Faberlex

Форумчанин
  • Публикации

    7 137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    104

Последний раз Faberlex выиграл 21 июля

Публикации Faberlex были самыми популярными!

Репутация

3 677 Найс

7 подписчиков

О Faberlex

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  1. А х.з. нельзя и все. Не я же эти правила выдумываю.
  2. Не слышал про такое, но похоже, что правда. Хотя пара-тройка встречалась. В том числе Магнитовские. П.с. может Джубги?
  3. Хрен там. Все раскуплено
  4. Это пешком. А за рулём в горах кайфа мало. Особенно по такой дороге, как сочинская.
  5. Вот завтра и буду предвкушать, а сегодня хочу кого-нибудь убить. Если из Сочи, то мониторь яндекс-пробки, при малейшем сомнении сворачивай на Шаумян. Я проскочил, а после меня двое дорогу в Лермонтово не поделили, и мой знакомый встрял там на четыре часа.
  6. Вот завтра и буду предвкушать, а сегодня хочу кого-нибудь убить. Если из Сочи, то мониторь яндекс-пробки, при малейшем сомнении сворачивай на Шаумян. Я проскочил, а после меня двое дорогу в Лермонтово не поделили, и мой знакомый встрял там на четыре часа.
  7. Сегодня ещё более-менее. Пробок до Туапсе не было, поэтому поехал через перевал Хребтовый. Две недели назад в воскресенье ехал через Шаумянский. Жуткая пробка от Хобзы до ж/д станции Лоо (светофор) и абсолютно немотивированная - на Мамайском перевале. На обратной дороге - в Новомихайловке небольшая, минут на 20. Фур стало заметно меньше. Особо отмечу, что тихоходы при приближении стали уступать дорогу (иногородние как всегда прут как бараны до последнего). В целом, стало ездить чуть проще и быстрее.
  8. Краснодар - Сочи - Краснодар
  9. Есть немного. 650 км сегодня по горам отмотал. Вот и злой.
  10. Не то что никакой, а отрицательный.
  11. Что творит Локо?
  12. Чо Фабер? А чо сразу Фабер? И не пригрозил, а напомнил.