RazZor1911

Форумчанин
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

197 Популярный товарищ

О RazZor1911

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 14.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

1 263 просмотра профиля
  1. Про Куэву тоже самое говорил, если неошибаюсь)
  2. Вроде писали, что он отказал. В последнее время у нас с раскрытием молодых талантов полный ахтунг, с учётом того, что парень нигде не играл, кроме Мексики, вариант достаточно рискованный.
  3. А что, в хоккее не так? НХЛ - соревнование Канады и США КХЛ на 90% состоит из российских клубов... Лично я вижу в системе только один существенный минус, отсутствие спортивного принципа и закрытость лиги. В идеале 5 из 20 клубов могли бы меняться через лигу чемпионов и/или лигу Европы, но в это верится с трудом.
  4. Предпосылки есть. https://www.google.com/amp/s/www.eurosport.ru/football/champions-league/2020-2021/story-amp_sto8190520.shtml
  5. Смотря кого считать за хороших. Например Петкович, который отгрузил нам 2 мяча, а после оставил половину команды в дураках, оценивается ТМ дешевле Зобнина или Антона Миранчука. Я не говорю про легионеров из топ-5, не те же Сербы, Хорваты, скандинавы, латиноамериканцы вполне поедут в наши клубы, может и не за копейки, но на существенно меньший уровень з/ч, чем у наших небожителей.
  6. Не уверен, что это так работает) Ок, предположим, что на все гос. клубы наложили запрет на регистрацию легионеров, а частным наоборот дали полный карт-бланш: 1) большинство текущих сборников играют в клубах топ-5, которые мы условно относим к частным. Для чего частному клубу, после отмены лимита, держать этого сборника в команде? На место Дзюбы тут же найдется с десяток легионеров, которые за меньшие деньги будут готовы выступать за Зенит, при чем отвоевывать место в составе они будут честной конкуренции. Вроде бы для клуба хорошо. 2) У освободившегося Дзюбы появится выход перейти в 6-9 клуб чемпионата с фиксированным потолком зарплат. Пойдет ли? Думаю нет. А если пойдет, то будет выступать за клуб середняк, который едва ли сможет составить конкуренцию частному клубу. Хорошо ли для сборной то, что все ее потенциальные игроки будут играть в клубах аутсайдерах? Навряд ли. 3) Будут ли клубы с гос. финансированием вкладывать деньги в строительство инфраструктуры и развитие молодежи? Сомневаюсь. Во-первых: содержать большую академию с финансовой точки зрения очень не девшего. Во -вторых: это может быть интересно со спортивной точки зрения, но финансово не окупится никогда. Даже если какой-то игрок выстрелит, то продать такого игрока можно лишь в такой же клуб середняк со скромным бюджетом (если это не новый Мбаппе или Месси, но таких у нас не водится) 4) В результате гос. клубы не будут донорами ни для сборной, ни для топ клубов. Если есть необходимость возложить бремя воспитания игроков для сборной на клубы, то гораздо проще отменить лимит, но сделать обязательным наличие на поле 2-3 воспитанников (можно установить ограничение по возрасту), тогда и вопрос с космическими зарплатами уйдет сам собой, т.к. клубы не будут заинтересованы в покупке игрока исключительно из-за гражданства и вопрос с игровой практикой потенциальных игроков сборной не останется без внимания.
  7. Вы загоняете клубы в неравные условия + убиваете конкурентоспособность в чемпионате. Не нужно никаких потолков, как и лимита на легионеров. Не будет лимита - не будет и космических зарплат → не будет гарантировано место в старте → единственный выход переход в более слабый чемпионат, а дальше через тернии к звёздам. (Ну или игра во второй по рангу лиге) Клубы не должны быть инкубатором для сборной (в итоге у нас все плохо и в сборной, и в клубах).
  8. Ну норм тема, опорников в ЦЗ научились переделывать, неужели вратаря на центрального нападающего не переучим?
  9. Не сижу скорее потому, что языка не знаю. А на счёт учения управлять командой... Кто кого учит то?) Форум на то и форум, это площадка для болельщиков где каждый вправе высказать свое мнение, каким бы абсурдным оно не было. Или на Ваш взгляд кто-то из руководства клуба монитор форум и принимает решения исходя из умозаключений наиболее активных участников?)
  10. Вы, товарищ, переживаете за какой-нибудь зарубежный клуб? Если да, то сколько матчей этого клуба Вы посмотрели вживую на стадионе? А атрибутику покупаете? Считаете, что покупка шарфа в клубном магазине возвышает Вас над другими пользователями?
  11. Читаю форум и диву даюсь Обсуждение матча Краснодар - Зенит... Один недоволен поставленными минусами (хоть убейте не пойму что вам дают эти плюсы и минусы), второй говорит, что человек не бывавший на стадионе и слова на форуме иметь не должен и вообще русофоб, который виноват во всех неудачах команды. Откуда такая токсичность на форуме?
  12. Чую, что и без запретов на вход билетов будет не достать. Кстати, кто-нибудь в курсе, будут ли транслировать в амфитеатре матчи ЛЧ?
  13. Болельщики испанских клубов не будут допущены на стадион во время матчей ЛЧ. С Севильей в гостях будем играть при пустых трибунах.
  14. Еще отмечу очень слабую игру Сафонова ногами. На линии и при дальних вводах мяча с руки он топ, но такое чувство, что на вынос ногами никто внимания не обращает. В ЛЧ за такое могут очень больно наказать.
  15. На самом деле я бы отметил другую проблему. Да, у нас нет приобретений, да тяжело играть одним составом. Но почему нет ротации? Вылетел Ваня, тяжело Бергу. В итоге вместо Вани на фланге играет Реми место которого в центре, Берг тоже в основе. Почему не дать шанс Кутовому или Спецряну? Есть пример Челси, где трансферный бан дал мощный толчке молодежи. Мы говорим про мощную академию, но боимся подпускать воспитанников к основе. Пока писал счет стал 2:0. Честно уже мало верится в положительный исход, а мы все упирается в Шапи