UMA_2014

Форумчанин
  • Публикации

    395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

291 Популярный товарищ

О UMA_2014

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Геленджик

Посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. Смотрю 8-16 с Мусаевым. Просто залип. У нас супер тренер!!!
  2. Аааааа!!!!!! Клуб то у нас с юмором)))
  3. Всё отменяю!!! Едем на футбол!!!
  4. Объявляю казанцам Респект!!!
  5. У кого там ближайший 100 - матчевый юбилей грядёт ))). Когда ожидать проигрыша?!!! )))
  6. Чем больше проходит время, тем меньше я вспоминаю эту историю. Я нажал на 3-й. Видимо я незлопамятный. Тем более пострадавшие давят на денежную компенсацию. Но вот как руководство клуба при встрече с ним поведет... И как поведет себя Паша? Что он будет рассказывать? Короче, что бы не произошло дальше эту историю завершат клуб и игрок. Я приму любое. Еду на игру с Грозным!
  7. А если нап не успеет восстановиться? Остается Шапи на острие.
  8. Не забывайте, что у нас минус Петров Серега! Конечно есть Коля Марков и другие. Но это, все-таки, полумера.
  9. Только от 2:1 в Питере отошел... И на тебе! Как будто ведро помоев на меня опрокинули...
  10. Да уж... Тут самое время жахнуть! Водки...
  11. Если Мусаев сможет атмосферу "сделать" снова, то буду считать его не только тактиком, но и психологом. Вообще, конечно, это очень интересно будет наблюдать: как мы будем выкарабкиваться из этой грязи. Но тут уж ничего не поделать.
  12. Да уж. Но откровенно говоря Мусаеву в этом году рано на чемпионство. Надо взять кубок, для начала. И шороху навести в ЛЕ. А вот уж следующий год...
  13. Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий. Первое, что мы можем сделать – это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок). В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться. ВСЁ! ПРИПЛЫЛИ!
  14. Это конечно будет полный швах. Только наладился микроклимат и вот тебе, пожалуйста. Такой сезон выдаем. Но я, пока что, жду решение суда. Потом буду охать и ахать. Если Павла это заденет по касательной, то оправдаться перед нами он сможет только на поле!
  15. Ну так то - да. Матч упущеных возможностей. Но радуют, что моменты создаём.