borodin

Форумчанин
  • Публикации

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз borodin выиграл 15 марта 2016

Публикации borodin были самыми популярными!

Репутация

236 Популярный товарищ

5 подписчиков

О borodin

  • Звание
    Старожил
  1. А злодей Смолов, чтобы заставить Кононова пожать ему руку после матча, пошел на неслыханное коварство - сделал покер.
  2. Федор, наверное, читает форум - ишь как на меня обиделся. Разошелся.
  3. Остроумием так и прет. Ценю. Но ......?
  4. Володь, ( прости за фамильярность ) - именно благодаря "Кубани" я увидел Кипиани, Чивадзе, Дараселия, Габелия ...да мало ли кого.Я и сейчас готов сказать - ей "СПАСИБО".
  5. Талалаев с Красножаном в свое время хотел видеть Крицюка в "Кубани" , но спортивный директор был против. Ну вот ... вроде как взял и опустил "гения трансферов". Показательный пример - кто командует парадом в клубе.
  6. "Отшумела, отгремела" наша сборная ( не смотрел ). Возвращаемся в будни.
  7. Согласен. Для себя объясняю только одним -"Трудно быть Богом".
  8. Я то-же недоумевал. В интервью, уволенный Волченков, вопрошал: "За что?" - ведь команда одержала 7 побед подряд. По прошествии времени понял, СНГ если и обосновывает что то, то только для себя, а не общественности.
  9. Я вот запамятовал - Петержела по русски говорит? Мне если и нравилась игра "Зенита", то только при нем.
  10. Паш, а как объяснить, почему у него не получается после "Краснодара"?
  11. А если сюда приплюсовать амбиции Галицкого? Ну и мои то же.
  12. Возможно и не в тему - но все же. Почти 45 лет как мы закончили школу. Помню как в мае мы 17-летние пацаны на велосипедах ехали к физруку ( он жил на краю станицы ) и 2,5 км. бежали по лесу к р.Пшиш. Купались и бегом назад - на велосипедах по домам. И было принято на занятия приходить минут за 10. Для общения. На первом месте анекдоты, а уж потом - спорт. Возможно, это то же способствовало, что мы до сих пор дружны и оставшиеся в живых продолжаем встречаться. Болели за станичный "Колос", попозже за Белореченский "Химик" с Багаповым ну и естественно за "Кубань". Но по настоящему полюбить футбол помог Бесков. Ибо не влюбиться в футбол того "Спартака" было не возможно. Но вот пародокс -по мере роста фанатов ( особенно при Романцеве ) - любовь постепенно пропадала. Сначало было недоумение, а потом пришло и разочарование. У них все губы были в слюнях - просто не могли через губу переплюнуть. Вот поэтому не желаю что бы что то подобное было у фанатов "Краснодара".Желаю, что бы они были лучшими в премьер-лиги. И пусть фк. "Краснодар" станет 2-м любимым клубом для всех болельщиков страны.
  13. "Благородная..... комфортная ненависть". Классно сказано. Я помню перед матчем с "Реал-Сосьедат" один мальчик написал:" Е 5 Реал-Сосьедат". Я уж не помню сколько ему минусов поставили?. А на сайте "Кубани" перед дерби один дебил ( простите ) выложил процес кастрации быков. И только один ему сделал замечание ( причем не Михайло )Вот поэтому я здесь. И не хочу фанатов - а то полезут на крышу стадиона.
  14. Паш, ну почему ты думаешь, что только у тебя болит душа?