Урфин Джус

Форумчанин
  • Публикации

    1 740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Урфин Джус выиграл 10 августа 2016

Публикации Урфин Джус были самыми популярными!

Репутация

1 052 Популярный товарищ

2 подписчика

О Урфин Джус

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар
  • Интересы
    Футбол , бокс , музыка , субтропики.
  1. последнее слово должно остаться за твоим "оппонентом" . В системе " производитель - посредник- потребитель" , он просто обязан оправдать свой образ жизни.
  2. Первая часть действительно - мелодия (по мне - так себе). А вторая часть никакого отношения к року не имеет. Понты владения голосом.
  3. это какая - то логическая ловушка... петля мебиуса..
  4. для меня это очевидно.
  5. Кактус. Мог бы и без приставки "жадный" обойтись. Не такой уж он и жадный , по крайней мере по сравнению с его бывшим агентом и теми , кто ему новый контракт подсовывали.
  6. значит всётаки повлиял на результат
  7. тоже не факт. Если была нужна ничья .
  8. А в чём сложность поставить судейский комитет в известность , что таким то и таким то судьям Клуб не доверяет и и игры Клуба они больше судить не будут?
  9. если ты имеешь в виду результат (именно результат) прошедшей игры - ты абсолютно прав. Если оцениваешь судейство карасёва - конечно не прав. Изначально у судьи было единственное право - честно и непредвзято судить игру. и только игру. При полном доверии обеих играющих команд . Все остальные права , тихой сапой они постепенно и последовательно приписали себе сами. На сегодня судейский корпус - это джин вылетевший из лампы и захвативший власть в футболе. Например. Удаление Мусаева. . Где Главный Тренер и где всего лишь судья.? Это всё равно , как прапорщик удаляет с военного смотра генерала.
  10. Нет имеет.! Череп - тот ещё философ и он всегда прав. С ним же Галицкий.
  11. казарцев еськов и калошин - это футбольная общественность ? Нах такой футбол.
  12. Ты про какую библию? На сайте есть "критиканы"( как вы говорите) и " секта верующих". Верующий как раз - Ты. Ты чего мне голову морочишь ?