Captain Sam

Форумчанин
  • Публикации

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз Captain Sam выиграл 14 апреля 2015

Публикации Captain Sam были самыми популярными!

Репутация

198 Популярный товарищ

О Captain Sam

  • Звание
    Старожил
  1. Клуб не будет продавать билеты на матч сборной! Официальная информация от ФК
  2. Не согласен, т.к. опять же "статистических" недостатков!
  3. В очередной раз убеждаюсь какой необоснованный бред ты несешь: 1. Реальность это не то, что ты себе надумал 2. Ари сейчас в намного лучшей форме, чем прошедшие 1,5 сезона 3. Прекрасная картина - начинать сезон лучше, чем когда либо(и по очкам и по игре) 4. Кононов и паника, вещи не совместимые 5. Каборе мужчина 6. Что вам известно об Африканском менталитете?? 7. Учи русский язык. А людям с ним соглашающимся, ну что сказать...эээхххх
  4. Если тебя раздражают Мамаев или любой другой игрок клуба, выйди нахрен с форума и больше никогда не заходи! Можешь вступить в группу малолеток в контакте, которые до сих пор над этим шутят.
  5. Статистику и без этого обзора можно посмотреть) Нужно что-то добавлять, иначе это не обзор, а обычная статистическая раскладка!
  6. Очень интересное предположение, но хотелось бы как-то по спортивному принципу. Но все-равно небольшой осадок останется, после первого матча сборной.
  7. А ты всегда лезешь куда не надо!
  8. Согласно интервью Кононова, вроде ниче так, я понял мяч держат хорошо.
  9. Зря Ваню со счетов списываете, он нам еще пригодится! Не такой уж он и мертвый, тем более что он сейчас в той же форме, что и всегда!)
  10. Вроде неплохо начали, мне кажется эти Партизани не сильнее Биркиркары, так что болеем, смотрим и как всегда хотим много голов!
  11. Какой он красавчик! Жаль, что в нашей сборной таких нет. Очень горжусь, что Рагнар выступает за Краснодар!
  12. Вот он мне ооочень нравится!
  13. Да нееее, для тренировочной слишком дорого! Да и плюс были фотографии тренировочного комплекта!
  14. На видео со съемок для презентации новой формы я заметил, что они еще и в черной форме с серыми полосками, это что резерв?? Плюс Гранквист сфоткался на фоне быка тоже в черно-серой. Что скажете?