Pensioner

Форумчанин
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Pensioner

  1. Ссылку пожалуста
  2. Все верно. Но так и будет дальше продолжаться, пока на одного уволившегося, возле отдела кадров будет стоять трое желающих.
  3. Похоже здесь все забыли приезд Боруссии на Кубань.
  4. Посмотрим каков Балотелли на огороде. И, кстати =1"]Ростов тащит Россию
  5. На Спартаковских ветках эйфория. Карера бог. Спартак чемпион. Зе срочно натурализовать. Таблица приобрела законченный вид .... Ну затоптал свеженький Спартак поднаевшийся Краснодар. И? Шеф, всё пропало!?
  6. НТВ наш футбол Но нужно Ace Stream установить.
  7. Почему трансляция идёт рывками?
  8. Из интервью Мамаева: — Идет потому что вы стали раскрепощеннее, увереннее в себе, спокойнее? — Прежде всего потому, что вся команда показывает хороший футбол – в такой ситуации всем на поле очень комфортно. Плюс тренер нашел для меня оптимальную позицию и не запрещает при этом импровизировать.
  9. С сайта Спарты смотрю.
  10. Не нужен Ростов в ЕК! Летом Бердыев уйдёт, игроков продадут и снова получим мы осенью 0.5 бала в копилку УЕФА.
  11. Кто знает подобные блоги? Дайте ссылку. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fckrasnodar/ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/borodecky/
  12. Кто знает как крыша и поле пережили первый хороший мороз и снег?
  13. Ах какого опорника из него Кононов сделает к ЧМ. Газинский с Ахмедовым напряглись.
  14. Провокаторы на срортсе убрали из текста одну фразу. У нас полторы страницы, а у них больше 200 отзывов обсуждение. А сказал Зарубьян вот так: Второй: карта болельщика для расчетов на стадионе. И, наконец, третий: предоплаченная карта для тех, кто ходит на матчи нерегулярно. Такие карты можно будет приoбрести на стадионе в специальных аппаратах. Проще говоря, купил подобную карту за условные 500 рублей, перекусил на стадионе и рассчитался. Разумеется, также можно будет расплатиться любой банковской картой. Кстати, как раз сегодня мы запустили в социальных сетях конкурс по банковской карте с логотипом клуба. Любой желающий может предложить свой дизайн. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/11/blog/?item=315285
  15. Растём. http://www.footboom.com/foreign/europa_league/attendance
  16. У спекулянтов будут по 2-2.5 тыр.
  17. Сейчас Краснодар принимает Кубань на стадионе Кубань, а во втором круге у Краснодара будет новенький стадион и Кубань будет принимать Краснодар на стадионе Кубань? Бред составителей календаря.
  18. Согласен. Ещё Калешину необходимо немного убавить артистизма. Слишком красиво падал. А вообще не люблю симулянтов, вроде Дзюбы.
  19. Именно так. Краснодар УЖЕ сеяный клуб и ему на этой стадии должен был достаться соперник которого можно побеждать на классе, продолжая набирать форму. Вот в следующем раунде наши не пляшут. Как повезёт со жребием и к этому времени нужно подойти в тонусе. Мне игра со Слованом понравилась. Начинает проявляться игра. Комбинация когда Ари попал головой в перекладину пример.
  20. Вспомним прошлый сезон. Впервые в ЛЕ. Форсировали форму. Рвали всех. И в декабре 4:0 от Зенита. Сейчас постепенно прибавляем и к серьёзным матчам, думаю, выйдем на максимум.
  21. Я древний поклонник Футбола. СССР-Бразилия 82 (тьфу на Блохина), гол Никифорова с корявого паса Тихонова..... Я за Футбол. Смотрел сборную, наших в кубках,побаливал за Кубань (живу в Новокубанске) . Никогда не был ярым поклонником какой либо команды и не понимаю таких. Меня забавляют якобы фанаты Спартака которые всю игру скачут спиной к полю и орут что-то вроде: Отсоси у Спартака. К ФК Краснодар привлёк СНГ своей великолепной организованностью, последованостью и пониманием Футбола. Считаю лучшим матчем прошлого сезона Краснодар- Кубань
  22. Это все равно, как в детстве подраться с пацаном из соседнего подъезда. Для меня он, безусловно, на тот момент враг. Но вот если будет драка с ребятами с соседней улицы, то этот враг автоматически становится другом. В одном строю с ним биться будем. А сейчас на нас, если этим примером пользоваться, вообще зареченские напали.(Конюшевский Владислав Николаевич)
  23. Ну не могу я радоваться если у соседа корова сдохла! Тут кто-то озвучил золотые слова: пусть противники крепчают, мы тоже станем крепче!