tachushkova

Форумчанин
  • Публикации

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Популярный товарищ

О tachushkova

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это мы поедем к ним и не факт что в хорошем состоянии после сегодняйшей игры.
  2. Ну тогда Слуцкий.
  3. И все думают, что с тактикой Федотова в 5 защитников нельзя показывать атакующую игру? Я болею за сборную Бельгии и им 5 защитников не мешают показывать хороший футбол. Но, к сожалению, Галицкий Федотова не возьмёт. Да и Федотов не покинет команду с еврокубками, а тем более, если возможна Лига чемпионов. Пока вариант Черевченко оптимальный, т.к. Талалаев нас не любит.
  4. А вы верите в Спартак и ЦСКА?
  5. Сбывается мечта Зенита: Зенит-первый, Сочи-второй.
  6. Нет, раньше когда я болел за Спартак нравился, но Ростовский период нет. Внешность не важна, главное желание победить и умение настроить команду на любого соперника.
  7. У него проблема игры с аутсайдерами, игра Ростова меня не впечатлял никогда, а первый сезон в Ростове это кошмар. И нас он ненавидит и никогда к нам не пойдёт, что очень хорошо. Жду Слуцкого года через 3, а на следующий сезон Черевченко или Федотова.
  8. Хамло ещё то, я перестану болеть, если он возглавит нас. Раньше он лучше был.
  9. А почему не доверять, если точной информации по игрокам нет или это говорит Мусаев, который может соврать? Тем более была история с Игнатьевым и Шапи.
  10. Кому мы нужны? Все обсуждают, как Спартак с Промесом будет догонять и обгонять Зенит.
  11. Они что заоблачные цены просят, если просят вообще? Он хочет, чтобы у него за копейки играли, он этого не получит никогда. Чем игроки хуже воспитанников ЦСКА, Спартака или Локомотива? Они выполняют свою работу и хотят улучшения условий. Это путь вникуда и хорошо, если это не приведёт к закрытию клуба, как это было с Анжи в противоположной ситуации, где игроки зажрались от денег Керимова и результата не добились.
  12. Если это правда, то Галицкий жадина и ничего не добьётся.
  13. Сафонова обратно в Рпл заявили, так что в ФНЛ играть не может.
  14. Значит как всегда кто-то перехватил, как с Жиго.
  15. До 2018 был, а после одни бабочки ловил, которые стоили в 2017-2018 году серебра, что важнее было, чем сейчас в ЛЕ и кубке, где с нашим тренерским гением выиграть невозможно.