Nor

Форумчанин
  • Публикации

    261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

130 Популярный товарищ

О Nor

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    (К)раснодар
  • Интересы
    Автомобили
  1. Крайне уважаю Кононова. Очень жаль, что так получилось. Интересно, а при обоюдном согласии, может ли Олег Георгиевич тренировать нашу молодежь? Я не в теме, просто интересно. Выскажу своё мнение по поводу нового главного тренера "топ уровня". Если бы он изначально нужен был Галицкому, то, думается мне, сейчас нашу команду тренировал бы крутейший Юрген Клопп. Но!!!! Как справедливо было замечено одним из наших форумчан, Гал. верит в тренера до последнего. Почему? Потому что нам нужен тренер, "выращенный" внутри команды. Который что-то планирует, косячит, потом вместе с командой делает выводы и пытается исправиться. Т.е., тренер в теме, в командной атмосфере. Он растёт вместе с игроками. Ведь важная цель клуба - выпуск на поле своих воспитанников. Их понять может только "свой" тренер, который в теме. А тупо набрать лучших игроков и тренеров со всего мира и построить условную "Барселону", любой олигарх может
  2. ГТ в автомобильной тематике - Главный Тормозной (цилиндр) По теме: я за Кононова! То, что он кому-то там руку не подал - мелочи жизни. А вот мой ребёнок, бывает, из садика приходит домой и мне даже простой привет не подаст - вот это обидно. Да ещё и добавляет: "Я с тобой не дружу!" )))) Так это внутри собственной семьи непонятки на ровном месте, что говорить про больших взрослых дядек, у каждого из которых собственное видение правды?! Возможно, тренер немного подустал в плане применения новизны. Я ничего нового пока не вижу в игре. Но как ему новизны в отношениях с командой добавить - хз. И ещё момент. Вот те товарищи, которые предлагают от Кононова избавиться, подумайте на секундочку, что он ведь не будет без работы сидеть. Пойдёт тренировать, например, "Тосно" и эта команда уже в следующем сезоне будет голы в наши ворота клепать :) Не, такой вариант не катит. Галицкий - вечный президент, Кононов - вечный тренер ))))))) По поводу якобы высоких цен на билеты/абонементы. Парни, руководство клуба старалось, для себя в первую очередь, ))) сделать нормальный стадион высокого уровня. Ну и нам чуток перепало: дождик на голову не капает, попа во время мороза подогревается, воздух вентилируется, "кино" на больших экранах покажут, система безопасности хулиганов пускать не будет и т.д. и т.п. Ну неужели после всего этого цена, запрашиваемая Администрацией, высока? С учётом того, что этот стадик в ближайшие сто лет вообще убыточным будет (утрирую, но окупится он не скоро), но деньги в него уже вложены. Имхо, не дорого. Пишу с низоты муравьиного взгляда, ибо что там у них на верху творится - одному Всевышнему известно.
  3. Вчера одни тоже не всем составом приехали... Думали на нас силушку свою основную сэкономить :) Не вышло.
  4. Рекламная пауза :)
  5. Осталось всего два билета, которые не могу забронировать. Вплоть до позавчера онлайн покупка билетов была недоступна, а сейчас облом с оплатой. Чёт Яндекс.Деньжищ нет в способах оплаты :( Фигня какая-то. Вот нутром чуял, что в гипер-Магнит заезжать надо было...
  6. Всегда, когда Кононов даёт интервью, я недоумеваю, как можно быть таким спокойным. У него эмоции какие-то особенные. Я внутри сам кипеть от этого "спокойствия" начинаю. Очень в этот момент хочется, чтоб тренер заорал в камеру, или йопнул по ней (тыщу раз извиняюсь)... Но! Кононов спокойный и мудрый "бык". Есть чему поучиться у него. Очень сильно уважаю Кононова. Никакого другого не хочу. Он растёт и крепнет вместе с командой. Лично меня, как болельщика, он устраивает. П.С. Олег Георгиевич, ну крикните разок, плиз. П.П.С. :)
  7. Лаборде : скорость есть - попасть [в створ ворот] не надо.
  8. Во втором тайме частенько использовали синдром молодого Криштиану Роналду*. Игра от этого некрасивой получается. А так соглашусь, нормально играли. *Это когда, условно, при показе фиги сопернику, он падает на землю и изображает просто нечеловеческие мучения :)
  9. То, что будет когда-то лет через непонятно сколько - это одно. Я про обозримое будущее. Нам всего лишь в двойку сильнейших попасть в нашем чемпионате и мы в ЛЧ. В этом году ведь почти получилось! И даже если в ЛЧ мы всем подряд проиграем - я ни капельки не рассержусь на команду. Это как ребёнок учится сначала ходить, потом только сумеет бежать. Но любой ребёнок ещё еле стоя на ногах сразу пытается побежать. Понятно, что через 2-3 шага он упадёт, но это не проигрыш - это опыт. Вот люблю я за опытом наблюдать :) П.С. Понятное дело, что по умолчанию верю в победу быков в любой игре.
  10. Мыслите шире, коллеги: Ювентус в Лиге Чемпионов играет. И, разумеется, я буду рад, если наша команда доберётся до такого уровня. Я по жизни реалист с элементами оптимизма, но верить в то, что в ЛЕ и ЛЧ "Краснодар" будет всех рвать налево-направо, считаю неправдоподобным. Есть другие мнения по этому поводу?
  11. "Что происходит с Командой ?" - Всё нормально. Быкуем с переменным успехом :)
  12. Мои скромные пять копеечек. Очень понравилась игра. Это тот случай, когда поражение равно победе. Видна была борьба за результат. А то, что на последних минутах тайма нам вколотили, так это для европейского футбола нормально. Они в доп. время и не один мяч могут забить. Это класс команды. Ну а мы к этому классу потихонечку подтягиваемся. Рад за быков. Да, ещё момент. То, что нашим игрокам и болельщикам хлопали германцы - показатель их воспитанности. Вот это нормальная дружественная атмосфера. Это - настоящий спорт. А оскорбление соперника во время матча и всякие околофутбики - от лукавого. П.С. Дортмундская Боруссия одна из моих любимых команд. Если мы в обозримом будущем ещё и моей другой любимой команде проиграем - Ювентусу - я вообще счастлив буду :)
  13. Ну ты вот чисто потребитель. Вот есть у тебя автомобиль (ребенок - "академик")*, предположим. Приехал ты на нем в автосервис на ТО, а там таких как ты 100 человек со своими машинами. И на 100 машин работает всего 5 мастеров (и из них один - молодой неопытный парень). Как по-твоему, эти мастера (тренера) успеют качественно обслужить автомобили (детей академии - обучить) за один день при вышеописанных условиях? Но со стороны смотришь, у директора автосервиса (академии) всё получается: и 100 авто (детей) в день по плану его подчинённые обслуживают и клиенты (родители детей) вроде не жалуются. Генеральный дистрибьютор сети автостанций рад (Галицкий). Но спроси у мастеров - скажут о нехватке специалистов, которые грамотно могут обслужить авто (толковых тренеров). А ещё скажут, что в ремонтной зоне с крыши который год вода капает. А ещё посетуют на то, что 100 автомобилей (учеников) день - перегруз для относительно небольшого сервиса. Спроси у клиента (родителя), скажет, что ну его нах такое ТО: времени весь день тратишь, а машина должным образом не обслужена (дети нормально не обучены). И ведь "не дураки" ведь всем этим управляют... Так вот, все непонятки от того, что все участвующие лица во главе ставят фразу "там не дураки управляют". Управляют может и супер-профессионалы, но они на всё смотрят с позиции босса. Откуда им знать о проблемах на местах. Вот для этого и есть коллективное письмо с предложениями БОССятсву :) Просто для информации. В любой нормальной уважающей себя фирме время от времени простых сотрудников спрашивают, каким образом можно реорганизовать производство для уменьшения издержек. И только рабочий может дать правильный ответ, ибо он непосредственно в теме. *Воспитанник ФА "Краснодар"
  14. Модеры если раз в месяц появляются, то гут :)
  15. Напишу немного по Широкову. Когда он в том году у нас играл, я восхищался его породистым гордым бегом, точными пасами и способностью быть вовремя там, где надо. А вот после того как мы его в этом году приобрели (или арендовали?) всё идёт не так. За мяч Роман не борется. Если потеряет его, то не рвётся в бой, чтобы отыграть его. Частенько падать стал. И возмущается тоже дофига, как мне кажется. Не знаю, что с ним нынче произошло, но в том сезоне он реально красиво играл.