max_tvz

Форумчанин
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

409 Популярный товарищ

О max_tvz

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 07.02.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар
  1. По Ольссону - нет слов. Как в принципе и вариантов кого было выпускать вместо Реми. Но прессинг в центре и численное превосходство на флангах.... Мы жались по линии штрафной 5-6 человек, на подступах давали много времени работать с мячом, от чего и получили дальние удары. Много вопросов по вчера.
  2. Не быстро и не списали. Но мое мнение, проиграл, в большей степени он. Мнение накопленное схожими матчами. Я буду и дальше его поддерживать, но нужно учится, а мне кажется, что прошлые уроки проходят мимо.
  3. Коллеги. Вчера после матча я написал Мусаев OUT. Почему - наверное потому, что я псих и люблю эту команду. Считаю, что вчера в первую очередь проиграл тренерский штаб. Нас задушили, заставили принимать скорые сложные решения, перекрыли зоны, Матвею не давали ввод мяча. Многие аспекты игры были подготовлены греками очень хорошо. Надеялся, что в перерыве поправят, но нет. Ко всему этому хочу напомнить матч с Валенсией. Замена Перейры (если не ошибаюсь) на Тарнова, после чего не хватило игрока в центре поля и оттуда пришел гол. Выпустили 3го ЦЗ - ТАРАНОВА. Первый матч с Валенсией - спасибо Газику и Вите за выездной гол - матч складывался еще хуже, чем вчера. Матч с Севильей в гостях - вообще катастрофа. Прослеживается некая мудрость о сложных гостевых матчах, к которым команда подходит с непонятной робостью. Играем хуже, чем можем. Мусаев, это классная имиджевая история. Все круто. Но честно - я не вижу шага вперед за год. Сейчас клуб с ним, как бурлаки на волге, тянут. Тяжело все идет.
  4. Правильно, нахера он ставил единственного опорника на матч с Тамбовом? Команда структурно сыграла плохо. Мяча не видели, хоть и играть с ним умеем, не получили его - ошибка тренерского штаба.
  5. Говори аргументированнее. Сегодня команда не сыграла даже нормально. Центр поля, писец, все, что дальше защиты хаос, команду не узнать. Почему мы так изменились? Заговор? Или мы просто обосрались от греков? Чего их так боятся, я до сих пор понять не могу, я думал 2:1 проиграем, дома возьмём своё. Но мы мяча весь матч не видели. 3 паса отдать, проблема, все перекрывали. Тренерский штаб проиграл эту игру. Из-за 4:0 это катастрофа. С Порто, повезло, что первый матч закончился 1:0, было поправимо.
  6. Причём здесь старое, сегодня команда не играла совсем, кто виноват? Первый матч с Порто, тоже. Просто сегодня зашло 4. Я считаю, что тренерский штаб обосрался.
  7. Когда команда выходит на Порто (первый матч) и на Олимпиакос сильно боясь, проблема скорее всего в тренерском штабе. Я не понимаю, как так можно было играть?
  8. Разве первая? Мы сегодня по игре, причмокивали
  9. Проиграли же по качеству
  10. Мусаев out?
  11. «Краснодар» пока не готов к ЛЧ. Матч с «Зенитом» выявил несколько проблем «Быки» установили антирекорд по созданным моментам в РПЛ-2019 в одном матче. Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/article-3817867-zenit--krasnodar--11-4-avgusta-2019-chempionat-rossii-takticheskij-r.html?utm_source=copypaste
  12. Кажется, гол «Зенита» надо было отменять. Иванович сфолил на Вильене https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2531316.html
  13. Стоцкий на 90 минуте при попадании мяча к Вилене, побежал открываться по флангу, второй забивать, при этом оба ЦЗ держали игроков перед собой, ПЗ побежал открываться. И кто же виноват???? https://rutube.ru/video/ca75cc11fb0c39352682f695b5c53358/