Челяба

Форумчанин
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Челяба выиграл 3 августа 2015

Публикации Челяба были самыми популярными!

Репутация

44 Популярный товарищ

О Челяба

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар
  1. Это Крицюк то неуверенно провел концовку? Одна ошибка за 12 игр с Рубином (всего за 12 матчей 6 пропущенных мячей). Всем бы так неуверенно играть! В сборной должен быть Стас! И точка.
  2. Возможно кому-то не понравится, но может... Аленичев? Последний год показал что это очень "ручной" тренер (как раз такой нужен СНГ). Судя по всему скоро освобождается, и как мне кажется точно не хуже Кононова (которого поддерживаю) будет.
  3. Все правильно, людям нужен комфорт отсюда и посещаемость.
  4. В последней игре показался толстым и неповоротливым, в общем очень плохая копия халка. На кой он нам???
  5. Отдельно по комментаторам. Ну не долюбливают они нас, это очевидно. Завидуют наверно, хотя и высказывания СНГ о Москве сказываются. Про столкновение Дюрицы и Калешина. А вы как хотели? Чтобы словак от Виталика отлетел при контакте при несопоставимых габаритах? В центре поля судья свистнул бы фол не задумываясь, а здесь надо чтобы игроку ноги оторвали чтоли?
  6. Выскажу свое мнение. Играли неплохо, особенно в начале. Но как обычно в игре примерно равных команд все решают нюансы. В данной игре главным нюансом было неравное отношение судьи к командам. Почему не удалили Михалика? Почему судья позволял грубо играть игрокам локо? Особенно запомнился эпизод когда в конце дали желтую Касаеву. Посмотрите как за мяч боролся Тарасов кажется с Калешеным. Это возмутительно! Игрок использует ноги и руки чтобы завалить Виталика, но судья на это даже внимание не обращает. Про пенальти вообще молчу.
  7. Пока у клуба стоит задача играть в еврокубках и занимать призовые места не ждите отдачи от академии. Понятно что всем нам на поле хочется видеть молодых, но объективно они по мастерству не тянут. Руководству с его амбициями надежней купить готового игрока в основу. Цепляетесь постоянно за Марьяновича, я его нисколько не поддерживаю, но не вижу прямой связи в его работе с данной проблемой. Кто-то на форуме писал как его достал Быстров, в то время как не играет Батютин лучше бы он был в основе. Вы хотите чтобы Батютин, Комличенко сидели на банке и наблюдали за игрой? Пусть лучше играют во второй команде но на постоянной основе. Или давайте заигрывать за основу молдых, но тогда наша участь бороться за 10-14 места.
  8. Спортивная форма Володи связана лишь с его возрастом и перенесенными травмами.
  9. Просто потому ,что парень плохо владеет техникой паса. Ну не его это. Протащить мяч по бровке или ударить в касание тут он может, а отдать точный пас для него большая проблема. В каждом матче такие эпизоды когда он отдает или в недодачу или сильно вперед.
  10. У товарища эмоции после игры, что вполне объяснимо.
  11. По Енджейчику полностью согласен. Его выход это заранее предсказуемая желтая карточка и отсутствие атаки через его фланг. Это от отсутствия альтернативы на замену Калешину. Будем ждать когда снимет запрет с нас уефа, точно будет усиление. Без этого об высоких местах мечтать и не стоит.
  12. Ты выдернул фразу из контекста, по Кононову хорошо видно было что он весь кипит от растраченных моментов игроками.
  13. Хорошо сыграли, моментов много было, не забывайте что поле искусственное. Кто валит все на Кононова идите лесом! Ну причем здесь тренер когда игроки не реализуют такие моменты?
  14. Ну в первом предложении вы конечно загнули, но пока Дикань в форме лучше кипера для нашей команды я не вижу. Да если честно у меня дети ходят на футбол только из-за Андрея, только и слышу Дикань-Дикань. Вообще грустно будет когда он закончит, как вратарь и в особенности как человек как личность Андрей вызывает только самое глубокое уважение, дай бог ему здоровья!