Урфин Джус

Форумчанин
  • Публикации

    1 651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Урфин Джус выиграл 10 августа 2016

Публикации Урфин Джус были самыми популярными!

Репутация

1 014 Популярный товарищ

2 подписчика

О Урфин Джус

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Краснодар
  • Интересы
    Футбол , бокс , музыка , субтропики.
  1. Загавор тайного общества : " Кабинет" внештатных Псебайских Шаханов": "Не верили, что пройдём Реал Сосьедад. Не верили , что пройдём Байер. Не верили , что пройдём Порту. Не верим, что пройдём Олимпиокос. Олимпиокос. Оли мпи о кос...кос... кокс ,,,кокс,,,кокс,,, крэкспэксфэкс" ( 3 раза)
  2. А почему ты от него избавиться хотел?
  3. Я не знаю историю с Каборе. Но вот первого Ваню ты бы на понижение никогда бы не продал. Он 100% досидел бы до конца контракта . Что он и сделал.
  4. Ты забываешь о таком понятии как контракт. Он заключается на определённый срок. И до истечения этого срока , ты никак не можешь избавиться от игроков , без их на то согласия. Только через выплату неустойки.
  5. За ничем не обоснованный наезд? Вполне нормально. А почему бы и нет? Даже если не учитывать того напряжения , которое между ними уже было. Ну и "массовка" проявила стадный инстинкт. Под девизом " Гуртом и Марса легче бить." А Марс в стаде не ходит.
  6. Какие же вы с Тихоней бдительные молодцы. Если б не вы двое , да уже бы не один автобус с пассажирами в Кубань нырнул. Главное вовремя было Марса "умником" обозвать. Повторяю. Тихоня спровоцировал "столкновение" на ветке. Это и есть тема разговора. И не слазь с неё.
  7. Да никакого отношения наши мосты к вам не имеют.
  8. Да нормально Марс сразу написал. Никого не трогал. И никакого повода у Тихони называть его "умником" не было. Тихоня - провокатор.
  9. Ну что там понимать? Не мои это слова. Это Выбивай всё писал. Ну перечитай посты на предыдущей странице. Там их не много .Если хочешь понять.
  10. Вот почему. Теперь понял?
  11. Молодец. Правильно держишься , по спортивному. Никогда не здавайся. И не пропусти момент , когда журналисты начнут хоронить этого , полного д.....ба ,главного тренера шведов. Сразу же информируй.
  12. То есть. Получив какую - либо информацию , сделать выводы самостоятельно ты не в состоянии , как и твой автор , как и тысячи горе - болельщиков , которыми ты вчера здесь козырял. Теперь вы все должны повестись на очередную х..ню , только уже от рамблер. Почему??
  13. К сожалению как ты никто не думает ни я ни автор статьи ни тысячи болельщиков. К сожалению плюсы отменили. Щас ты бы их тысячи нахватал.