Shuhrat

Форумчанин
  • Публикации

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

Все публикации пользователя Shuhrat

  1. это была правда
  2. Да не будет никакого Дзагоева, если у нас есть адекваты в руководстве. Кроме имени ничего не осталось. Слабый он. Нам не нужен. Многие его травмы - режим нарушать не надо. Началось с этого.
  3. Таки да
  4. Там и Глэйзеры засобирались)) "Революция пожирает своих детей "
  5. предсказываю будущее - меняю настоящее. обращайтесь))
  6. ашот начал наконец-то то, зачем его ставили. Начал ворошить осинное гнездо. жду ухода еще двух судей.
  7. Я следил!! А вживую он вообще покорил. Просто другой уровень понимания игры. Как будто взрослый профи с парнями из Сдюшор сыграть решил
  8. Ладно, тема очень интересная. Но пока мы знаем не всю инфу. Поглядим, что выйдет из этого. Имхо, конечно, первым заднюю дадут англичане.
  9. Тема, как мне кажется, не очень про наш клуб. Надо бы перенести в другую часть форума
  10. вот это уже Рентв))
  11. Та я спокоен. Я, если что, смогу и в эти города съездить поглядеть на "футбольных богов". А вот большинство людей не сможет.
  12. Поглядим кто прав.
  13. Видел вживую Месси. Я вот в игру Де Брюйне влюбился,когда вживую видел, когда он ещё с Вольфсбургом приезжал в город. Есть друзья, которым удалось в Донецк попасть на матч с Челси. Случайно. И после этого они фанаты Челси.
  14. вы либо не хотите все понимать, либо просто стебетесь. Еще раз повторяю, идет "рейдерский захват" европейского футбола. Организаторы этого надеятся, что УЕФА И ФИФА не пойдут до конца. Вот увидите, в ближайшие месяцы вылезет компромат на Чеферина и Инфантино и их окружение, если они займут жесткую позицию. Грандов отсеивают в отдельную лигу. Если УЕФА закусится и отстранит клубы и игроков от официального футбола - игру "небожителей" увидим по тв. Естественно, платному. И дорогому(эксклюзив же). Оставшиеся клубы будут вариться во "второсортной" ЛЧ. Её значимость упадёт=>упадут ком доходы=>упадут выплаты клубам=>упадут доходы клубов => клубы окончательно потеряют способность бороться с грандами. Суперлига станет НБА. Остальное - студенческий баскетбол.
  15. Убьёт то, что видеть вживую его игру суждено будет жителям 10-15 городов мира. И все. К нам он не поедет , епт (с)
  16. А спонсор кто? Кто пообещал клубам 4-6 млрд? Правильно - JP Morgan. По счастливой случайности - американский банк. Совпало
  17. Бред вся эта суперлига. Амеры решили сделать "футбольную НБА в европе". За одно и убить весь футбол, подмяв под себя. Рейдерский захват футбола происходит на наших глазах, товарищи...
  18. Каратай разбирается в футболе , как моя бабушка в японском кодексе самураев. Журналист одно слово. Говорит красиво , а смысла за словами минимум.
  19. Капитан - это не должность, а призвание. Не каждому дано им быть. Это должен быть лидер и на поле и вне его. Таким был у нас Андреас. Сейчас такого нет. Есть бойцы - Серёга, Витя. Есть старожилы - Мартын. Есть лидеры на поле - Реми. Есть лидеры вне его - Ари. Везде разные имена. Вот в чем дело. Так что помимо игроков по позициям, нам нужно ещё кэпа найти. Без него команды не будет. Успешной. Будет сборище игроков.
  20. Самый авторитетный на форуме - Галицкий. Только ника его не знают))
  21. пока феде был интересен футбол - жил у нас и не вякал. Когда хотел доказать , что он что-то из себя представляет. А как только опять ударился в "весёлую жизнь" и у нас скучно стало и в сборной он нафиг не нужен стал. Инфантильный он для 31 года.Ребёнок в душе. Нафиг нам такой нужен?? Пусть берёт свою "внучку демократа" и едет в оплот демократии поднимать МЛС с колен.
  22. в пердив с третьего вышли же
  23. Там из Локо убрали главного врача сборной Безуглова. Мб пригодился бы нам такой спец.
  24. Нельзя. Не спал.