Oxizan

Форумчанин
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Oxizan выиграл 15 июля 2015

Публикации Oxizan были самыми популярными!

Репутация

158 Найс

О Oxizan

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 08.08.1979

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Сенной

Посетители профиля

243 просмотра профиля
  1. Здесь только Перейра в тему, а остальные к нам с европейских лиг переходили.
  2. Тебя ломает без минусов?
  3. http://inoprosport.ru/post/24861-mundial-mozhet-stat-dlya-nego-tramplinom-ispanskoye-izdaniye-o-smolove?r=translations&t=футбол
  4. "КК" Кубок Кубани , и Черноморец Новороссийский подтянуть
  5. http://inoprosport.ru/post/24812-samaya-krutaya-futbol-naya-arena-v-mire-mirror-o-stadione-krasnodar?r=translations&t=футбол
  6. Сафонооов
  7. поделитесь рабочей ссылкой плиииз
  8. Жо это и есть фк "Краснодар", неотъемлемая его часть, как сам город или СНГ. Символ, можно сказать душа и совесть команды.
  9. Лично мне из ПЛ-ских г.т. больше всех по душе был футбольный романтик О. Г. К. Именно при нем в команде появился этот ажурный стиль, который стал визитной карточкой клуба. Хотя прекрасно понимаю и другие мнения, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
  10. Если честно и беспристрастно, открываем сводную статистику, вкладка "главные тренеры". Итог: Премьер лига Муслин 83 игры 45,4 % побед, Кононов 131 игра 62,8 % побед, Шалимов 62 игры 55,9 % побед. Это что касается результата, остальное дело вкуса и предпочтений, имхо конечно же.
  11. Тоже не понял по какому принципу определили круг опорников, я думал Ахмедов будет.
  12. Я тоже считаю, что лучший опорник десятилетия всё таки Одил Ахмедов. Лучшим слева был Жоаозиньо, (пока из него не стали делать защитника, и не сломали моего любимого игрока). В центр обороны в пару к Гранквисту я бы поставил Мартыновича, хотя бы за верность клубу (единственный с клубом еще с ФНЛ). Федя конечно бесс- лучший нап. За 90 матчей 72 очка по системе гол плюс пас, это уровень Халка в зените. Широков был крут, но сыграл он слишком мало для сборной десятилетия, имхо конечно. Ну и Мамаев на пике формы был конечно шикарен со своими пяточками.