Урфин Джус

Форумчанин
  • Публикации

    1 676
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Урфин Джус выиграл 10 августа 2016

Публикации Урфин Джус были самыми популярными!

Репутация

1 019 Популярный товарищ

2 подписчика

О Урфин Джус

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар
  • Интересы
    Футбол , бокс , музыка , субтропики.
  1. Марс. На хрень ты с ними разговариваешь? Заканчивай на сегодня.
  2. А я скажу тебе. И зачем и почему. Потому , что ты думаешь , что ты лучше , чем ты есть на самом деле. А затем , что бы убедить в этом и себя и окружающих.
  3. да в нормальной он реальности. "разобрали игру соперника"? Да разобрали . Ещё как разобрали. До винтика , а как же иначе. Только вот шахматист потом не скажет , что доска была скользкая , конь получил травму , офицер устал , ферзь плохо поле видит , а пешка ещё что-то там должна доказать , чтоб заслужить.... а часы всё время спешили.
  4. Ну вот опять : ахинея , лжефакты , дилетант... А знаешь , чем хорош футбол? А тем , что он не шахматы.
  5. Вадим , Я написал , что Вильена единственный , кто способен ФИЗИЧЕСКИ играть латераля. У него есть скорость , способность обыграть и феноменальная выносливость. А то что играет он в центре я и без вас знаю. И делать из него латераля я не продлагаю. Пусть играет там где играет.
  6. Да мне в голову никогда не придёт обвинять кого либо в пропущенном мяче или незабитом. Ошибка это или стечение обстоятельств - не имеет значения. Это маленькая трагедия происходящая на глазах. И у Кубаноида не было желания обвинить Петрова. Он просто щитает ( и я тоже) , что проходной двор в защите у Краснодара , в первую очередь , из-за неправильной игры фланговых защитников. Из - за желания тренерского штаба представить их латералями. А они таковыми не являются. В нашем чемпионате я знаю только одного настоящего латераля. Это армеец Фернандес. Попробуй сравнить. И ни один из нас не говорил , что Петров играет ЦН. Здесь ты уже лукавишь. Не надо так передёргивать. Была фраза ,что он" оказывается на позиции ЦН" при живых Сулейманове , Вандерсоне , Ари , Вильене , Ольсоне , что чревато контратаками.
  7. Ну чтож начнём сначала. Какие"факты" уважаемым Кубаноидом были искажены?
  8. Так оказывался Петров на позиции ЦН ? Тебя ведь это так возмутило. У Краснодара латералей нет вообще. Единственный игрок , физически способный играть латераля - Вильена.
  9. А это , как понимать? Защитная реакция? Сказать нечего?
  10. Да любая точка в штрафной - это и есть позиция ЦН.
  11. Очень грамотный и адекватный разбор , весьма и весьма спорных , тактических построений " Краснодара" - ты , не задумываясь , называешь ахинеей. Скромнее надо быть. А если ты такой великий знаток команды , напиши здесь о стратегии " Краснодара " на игру.
  12. Ты ещё поищи "кривую ногу" , кривую руку и т д... Есть определение " опасная игра". Что ещё надо?
  13. Вчера ушёл из этой жизни , славный Кубанец и хороший человек , Игорь Викторович Калешин.
  14. судя по таблице на главной , уже сыграли. Ничья 0:0.
  15. Удивляешь меня. Я привык , что ты официоз ходячий. А ты голос на хозяина поднимаешь. Прямо и не знаю ,как к этому относиться. Что случилось Анатольич???