chakt

Форумчанин
  • Публикации

    320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

336 Популярный товарищ

1 подписчик

О chakt

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол

Посетители профиля

845 просмотров профиля
  1. Опять долги? Да сколько можно-то? Там уже все пилы, наверное, раскупили, пиля бюджет.
  2. ...без бутс, а с бутсами - за 11!
  3. Нужно было Бергу на голову резиновую "шомуродовку" надевать, тогда бы точно выиграли!! =))
  4. Это нам за два последних матча с Ростовом прилетело. Там был обратный сценарий.
  5. В нашем случае и умный план не всегда из приносит, а абсурдный - тем более)) в этот раз опять перед игрой будут с Якубовичем крутить барабан с нарисованными на нем игроками)) хорошо, если хотя бы один вратарь выпадет))
  6. Сегодня два московских дерби, нечасто такое увидишь!! Интересно, останутся ли московские клубы втроём в следующем сезоне?!)) а лучше - вдвоём!
  7. Да какая там традиционная расстановка? У нас футболисты в этом сезоне как огурцы в банке. Как тренерский штаб банку встряхнет, такая расстановка и получится. И так в 90% матчей этого сезона. Единственное, что огурец в голубой форме из ворот не встряхивается и на месте остается)))
  8. Б***, который год подряд нас всякие разные травмы мучают, задолбало. каждый сезон начинается со слов: «Вот это у нас скамейка!!» А в сухом остатке - в ноябре игроков свободных нет.
  9. Походу, Вани-2 опять не будет
  10. Да уж, Зенитушка, походу, в шоке от того, как судейка может посвистывать не в его сторону. =)) Это вам не чемпионат России. Лейпцигу минимум две желтые не дали, и постоянно давали играть, когда они фолили.
  11. Складывается впечатление, что сборные - это не для нас. Он и 30-ти минут не отыграл, а нога в мясо! :-(
  12. А как можно совмещать две подобные должности? Как тренировки проводить, на матчах присутствовать? Дичь какая-то.
  13. Репортаж из разряда: наша милиция нас бережёт! )))
  14. Недавно попался видос, когда в команде одновременно были Мамаев, Измайлов, Широков, Перейра, Ари и Жорик. Да я, когда пересматривал их комбинации, чуть со стула не упал! Просто загляденье! Боюсь, одного такого игрока нам маловато будет для склейки. Парочку-бы, и все опять закружится!!
  15. Я хоть и считаю, что комментаторы за поросят топили, но термин "Буратинизация" у меня до сих пор вызывает улыбку. Особенно, когда пересматриваешь те движения Берга и его дальнейший "пас"! =))