Shuhrat

Форумчанин
  • Публикации

    761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

Последний раз Shuhrat выиграл 9 марта

Публикации Shuhrat были самыми популярными!

Репутация

1 681 Популярный товарищ

2 подписчика

О Shuhrat

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. это была правда
  2. Да не будет никакого Дзагоева, если у нас есть адекваты в руководстве. Кроме имени ничего не осталось. Слабый он. Нам не нужен. Многие его травмы - режим нарушать не надо. Началось с этого.
  3. Таки да
  4. Там и Глэйзеры засобирались)) "Революция пожирает своих детей "
  5. предсказываю будущее - меняю настоящее. обращайтесь))
  6. ашот начал наконец-то то, зачем его ставили. Начал ворошить осинное гнездо. жду ухода еще двух судей.
  7. Я следил!! А вживую он вообще покорил. Просто другой уровень понимания игры. Как будто взрослый профи с парнями из Сдюшор сыграть решил
  8. Ладно, тема очень интересная. Но пока мы знаем не всю инфу. Поглядим, что выйдет из этого. Имхо, конечно, первым заднюю дадут англичане.
  9. Тема, как мне кажется, не очень про наш клуб. Надо бы перенести в другую часть форума
  10. вот это уже Рентв))
  11. Та я спокоен. Я, если что, смогу и в эти города съездить поглядеть на "футбольных богов". А вот большинство людей не сможет.
  12. Поглядим кто прав.
  13. Видел вживую Месси. Я вот в игру Де Брюйне влюбился,когда вживую видел, когда он ещё с Вольфсбургом приезжал в город. Есть друзья, которым удалось в Донецк попасть на матч с Челси. Случайно. И после этого они фанаты Челси.
  14. вы либо не хотите все понимать, либо просто стебетесь. Еще раз повторяю, идет "рейдерский захват" европейского футбола. Организаторы этого надеятся, что УЕФА И ФИФА не пойдут до конца. Вот увидите, в ближайшие месяцы вылезет компромат на Чеферина и Инфантино и их окружение, если они займут жесткую позицию. Грандов отсеивают в отдельную лигу. Если УЕФА закусится и отстранит клубы и игроков от официального футбола - игру "небожителей" увидим по тв. Естественно, платному. И дорогому(эксклюзив же). Оставшиеся клубы будут вариться во "второсортной" ЛЧ. Её значимость упадёт=>упадут ком доходы=>упадут выплаты клубам=>упадут доходы клубов => клубы окончательно потеряют способность бороться с грандами. Суперлига станет НБА. Остальное - студенческий баскетбол.