Солнечный город

Форумчанин
  • Публикации

    116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 Популярный товарищ

О Солнечный город

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Ну Сулейманов, ну порадовал
  2. При всем уважении к Шапи, ему расти и расти хоть до Вандерсона, или Намли. Удар у Шапи снимаю шляпу и молотчик, что с двух ног бьет. На этом его плюсы заканчиваються. По этому он и выходит на замену на усталых защитников, прокидует мяч и тупо оббегает пока так.
  3. .
  4. Как вариант первый тайм одной полузащитой сьиграть без напов, убежать в атаку и так смогут , да и центер поля может получиться забрать. А во втром на замену Игнатьева на свежих ногах .
  5. Как вариант первый тайм одной полузащитой сьиграть без напов, убежать в атаку и так смогут , да и центер поля может получиться забрать. А во втром на замену Игнатьева на свежих ногах .
  6. Намли сколько матчей пропустит?
  7. Солить начнем.
  8. Я оценю как 15 на 85. При всем уважении к команде, но они есть.
  9. Шансы проити дальше считаю у нас есть. Просто их стало еще меньше.
  10. Намли хорош, но мячом с Рамиресом не делиться.
  11. Пересматривал игру и вот на что обратил внимание. При обороне Вильена с Комболовым находяться там где и должны перед штрафной, но идет подача на Азмун, Дзюба и Ерохин прибежал все высокие. У нас Петров на фланге остался во вратарской Мартынович и Спаич, маленького Рамиреса в счет не берем. Возможно играя с сильными и высокорослыми командами надо выпускать Фьеолсона, чтоб играл второго опорника и при необходимости опускался в штрашную.
  12. Жирный плус. Добавлю, ну не играет команда от обороны, во всяком случае пока.
  13. Ну, что. Не самый плохой результ, но судья конечно кондом, особенно первый тайм.
  14. Шаки на голо, думаю мы не готовы. Центральную линию нам надо услить по максиму, к гадалке не ходи. Верю в команду. Ох и славная будет игра.
  15. Выход один поднимамать в разы ценник на топовые матчи. Кто то сам отсеется, перекупам думаю тоже особого резона не будет когда цена будет не малой и клубу с бюджетом чуть поможем.