Faberlex

Форумчанин
  • Публикации

    8 615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    121

Последний раз Faberlex выиграл 22 сентября

Публикации Faberlex были самыми популярными!

Репутация

4 788 Найс

7 подписчиков

О Faberlex

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  1. Эх, дружище. Ты слышал что-нибудь про "свою игру"?
  2. Это была идея энтузиастов. Хотя потом, вроде, городские с ней как с писанной торбой по всем выставкам шароебились. Мое мнение - перспектив это не имеет, ни сетки нет, ни пассажиропотока, ни традиций. В Москве на МЦК граждан пытаются пересадить и то со скрипом получается пока, хотя штука неплохая, а у нас, по большому счету полторы ветки - магистральная с Ростова, с 101-го и в сторону Энема. Кто по ним ездить будет, сколько проезд будет стоить, на какие шиши Ласточки покупать (а для регулярности их надо много).
  3. Да вы чо! Какой нафиг вынос?!Сначала нужно построить новую ветку вокруг города (подразумевается, что она пройдет через аэропорт), а только потом убирать транзитную железку в городе, а это и при финансировании дело не одного года. А если учесть, что все деньги РЖД пуляет на Крым и ветку в обход Украины, то к этому времени Тургенева уже бы не сильно от молькинского танкодрома отличалась.
  4. И все это в том числе под Новый год. Впору будет продлевать шкалу пробок до 15-ти. До сих пор не понимаю, что мешало этим бакланам сделать это летом, пока все в отпусках. Нет, ..., зачем-то эти .... перекладывали асфальт на Красных Партизан, которая вполне могла до следующего лета подождать.
  5. Ага. Причем эти бакланы перекроют на месяц ещё и проезд по Северной пока коммуникации тянуть будут, а потом ещё и Красных Партизан. Короче, в ноябре Краснодар будет стоять как...............
  6. Ща, подожди, Тургенева перекроют и нас ждёт поистине невиданное нашествие бакланов и бакланих.
  7. Только заранее выезжай, потому что пробки вокруг него тоже "самые лучшие в Европе". Открывается за два часа до начала матча. Завтра день города, так что вроде должны ещё парк открыть.
  8. Интересно, кто на ворота станет - на треньке оба были.
  9. Точно. Сегодня один баклан чуть мне в бочину на второй пятилетке не въехал.
  10. Ну в принципе, stav все сказал. Добавлю только, что если и есть какая-то ненависть, то только на стадионе или форумах, а так ... У меня коллега ярый болельщик Кубани, завсегдатай южной трибуны, что не мешает мне его ценить как замечательного человека и отличного специалиста. Ну не без футбольных подколов, естественно, но все в рамках.
  11. Напрягает не предполетные формальности, а сам полет - смена давления, обезвоживание, часовые пояса и т.д. Вареный из самолёта выходишь. Это я про себя, а так ты прав - это все индивидуально.
  12. )))) Расскажи личные впечатления от "Крестовского", плиз.
  13. Для них два часа - это уже нефиговый полет. Из Берлина в Барселону, например, и случается он нечасто. В Томск напрямую не знаю сколько лететь, но я летел два часа до Москвы и ещё четыре до Томска.
  14. Да бога ради. Открою секрет - в последнее время стараюсь спихнуть "полётные" дела. Мой коллега ещё не налетался и с удовольствием принимает их. Тут фигня в том, что я их тоже любил, но все хорошо в меру. А меры у меня не было до последнего времени.
  15. А что? Что-то было? Я без подколов спрашиваю, просто не в курсе.