max_tvz

Форумчанин
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Найс

О max_tvz

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  • День рождения 07.02.1983

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодар
  1. Красавцы. PS: Главное пропустить )))))
  2. Сегодня Подберезкин выглядел лучше, чем в прошлых матчах. По крайней мере пока не поставили в опорную.
  3. Это фейк Крицюка в твиттере, но доля логики в нем есть. Помню после чего Стас травмировался и не понимаю почему его до сих пор нет в составе.
  4. Крицюк ответил Фундукяну
  5. Зенит хорошо пристроился, у них все соперники после нас, Рубин, Тосно, Спартак, Урал ( дальше не смотрел).
  6. Задаюсь этим вопросом постоянно в последних матчах, при этом его все равно тянет к центру и фланг (как фланг) не работает. Но после замены Перейры и перевода Мамаева в центр, команда преображается
  7. Всем добрый день. Я начал успокаиваться. Это меня уже радует. По игре уже все сказано, причем многими из нас излишне критично. Большинство говорят "могли", но и каждый из нас когда-то "мог", но почему-то не смог ))). Хорошо или плохо, но это 1/8 ЛЕ, вдумайтесь, 1/8. Это не предел мечтаний, но точно отличный результат. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем причастным к клубу, а игрокам и тренерам еще более огромное спасибо. Мы проиграли, но меня очень давно так не "возбуждала игра", я га этом матче сидел по другому, нервно, и что то сжимало в груди весь матч, может я псих, может нет, но точно этот матч меня очень сильно эмоционально встряхнул. И за такие эмоции, также всем спасибо. Так, что предлагаю просто поаплодировать всей команде и не раскачивать корабль, все движется вперед. СПАСИБО PS: Не выливайте кучу грязи на ИМШ, ему точно тяжелее всех и без нас, давайте лучше на матче с Уфой поддержим его с трибун (лично его, кричалкой)
  8. Уважаемые болельщики, предлагаю обсудить создание интернет радио о любимом клубе, ресурс, где можно поговорить о клубе в режиме живого общения. Как это сделать, я не знаю, так что давайте общими знаниями придём к этому.
  9. На стадионе сижу на 110 секторе, чуть правее нашей скамейки, Когда Шалимов позвал Смолова (после повреждения), Смолов хотел остаться, но Шалимов настоял на уходе с поля. Их разговор на трибуне был слышен.
  10. Матчи с Локо всегда складываются глупо и не логично для нас, но по этому матчу, странно, нет внутренних переживаний, поэтому ТОЛЬКО победа. Вперёд Быки!!!
  11. Ростов? Который вчера занимался игрой в корпус... Это же не хоккей, смотреть было сложно (для меня) я такой футбол не люблю. Мне больше "нравилось", как полузащита Сельты один в один наших кружила, и левый 11 номер показывал Подберезкину с Мартыновичем, как играть можно.
  12. Все "доброе" утро, эмоций после вчерашнего матча куча, даже решился на свой первый в жизни пост на форуме ). 1. Крицюк - начиная с Оренбурга очень сильно сдал. На выходах пожарит, вынос ногами плохой, ну и конечно просто иногда не спасает. 2. Почему к 5й в году игре мы имеем такие сумасшедшие кадровые проблемы??? 3. Как пол команды умерло к середине второго тайма??? 4. Жигулев, Газинский, Налдо - норм 5. Надоел выход из обороны с выносом верхом на напа (Спартак, Сельта) А в целом отлично, что 2:1, остальное эмоции, и все возможно ))