Sektor

Форумчанин
  • Публикации

    147
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

60 Популярный товарищ

О Sektor

  • Звание
    Старожил
  1. Расскажи это работодателям в любой европейской стране. Ржать над тобой будет весь завод, причём до икоты. Мне жаль краснодарцев, которые пользуются услугами юристов, получивших образование в стенах ПТУ. И очень гордятся им. Поэтому и уровень жизни у вас соответствующий.
  2. Да не буду я вас больше беспокоить. Живите в полной уверенности, что работая в Германии или Голландии, вы будете платить налог 13% в казну РФ. До унижений я опускаться не буду. Я честно не предполагал, что народ так сильно отличается по своим знаниям от Питера.
  3. Значит я не разобрался в вашем сайте. Но такого уже лет 8-10 нет ни у кого. Хотя есть беспонтовые сайты типа Соккер или Чемпионат.
  4. По уровню знаний вполне подходит.. Хотя я не знаю где находится эта Яблоновка, но допускаю, что не дальше Турции.
  5. Честно скажу, что зашёл на ваш сайт в поисках нормальных собеседников. Увы ошибся. Всё как и везде. Никаких претензий не буду высказывать, это бесполезно просто. Несколько слов о самом сайте. Нормальный он. Но вот зачем эти почти обязательные вставки цитат я никак не могу понять. Все давно уже от этого ушли. Посмотрите другие клубные сайты, ЦСКА, Спартака, Зенита и увидите свои ошибки. Так уже давно не делают. И главное. Я желаю вам победы и сегодня, и в следующем матче. Понравилось изречение вашего модератора, что типа я всех учу. Пример приведите хотя бы один. Я всегда люблю справедливость и могу признавать свои ошибки. Но вот у вас на сайте я точно никого не учил, разве только Юриста, который видимо ни разу не выезжал за границу дальше Турции.
  6. Ну флаг тебе в руки и барабан на шею.
  7. Юристы тоже разные. К одному один посетитель в день заглянет, а у другого вечно толпа,т.к. все законы знает. Примерно тоже самое у врачей. К одному очередь, у другой сидит и посвистывает в кабинете.
  8. Я не в Краснодаре живу. Ну а где он состоит сразу выдаёт его безграмотность. Лидеру не нужно ничего знать, ему организовывать нужно. Для знаний у него юристы есть.
  9. Дурака валяет. Не он первый, не он последний. Сколько талантов сгинуло из-за глупой головы.
  10. Этот человек видимо ПЛАТНО кончил какой-то левый ВУЗ по юридической части, но бывал в этом заведении лишь на сессиях, чтобы деньги передать преподавателям, дабы не сдавать экзамены. Работают такие как правило в салонах связи Билайне, МТС, Мегафоне, Теле2 или в Пятёрочках, Магнитах. Там они на кассах сидят. Может в парикмахерских работают, массажных салонах, банях, но только не юристами. Познаний у них НОЛЬ.
  11. Сейчас выйди на улицу и плюнь в первого же прохожего. Попадёшь обязательно или в юриста или экономиста. При чём ни те, ни другие по специальности не работают. Я сталкивался уже после увольнения в запас на одном заводе, где работаю по контракту, с дипломированными юристами работающими УПАКОВЩИКАМИ. Что здесь такого в наше время? Заплатил деньги и получай корочки. Правда в голове вакуум как был, так и остался.
  12. Приношу свои извинения за флуд. Жёстко тут у вас. Но терпеть не могу когда люди пишут бред и ещё начинают спорить про это, доказывая свою правоту. Завожусь быстро. Больше просто не буду отвечать на бредовые мысли кого-то.
  13. Я не юрист и вряд ли смогу увидеть разницу между словами РЕШЕНИЕ и ПОСТАНОВЛЕНИЕ. Главное, что в СИЗО они находятся по решению суда.
  14. Я повторяю ещё раз, что АУДИО и ВИДЕОСЪМКА не являются доказательством без подтверждения свидетелей.
  15. Каждый эпизод должен быть ДОКАЗАН. Видеосъёмка сама по себе не является доказательством совершённых деяний. Только лишь вместе с показаниями свидетелей она приобщается в делу, а так, это обычное кино. Каждый вправе заявить, что на видео показан человек очень похожий на Кокорина или Мамаева. Не в сё так просто в этой бытовухе. И 18 следователей было в самом начале дела, видимо столько было нужно. Сколько их сейчас работает, нигде никто не пишет.