Солнечный город

Форумчанин
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 Популярный товарищ

О Солнечный город

  • Звание
    Старожил
  1. Я с вами согласен но, часто прослеживпеться получая мячь у игроков в приоритете не обострить игру передачей вперед, а не потерять его и следуют пережачи назад и поперек.
  2. Ну что, как думаете измениться игра на матч с Спартаком или также будут катать мячь поперек поля?
  3. В данной теме предлагаю порассуждать по тактике игры. Возможно кто то более продвинытый объяснит, откроет глаза на то, что происходит на поле. Мысли касаемо нашего любимого колектива. Изначально руководство клуба говорило, что будет строить: атакующий и зрелещный футбол. Обратил внимание что, все чаще звучит не атакующий, а комбинационный стиль игры(наш стиль). В свете прямо скажем(никакой)игры хочеться понять какими должны быть игроки и что должны делать. Со своей колокольни понимаю так: для комбинационой игры нужны игроки способные объигрывать один в один и много движения командного открывания под передачу. Под данную задачу один Вандерсон и Олсон большой объем выполняют, остальные тупо смотрят футбол. Объясните ежели чего-то не вижу. За счет чего мы должны дойти до ворот соперника.
  4. На соккере пишут СНГ пригласил Гатузо в Краснодар, на экскурсию или?
  5. Мммда. Тренерский штаб не чему не учиться. Наверное мало волейбол поиграли перед матчем.
  6. Я к тому, что не так давно мы их в принципе не использовали, всю игру строили через короткий, средний пас. Ну и я не против длиных передач, но они должны лететь в цель. Вопрос почему игрок делает не точную передачу на 40-50 метров. Может на открытое пространство, а может потому что рядом партнеры плохо предлагают себя. Вот тут и есть тренерская работа люлей раздовать и первым и вторым.
  7. А где вы увидели песимиз?Мне в целом игра понравилась, тем более положительный результат. Я обратил внимание на слабое движение команды и имели место опять длинные неточные передачи, на мой скромный взгляд это работа тренера. Не помню чья цитата , что чемп росси чемпеонат пешеходов.
  8. Может против такого-никакого Урала мы и выглядили как Барса, посмотрим как играть будем с более сильными соперниками. Рад буду если ошибаюсь. Но мяч ели двигаеться у команды.
  9. Ну х... его знает, полузащитников как будто хватает, да и уровень имеющися норм. Защитничка бы нам, чтоб был.
  10. На спорт боксе, уже в Краснодаре.
  11. Не понравилось движение команды очень медленно, быстрые атаки вообще не хотят проводить ищут партнера сбоку или назад. Хорошо Урал довал играть не спеша, с более классной командой такая игра не пройдет.
  12. Отползаю
  13. По Фьолсону не согласен, на мой взгляд у него перед кэпем приемущество это хороший пас. Так же очень понравился Комболов ,парень огонь были сомнения после игры Каборэ, но он их развеял.
  14. О каком позоре ты говоришь?
  15. Кака разница кто к нам приедет. Вы хотите смотреть МЮ, Арсенал? Главное чтоб игра у нашей команды была, которой пока нет. Вчера эти передачи на пол поля, большая часть которых не точная. Нужна игра нашей команды.