Урфин Джус

Форумчанин
  • Публикации

    1 664
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Все публикации пользователя Урфин Джус

  1. Вчера ушёл из этой жизни , славный Кубанец и хороший человек , Игорь Викторович Калешин.
  2. судя по таблице на главной , уже сыграли. Ничья 0:0.
  3. Удивляешь меня. Я привык , что ты официоз ходячий. А ты голос на хозяина поднимаешь. Прямо и не знаю ,как к этому относиться. Что случилось Анатольич???
  4. При чём здесь РФС? Контракт(договор) между Галицким и Пашей. РФС только регистрирует его , что даёт игроку право играть. К заключению (расторжению) контракта РФС никакого отношения не имеет. Ростов с Пашей контракт подписал. НО играть за Ростов Паша не может. Так как не прошёл регистрацию.
  5. Пол дня друг другу мозг выносите. Но наконец то правда проскачила.
  6. По моему он сейчас ещё послушнее Кононова.... исполняет роль громоотвода. Начиная с ответной кубковой игры в Ростове.
  7. Говорят , " тренерский штаб" уже признал свои ошибки.
  8. Со стороны клуба , предложение подписания нового контракта , составленного без участия игроков. Ссылка в К2 после отказа. Сказки про каких-то агентов подаривших машину и 10 лимонов. Враньё о продолжительности действия текущих контрактов. Тема уже была обсуждена на форуме. За явным преимуществом хулителей Ивана. Возвращаться к ней нет смысла. А сказать только хотел , что юристам клуба палец в рот не клади - откусят по голову. Наивно думать , что Галицкий заплатит Паше за отсидку.
  9. Да не было там недоработок. Там было неуважительное отношение к своим же восспитанникам.
  10. Не знаю , что ты имеешь в виду. Я на стороне Игнатьева.
  11. Вы видели его контракт? За отсидку в сизо ему будут платить зарплату? Вы Галицкого и армию его юристов за лохов считаете.
  12. Да какая там зарплата? Откуда такая информация?
  13. А это , что за 2.5 мульта ?. Откуда? За что?
  14. Загавор тайного общества : " Кабинет" внештатных Псебайских Шаханов": "Не верили, что пройдём Реал Сосьедад. Не верили , что пройдём Байер. Не верили , что пройдём Порту. Не верим, что пройдём Олимпиокос. Олимпиокос. Оли мпи о кос...кос... кокс ,,,кокс,,,кокс,,, крэкспэксфэкс" ( 3 раза)
  15. А почему ты от него избавиться хотел?
  16. Я не знаю историю с Каборе. Но вот первого Ваню ты бы на понижение никогда бы не продал. Он 100% досидел бы до конца контракта . Что он и сделал.
  17. Ты забываешь о таком понятии как контракт. Он заключается на определённый срок. И до истечения этого срока , ты никак не можешь избавиться от игроков , без их на то согласия. Только через выплату неустойки.
  18. За ничем не обоснованный наезд? Вполне нормально. А почему бы и нет? Даже если не учитывать того напряжения , которое между ними уже было. Ну и "массовка" проявила стадный инстинкт. Под девизом " Гуртом и Марса легче бить." А Марс в стаде не ходит.
  19. Какие же вы с Тихоней бдительные молодцы. Если б не вы двое , да уже бы не один автобус с пассажирами в Кубань нырнул. Главное вовремя было Марса "умником" обозвать. Повторяю. Тихоня спровоцировал "столкновение" на ветке. Это и есть тема разговора. И не слазь с неё.
  20. Да никакого отношения наши мосты к вам не имеют.
  21. Да нормально Марс сразу написал. Никого не трогал. И никакого повода у Тихони называть его "умником" не было. Тихоня - провокатор.
  22. Ну что там понимать? Не мои это слова. Это Выбивай всё писал. Ну перечитай посты на предыдущей странице. Там их не много .Если хочешь понять.
  23. Вот почему. Теперь понял?