Torres

Форумчанин
  • Публикации

    189
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Torres выиграл 26 января 2014

Публикации Torres были самыми популярными!

Репутация

24 Популярный товарищ

О Torres

  • Звание
    Старожил
  1. Это чужая вотчина, Краснодару нужны свои исправительно-трудовые лагеря)))
  2. Только работа на плантации салата и томатов для ритейла вернут его)))
  3. Стечение обстоятельств-это были нижегородские и татарские команды с московским губером и амбициями. И проект СНГ тогда всем казался блефом. Ташуев там был ни при чём. В любом случае с среде фанов обсирать даже бывшего тренера не принято. Какой-то то ты любитель футбола слишком широкого профиля и всё не нашего, не здешнего, а сути так и не понял.
  4. По зы # даже не обсуждается.))) Перспектив никаких. А по Каборе я просто помню что он творил, только прийдя из Спортинга. Это был действительно зверюга)) В России их долго держать нельзя, особенно у мягких тренеров, разлагаются и халявят.
  5. Сложно отвечать неумному человеку, да ещё в расстроенных чувствах. Никакой радости не испытываю, я за свой город в любом случае. И его поражения радости мне не доставляют.
  6. Оба стали тенью самих себя в команде Кононова, халява. Какими был Ари, только пришедший. А про Каборе вооще нечего говорить. Его нет. В Кубани он просто выжигал всё вокруг себя и какие пасы давал-лучший опорник страны,а теперь это загорелый "Игнашевич"
  7. Ты навереное настолько мал и глуп или позавчера начал смотреть Краснодар, что уже не можешь помнишь, что Ташуев -б.тренер Краснодара и выводил эту команду в ПЛ из Второго дивизиона. И игру тогда поставил со скромным материалом и в сжатые сроки. Только из этого не писал бы такие вещи, но тебе можно) А Ташуев действительно-отличный тренер и умеет выжимать максимум даже из малого, того что есть.
  8. Там не кровь нужна, а мысль и индивидуальное мастерство. Все паспорта-просто поленья. Кононов-трениришко (не глядя на результат матча, видел было 0-0) Мысли на поле минимум, бегущая куда-то толпа, предсезонку опять завалил, его схема подготовки к сезону губительна, входить будут опять со скрипом и долгим провалом. Его реальный уровень - Амкар или Мордовия.
  9. Ещё раз, последний, повторю, даже в одном контексте упоминать не следует. Хотите поговорить о зигах на фантрибунах - обсуждайте, но примешивать тему казачества в этом контексте-это даже определения не имеет.
  10. Это не намёк, я рассуждаю в общем. Наличие безграмотных и невежественных людей-это не открытие. Учитывая историю вопроса, сколько тут людей действительно из казачей среды, а сколько, хоть и прожив всю жизнь, были просто массовыми переселенцами, как сейчас, только в 50-е, 60-е годы.
  11. "Приезжесть" может быть разная. Проникновение и понимание культуры своей новой малой или большой Родины, а есть принцип китайского или арабского квартала-не понимаю, не признаю и живу своим уставом, ещё и оценки раздаю. Последнее стало более популярным. И не сомневайтесь, что есть, кто не ходит по Красной в форме и не сидит на трибуне, а просто живут в станицах и городах края. Просто приехав в Краснодар и посещая только курорты края трудно понять его историю и культуру, отчего возникают подобные "казусы". А как использовать тему Казачества Кубани, полагаю, дело болельщиков соответствующего клуба. И никого это не касается. Обсуждать лучше свой пока невразумительный фандвиж. Тем более у вас сегодня есть повод.
  12. Ставить на один уровень казачество и фашизм и рассуждать, что эти вещи одинаково надо запретить-вы считаете лёгким недоразумением? Я сделаю умную вещь, прекращу перетирание этой темы, поскольку вы сейчас поступите совсем не умно, ещё сильнее погрязая в то, что уже не шутка. А вы подумаете на досуге об этом.
  13. Это на каком основании команда Кубань из казачьего края не должна использовать тему казачества на своём стадионе. Что за бред? Может гимн Краснодарского края запретить исполнять на стадионе. Вы текст его помните? "О тебе здесь вспоминаючи, Песню дружно мы поем, Про твои станицы вольные, Про родной отцовский дом." Вообщем, уважаемые, как вам не нравится упоминания про вашу приезжесть, но никуда по всей видимости от этого не деться. вы сами об этом напомните. Эта тема вам чужая и понять вы её не можете.
  14. Это вы ставите эти понятия в один ряд. Казачество-это не фандвиж, а основа истории, культуры и быта Кубани, кто бы его не использовал, хоть папуасы Новой Гвинеи. А человек Уругвай воспринимает это именно так, полагая, что это явление, появившись, как он утверждает в начале 200О-х и в среде фанатов используется наравне с другими идеями, в т.ч. и фашизм. Вообщем это косяк и конкретный. В место того, чтобы спорить и пытаться оправдаться, просто удалили бы это.
  15. Возможно это не сравнение, но понятия - "Екатеринодар, казачество и фашизм" поставлены в один ряд, через запятую, как понятия одного уровня. Это уже недопустимо, тем более на Кубани.