chakt

Форумчанин
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

212 Популярный товарищ

1 подписчик

О chakt

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол

Посетители профиля

243 просмотра профиля
  1. Боюсь - эта история с категориями и присутствием на бровке не придаст нам уверенности. Словно хромые будем без тренера целый год. ((
  2. Я вчера не полностью матч смотрел, но того, что увидел, мне хватило. Чуть не стошнило вчера))) Спартачи косили сочинцев вчера словно Терек/Ахмат в своих лучших матчах. Судейка 2-3 желтых точно не показал. Но гол - это вишенка на торте. Там может быть что угодно, например, батя судейки топит за Спартак, вот и сделал тот ему подарочек))
  3. В белой форме будут чувство гипноза у соперника вызывать
  4. На зиму закрутки в банках из полузащитников будем делать :)
  5. Эта ветка про трансферную политику клуба или как??
  6. Эх, «Грамотный Календарь»! Как много в этом звуке... к сожалению, это не про РФПЛ
  7. Обиднее всего за то, что, когда нами добывались евроочки и эти три места в ЛЧ, где был Локомотив??? Просирал всем подряд!! В этом сезоне, попав с первого места в группу, что случилось с Локомотивом??? Просрал всем подряд!! Зачем онеи там будут нужны в следующем сезоне??? Ответьте сами!! Подсказываю - чтобы пропустить Португалию вперед России!!! В следующем году можем смело 2-е место занимать. Будем опять в квалификации!!
  8. Лохо забил, шансы падают( как и предполагалось - со штрафного
  9. Вот, вспомнил. Пусть Вас не смущает, что матч Уфа-Зенит проводится на Петровском. Просто у Уфы тогда в мае резко поле забраковали, а резервным стадионом оказался именно стадион в Питере. Надо же? Зениту в том матче хватало ничьей, чтобы стать чемпионом, а Уфе, чтобы не вылететь из РФПЛ. И вот они катают 1 : 1. А посмотрите, что за голы!! Голассссоо просто!!! Совпадение? Не думаю! https://www.youtube.com/watch?v=C4WlybUwClI P.s. Так что Уфа - та еще проказница!!!
  10. Если в предварительном раунде не проходим то попадаем на раунд плей-офф ЛЕ? Верно?
  11. Ну что, ребят! Я могу называть себя прогнозистом?:) Вжимаемся в кресло и смотрим, как против нас 12 человек будут играть!!
  12. ЦСКА - пенальти, Спартак - пенальти...если завтра перед нами еще и в пользу Локомотива пенальти назначат, тогда в нашем матче буду ждать бенефис от судьи!
  13. У него первый пас в порядке, может, что-то из этого получится.
  14. В таком случае должен умирать на поле в оставшихся матчах
  15. Так у Сочи же разборной стадион, так ведь? Пусть одну трибуну и туалет в Тамбов перевезут. :D