MR.Strapon

Форумчанин
  • Публикации

    608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Все публикации пользователя MR.Strapon

  1. И так. Хочу вынести на обсуждение эти две темы. Нужна ли нам натурализация в сборной или нет, нужен нашему чемпионату лимит или нет? Или наши игроки так и будут получать бешеные деньги только за то что кто то смог забить несколько мячей в ворота амкара, волги и луча энергии и имея российский паспорт. В матче против Наполи тренер итальянской команды сказал: Я не вижу за что Кокорину в России платят 5 мультов. в то время как Игуаин положивший мячи в ворота Габулова получает 3 мульта. Может хватит обманывать друг друга и стоит привести в порядок Российский футбол? Единственный пока из стороних клубов это Зенит, Боашь пытается хоть что то сделать, отправляя "незаменимых" кержакова, аршавина, анюкова в зенит 2. И тут же он получает пакет критики. Так может нам убрать все запреты? Вы как думаете?
  2. согласен, я и за то что бы на нашу сборную положили сверху, мне лучше интересный чемпионат без лимита, чем криворукая сборная по игре нога мяч
  3. <...>
  4. я думаю газон доведут до ума, а то кажется каким то уставшим, и подстрижен с косяками.
  5. В общем претензий нету, просто пиши своими словами, мы как не как русский народ)
  6. а че ж вы не до конца скопировали. вот полностью. Инсайдерская информация (жарг: инсайд ) - информация, которая становится известной ограниченному кругу лиц до публикации. Эта информация, попавшая в нечистые руки, служит предметом финансовых спекуляций и манипуляций рынком и личными доходами. Например, когда ряд чиновников узнает о изменении курса доллара, которое планируется загодя, используют эту информацию для личного обогащения.
  7. И тут вы промазали Инсайдерская информация — существенная публично не раскрытая служебная информация компании, которая в случае её раскрытия способна повлиять на рыночную стоимость ценных бумаг компании
  8. если говорить по русски то вы сказали: Ирина это типа нападающий?. что то вы слов нахватали а куда их воткнуть не поняли. Тогда можно в вашем случае сказать так: Смолов играет как Ирина? Ирина ведь инсайд.
  9. интересно кто кого задержал. а хотя нет не интересно
  10. Дело в том что в России сейчас 3 нападающих, Смолов, Дзюба и Кокорин. И Смолов в нашей команде, т.е. выбора нету. У него есть все, чутье, скорость, удар, но где то есть слабое звено.
  11. Все верно ты сказал. Итог только не подвел, что к Кононову претензий тут нет. У нас очень слабый менеджмент, это даже видно по организации клуба с болельщиками, у меня как у болелы фк краснодар, складывается такое чувство что даже если мы простые смертные перестанем ходить, то этого не кто и не заметит, главное что бы бородатый на випе сидел со своей компашкой.
  12. вы тут жо пихаете во все щели. после таких травм обычно игрок не играет так как он играл раньше, по этому как бы это печально не было, строить большие планы на жо нет смысла, тем более с переломом, он сейчас в стык попадет и опять на пол года и можно бутсы вешать на гвоздь.
  13. Для меня Газаев самый здравомыслящий человек в нашем РФПЛ, он наверное один из первых бьет в грудь что нашему футболу нужны детские академии. Но загвоздка в том что он не будет слушать СНГ у него все должно быть так как он скажет, а слушать не кого не будет, а СНГ такой не нужен
  14. кучук еще то днище. уже б тогда кучука с хохловым и гончаренко сразу. и попова который с детства за спартак тоже к нам. нормальный у нас тренер, малы мы что бы все знать. может с психологии так должно быть, что бы закрепится как то.
  15. я за то что бы Кононов остался. Не хочу что бы это было как у свиней или бомжей. вот у конявых постоянство, слуцкий работал бы там еще лет 10 если бы не сборная РФ по деревообработке. Не нужно мешать, купят пару игроков зимой, вратаря и появится игра.
  16. я тоже так подумал сначала, но почему то мне кажется что снг почувствовал что такое на самом деле наш чемпионат, когда сверху говорят что москву нельзя оставлять без лиги чемпионов...
  17. отскачили мы от габалы, как по мне, гол они забили 100%
  18. С такой игрой мы и из группы не выйдем, игроки как будто физически вымотаны, игра вообще не какая. Обидно будет сезон провести на новом стадионе без еврокубков. А может и открытие стадиона переносят на год а то и больше? да и вообще смотрю что со стороны СНГ интерес к футболу упал. Если в прошлом сезоне чемпионат.ру пестрил новостями от снг, то уже который месяц тишина полнейшая
  19. Да че там Владимир, у Герда кот так вообще атаман)))
  20. Лариса Ивановна это вы? А мы игроков подбираем что бы они по уровню были игроков рфпл?
  21. Наша лига футбольная это как рынок. Многие игроки среднего и ниже класса стремятся к нам и идут без проблем, потому что есть шанс попасть в европейскую команду, турцию или китай. сейчас по игре странберга видно только то что ему по ногам бью от не плачет от боли и не валяется по газону. больше я него пока не вижу.
  22. а бинокли снимите свои, мы его вытащили из российского клуба? это привозной игрок, а таких как странберг среднесортных ( по меркам РФПЛ) можно пачками возить, и каждый второй будет говорить что он с детства за краснодар. я это к тому что вы его сильно переоцениваете. или вы думаете что цска его не взяли бы себе? при подборе игроков нужно смотреть на реакцию наших топ клубов, зенит, цска, спартак, локомотив. а к нему интерес был только от нас.
  23. работу селекции видно когда они кого то нового, неизвестного привозят и он играет. вот странберга привезли, вы тут все рады за него, а я нечего хорошего не вижу в нем, середняк нашего чемпионата, а может даже и ниже среднего и не более того
  24. Ари ушатал наш тупой РФПЛ и галицкий сам тоже руку приложил, Ари играл и стремился за сборную играть нашу, а снг ему по рукам дал хворостиной
  25. ну вы особо селекции заслуги не приписывайте, у них просто выбора не было кого брать. как говорится взяли из того что было, а в плане финансов, что эти футболёры пошли к нам, это заслуга снг.