Урфин Джус

Форумчанин
  • Публикации

    1 774
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Урфин Джус выиграл 10 августа 2016

Публикации Урфин Джус были самыми популярными!

Репутация

1 076 Популярный товарищ

2 подписчика

О Урфин Джус

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар
  • Интересы
    Футбол , бокс , музыка , субтропики.
  1. индивидуальный контроль мяча. Абсолютная беспомощность. Об обыгрыше речь не идёт. . Практически любой контакт - потеря мяча. И это последствия ущербного тренировочного процесса.
  2. так и я не про деньги , а про моральный облик. Авторитет , так сказать. Мусаев слишком приблизился к Галицкому и отдалился от команды. Конечно он слишком молод. Но вот Скопинцев рассказывает , как он оказался в "Краснодаре" .Ну так нельзя. Так нельзя с людьми. Или это всё происходило за спиной у Мусаева? Почему? что за хрень сразу три поста выскакивают
  3. Та я понял. Ты хочешь чтоб камни летели в игроков.
  4. а Ивану предлагал контракт на 500-700 тыр в месяц. А когда тот подписывать отказался , сослал гада в К2 и сказал что у него мол футбол не на первом месте.
  5. Так пусть он и спрашивает. А ты причём?
  6. я не собираюсь , ни спорить с тобой , ни что либо тебе доказывать. Выше я выложил видео для тебя. Если это видео ущербно - опровергни его. Как там занятия у вас в школах? На удалёнке?
  7. А , ну я когда писал "если ты отрицаешь..." не имел ввиду лично тебя. " Ты" имело отношение к любому отрицателю. Очень много доверчивых людей , уверенных в том , что телевизор например их не может обманывать.
  8. Я не смотрю такие фильмы. Фантастику не терплю. Если ты отрицаешь присутствие заговора - автоматом становишься на сторону заговорщиков. Сам того не осознавая. Куда прямее?
  9. так конкретика уже и не нужна. Вектор очевиден. Есть на форуме страничка " Кабинет" Цель глобального Кабинета - борьба со здравым смыслом. Любой , кто этого не понимает , становится внештатным сотрудником этого кабинета.
  10. а что рассказывать? Цели определены , книги написаны , инструкции и планы озвучены , учения пройдены. Вся власть в руках СМИ. Революция идёт полным ходом. В самом деле не видишь ?
  11. Если сегодня маски на лицах ты воспринимаешь , как маски , а не намордники - ты не можешь видеть их методов. Если на этом форуме ты откроешь страничку по теме интересующей тебя - я буду считать страничку - твоей. Это форум футбольного клуба. Здесь допустимо обсуждать игру , команду , тренера ... В первую очередь Галицкого . Поскольку Хозяин клуба , к сожалению , оказался слабейшим звеном в выстроенной им же самим организации. Обсуждать форумчан я не намерен.
  12. Самый простой и дешёвый выход из ситуации у Галицкого есть всегда. Собрать команду . Попросить прощения у Мусаева за то что не давал работать тренером. Попросить прощения у игроков за то что не давал играть в футбол. И отойти подальше со "своей игрой" и своей философией. Прекратить многочисленные ежесезонные закупки чужих воспитанников. Сделать ставку на своих. Запастись терпением. Спрашивать с тренера только за результат. Не факт , что у состава сразу вернётся уважение к Мусаеву. Но футбол вернётся и игра наладится. Многие ждут мужского поступка от Мусаева. Но теперь уже на поступок очередь Галицкого. Я думаю он безнадёжен. Поменяет Мусаева. Поменяет состав. Продолжение следует......
  13. Та игра в которую сегодня играет Краснодар , была выстроена и окончательно устаканилась на третий год работы Кононова. Пересмотри хотя бы игры ЛЕ с Пражской Спартой. и где - то уже через пол года Кононов и Краснодар расстались. В следствии того , что команда забрела в болото и продлевать контракт не было смысла.. Шалимов реально изменил игру. При нём заметно больше стало индивидуальной игры . И по началу всё шло не плохо. Но случилась прямо эпидемия ничьих. Шалимов занервничал . Потерял уверенность скатился в колею уже протоптанную при Кононове и оказался в том же болоте.. С этих пор его отставка была уже делом времени. Теперь пришла очередь Мусаева. Начал очень неплохо. Но "своя игра" добила и его . Три тренера имея чемпионские составы залезли в одно и то же болото.. Не имея ни малейшей возможности по бодаться за золото.
  14. Судя по их методам и размаху - фашисты - детский сад. .....а с Марсом ты не прав. Это его страничка и только его. И это лучшее , что есть на этом форуме. Жаль предыдущую Он покосил.
  15. я так понимаю , идеи глобалистов тебе не чужды или ты видишь их приход неизбежным (злом или добром)