Faberlex

Форумчанин
  • Публикации

    10 309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    127

Последний раз Faberlex выиграл 17 октября 2017

Публикации Faberlex были самыми популярными!

Репутация

5 540 Найс

7 подписчиков

О Faberlex

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Бывший спортивный директор «Краснодара» Алексей Зинин, работающий сейчас в качестве главы агентства стратегического консалтинга и трансферных решений, которое сотрудничает со многими клубами, высказал мнение по поводу будущего форварда «горожан» Фёдора Смолова, отметив, какие предложения по футболисту уже поступали. «По Смолову после двух голов в ворота сборной Испании был замечен всплеск активности. Только через меня приходили два готовых предложения от „Вест Хэма“ и „Вест Бромвича“ – и могу предположить, сколько предварительных вариантов поступало непосредственно в агентство игрока! Что касается „Реала“, то испанцам Фёдор действительно интересен. Теперь давайте разбираться, что такое „интерес“. Любой уважающий себя клуб должен очертить список игроков для изучения. В этом списке порой бывает больше сотни футболистов. Каждый из них, оказавшись в этом кругу, автоматически становится клубу интересен. Почти по всем клуб собирает предварительную информацию, в том числе и трансферную, вплоть до того, что устанавливает контакты с представителями игрока. А уже после, зная совокупность всех факторов, сужает список и разбивает его на категории. Вот где-то в одной из первых категорий после шорт-листа, в который включается финальная пятёрка, находится и Фёдор. Это достаточно серьёзное достижение. Моё мнение (если, конечно, Сергей Галицкий согласится продать своего лидера), что Смолов не поедет ни в какой „Вест Хэм“, поскольку уровень его притязаний обоснованно выше. Но и „Реал“ или „Манчестер Юнайтед“ – это за гранью фантастики. Нужно ожидать движения от уровня клубов где-то в диапазоне „Боруссия“ Дортмунд – „Валенсия“. При этом всё равно считаю, что наибольшие шансы – у „Зенита“, — цитирует Зинина „Спорт-экспресс“.
  2. Жалоба. Жмакаешь его, выскакивает окошко, котором пишешь текст жалобы и жмакаешь кнопку "отправить"
  3. Филиппенко прекрасный образ создал. Еще помню, что именно этот фильм заставил узнать, что такое фламберг. С пацанами в школе поспорили.
  4. Когда-то была на этом форуме, очень-очень давно.
  5. В мобильной версии зеленый флажок, в десктопной - зеленая надпись "жалоба".
  6. О ком бы речь не шла, эти слова не красят сказавшего, а уж тем болен автора письма 14-ти.
  7. Ну да, зато сейчас сильнохарактерный Шаля как трусливый шакал сбегает от болельщиков. Зато на словах он Лев Толстой. Этого не отнять.
  8. Можно и так расценить, а может просто совесть у человека есть, в отличие от....
  9. Фабер молчит аки рыба. По крайней мере сегодня вечером. Все тренеры Краснодара работали в ограниченных условиях. Он один удостоился персональной "овации". Он конечно насчитал всего 60-70 человек, да глушилки только со второго раза заметил. Ну вот такой он, невнимательный. А так да, во всем виноват Фабер.
  10. Немоляев. Хотя это скорее не каверы, а пародии.
  11. Эх, помню просто обалдел, когда впервые увидел этот клип на MTV в программе "12 злобных зрителей".
  12. Долго с мячом возится. Это жирнющий минус, хотя и исправляемый
  13. Та ему хоть ссы в глаза. Теперь оказывается из 60-70 человек 20 тысяч перекричали. А вообще интервью лишний раз показало, что он за человек, и если бы не Галицкий гнить бы ему в той помойке, куда он сам себя загнал. Комментировать больше не буду, чтобы лишний раз срач не разжигать.
  14. Вообще-то это х5 покупает окей целиком и полностью. К слову, окей уже около года продаться хотел кому угодно. Вот х5 созрел под новый год.