Pukin

Форумчанин
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Pukin

  1. Я один не могу купить билеты онлайн?! Выходит сообщение "неправильный логин/пароль"! Как это может быть? Я же здесь! Новая регистрация не проходит! Сообщение на @ не приходит для смены пароля! Куда копать?
  2. А где молодые резервы? Или оных нет?
  3. О-о! Какая замечательная акция! Ну и как, все желающие заполнить пустующие места попали на стадион?! А то ведь зная СНГ мне в этом видится какой-то подвох!?
  4. Доброго дня! Подскажите может кто знает. Почему вход на 221 сектор закрыт? Он так и в будущем закрытым останется? Сидеть на 4 ряду - это жесть! Весь сектор пол тайма вначале через тебя идет, а потом обратно.
  5. С утра заехал в кассу стадиона. Очереди практически нет! Купил на сегодняшний матч два билета по 300 руб ! Привет перекупам!
  6. Никто не слыхал, завтра в день матча ни какой квоты билетов не обещали в кассах? Из принципа не хочу к перекупам идти!
  7. Так в том то и дело, что много людей решили наконец-то приобщиться к нашему Краснодару. Ведь продолжительное время к этому подвигал и сам Галицкий и его команда! Ведь идея у него такая - привлечь людей к футболу и не только! Так?! А тут такой дешевый номер с онлайн продажей. И даже не извинились. Точнее извинились за перебои в работе. Как будто что-то работало. Какое-то "тупое хитрожопство" Ну не получилось у вас наладить чёткую работу вовремя, да и чёрт с ним. Так и скажите! Нет блин, начинают юлить. Как дети малые. Вот что задевает! Сначала завлекли, а потом за борт как балласт скинули.
  8. Понимаете, здесь форум сторожил и ветеранов! А все остальные нытики и одноразовые. И вы даже прав не имеете возмутиться. Иначе - "иди нах отсейдова". Им то делать нечего, могут без проблем провести день в очереди. А потом кулаком в грудь стучать, что мол я такой герой-болельщик, под дождем и ветром отстоял. На авито предлагают идти за билетом. Как настоящий болельщик может такое предлогать - поощрять перекупов?! А про С. Галицкого я вообще не понимаю, почему его возвели в ранг благодетеля?! Проект "Краснодар" это его личные амбиции. Он ведь коммерсант купи-продай и ожидать от него другого я думаю не стоит. Ни чем он не обязан перед нами. Мне вот не понятно, как физически могли за несколько дней продать 34 000 билетов?! Я был около кассы, видел как происходит процесс. Работало 3 окна. Продавали не более 4 шт в руки. На одного человека тратилось около 5 минут. Вот и посчитайте сколько билетов могли продать. За минусом абонементов и VIPов. Когда на ст "Кубань" проходили матчи сборной например, тоже был ажиотаж, тоже очереди были за билетами. И такого не было ведь, как сейчас? Вот такой непорядочный маркетинг получается.
  9. А ГДЕ ЖЕ обещанная квота на 20 тыщ билетов для онлйана?! Вот так вот и успехи в гамнитном бизнесе достигаются видимо?! Конечно, хозяин - барин. Но нам такая жвачка не нужна.
  10. Ну вот почему у нас так всегда?! Иноплатеняне что ли создают магнитные поля над нашей территорией?!
  11. Ребятки! Чешите ка вы за объебементами!
  12. У всех только часики крутятся и на этом все?
  13. Капучино горячий разносить в очереди
  14. На этот вопрос нет ответа :unsure:
  15. А вы сколько раз посещали стадион "Краснодар"?
  16. А сколько билетов продают в одни руки? подскажите
  17. Походу добьются они своего! Абонементы таки раскупят! Ведь билетов нет! Такой вот маркетинг, чёрт его дери!
  18. Если не запустят онал продажу, то в день матча будет жесть у касс! Ведь не все в Краснодаре живут
  19. На сайте Шальке тоже еще нет продажи билетов!
  20. Че-то это уже как-то не смешно! Сайт же не первый день существует!? Как это могло стать, что не подготовились к онлайн продаже билетов? Это самая настоящая подстава, западло! Открытие стадиона прошло чики-пики, а тут такая лажа! :blink:
  21. Предлагаю ввести в тренерский штаб профессиональных гипнотизеров(простые психолги не помогут), чтобы сопельки не текли у игроков в тяжелых матчах. А тренеров у нас и в России достаточно хороших.