сергей лесной

Форумчанин
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз сергей лесной выиграл 19 марта 2015

Публикации сергей лесной были самыми популярными!

Репутация

1 Норм

О сергей лесной

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. "Когда в товарищах согласья нет",- игра быков сегодня отличилась плохой организацией, как в защите, так и в нападении. И скорости , для того, чтобы побеждать, надо побольше. Худшие Ари , Лаборде и защита.
  2. Жаль, что в стартовом составе нет Быстрова, который приносит удачу быкам.
  3. После отличного паса Быстрова Смолов должен был забивать.
  4. Футбольный закон гласит, что победный состав не меняют: замена Быстрова может быть чревата для Краснодара.
  5. Нет, Вы ошибаетесь,это не троллинг:хотите верьте-хотите нет. Слежу за игрой Быстрого 15 лет, и считаю его одним из лучших футболистов России 2000-х годов. Трагедией для Володи, находящегося в отличной форме, был приход в Зенит Халка, конкуренцию с которым , в сложившихся обстоятельствах, было не возможно выиграть никому. И ,когда Быстров перешел в Краснодар ,была надежда , что это та команда, где он сможет реализовать свой потенциал: команда была интерсная и играющая. Но, увы.И это беда не только его, но и команды, которой как раз и не хватает тех качеств, которые присущи Володе: бескомпромиссности, упертости, стойкости и честности.Может быть, поэтому и такая реакция на форуме: как говорится, на больную мозоль наступили, или не в бровь, а в глаз. Из-за отсутствия игровой практики в Краснодаре, Быстрый потерял место в сборной, к тому же. И если Краснодар хочет стать командой с духом победителя-в ней должны играть, а не сидеть на лавке такие игроки, как наш обсуждаемый футболист. Желаю удачи Краснодару в сегодняшнем трудном матче, веры в победу и , конечно, хотелось бы, чтобы на поле вышел Владимир Быстров и забил газпромовской команде .
  6. Отсутствие ротации состава Краснодара приводит к тому, что игра команды становится все одноообразней.
  7. Володе больше делать нечего.
  8. Слабо сыграл в первую очередь Измайлов,не понятно какую функцию он выполнял, но на опорника и организатора атак Марат не тянул.Обострить игру мог Владимр Быстров, но его Кононов у- игнорирует, выпускать на одну минуту-просто унизительно для игрока выдающегося мастерства. Володе , чтобы играть, надо уходить, например,в Локомотив, где Самедов совсем плох.
  9. Бузов , действительно, источник повышенного травматизма соперников..
  10. Измайлов Зените-для этого надо обладать бурной фантазией!
  11. Впереди шесть матчей, каждый из которых будет как финальный. Кононов должен больше доверять Владимиру Быстрову, бойцу по натуре, мастерство которого проявляется в полной мере именно в принципиальных матчах.
  12. Жаль, Владимиру Быстрову не удалось забить красивейший гол:(((.
  13. Краснодар изменил своей игре в первом тайме, наблюдается робость перед принципиальным соперником. Худшие-Измайлов, Мамаев и Перейра. На поле сегодня должны быть бойцы, такие, как Владимир Быстров.
  14. Измайлов замедляет командную игру в бОльшей степени игрой с самим собой, если можно так сказать, хотя и скорость у него мала для тго, чтобы разгонять атаку.