Солнечный город

Форумчанин
  • Публикации

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Популярный товарищ

О Солнечный город

  • Звание
    Старожил
  1. Добавим сюда нулевого Газинского.
  2. Я надеюсь, нельзя же как бараны в закрытые ворота.
  3. Один плюс сегодня мы получим всёже. Кому надо вставят, возможно какие-то выводы сделают. Во всяком случае надеюсь.
  4. Пять замен при отрицательном результате, означает, что Мусаев не стригет поляну, увы.
  5. Если в атаке у нас что-то получается, то защита это полный трындец. Перед матчем с Паоком Мусаев на пресс-конференции сказал мол защитные действия не отрабатывают, если воспринять его слова буквально, я даже не знаю что сказать.
  6. Перед штрафной в опорой у нас ветер гуляет.
  7. А мне нравилась та игра без напа, когда Смолов из команды ушел. Вся полузащита забивала пачками.
  8. Вандресона нет, инфы по нему нет, с такой политикой клуба по информации беда. Зачем выкладывать ролики с тренеровок, вышли отыграли и занавес. Консператоры хрен-вы.
  9. А как свыходом на поле игроков, все леги сразу?х
  10. Я с вами согласен но, часто прослеживпеться получая мячь у игроков в приоритете не обострить игру передачей вперед, а не потерять его и следуют пережачи назад и поперек.
  11. Ну что, как думаете измениться игра на матч с Спартаком или также будут катать мячь поперек поля?
  12. В данной теме предлагаю порассуждать по тактике игры. Возможно кто то более продвинытый объяснит, откроет глаза на то, что происходит на поле. Мысли касаемо нашего любимого колектива. Изначально руководство клуба говорило, что будет строить: атакующий и зрелещный футбол. Обратил внимание что, все чаще звучит не атакующий, а комбинационный стиль игры(наш стиль). В свете прямо скажем(никакой)игры хочеться понять какими должны быть игроки и что должны делать. Со своей колокольни понимаю так: для комбинационой игры нужны игроки способные объигрывать один в один и много движения командного открывания под передачу. Под данную задачу один Вандерсон и Олсон большой объем выполняют, остальные тупо смотрят футбол. Объясните ежели чего-то не вижу. За счет чего мы должны дойти до ворот соперника.
  13. На соккере пишут СНГ пригласил Гатузо в Краснодар, на экскурсию или?
  14. Мммда. Тренерский штаб не чему не учиться. Наверное мало волейбол поиграли перед матчем.
  15. Я к тому, что не так давно мы их в принципе не использовали, всю игру строили через короткий, средний пас. Ну и я не против длиных передач, но они должны лететь в цель. Вопрос почему игрок делает не точную передачу на 40-50 метров. Может на открытое пространство, а может потому что рядом партнеры плохо предлагают себя. Вот тут и есть тренерская работа люлей раздовать и первым и вторым.