brazuca

Форумчанин
  • Публикации

    4 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Все публикации пользователя brazuca

  1. пока не начнем новый сезон меня мало интересует счет в играх этого сезона. Пусть новый тренер ставит хоть какие эксперименты и изучает состав. надеюсь на новые трансферы и жду начала нового сезона., а пока досматривая матчи почти как товарищеские.
  2. ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !!!
  3. ну теперь уж точно, земляк земляка не выгонит )))
  4. судья знатный 321с , видимо решили Сочи тянуть вверх, стадиону в Сочи нужна ЛЕ
  5. всем привет, есть ссылки кто и где смотрит футбольные трансляции ? дайте ссылку пожалуйста, если есть желательно через Sop Cast а то у меня комп две недели назад полетел, до сих пор восстанавливаю ссылки и прочее.
  6. )))))))))))))) а вы представляете , несколько сезонов Василий сидел сразу за мной на стадионе, я до сих пор слышу плохо и глаз дергается ))))))))))) р.с. Василий привет ты где сейчас обитаешь ? а то я кочую по всему стадиону, благо мест много с этой соцдистанцией.
  7. можно сколько угодно "переливать с пустого в порожнее" и гадать плохо или хорошо, но это уже надоело Время покажет !!!
  8. вот вот, в России платят хорошо , напрягаться не надо, что еще надо чтобы встретить обеспеченную старость )))
  9. спасибо купил
  10. Зомо написал обращение к Галицкому https://vk.com/wall-33025155_9510416
  11. искал похожей темы и не нашел ))) И так , 30 сентября ФК Краснодар играет с Московским Динамо !!! Велком всех на стадион болеть за Быков !!!! ну и самое главное , Мы должны аплодисментами встретить нашего любимого и обожаемого Жору (Жаозиньо) даже не смотря на то, что он вероятно будет играть за Динамо уже в стартовом составе.
  12. ну что прогресс есть , Кайо и Сорокин вон уже руки за спиной стали держать )))))))))
  13. первая игра нового тренера, прошел первый тайм. Игра которая по сути ни на что уже не влияет. Что вы хотите чтобы Краснодар уже в первом 3 гола забил ? )))))))))))) пока ВМГ до конца этого сезона должен определиться кому на выход и кто нужен. Жду улучшений с началом нового сезона , а пока ждать не чего. даже не удивлюсь крупному поражению от Зенита. Пусть уж лучше до конца этого сезона тренер шишки набивает , чем с началом нового сезона.
  14. "сколько сможем" уже надоело порядком, пора переходить забивать "сколько захотим"
  15. я так же обратил на это внимание, МОМ так много учился теории , что на практике потерял связь с командой. Был бы у нас нормальный Кэп, который стал бы связующим звеном с командой, этого разброда в дисциплине бы не было. Но к сожалению у нас так и появилось даже близкого к Гранквисту кэпа (((
  16. знаешь есть такое высказывание - Чем отличается новый сотрудник от старого ? новый - Еще не знает, как работать. а старый - Знает, как не работать.
  17. у него нет стабильности , или отлично или плохо. Если он на поле думаешь зачем его выпустили в старте, если его удалят, то как будто человека 3 ушло вместе с ним )))) Одно очевидно , с ним не бывает скучно. р.с. Может новый тренер поможет ему, лично я бы с Кайо не спешил прощаться.
  18. ХЗ про какую вы историю с Кайо, если про то что СН лично его нашел и привел в клуб, то это вроде правда, т.к. он этого и не скрывал.
  19. нееее спасибо за Леху, пусть оставят себе, мы еще от Ивана Андрея не отошли )))))
  20. кто в курсе, что там с билетами на Зенит ? а то я свои выкупил и теперь посмотреть не могу. да и кассы возле стадиона разрушены ((
  21. коммерческий проект (((( для просмотра необходимо купить путевку в летний лагерь в Сочи, стоимость около 100 тыс. на 12 дней. Где посмотрят ребенка в течении 12 дней и скажут подойдет он в платную группу или нет . У нас таким образом типа лагерь Барсы каждый год в Сочи приезжает стрижет деньги , только в Барсу никого не забрали ))))) р.с ни кто до сих пор не знает где находиться в Краснодаре эта академия ))))) но оф. сайте нет информации. хотя я уже знаю
  22. до кучи бы еще мнение Володьки Быстрова узнать )))))))) СНГ это я Володька , вы там тренера как выбираете ?
  23. + много , к сожалению ты прав
  24. мы не на что влиять не можем, значит будем терпеть , надеяться и ждать, надеюсь эта замена для начала придаст уверенности команде, а там посмотрим.
  25. это не наш метод, наш менеджмент (вероятно по методичкам Марьяновича) лучше Боатенга знает, что и как надо делать )))))))))))