Shuhrat

Форумчанин
  • Публикации

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    36

Все публикации пользователя Shuhrat

  1. Пропустил тур...ну теперь смысла нет участвовать. Удачи всем!
  2. Не удивлюсь, если новый сезон мы начнём с новым-старым тренером.
  3. На фото Хашига с руководством турок есть человек, представляющий интересы Бупендзы.
  4. Довольно часто включают такие пункты в "сделки на будущее". Иногда ещё могут "денежную компенсацию" за травму включить. Мариновать не начнут. Они в 6 очках от Европы. Бупендза их тащит. Шанс жизни для клуба.
  5. В Тамбов имхо
  6. Рама хороший человек. С этим я согласен на все 100%. И игрок он хороший. Но если выбирать между нашими легами- от кого отказаться - он оказывает наименьшее влияние на нашу игру(имхо)
  7. Раз уж и Уроша вспомнили. Вставлю 5 коп. и про него. К сожалению, не впечатляет он в Фейе. Не вижу смысла его вообще возвращать. Продавать его надо. Пока можно за него хоть что-то выручить. А летом уже охотиться на качественных цз и нп. Придётся потратиться(тут то денюжки за Уроша будут кстати )
  8. Могу сказать исключительно свое мнение. Брать лега не нужно. Да и позиция не так уж провисает. Если и брать кого-то - то с паспортом. На рынке есть 4-5 лз, которых можно забрать. Но что сделают наши - большой вопрос. Иногда логики в действиях нет
  9. Всё увидите скоро
  10. Герман в Дании
  11. просил неадекватно много. наши предлагали ему разумные деньги
  12. Пусть спросят у г-на(не господина) Агузарова. Он языком чесать мастер- пусть говорит
  13. После ЧМ были предложения - но ни сам Витя, ни клуб они не устроили.
  14. А с чего вы взяли, что его вообще будут продавать? Мб Витя у нас продлится и будет "до конца играть". А то тут люди, не зная всего, его уже и продали и списали. СНГ к Вите относится хорошо и тот в ответ его уважает очень.
  15. основные у обоих. У кэпа,правда ,вторая девчонка на подходе была и жена уехала в Швецию. но У Маруси точно основная. Школа крайне важна. неважно,кто ее построит, но выиграют все от этого.
  16. большой привет его родителям!
  17. Раз многие тут недовольны "селекцией клуба" - давайте помогать. Будем списки клубу готовить - кого покупать. Вот мой небольшой списочек. (Особо обратите внимание на цз - нам они необходимы) Эмиль Ханссон Клуб - Фортуна Ситтард. Позиция - Левый пз/нап. Гражданство - Швеция. Парень с большим будущим. Умеет в атаке почти все. Олег Рябчук Клуб - Олимпиакос. Позиция - Левый защитник. Гражданство - Молдова. Воспитанник Порту. Играл в Португалии. Зимой забрали греки. Думаю один из лучших лз на постсоветском пространстве в ближайшие лет 10. Каспер Юнкер Клуб - Буде/Глимт. Позиция - Нападающий. Гражданство - Дания. Добротный нап, у которого полетело очень хорошо в прошлом году. Биргер Мелинг Клуб - Ним. Позиция - Левый защитник. Гражданство - Норвегия. Цепкий, дисциплинированный. Умеет обострять. В атаке дико активен, но и сзади упевает много. Анель Ахмедходжич Клуб - Мальме. Позиция - Цз Гражданство - Босния и Герцеговина. Очень хорош на мяче. Прям замечателен. В защитных качествах тоже силен. Андреас Ханче - Ольсен Клуб - Гент. Позиция - цз. Гражданство - Норвегия. Хорошо играет на опережение, грамотно выбирает позицию. Это ребята, лично я за которыми стараюсь следить. Увидел как-то матчи их команд, и запали они мне. Поглядим, где будут через пару лет. Уверен, что все эти ребята вписалась бы в игру нашей команды(ну мб окромя Юнкера). Также уверен(мнение), что за ними следят и в клубе. Селекция примерно такого уровня надо вести нашим клубам. Таковы реалии росфутбола.
  18. А теперь, что касается, собственно говоря, этого парня. Да - его цена не 5. 3-3.5 - не больше. Но его цена не означает, что за такие деньги его продадут! Поймите это. Лично моё мнение по нему - можно найти и получше игрока. Явно не первый выбор он. Я бы его не брал, в условиях текущего лимита.
  19. Я никого не корчу из себя. Я просто говорю то, о чем знаю. У вас сколько подписанных игроков в РПЛ, Фнл, Пфл? Скольким клубам вы помогали проводить трансферную кампанию? Скольким молодым парням вы помогли в развитии их карьеры? Как и для предыдущего оратора - не хотите - не читайте! Игнор вам в помощь.
  20. Ари когда покупали и Широков в аренду брали? Сколько лет назад? 5? Не думаете, что рынок меняется? И диспозиция на нем? Берг брали, так сказать, для комплекта состава. Не думали, что он ещё на год задержится. Да и взяли свободным агентом. Кабелла - опять же под ЛЧ брали человека с опытом и лидера в атаке. Я говорю только то, что знаю. Никаких фантазий. Хотите верьте, хотите можете вообще меня не читать. Добавьте в игнор (переживу, с трудом, конечно )
  21. СНГ думал - это известная история
  22. Маруся приехал из Аргентинского Лануса. Не был звездой чемпа. В сборной не играл. Кто-то до его прихода думал, что он ТАК у нас заиграет??
  23. Я просто напомню, что Витю мы взяли, к примеру , из Швеции. Рамиреса из Венгрии. Вандерсона из Австрии. Дедушка Берг вообще из пустыни вышел. Ни одного топового чемпа. Но эти игроки определяют нашу игру на протяжении последних сезонов. К сожалению, правильно было сказано - наша задача попытаться "поймать на взлете" игрока. Иначе, когда он уже взлетит - нас с высоты будет не видно. Могу точно сказать, что работа на трансферном рынке ведётся в обоих направлениях.
  24. Абсолютно верно