Faberlex

Форумчанин
  • Публикации

    9 842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    127

Последний раз Faberlex выиграл 17 октября

Публикации Faberlex были самыми популярными!

Репутация

5 399 Найс

7 подписчиков

О Faberlex

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  1. Ага. И умрем в один день
  2. Тогда Шалимов. Получи и распишись.
  3. Я больше склоняюсь к позиции де Брейне, что лучше кого-то из балканской тройки Муслин-Билич-Божович, Слуцкий уже все показал и в сборной, и в Халле, но после Шали я буду рад любому. Кроме того, у меня теплится надежда на переподписание кэпа в случае смены тренера.
  4. Ух, ты! Ай, да Галицкий, а да сукин сын!
  5. С одной стороны "да", а с другой - он бы и с помидорами умудрился бы посраться. Карма, блин.
  6. Не слышал про такое. Но если вдруг срок опциона на выкуп по фиксированной вдруг случайным образом совпадает со сроком возврата ему займа Тандером, то круг замыкается полностью. А это уже "Заслуги перед отечеством" 2-й степени.)))))
  7. А вот это и есть "карман Галицкого" и самая главная из всех главных целей проведенной спецоперации.
  8. Нет таких кредитов. Во всяком случае, на таком уровне. Там ЕМНИП, ставка была 0,26%. Но тут уже речь шла не о доходе на заем, а о стимулировании покупки допэмиссии. Поэтому такой кредит, кто-то может назвать его "дармовым", я бы назвал его "жертвенным".
  9. Как раз таки, это задумано, чтобы избежать увеличения долговой нагрузки и наполнить компанию деньгами, необходимыми для реновации. Заставить иностранцев заплатить в Россию (российскую компанию) 34 с половиной лярда рублей или полмиллиарда евро в условиях санкций - это тянет на "Заслуги перед отчеством " как минимум 3-й степени. Именно для этого и были пожертвованы 7% собственных акций Галицкого. КМК. Может и Шалей такой же финт будет. Х.з. Хочется верить.
  10. Ну собственно, в этой части у меня возражений нет. Я уже говорил, что у меня ощущение, что все и затевалось ради последнего твоего абзаца. Остальное - подготовительная спецоперация. Но и вервер прав, но прав только в одной выделенной части - распределения доли в уставном капитале. Он не берет вопрос - зачем и почему это сделано, он говорит о результате. Конечно, этого недостаточно, но, повторюсь, в "чистой" корпоративке он прав.
  11. Давай свою точку зрения. Зарубимся)))
  12. Слухи и вранье)))))))
  13. Так, на всякий случай. Я не имею отношения ни к ФК, ни к Магниту. Все вышеуказанное является сугубо моими рассуждениями, которые могут содержать (и наверняка содержат) ошибки, большие и малые. И на самом деле все может быть совсем по другому.
  14. Это не детский сад - с точки зрения "чистой" корпоративки он прав.