Урфин Джус

Форумчанин
  • Публикации

    1 738
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя Урфин Джус

  1. Первая часть действительно - мелодия (по мне - так себе). А вторая часть никакого отношения к року не имеет. Понты владения голосом.
  2. это какая - то логическая ловушка... петля мебиуса..
  3. для меня это очевидно.
  4. Кактус. Мог бы и без приставки "жадный" обойтись. Не такой уж он и жадный , по крайней мере по сравнению с его бывшим агентом и теми , кто ему новый контракт подсовывали.
  5. значит всётаки повлиял на результат
  6. тоже не факт. Если была нужна ничья .
  7. А в чём сложность поставить судейский комитет в известность , что таким то и таким то судьям Клуб не доверяет и и игры Клуба они больше судить не будут?
  8. если ты имеешь в виду результат (именно результат) прошедшей игры - ты абсолютно прав. Если оцениваешь судейство карасёва - конечно не прав. Изначально у судьи было единственное право - честно и непредвзято судить игру. и только игру. При полном доверии обеих играющих команд . Все остальные права , тихой сапой они постепенно и последовательно приписали себе сами. На сегодня судейский корпус - это джин вылетевший из лампы и захвативший власть в футболе. Например. Удаление Мусаева. . Где Главный Тренер и где всего лишь судья.? Это всё равно , как прапорщик удаляет с военного смотра генерала.
  9. Нет имеет.! Череп - тот ещё философ и он всегда прав. С ним же Галицкий.
  10. казарцев еськов и калошин - это футбольная общественность ? Нах такой футбол.
  11. Ты про какую библию? На сайте есть "критиканы"( как вы говорите) и " секта верующих". Верующий как раз - Ты. Ты чего мне голову морочишь ?
  12. Я бы ещё пять замен оставил
  13. Барабаны
  14. Там главное - подтекст.
  15. ну перечитай их
  16. Ни одного очка не принёс бы. Хотя бы потому , что его никто покупать не собирался. А вся эта история реальное доказательство того , как спешат люди подчас желаемое выдать за действительное.
  17. Нет , это не так. Иначе до сих пор ГТ был бы послушный Кононов , который во всем Галицкого устраивал. Галицкому нужен "фиктивный" ГТ через которого можно руководить всем процессом. Но это работает до тех пор пока этот тренер имеет авторитет внутри команды. Когда же авторитет этот утрачен , Галицкий теряет возможность влиять на команду через этого тренера. И возникает потребность в следующем ГТ. А чем плох Мусаев? Случайно , выиграть чемпионат страны, даже по молодёжи - не реально. Есть в Нём искра божья. По крайней мере была. Какой вопрос? Достаточно ли Мусаев самостоятелен чтобы этот авторитет внутри коллектива иметь. Способен ли вообще ,какой либо ГТ сохранять свой авторитет в команде Галицкого? Впрочем футбол сейчас не актуален. Повестка дня - удастся ли запустить вторую волну вселенской борьбы с простудой.
  18. Зачёт. Так победим. А женщина в цветах "Кубани"
  19. Я не христианин. Простыни твои не читаю. Ты мне не интересен. В советах твоих не нуждаюсь. А о СНГ позаботься. Пропадёт без тебя.
  20. для меня как раз странно если бы рождались уже патриоты. Патриоты чего? Но когда допускаешь непорядочность ко взрослому , а тем более к мальчику , пользуясь его неопытностью , не жди в ответ " патриотизма". Вот и вам Роман не "патриоты" нужны , а рабы. Вы как и Галицкий не признаёте их гражданских прав. А потому , что не ваши дети. Не ваши - и чёрт с ними. А был бы там ваш , вы бы сначала головой думали прежде чем писать .
  21. Да, да. Бедный Галицкий. Общипали уже как куру со всех сторон. Сами то как? В короновирус верите?