Doverchivyj

Форумчанин
  • Публикации

    446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Doverchivyj выиграл 24 января 2015

Публикации Doverchivyj были самыми популярными!

Репутация

79 Популярный товарищ

О Doverchivyj

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Москва
  1. Ну про Жо - тут все ясно, закрывали спешно опустевшую позицию, и Жо там был совсем не плох, или не совсем хорош, несуть.. А быстров да - вообще странный трансфер, но он и не играл никогда в основе, и честно отслужил паспортиста с высшим образованием, призванного на случай тревоги (ротации) подменять "молодого" Калешина=)
  2. И крайний защитник Торбинский так хорошо там, скраю, заиграл, что в результате аж в сборную угодил, чего с ним давно не случалось =) (впрочем не надолго, но все же ш))). А вот Шишкин (другой в прошлом сборник), будучи игроком края, конечно играл когда-то опорника в Локо, но сами лохомоты с трудом вспоминают, когда же это собственно было и при каких-таких тяжелых и невыясненных обстоятельствах =) Но тренер наш, однако ж, видать пропитанный гением клуба, такого опорника в нем увидел. Ну... будем надеяться на гений, а что еще остается =))
  3. Вот вот, и я об ёй. Но преимущество посева надо еще использовать. Все верно, нужно драть все эти несеяные команды. но сделать это можно только с правильным отношением и нормальной игрой. В этом смысле у нас будет преимущество (перед самими собой прошлогодними), ибо вкатимся в тяжелый и болезный свой турнир. А как можно не пройти в группу - справедливо выше сказано про самое наше лучшее (одно из уж точно) в истории противостояние с сеянным Сосьедадом. =)
  4. Разница с прошлым сезоном получается существенная. Можно предположить, что сроки 3-го отбора ЛЕ будут примерно такими же. Тогда у нас будет уже 2 игры в чемпе, что позволит чуть больше надеяться на положительный результат. В целом, в случае отбора в группу, - у нас в осенний период (октябрь) в календаре - вполне себе чередование сильных/слабых соперников, особых тяжелых серий не должно быть. Ну а игры 26.11 и 10.12 - это конечно полный караул...
  5. Добавим в скобках прошлогодние ЕК матчи 1-й тур, 16 июля "Рубин" – "Краснодар"2-й тур, 23 июля "Краснодар" – "Тосно" (в прошлом сезоне 28.07 была Биркиркара)3-й тур, 30 июля "Спартак" – "Краснодар" (04.08 была Биркиркара) 4-й тур, 6 августа "Краснодар" – "Урал"5-й тур, 9 августа "Терек" – "Краснодар"6-й тур, 13 августа "Краснодар" – "Амкар" (18.08 Партизани)7-й тур, 20 августа "Ростов" – "Краснодар" (25.08 Партизани)8-й тур, 27 августа "Краснодар" – "Динамо" 9-й тур, 10 сентября"Уфа" – "Краснодар" (15.09 Ред Булл) 10-й тур, 17 сентября "Анжи" – "Краснодар"11-й тур, 24 сентября "Краснодар" – "Зенит" (29.09 Ницца) 12-й тур, 1 октября"Арсенал" – "Краснодар" 13-й тур, 15 октября "Краснодар" – ЦСКА (20.10 Шальке)14-й тур, 22 октября "Локомотив" – "Краснодар"15-й тур, 29 октября "Краснодар" – "СКА-Хабаровск" (03.11 Шальке) 16-й тур, 5 ноября"Тосно" – "Краснодар" 17-й тур, 19 ноября"Краснодар" – "Спартак" (24.11 Ред Булл) 18-й тур, 26 ноября "Урал" – "Краснодар" 19-й тур, 3 декабря"Краснодар" – "Терек" (08.12 Ницца) 20-й тур, 10 декабря"Амкар" – "Краснодар"
  6. Уход Гранквиста будет через год, но это будет потеря. Не согласен с теми, кто считает, что Андреас там чтото в чемто разочаровался. Человек отпахал в клубе кучу времени, так не поступают люди, которые "вдруг чтото поняли про перспективы". И таки да, ему все тяжелее играть, нападение у конкурентов растет, а у нас с защитой все неважно. Правда Гранквист последний кто в этом виноват..=) Приход Янбаева (если будет) - решение проблемы крайнего защитника - и решение не очень хорошее. Но кому мы это объясним, если "молодой" Калешин столько времени там играл. Плюсом назову то, что Янбаев игрок сборной в прошлом, и на подмену будет хорош. К тому же личка у него явно будет скромная, он в Лако на скамье сидел. Уход Подберезкина - потеря для игры внутри чемпа. С точки зрения Еврокубков - наоборот, избавление от довольно медленного игрока (пусть и быстро соображающего). Таких хватает и без него.
  7. Добавим сюда возможные продажи... Но даже если нет, то пару игроков за такие деньги можно взять
  8. А простите можно глупый вопрос, - а сколько собственно денег есть (с учетом фейрплея)? Разве СНГ гдето называл сумму?
  9. Широкова - если только прессатташе какимниюудь) ответственным за твиттер-фбук=)
  10. данни не подходит по многим параметрам - ломучий жутко, стар (суперстар), большую личку запросит (ибо стар)
  11. ниче не знаю =) нам нужны: крайний правый защ уровня рамиреса, опорник, нап - полюбому
  12. че правда тишина такая? Где вобще трансферы? где вобще покупатели Смолова? Кто будет играть правый край? =))
  13. Еще Будогосский: – Как реагируете на заявление "Краснодара" – в частности, на посыл о том, что матчи "быков" судит рефери из Ростова? – Уже не раз говорил о том, что доверяю всем судьям. У нас есть положение, что судья ФИФА может судить матчи местной команды с какой-либо другой. У меня нет оснований кого-то подозревать и не доверять. Для нас ничего нового в написанном в заявлении нет – мы эти моменты или рассматривали, или будем рассматривать. Если судьи ошиблись, рассмотрим в соответствии с нормативными документами на контрольно-квалификационной комиссии. – "Краснодар" призвал другие клубы, если цитировать не дословно, не работать с судьями. О чем это говорит? – Трудно сказать, как толковать эту фразу – в каком контексте. Я доверяю всем судьям, которые у нас в обойме. И хочется верить, что нравственная сторона этих людей на должном уровне. Не время и не место выступать с подобными заявлениями. Создается впечатление, что, когда появляется проблема в клубе, появляются такие публикации эпистолярного жанра. Отношусь к ним спокойно, это право клуба. (Сергей ЕГОРОВ) http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/budogosskiy-ob-obraschenii-krasnodara-ne-vremya-i-ne-mesto-vystupat-s-takimi-zayavleniyami-1250615/
  14. По информации "СЭ", "Краснодар" планирует расстаться в летнее трансферное окно с несколькими игроками, в числе которых опорный полузащитник Шарль Каборе. "Быки" уверены, что сейчас они могут выручить за 29-летнего буркинийца максимально возможные деньги. Практически решенным вопросом является расставание с нападающим Вандерсоном. Шарль Каборе выступает за "Краснодар" с 2016 года (с 2015 играл в команде на правах аренды). Вандерсон играет за "быков" с 2012 года. В 102 матчах за клуб он забил 30 мячей. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/krasnodar-letom-postaraetsya-prodat-kabore-1250609/
  15. Если это было: должны идти немедля в прокуратуру, кдк, рфс, уефа с заявлением. Если не было (а только догадки) - есть другие способы донести до всех свою позицию, чем рисковать репутацией клуба, публикуя официальные обращения! Тот же твиттер СНГ вполне мощный инструмент, но ни к чему не обязывающий.