Masterkip

Форумчанин
  • Публикации

    616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Masterkip выиграл 15 октября 2016

Публикации Masterkip были самыми популярными!

Репутация

568 Популярный товарищ

1 подписчик

О Masterkip

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Google включил стадион ФК «Краснодар» в топ-15 красивейших мест России https://www.yuga.ru/news/448614/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
  2. Если наркота это правда и она бы всплыла до продажи, то хрен бы мы его вообще продали!!!!! Наркоманы не нужны НИКОМУ!!!!
  3. Молодой, только начал играть, дали ТАКОЙ ШАНС!!!! И тут то денег захотел, то НАРКОТИКИ!!!!!! Если это правда, то с парня не будет толку. Большие деньги действительно могут свести с ума СНГ прав.
  4. https://www.tatar-inform.ru/news/sport/10-01-2020/istochnik-krasnodar-prodal-ignatieva-v-rubin-iz-za-problem-s-narkotikami-5715335?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&dbr=1 Татары то начали копать!!!
  5. Эти ошибки уже который сезон. Это говорит о том что это не ошибки , а системный сбой. Просто в команде который год НЕТ ТРЕНЕРА!!! Я Вам скажу больше ЕГО И НЕ БУДЕТ!!! ибо СНГ не отдаст управление командой!!! Именно поэтому у нас Кононов, Шалимов, Мусаев (т.е. абсолютно послушные и управляемые СНГ люди). Это не хорошо и не плохо. Это просто есть. СНГ сам же сказал, что ему не нужны Тухели и Гвардиолы ибо они не позволят себе идти на поводу и будут играть от себя что в нашем случае недопустимо. В настоящее время у нас ТРИ тренера!!! СНГ -главный тренер, Мусаев - представитель главного тренера, Матвеев - официальное лицо на телеэкране и на бровке. Вопрос у игроков - ТАК КОГО ЖЕ СЛУШАТЬ НА ПОЛЕ????? Вот отсюда и метания и нервозность и непонимание что делать на поле. И я боюсь что все закончится так же как и с предыдущими тренерами (терпим терпим и неожиданно в отставку)
  6. А мне нравится! Комличенко лидер Млады, Фомин становится лидером Уфы, Шапи, Сафонов, Игнатьев лидерами Краснодара. И всё это воспитанники Академии. Чем больше воспитанников будет в нашем и не только в нашем Чемпе тем лучше. Академия потихонечку становится поставщиком ХОРОШИХ игроков!!!!!
  7. Доктор говорит что у нас есть одно лекарство, применять строго дозированно и по рецепту. Тони Вильена- пример на видео гола ПСВ. Я думаю что НИКАКОЙ автобус тут не устоит.
  8. В целом прошедший тур для нас хороший. Мы набрали три очка (не очень напрягаясь и сберегли силы для ЛЧ). А почти все команды находящиеся рядом по таблице их потеряли (Зенит, ЦСКА, Ростов, Арсенал) так что очень даже неплохо
  9. Португезы гон... ны не дали трансляцию. Изменили уже подписанный договор на трансляцию в последний момент!!!!!! Как чуствовали!!!!!!!
  10. ААААААА!!!!!!!!!!!! КРАСАУЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  11. ААААА!!!! СПАСИТЕ!!!! киньте ссылку хде смотреть!!!!! пришел с работы а тут МУДАКИ какой то аякс показывают!!!!!!!!!
  12. Вот что значит класс игроков. Шюрле и Тиль сразу влились в игру и они же ее и сделали считай. Мастерство не пропьешь. Тем интересней будет чемпионат, в этом году к нам пришел целый ряд неплохих игроков, они сделают наш чемп гораздо интереснее. Ноль офсайдов Тиль неплохо разруливал.
  13. Я считаю что например наша академия должна поставить на поток взращивание КАЧЕСТВЕННЫХ игроков не только для своего клуба (лучших надо оставлять себе- это естественно) но и снабжать отличными игроками ВЕСЬ наш чемпионат. От этого ВСЕ выйграют. И уровень чемпионата будет расти и игроки получат свой шанс и гордость за то что НАШИ воспитанники играют и там и там и там у нас будет присутствовать. Раз мы имеем хорошую финансовую возможность, тренировочные базы и отлаженную инфраструктуру - МЫ должны взять на себя ответственность за то ЧТОБЫ ПОДНИМАТЬ УРОВЕНЬ нашего чемпионата. А там смотришь и болельщики в других городах потянуться на стадионы, видя что футбол перестал быть автобусным и на него стало интересно ходить. Вон Вам пример РУБИНА, как только начали немного феерить, так народ сразу и потянулся на стадион. А то сейчас только МАСКВА да ПИТЕР в других регионах просто тоска!!!!
  14. Я бы на месте РФС тянул бы в премьер лигу команды которые имеют стадионы после ЧМ. Отличная инфраструктура, стадионы (а не какая то херня в жопе мира с отвратительным полем или вообще синтетическим). Нижний Новгород - город миллионник, отличный стадион Волгоград - город с хорошими футбольными традициями Калининград - це почти Европа, отличный климат (летом не жарко, зимой не холодно) Госудаство потратило ахулиард денег на стадионы и инфраструктуру и она просто простаивает. А мы играем черте хде черте на каких полях!!!!! Пример переезда готовой команды в готовую инфраструктуру отличный!!!! Если бы Амкар в свое время не просрали а перевезли бы точно так же например в Калининград или Волгоград то мы бы ВСЕ только от этого выйграли
  15. Для того чтобы купить игру НЕ НАДО прикладывать МНОГО усилий (достаточно просто позвонить в РФС и прозрачно намекнуть на нужный результат) все делается ОЧЕНЬ просто. И не надо передавать хороших игроков. А так получается что Зенит (Газпром) оплачивает повышение класса игроков и нашей лиги не на прямую, а опосредованно. И это ОЧЕНЬ хорошо!!! Вот еще бы трех хороших игроков отдали Арсеналу и Крыльям Советов вообще бы было неплохо. Наш чемп от этого только бы выйграл. ИМХО