Masterkip

Форумчанин
  • Публикации

    610
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Masterkip выиграл 15 октября 2016

Публикации Masterkip были самыми популярными!

Репутация

558 Популярный товарищ

1 подписчик

О Masterkip

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Доктор говорит что у нас есть одно лекарство, применять строго дозированно и по рецепту. Тони Вильена- пример на видео гола ПСВ. Я думаю что НИКАКОЙ автобус тут не устоит.
  2. В целом прошедший тур для нас хороший. Мы набрали три очка (не очень напрягаясь и сберегли силы для ЛЧ). А почти все команды находящиеся рядом по таблице их потеряли (Зенит, ЦСКА, Ростов, Арсенал) так что очень даже неплохо
  3. Португезы гон... ны не дали трансляцию. Изменили уже подписанный договор на трансляцию в последний момент!!!!!! Как чуствовали!!!!!!!
  4. ААААААА!!!!!!!!!!!! КРАСАУЧЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. ААААА!!!! СПАСИТЕ!!!! киньте ссылку хде смотреть!!!!! пришел с работы а тут МУДАКИ какой то аякс показывают!!!!!!!!!
  6. Вот что значит класс игроков. Шюрле и Тиль сразу влились в игру и они же ее и сделали считай. Мастерство не пропьешь. Тем интересней будет чемпионат, в этом году к нам пришел целый ряд неплохих игроков, они сделают наш чемп гораздо интереснее. Ноль офсайдов Тиль неплохо разруливал.
  7. Я считаю что например наша академия должна поставить на поток взращивание КАЧЕСТВЕННЫХ игроков не только для своего клуба (лучших надо оставлять себе- это естественно) но и снабжать отличными игроками ВЕСЬ наш чемпионат. От этого ВСЕ выйграют. И уровень чемпионата будет расти и игроки получат свой шанс и гордость за то что НАШИ воспитанники играют и там и там и там у нас будет присутствовать. Раз мы имеем хорошую финансовую возможность, тренировочные базы и отлаженную инфраструктуру - МЫ должны взять на себя ответственность за то ЧТОБЫ ПОДНИМАТЬ УРОВЕНЬ нашего чемпионата. А там смотришь и болельщики в других городах потянуться на стадионы, видя что футбол перестал быть автобусным и на него стало интересно ходить. Вон Вам пример РУБИНА, как только начали немного феерить, так народ сразу и потянулся на стадион. А то сейчас только МАСКВА да ПИТЕР в других регионах просто тоска!!!!
  8. Я бы на месте РФС тянул бы в премьер лигу команды которые имеют стадионы после ЧМ. Отличная инфраструктура, стадионы (а не какая то херня в жопе мира с отвратительным полем или вообще синтетическим). Нижний Новгород - город миллионник, отличный стадион Волгоград - город с хорошими футбольными традициями Калининград - це почти Европа, отличный климат (летом не жарко, зимой не холодно) Госудаство потратило ахулиард денег на стадионы и инфраструктуру и она просто простаивает. А мы играем черте хде черте на каких полях!!!!! Пример переезда готовой команды в готовую инфраструктуру отличный!!!! Если бы Амкар в свое время не просрали а перевезли бы точно так же например в Калининград или Волгоград то мы бы ВСЕ только от этого выйграли
  9. Для того чтобы купить игру НЕ НАДО прикладывать МНОГО усилий (достаточно просто позвонить в РФС и прозрачно намекнуть на нужный результат) все делается ОЧЕНЬ просто. И не надо передавать хороших игроков. А так получается что Зенит (Газпром) оплачивает повышение класса игроков и нашей лиги не на прямую, а опосредованно. И это ОЧЕНЬ хорошо!!! Вот еще бы трех хороших игроков отдали Арсеналу и Крыльям Советов вообще бы было неплохо. Наш чемп от этого только бы выйграл. ИМХО
  10. Я бы такой, чтобы и наши академики не мариновались на лавках (так как пока шансов выйграть конкуренцию у Реми, Тони, Намли) у них давайте по честному НЕТ. Нехер сидеть на лавках и киснуть. Пусть идут в аренду в другие клубы, набираются опыта. Вон Комличенко, если бы остался у нас так и заглох бы, а так лучший бомбардир чемпионата!!!!! Дали парню шанс он им и воспользовался, респект ему!!!!
  11. По моему раз команды финансово не тянут качественных игроков, то Зенит богатенький и может себе позволить накупить ТРИ состава хороших игроков и....поделиться с другими более бедными командами. По моему это справедливое перераспределение благ. Чем сильнее будут игроки в других клубах тем интереснее будет наш ЧЕМП - это же ОЧЕВИДНО!!!!
  12. То что хорошие игроки, которые сидят на лавке у Зенита будут играть на постоянной основе в чемпионате всех так раздражает? Чем сильнее игроки в других клубах тем интереснее наш чемпионат. Я только ЗА!!!!! Вон у Арсенала позабирали игроков и они сидят у них опять по лавкам, а в прошлом году было ОЧЕНЬ приятно смотреть на их игру. Сейчас по факту только 5 команд, за которыми приятно смотреть, остальные не дотягивают по качеству игроков и по сути являются статистами по большому счету.
  13. Я не пойму, почему все так против Сочи? Субтропический климат, отличный стадион, рядом с нами. Все мазихисты что ли? Хочется летать за Урал и играть при минус 20?
  14. Перед матчем с Порту напрягает отсутствие взаимопонимания в группе атаки (хде тренеры по группе атаки?). С игры не забили ни одного гола (привоз Дюпина не всчет). Два стопроцентных момента запороты именно из-за отсутствия взаимопонимания. С Порту такое растранжиривание не пройдет. Индивидуально новички просто СУПЕР!!!!Сидел рядом и все видел. Перед воротами Вильена ждет мяч, а идет прострел (пока так и не сыгрались до интуитивного взаимопонимания). Времени в обрез. Думаю к ноябрю будет уже видны наигранные связки. Кстати Вильена с Реми как то очень быстро сыгрались и сегодня отжигали.
  15. Мне которую игру нравится Вильена. Этот перец просто успевает везде и слева и справа подчистит и в оборону успевает и атаке помогает. Потрясающая работоспособность. По игре по моему все не критично. Ну да, почти вся команда уже вышла на поле в полуобморочном состоянии от страха и ответственности. Ну это то хоть можно понять. Главное чтобы в ответке не вышли такие же (терять то уже нечего). Лучше получить необходимую прививку от страха со счетом 0-1 чем 4-1и ехать обреченными к Порту. Так что считаю первый тест ЛЧ мы сдали на твердую троечку. Понравились: Намли дриблигн, накручивал португезов и не стеснялся Вильена. писал выше Кабелла молодечик класс виден, сыграется будет вообще норм Ари (отлично цеплялся ОДИН!!! против двух трех та еще и успевал выдать более менее толковый пас. Ну и Шапи как обычно на высоте (он вообще ничего не боялся ) пер как обычно. Мартынович со Спаичем респект отыграли на высоте. Гол со штрафного забит идеально тут надо признать исполнение на высшем уровне (не то что Берг влупил куда то).