Myatezhnik

Форумчанин
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Норм

О Myatezhnik

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  • День рождения 12.12.1982

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодар
  1. Сами в своей паутине и запутались
  2. ну, так еще же по одной игре играть. так что в этом туре между Краснодаром и Спартаком точно ничего не решится. Вот Динамо может обеспечить себе 100% место в ЛЕ сегодня - в случае победы над Зенитом.
  3. Это как м ы сегодня можем оформить путёвку в ЛЕ? В любом случае надо выигрывать у Анжи и минимум вничью с Амкаром. Спартак может выиграть у Днамо и капец...
  4. +100, они сами об этом говорили на финале, и когда в басы заходили (просить атрибутику), и сегодня в видеоотчёте по ТВ.
  5. Может Спартак еще не выиграет сегодня у Амкара, тогда в случае поражения от Анжи у нас еще будет шанс - нужно побеждать или играть вничью в Перми. По личным встречам мы же пройдём Спартак при равенстве очков.
  6. Ребята очень расстроена были (неудивительно), медали серебряные не показали, майки не кинули. В следующий финал исправятся Верим в команду! Занимаем пятое место и ждём Европу.
  7. Только после автобуса (№8 - огромный привет). Спасибо большое ФК "Краснодар" за прекрасную возможность посещения финала кубка. Автобусы комфортные, всё организовано. Спасибо команде за финал, нам обязательно пповезет в следующий раз. Спасибо Дагестану за поддержку в любых ситуациях и боление за нас. Спасибо всем болельщикам за отличное общение и компанию. Вперед, Быки! Увидимся в воскресенье! Пока все лечим голос ))
  8. Спасибо большое за информацию
  9. Кто подскажет - будет сегодня работать магазин атрибутики в ГМ "Магнит" на Солнечной (возле офиса Магнита)? И если можно цены основные, плиз. Заезжал в 9:30 - закрыт киоск.
  10. Ни грамма паники, на крайний случай автостоп бы помог. Главное - финал. Можно было записаться и заранее, а вдруг не получилось бы - занял бы чье-то место. Миру мир! Команде нужна единая поддержка!
  11. Вообще у всех свои дела, делайте свои. И без вашей заботы записался уже. И умно, а не тупо даже записался.
  12. Это да, просто по ассоциации слов больше для спартака подходит.
  13. "Краснодар Арена" - отличное название. Подтекст в том, что этот стадион по названию своему будет главнее (так назовем), чем стадион "Кубань". И сам город Краснодар будет ассоциироваться с "Краснодар Арена". +100500 А Колизей - это название для спартаковского стадиона больше.
  14. Ок, понял. Напишу в личку.
  15. С целью узнать - сколько нас. Вполне понятная цель. Что за странная реакция?! Чем больше, тем лучше и веселее.