Урфин Джус

Форумчанин
  • Публикации

    1 800
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Урфин Джус выиграл 10 августа 2016

Публикации Урфин Джус были самыми популярными!

Репутация

1 098 Популярный товарищ

2 подписчика

О Урфин Джус

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар
  • Интересы
    Футбол , бокс , музыка , субтропики.
  1. тоже не понимаешь что такое баланс в игре ?
  2. https://tele-sport.ru/football/russia/sergei-galitskii-kotorogo-pochti-nikto-ne-znayet-chast-vtoraya уверен, неудачи Краснодара связаны с неверной расстановкой игровых приоритетов. Основа игры - индивидуальные качества игрока. Вся эта психофизика замешанная на характере. Командные навыки - это вообще дело третье.... Игра в пас нужна когда ты уже не можешь обыгрывать , улучшать позицию и двигать мяч вперёд индивидуально. Обыгрыш - это проявление инициативы. У игрока изначально в крови - разорвать дистанцию , навязать борьбу , сблизиться , обыграть. Так нарабатываются техника , скорость , концентрация. инициатива , ХАРАКТЕР. У Краснодара на первом месте - Командные навыки. на втором - лояльность игроков и тренеров к хозяину и его футбольным понятиям. на третьем - дисциплина. к чему ведёт излишнее принуждение к игре в пас.? К утрате чувства дистанции , Далее утрата индивидуальных качеств . Далее - утрата характера. Утрата чувства дистанции , когда игрок не может рассчитать точку встречи с мячом или соперником - ведёт к повышенной травматичности и разноцветным картам........ вот зачем я это пишу? Не давно Галицкий сказал , что его команда никогда не будет играть в сбалансированный футбол. А это значит , что он во первых не понимает , что такое баланс в игре. А во вторых - именно он и есть Главный тренер. Остальные - только исполнители его желаний.
  3. не ну такого тренера только увольнять. Игра давно закончилась , а счёт продолжает расти.
  4. армия Трясогузки снова в бою !!!!
  5. Как это - "нет".? Вот Она. Это именно та Кубань. И ни какая другая.
  6. хоть и не джентельмен но скажу картоха 50 - 70 кг масло на прошлой недели на восточном - 130 р но там не литр а грамм 900
  7. Ну если ты укололся это ещё не значит , что укололись все. У Кононова и похуже игры были. И ничего живой сам и к стенке никого не поставил. И к игрокам претензий по самоотдачи нет. Но , вот такие игры , их видно сразу с первых же минут , как только начинают держать дистанцию от соперника , избегать борьбы , продвигать мяч , обыгрывать только перепасовкой . Это и есть фантазийно - безынициативная " своя игра". И это не выбор игроков . И именно таких игр большинство. Игра с Сочи могла бы быть эталоном. Вот там был натуральный футбол. Пересмотри эти две игры. С Сочами вошли в клинч , навязали борьбу и выиграли её. А вчера , опять эта дистанция и уход от борьбы . А игра - это борьба. Уходишь от борьбы - уходишь от игры.
  8. это как раз и есть " своя игра". Безконтактный футбол. За этот футбол расстались с Кононовым , Шалимовым , Мусаевым ( этого совсем не жалко). Вернулся на трибуну философ - вернулась "своя игра". А я ведь до последнего не верил , что Виктор Михайлович и Вася будут играть эту утопию. Ладно смотрю дальше . Может это всего лишь отрыжка.
  9. вперёд быки

    на твоё усмотрение. Но судить Краснодар он больше не должен. Изначально судить игру мог только тот , кому доверяли обе стороны. Куда делось это золотое правило? Его трахнули эти свистуны - чернорубашечники.
  10. вперёд быки

    мало. Пусть деньги за игру вернёт. Он их не достоин. И оплатит полностью выезд "Краснодара" - дорога , гостиница , питание.
  11. это из серии " назло маме отморожу уши " ?. Не я не такой . Я за сбалансированный футбол.
  12. ну нет в тебе ни здравого смысла ни логики. Зачем самим вешаться? Будем вешать либералов.
  13. ... а вот , что он же говорил полтора года назад https://www.championat.com/football/news-4042829-magomed-shapi-sulejmanov-rasskazal-kak-perenjos-koronavirus.html