Солнечный город

Форумчанин
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

219 Популярный товарищ

О Солнечный город

  • Звание
    Старожил
  1. Просто убрать с заявки, отряд не заметит потери бойца
  2. Сафонова там тоже нет....
  3. Ого, этот товарищ совсем недавно кучу денег стоил.
  4. https://www.championat.com/football/news-4397003-d-utkin-konflikta-s-musaevym-ne-bylo-no-posle-ego-uhoda-iz-krasnodara-my-ne-obschalis.html?utm_source=social
  5. Один вывод уже можно сделать, что берем мы не кого хотим, а с кем удасться договориться . Не переплачивали и не будем.
  6. А как могли подписать игрока если он на евро, "устная договорёность"?
  7. Есть моменты в игре когда ты понимаешь это круто. Чернов круто закрыл ворота Ростова все видели. Намли одним движением убрал двух на ленточке и забил. Шапи с угла штрафной в дальнею девятку. Олсон в атаке смотрит в одну сторону отдает голевую в другую. Может я что и пропустил, но Чернову до Намли по технике далеко
  8. Не видел от Чернова и близко такого и как их сравнивать защитника с игроком атаки
  9. И гол как канфэта
  10. Не знаю чего вы ждали , что остались не довольны , мне все три игры понравились. И бежала команда хорошо. Исключение отдельные технические косяки игроков, а в целом даже очень. Футбол показывали атакующий, с кучей моментов, не то что раньше катали поперек поля уснуть можно было. Сейчас надо как тут уже обсуждалось усилить хотя-бы две позиции центрфорварда и опрорника. И все будет.
  11. ОМ это кто?
  12. Кому обещал? Лега брать если Тони продадут, скорее академиками будут добивать состав по необходимости.
  13. Кайо постоянно позицию теряет, при навесах в штрафной Сорокин с Рамиресом
  14. Сейчас вопрос даже не в качестве , а количестве игроков. Минимум трое на вход если никого не продовать ,а то на скамейке опять будет 2.5 человека. Значит нужны ещё паспорта.
  15. Блин, ну елки палки, теперь еще и защитника надо