поподробнее про полтора раза?. Гранквист, Перейра, Мамаев, Смолов... Кто сейчас лучше них?
  7. И что? Надо начинать бояться заслуженного пенсионера? Что за такое короткое время он может изменить? Знаешь, что в танке главное - не обосра...ся. Все от нас зависит
  8. Оптимисты!
  9. В ближайшие 3-4 года в ЛЧ 1 клуб видится.
  10. Мы давно не играем на свои 100%. Плюс с такими командами, как ПАОК, мы всегда мучимся. У нас проблемы с защитой. Так что твой оптимизм не совсем оправдан. Проблем полно. Отсюда и ожидания слегка пессимистичные
  11. А если этими 2-я матчами будут Сочи и Химки?
  12. Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский заявил, что клуб не намерен продавать полузащитника Хвичу Кварацхелию. – Сколько сейчас стоит Хвича Кварацхелия? – Очень дорого. Для любого клуба продажа футболистов – естественная часть процесса существования. И нужно четко понимать: когда в твоей команде есть футболист с таким потенциалом, как у Хвичи, то рано или поздно он уйдет. Это неизбежно, это развитие, таким игрокам в определенный момент нужно делать следующий большой шаг. – Как оценить его сейчас? Сколько нужно заплатить, чтобы «Рубин» отпустил Хвичу? – Невозможно оценить. Потому что он находится на этапе бурного роста. Ему крайне необходимо играть в команде, где полностью доверяет главный тренер, и где всем его суперположительным качествам дадут развитие. Ему нужна работа тренера, ведь в силу возраста он иногда заигрывается, принимает импульсивные решения. Хвича Кварацхелия обязательно перейдет в большой европейский клуб и будет стоить очень дорого, но сейчас самое неправильное время для клуба, чтобы продавать. Как и для Хвичи, чтобы уходить. Ему крайне важно получать максимальный уровень доверия, который он получает в «Рубине». Сейчас потенциальные покупатели не дадут сумму, которая нас устроит. Плюс у нас есть свои задачи, а также понимание, что футболиста к продаже надо готовить. – Сейчас Кварацхелия не продается? – Не продается. Сто процентов. – 15 миллионов евро от «Локомотива» – это неинтересно? – Вообще ни от кого неинтересно. Ему бессмысленно переходить в российский клуб. Он способен сделать следующий шаг в Европу, но ему нужно немного окрепнуть ментально. Не забывайте, Хвича не был игроком стартового состава в первой части прошлого сезона. Ему важно утвердиться в роли примы, показать стабильность. И тогда он перейдет. Уверен, это будет довольно дорого. – Нет ощущения, что «Локомотив» наматывает круги вокруг базы и ждет возможности забрать его обратно? – Официального предложения я не видел. Это все фактики в мире галактики. Если кто-то хочет его купить, он приходит и заявляет об этом. У Рустема Фидаевича [Сайманова] телефон всегда включен, как и у меня. Любой клуб в мире может найти контакт и обратиться. Но сейчас это нецелесообразно, – сказал Яровинский.
  13. Да он мог говорить что угодно, его слова до лампады. РПН, как принимающий решение орган, заявил, что при выявлении новых случаев заболевания матч не состоится. Сегодня добавилось 3 больных. Игру отменили. Что еще надо? Теперь согласно Регламента, которым переносы не предусмотрены, комиссия РПЛ примет решение о технаре. И никаких домыслов, интриг и кабинетов. А вот с Енисеем интереснее, там повторные анализы не подтвердились и людей выписали из больницы. Вот там как решать будут?
  14. Не читай по утрам левые сайты.
  15. Да нет в этом году переносов, сразу технарь по регламенту