RazZor1911

Форумчанин
  • Публикации

    219
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

189 Популярный товарищ

О RazZor1911

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 14.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

1 123 просмотра профиля
  1. Не сижу скорее потому, что языка не знаю. А на счёт учения управлять командой... Кто кого учит то?) Форум на то и форум, это площадка для болельщиков где каждый вправе высказать свое мнение, каким бы абсурдным оно не было. Или на Ваш взгляд кто-то из руководства клуба монитор форум и принимает решения исходя из умозаключений наиболее активных участников?)
  2. Вы, товарищ, переживаете за какой-нибудь зарубежный клуб? Если да, то сколько матчей этого клуба Вы посмотрели вживую на стадионе? А атрибутику покупаете? Считаете, что покупка шарфа в клубном магазине возвышает Вас над другими пользователями?
  3. Читаю форум и диву даюсь Обсуждение матча Краснодар - Зенит... Один недоволен поставленными минусами (хоть убейте не пойму что вам дают эти плюсы и минусы), второй говорит, что человек не бывавший на стадионе и слова на форуме иметь не должен и вообще русофоб, который виноват во всех неудачах команды. Откуда такая токсичность на форуме?
  4. Чую, что и без запретов на вход билетов будет не достать. Кстати, кто-нибудь в курсе, будут ли транслировать в амфитеатре матчи ЛЧ?
  5. Болельщики испанских клубов не будут допущены на стадион во время матчей ЛЧ. С Севильей в гостях будем играть при пустых трибунах.
  6. Еще отмечу очень слабую игру Сафонова ногами. На линии и при дальних вводах мяча с руки он топ, но такое чувство, что на вынос ногами никто внимания не обращает. В ЛЧ за такое могут очень больно наказать.
  7. На самом деле я бы отметил другую проблему. Да, у нас нет приобретений, да тяжело играть одним составом. Но почему нет ротации? Вылетел Ваня, тяжело Бергу. В итоге вместо Вани на фланге играет Реми место которого в центре, Берг тоже в основе. Почему не дать шанс Кутовому или Спецряну? Есть пример Челси, где трансферный бан дал мощный толчке молодежи. Мы говорим про мощную академию, но боимся подпускать воспитанников к основе. Пока писал счет стал 2:0. Честно уже мало верится в положительный исход, а мы все упирается в Шапи
  8. Команда еще ничего не получила, на сколько я знаю выплаты производятся только после завершения розыгрыша. Плюс у нас проблемы с лимитом, взять кого-то с паспортом за адекватные деньги нереально, под лега у нас места нет. Тут, конечно, отдельный респект за сохранение Встреча и продажу Скопы.Но, как говорится, это уже совсем другая история.
  9. Мы играем через 3 дня на 4, этого достаточно для восстановления. С каких пор мы не на что не претендую в этом чемпе? На что мы тогда претендуем?
  10. Плыли, плыли и приплыли
  11. Заявим Мартыновича напом, судя по матчу с Динамо задатки есть)
  12. У меня вопрос, а почему именно клубы должны заниматься подготовкой кадров для сборной? А потом в не особо значимой Лиге Наций тренер национальной сборной выпускает вечно молодого Жиркова вместо обкатки молодежи ... О каком падении уровня или натурализации может идти речь? Текущая стоимость игроков нашей сборной ниже Турции, Норвегии, Марокко и еще многих стран. Ни в одном из топ чемпионатов нет подобного лимита на легионеров. Где участие государства в подготовке футболистов? В условиях искусственного лимита мы никогда не получим сильных игроков. Во-первых: чтобы стать лучшим, надо играть против лучших и выгрызать место в старте среди лучших, ибо конкуренция это двигатель прогресса. Во-вторых: на текущий момент, достаточно молодому игроку половину сезона/сезон провести на хорошем уровне и он миллионер, мотивация для дальнейшего прогресса пропадает. Как по мне лимит надо убрать в принципе, тогда зарплаты футболистов будут на адекватном уровне. Параллельно вкладывать деньги государственные академии. По поводу проблем с отсутствием игровой практики у молодых игроков в случае отмены лимита (основной аргумент противников отмены лимита) ... На мой взгляд этой проблемы не будет, игровую практику можно получать в ФНЛ в честной борьбе + у молодых игроков будет больше мотивации попробовать свои силы в зарубежных чемпионатах, в том числе и топовых.
  13. Для чего вводить воспитанников искусственно? Любой воспитанник должен сам выгрызать место на поле вытесняя конкурентов, иначе получатся "комнатные" футболисты, которые кроме ФНЛ ничего команде не принесут. Кроме того ребята должны играть рядом с опытными мастерами, которые смогут подсказать или насувать когда это будет нужно.
  14. Варди мог бы поспорить с этим утверждением
  15. В первом матче с Порту тоже игра отсутствовала и предпосылок к ее появлению не было. Надо верить в команду, Лига Чемпионов видела и более грандиозные камбеки