tachushkova

Форумчанин
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя tachushkova

  1. Так Акрон нас меньше интересует, т.к.вылетят 5 команд, а не 6 из-за Тамбова. Нас больше подпирает Томь.
  2. Да нападали в России на людей других политических взглядов, в том числе с флагом России. Для вас хорошо, что нас грабят, я понял, заканчиваю разговор.
  3. Мирно отжать-не получается, т.к. для перехода в другую страну нужно согласие прежней, а его не было, в отличии от Хрущёвского перехода.
  4. Да и из-за них многие не получат пенсии и на Украине живут такие же люди, как и у нас, про бандеровцев это вы наслушались Соловьёва с виллой в Италии, который отрабатывает заказ Кремля. Почему в России должны думать о других странах, а на своих граждан наплевать и можно грабить?
  5. А кто отжал Крым и пытается отжать Донбасс? Это военные действия и Солнцеликий ничем не лучше Гитлера и Сталина.
  6. Ганчаренко выиграл с Батэ уйму чемпионств, с ЦСКА взял суперкубок и несколько 2 мест, это не авторитет? А Мусаев-бог по вашему, выиграв молодежное первенство? Бердыев-не вариант для Галицкого как и другие иностранцы, Слуцкий-в Рубине, а остальные намного меньше выиграли и имеют меньше опыта.
  7. Так Химки где были? У нас никакой мотивации, разницы между 8-11 местом нет. Молодёжи нет уровня премьер-лиги сейчас. И если вы так грешите занятым местом, то куда же подевалась команда, которая по 5 мячей пропускала?
  8. Только Питер сейчас доминирует и то из-за политики (Дворцовых королей, которых здесь на форуме любят и верят что на Западе хуже люди живут и которым хорошо, что их страна-агрессор и страна, которая грабит свой же народ) по лимиту, остальные-борятся. При правильном распределении сил и эмоций на каждый матч можно смело бороться за 2 место и даже за первое, хотя его не дадут выиграть судьи, на которых вовремя надавят газовые мешки.
  9. Но это даже не еврокубки. Для меня нет разницы 4 или 12 место, самое главное-тройка. Мотивирует он их только на грандов, середнякам и аутсайдерам он часто сливает. У Ростова нет стабильности.
  10. Лига конференций-это не еврокубок по моему мнению, это лишняя трата времени и сил. Но даже в этот еврокубок нужно пройти, а с уровнем нашего чемпионата это сделать тяжело, учитывая, что Рубин давно не играл в еврокубках и большинство игроков тоже.
  11. О постоянном поливании Краснодара при неудачах и величии Карпина.
  12. Вот именно, они гонятся за деньгами больших клубов, а Мухин и Жемалетдинов уже в большом клубе и хотят расти, Ростов им столько не заплатит, сколько можем мы.
  13. Уже 3 года пока, ждите-ждите и болейте за эту помойку, раз за Краснодар не хотите.
  14. 3 иностранца планируется, про русских никто не говорил ничего, могут и человек 8 взять, главное-найти. А чем мотивировать команду, большинство игроков всё равно уйдёт? И не сравнивайте тот ЦСКА, который гремел в еврокубках и чемпионате и этот, это 2 разные команды, с тем ЦСКА у всех были проблемы, а у тех команд, которые он тренировал и подавно из-за плохого уровня игроков.
  15. Так а зачем трогать игроков и мешать своей второй команде решать задачи, которые у них есть, в отличии от проваленного сезона основы? Молодёжка тоже борется за чемпионство, мы что и оттуда игроков должны брать, у них тоже дефицит игроков?
  16. Ну и где Ростов сейчас? Кто у них прогрессирует? Я вижу, что они стали мартышками перед камерой и Карпину нужно шоу, а не результат.
  17. Так некого выпускать.
  18. К2 борется за выживание и там нужнее, но даже там еле-еле играют(один Сперцян отрезками).
  19. Потому что у нас руководство, которое не хочет, чтобы у нас играли игроки без прохождения К2 и набора опыта.
  20. Ну значит те кто на замене не борятся за место в основном составе, им и там хорошо.
  21. ЦСКА сломали еврокубки. Без них ЦСКА в конце осени оторвался бы от Зенита и мог выиграть чемпионат, а они эмоционально подсели и не заработали нужные очки.
  22. А кого ставить? На замене ещё хуже. Надо менять 70-80 процентов игроков.
  23. А он что виноват, что у него нет нормальных замен?
  24. Так дело в физике и её ставил на сборах Мусаев, а не Ганчаренко.
  25. Затем, чтобы по 5-6 мячей не пропускать.