brazuca

Форумчанин
  • Публикации

    4 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз brazuca выиграл 16 февраля

Публикации brazuca были самыми популярными!

Репутация

4 947 Популярный товарищ

О brazuca

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    СССР

Посетители профиля

3 923 просмотра профиля
  1. когда Вандерсон поправиться ? как же его не хватает (
  2. все верно сегодня покупал в саду по 40 и 45р. разнокалибр, но это можно сказать остатки, основной урожай яблок и персиков в основном уходит фурами в Москву. Их Москва закупает когда те еще висят на деревьях. У нас уже многие годы бананы и апельсины дешевле яблок которые растут в крае (((
  3. картоха на оптовом рынке 40-42 руб. но это от мешка и больше, местное масло из подсолнечника идет на импорт , ввозят через порт пальмовое в нереально больших количествах и это официальная информация ((( страшно масло покупать. нет уверенности из чего оно. в основном берем для жарки на еду оливковое (( р.с. яблоки местные 70-85 р.
  4. вот и отлично, она ходила скандалить а не смотреть футбол. Надо было лишить до конца сезона хотя бы для начала.
  5. Российский арбитр Василий Казарцев в ближайшее время может быть отстранен от работы. По информации источника, судья, скорее всего, будет навсегда отстранен от судейства. В матче 10-го тура Тинькофф РПЛ ЦСКА — «Краснодар» (0:0) Казарцев в качестве арбитра ВАР на последних минутах принял решение не назначить пенальти в ворота москвичей после игры рукой защитника Игоря Дивеева.
  6. еще раз повторю вопрос где и к чему я призываю ??? мне кажется у тебя после прививки проблемы с психикой
  7. прививочники и болеют и переносят и заражают.
  8. «Краснодар» уже обратится в экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС) по поводу главного арбитра Игоря Панина в матче против «Сочи» девятого тура Тинькофф РПЛ. — Клуб обратится в ЭСК по поводу ряда действий главного арбитра матча, — сообщили в пресс-службе.
  9. Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц отреагировал на критику судейства матча 9-го тура Тинькофф РПЛ «Краснодар» — «Сочи» (3:0) со стороны гендиректора «быков» Владимира Хашига. — Я считаю, что любые эмоциональные заявления сразу после матча, они неправильные. Необходимо взять время, чтобы более спокойно посмотреть на спорные моменты. И самое главное: у нас есть экспертно-судейская комиссия. Есть право обратиться туда, чтобы получить финальное заключение по справедливости решения судьи. И уже только после этого можно переходить к каким-то выводам. Мне кажется, что этого не было сделано. Думаю, если «Краснодар» обратится в экспертно-судейскую комиссию, им дадут четкое объяснение всех решений. Доволен ли я судейством Панина? Матч выдался очень сложным для судейства. Я не профессиональный судья, но мне кажется, что он с судейством справился сегодня. Никаких ошибок я не заметил. О каком давлении авторитетом говорит Хашиг? Безбородов сидел на ВАРе, он никак не мог давить авторитетом на судью в поле. Его задача была страховать арбитра на поле на случай ошибки. Каким авторитетом он может давить? Мы наоборот даем молодым арбитрам в поле возможность наработать опыт, при этом стра[текст скрыт]м их матерыми арбитрами на ВАРе. Так составляются пары арбитров на каждый тур РПЛ. Сначала нужно посмотреть и разобраться в ситуации, а потом делать заявления, — сказал Хачатурянц.
  10. в банкомат бегал ))))))
  11. вспомнил как комментаторы сказали на повторе, ну да удар по ноге Кордобы был. но Кордоба сам так ноги поставил чтобы по ним ударили ) Все занавес ...........нет слов
  12. так и надо играть, чтобы ссученые судьи не могли ничего решить по итогу, т.е забивать забивать забивать и забивать
  13. Браво Браво Браво !!!! сегодня я увидел настоящих БЫКОВ !!!!!! всех с Супер Победой !!!!! сегодня все очень хороши !!!! р.с почти все , кроме судьи и комментаторов ))
  14. просто топят козлы за сочи