Shuhrat

Форумчанин
  • Публикации

    808
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    39

Все публикации пользователя Shuhrat

  1. Если бы активный двигались партнёры и открывались под него - меньше бы возился. Имхо, конечно
  2. Наш бывший игрок Куасси Эбуэ сейчас на ОИ в составе своей сборной!
  3. Не удивлюсь Кубани)
  4. Илья,перелогинься)
  5. Слабый физически. Ни паса стоящего, ни отбора. Средний игрок. Абсолютно. Больше поверю в Кайо-опорника в основе, чем в появлении Жиги в основной обойме
  6. Написал. Пойти смогу только 24. Поглядим..
  7. Какой Жига. О чем вы. Парень закончился, как игрок, когда женился. Не до футбола стало ему. Его уровень это аутсайдер РПЛ или лидеры фнл. Потолок. Все.
  8. Только вот я взять не сумел. Пишет,что не являюсь владельцем абонемента))
  9. 1.3 вроде у берга было. Там бонусы ещё были. За лучшего бомбардира вообще и в команде. За голы.
  10. Подождём Любовь))
  11. Ну это от Хашига зависит. Если получится, мб и до конца успеем. ПоглядИм
  12. Ребят, говорите хорошие вещи. Но вы как будто в другой стране живёте. И с другим правителем. Никаких изменений к лучшему ждать не стоит. Запретить, наказать - это легко. А вот дать "конкуренции " сделать свое дело- это не
  13. Хашиг Пукки умеет! Каждое окно у него это
  14. Алекс не готов имхо. Затопчут. Эдик хороший парень,но не орёл. Но шансов заиграет у него больше. Я Литвинова больше жду.
  15. Называлось. Насколько продвинулись- есть подвижки, но медленнее, чем думали. Переговоры идут
  16. Ничего страшного в этом нет. "Приоритетное право выкупа" - это не "обязательный выкуп". Без нашего желания не купят.
  17. Эквадор наш?
  18. Даже добавит нечего. Но как её вылизывают псевдожурналюги мясные. "Царицой" величают...
  19. Иронично, что молодые бычки практически подарили ФНЛ Кубани....
  20. Раз уж вы тут про Уткина. Скажу свое мнение. Я бы попробовал из Ути сделать опорника! С пасом. Он может давать объём, в единоборствах неплох. Но на позиции Реми ему не хватает скорости принятия решений (видно при сравнении). Отчего бы не рискнуть...
  21. Это тот самый "директор" который выхватил возле какой-то рыгаловки в мск пьянющий в готовальню, а потом заливал типо его избили??
  22. Агент у него Маньяков вроде. Мы с ним "дружим". Он мужик правильный. Не кидает. Знаю случаи, когда он помогал парням, которые из-за травмы карьеры закончили. Кого тренером пристроит, кого скаутом.(по 2 пункту)
  23. Замену Хвиче они уже взяли. Плюс есть Бакаев младший. Да и сам ЛВС говорил, что это позиция не системообразующая у него.
  24. Ну дешевле 8 татары думаю не отдадут его.
  25. Блин...ребята...я с вас фигею...сколько раз обьяснял, как все устроено. Ни разу не оправдываю Селекцию, но она только ищет у нас. Нашли игрока,Закинули удочки для переговоров. И все. Вот их работа. Дальше идёт Хашиг. Переговоры его. СНГ обозначает сумму, выше которой не идём. Вот и все. Откуда вы знаете, кого нашла селекция? Те, кто пришёл это же не все, кого они нашли. Когда-то СНГ упёрся сказал нет. Когда-то Хашиг обгадился. Когда игрок оказался непорядочным, когда агент. Вот. Не все беды с составом от селекции. Но я считаю, что этот отдел нуждается в усилении. Как и отдел аналитиков.