Урфин Джус

Форумчанин
  • Публикации

    1 719
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя Урфин Джус

  1. Зачёт. Так победим. А женщина в цветах "Кубани"
  2. Я не христианин. Простыни твои не читаю. Ты мне не интересен. В советах твоих не нуждаюсь. А о СНГ позаботься. Пропадёт без тебя.
  3. для меня как раз странно если бы рождались уже патриоты. Патриоты чего? Но когда допускаешь непорядочность ко взрослому , а тем более к мальчику , пользуясь его неопытностью , не жди в ответ " патриотизма". Вот и вам Роман не "патриоты" нужны , а рабы. Вы как и Галицкий не признаёте их гражданских прав. А потому , что не ваши дети. Не ваши - и чёрт с ними. А был бы там ваш , вы бы сначала головой думали прежде чем писать .
  4. Да, да. Бедный Галицкий. Общипали уже как куру со всех сторон. Сами то как? В короновирус верите?
  5. Подсунуть Шапи новый кабальный контракт с космическими отступными . Если не подпишет - отправить в К3 там и сгноить. Намекая на то что он почти наркоман и почти отморозок. Вариант применялся в истории с Игнатьевым. А потом удивляться . Почему они не патриоты??? Неблагодарные. Сам то я за то , что от Шапи давно избавиться нужно было. ( есть Халназаров и Кутовой ). А за Ивана нужно было ещё побороться. Но это задача не для Галицкого. Чемпион Мира среди спорщиков и торгашей элементарно оказался слаб в психологии. Это для меня неожиданность.
  6. https://www.business-gazeta.ru/article/461452?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  7. Предположу . что не достаточно освещения.
  8. Да по барабану сколько там ЦЗ. 3 , 2 да хоть один. А "мечтаю" о том , чтоб ты наивный перестал уже верить в плюсы - минусы.
  9. По предыдущим играм много негатива . Галицкий обиделся. Закрыл трансляцию. Смотрел сам. Другой причины не могу придумать..... может быть на зло своим же адептам 3 ЦЗ наигрывал?
  10. То есть в каждом следующем посте ты будешь сам себе противоречить? Не утруждай себя ответом. Разговор окончен.
  11. Да , про опытную молодёжь спорить смысла нет. А мастерство , как известно , приходит с опытом. Но ваша с ЧереКактусами способность выстраивать логические цепочки - это мастерство несомненно... И всё же. Если устраивает Мусаев , почему не устраивают Черников , Халназаров....??
  12. накроют поздние снега любимый город...
  13. https://fckrasnodar.ru/team/photo/object/?object_id=136520 Камболов есть.
  14. За последние 5 лет у Спартака , одно Золото , одна Бронза и Супер кубок России. У молодёжки Спартака за тот же срок - Одно Золото и два Серебра.
  15. Марс. Ну и молчали бы уже. Сейчас то зачем тумана напускать? Усли это инфа из клуба конечно.
  16. У меня три вопроса.1 Что за источник такой? Фамилия И.О. Место работы. 2 Что за тест ? Моча , кровь , слюна? 3 Кто этот тест проводил ? Клуб , ВАДА , РФС , инопланетяне ....? Ну и если это не п...ёж , почему сразу не сказали , осенью ? Кто скрыл результ теста и зачем?
  17. ..чёрный ворон...
  18. Ну я не ругаю селекционную службу. Потому что не понимаю , как МОМ может не отвечать за селекцию ? Селекционная служба не может существовать сама по себе. Это помошники Главного Тренера. Они у ГТ в подчинении , поскольку именно ГТ отвечает за результат. Так должно быть. Но допускаю , что в "Краснодаре" , ситуация может быть перевёрнута с ног на голову. Поэтому и хотелось бы от самого МОМа услышать , а как все-таки работает селекционная служба ? По какому принципу , по чьему хотению?
  19. Перейра заранее предупредил клуб , что новый контракт подписывать не будет. Обе стороны соблюдали условия действующего контракта и по его завершению расстались. Никто никому не шёл навстречу.
  20. Так пусть уже купит лицензию и назначит себя главным тренером.
  21. не юли
  22. Это одно и тоже. Ты просто думал , что " от соперника" это игра от обороны. Обьясняется твоей некомпетентностью.
  23. То есть 1 : 3 тебя устроит?
  24. Череп. Ну ещё раз попробую обьяснить. Игра всегда идёт от соперника. Это закон игры. Это значит , что ты сыграешь настолько - насколько тебе позволит соперник. Весь смысл игры в результате. Игроки выходят на поле доказать друг другу , что они сильнее. В зтом вся игра. Поэтому пренебрежительное отношение к противоположной стороне , нежелание и неспособность оценить свой состав , равно как и заявления , что результат вторичен и есть ... ну уже не буду повторять.