chakt

Форумчанин
  • Публикации

    386
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

458 Популярный товарищ

1 подписчик

О chakt

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол

Посетители профиля

1 508 просмотров профиля
  1. Ну не знаю. Может, благодаря этому трансферу, на поле появятся еще одни яйца? Прошу прощения за выражение. Харизма никогда не помешает!
  2. Я заметил такую интересную деталь, что когда Кайо и Сорокин играют вместе, то они играют лучше, чем каждый из них в паре с Мартыновичем. Совпадение? Не думаю!
  3. Вот это форум колбасит!!! :D
  4. Как Мхитарян будет играть, если у него все мысли о войне?
  5. Блин, что за цены? У нас с такой ценой - это была бы новость на ближайший год Вообще, думаю, что тут какая-то подоплека есть. Ну не могут наши верхушки быть настолько глупыми и не увидеть, что мы попали в ЛЧ. Возможно, просто нет денег. А ЛЧ деньги только в конце следующего сезона будут. И вообще, кто-нибудь смотрел, что у нас там с ФФП? Может мы этим самым расплачиваемся за прошлый год.
  6. А как мы тогда футболистов находим? Ждем выхода новой ФИФА и отталкиваемся от рейтинга там?
  7. Никаких выводов, как и ожидаемых трансферов не будет. Можем успокоиться
  8. А почему мы Скопинцева слили? Он же намного интереснее Рамиреса
  9. А есть ещё ссылки?
  10. У нас Вандерсона с Рамиресом постоянно путают
  11. Чтобы понять, что в конце случится с Бергом, нужно просто вспомнить то, что когда-то случилось с Классоном после такого графика
  12. Ари делает в Бразилии академию. Супруга Ари делает в России агенство знакомств, специализирующееся на знакомствах с бразильцами. ИТОГ: много счастливых браков, много новых россиян, много новых техничных (и не очень) футболистов с российским паспортом. ПРОФИТ!! И все счастливы, конено же!!
  13. У нас сразу перестанет издали бить))
  14. А почему Оллсон на выход? Если он не забивает, то это не его основная работа. Если он иногда обрезает, так все иногда обрезают. Вы понаблюдайте за его кинжальными пасами вперёд, а ещё пару-тройку раз за матч делает своё коронное обманное движение ухода от соперника (каждый раз получается). Он наконец успокоился и нашёл свою игру!
  15. Федя бежал из Краснодара куда глаза глядят. Зачем он вам такой? Он и в Москве в Лиге Чемпионов поиграет для себя.