brazuca

Форумчанин
  • Публикации

    3 945
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз brazuca выиграл 14 марта

Публикации brazuca были самыми популярными!

Репутация

4 284 Популярный товарищ

О brazuca

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    СССР
  1. нет это мне надо не меньше 300 чтобы нервы мои сберечь )))
  2. 200 это для Тамбова, а с Севильей и 300 мало )
  3. Нападающий «Краснодара» Магомед-Шапи Сулейманов в преддверии матча 4 тура группового этапа Лиги чемпионов против «Севильи» отметил, что обидное поражение в Испании уже забыто, а команда значительно усилилась за счет выздоровления травмированных. — Прошлый матч с «Севильей» оставил чуть негативные эмоции. Мы проиграли, хотя, я считаю, играли нормально, не смогли, как говорится, — приводит слова воспитанника «горожан» наш корреспондент Максим Куликов. — Я надеюсь, что в этой игре мы возьмём реванш и сможем оправдаться за встречу в Испании. — Готовы ли вы забить такой же гол, как в Севилье? — Я никогда не могу сказать, готов ли я забить. Я могу гарантировать, что буду делать максимум для победы. Главное не чтобы я забил, а чтобы команда победила. — Ваши впечатления от первой игры с «Севильей»? Какая атмосфера царит в команде после того обидного поражения? — Атмосфера в команде сейчас хорошая, лидеры выздоровели. Сейчас у нас боевой состав. И для нас и для тренера это хорошо, это усиление. Считаю, что нынешнюю встречу мы проведем еще лучше, чем в Испании. Это Лига чемпионов здесь всегда хочется выигрывать независимо от того проиграли мы в прошлой встрече или выиграли. Конечно, мы хотим взять реванш за поражение. — Какие слабые места у «Севильи»? В чем «Краснодару» надо прибавить? — У нас были хорошие атаки, мы просто их не реализовали. О слабостях соперника нам скажут на теории. А то, что забили со «стандартов»: это футбол, так бывает. — Как команда решила внутренний конфликт после поражения от «Севильи»? — Конфликта в команде не было, просто был разговор, который, я считаю, был нужен. Если мы хотим расти, то не всегда приходится говорить добрыми словами. Конфликт, как вы выразились, уже забыт. Мы уже забыли и тот матч.
  4. Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев в преддверии матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Севильи» отметил, что тренерский штаб провёл работу над ошибками после поражения в Испании, а также заверил, что «быки» отдадут все силы для победы. — «Севилья» — большая команда, действующий обладатель еврокубка. В последнее время она много выиграла в Европе, — приводит слова наставника «горожан» наш корреспондент Максим Куликов. — Мы уверены, что отдадим все силы для победы, ждём этой встречи. — В каком состоянии находятся те ваши футболисты, которые были ещё недавно травмированы? — Нельзя обобщить этот вопрос. Кто-то вышел раньше, кто-то позже. Кто-то готов лучше, кто-то хуже. У каждого своя травма. Я рад, что они выздоровели и что они с нами. — Ваша команда пропустила больше всех в своей группе в Лиге чемпионов. Удалось ли что-то предпринять, чтобы наладить к этой игре действия в защите? — Конечно, мы всегда уделяем внимание обороне, как и атаке. Мы разобрали те ошибки. Надеюсь, что в этом матче мы будем действовать более надежно, чем в Испании. Тогда мы провели хороший первый тайм. Во втором тайме мы должны были поднять заднюю линию выше, играть более агрессивно, стараться забить третий мяч. Пропустили второй гол. Это был просто несчастный случай. Мы постараемся учесть предыдущие ошибки и не допустить их в этом матче. — Эта игра с «Севильей» будет решающей с точки зрения дальнейших перспектив в Лиге чемпионов? — Согласен, многое будет решаться в предстоящем поединке. Мы не строим планы на три игры, идем от матча к матчу, и отдадим все силы, чтобы добиться результата в ближайшей встрече. — Кайо не играл с «Тамбовом». Стоит ли ждать его в матче с «Севильей»? — У Кайо были четыре жёлтых карточки, он был дисквалифицирован. Я думаю, вы должны об этом знать. К следующему матчу он готовится, как и все.
  5. Билеты на Ротор в продаже, велком !!! я уже прикупил )
  6. возле стадиона по 250 р. все верно, при том, что подобная маска без эмблемы из Китая на али по 35 руб. )))) если и брать то хотелось бы хорошую и качественную.
  7. у Кайо вроде 4 желтых, а вот что ВАней хз((((
  8. тест отрицательный, где сейчас ХЗ, да и мне все равно, завтра и любой сыграет , а вот с Севильей хотелось бы Мотю увидеть.
  9. вот и отлично, технарь мне не нужен, я купил билеты и хочу увидеть на что еще способна наша команда ))
  10. что за шум то ? откуда информация про Краснодар ? Тамбов вроде только спартак собирался байкотировать
  11. у него своя академия в Бразилии, а на тренерскую зарплату ее не прокормишь
  12. еще Випы есть от 6500 до 10000 руб.
  13. Краснодар - Тамбов ? тоже удивился , на Ренн продают билеты , а Тамбов пропал
  14. очень интересно это видео посмотреть, если будет выкладывайте ссылку
  15. так холодов же еще не было , только только осень дождались. Просто владельцы абонементов дают возможность всем остальным присоединиться к атмосфере ЛЧ ))))) чтобы не было потом слез что все для них )))