Анатольич

Форумчанин
  • Публикации

    6 780
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    76

Все публикации пользователя Анатольич

  1. ну так Олссон плэймэйкер, что можно ожидать?
  2. наше разящее оружие - контратака. Красавцы!!!!
  3. его слабые стороны понятны, но это не значит, что он налажает в конкретном матче и мы пролетим из-за него. Каждый может ошибиться в игровой ситуации, но авансом убиваться из-за наличия в составе Фьо мне кажется глупостью
  4. с ним ЦСКА ничего не сделал, а чем греки круче?
  5. Ну вы блин даёте! Оба давно на форуме и не прочуствовали подвоха ., вас даже фраза "Гуляют все" и вратарская фамилия не насторожила . Это был стёб
  6. в те времена я не следил за нашим футболом и не знал этого факта. Однако инициатива не прижилась. Да и Италии слепой жребий не помог, у них ведь как раз в 2006 году вскрыли сговор. зы если хотите верить в кабинет, верьте. Не надо только убеждать в этом других.
  7. вы меня правильно поняли)))
  8. гуляют все!! Синицын Стоцкий Фьолуссон Грицаенко Марков Уткин Кайо Олссон АндрейИван Берг Жигулев
  9. а в ассоциациях "образцовых" стран судей назначают, находясь в дремучей окраине и всенародным голосованием?
  10. если игрок не на уколах от бесчисленных ударов по ногам и он физически чувствует готовность, то ротацию делать не нужно. Однозначно, для принятия решения по составу нужно располагать информацией, которой у нас нет. Будет ротация, значит замененный игрок не готов. Мы можем только пофантазировать на эту тему, а подводить какие-либо аргументы под наши фантазии - не серьезно.
  11. подловили вы меня с Германией))). Но ситуацию там с футболом можно объяснить только тем, что после объединения, клубам из ГДР пришлось конкурировать с несоразмерно богатыми клубами западной части и в итоге они скатились в низшие лиги, а в остальных чемпионатах картина по итогу сезона 18/19, кроме Италии (там Рома 6-я), подтверждает моё утверждение : Англия в первой пятерке 3 клуба из Лондона, Испания - 2, Франция - 1 (Чемпион), Голландия - 1 (Ч), Португалия - 2 и т.д.
  12. Помогу, но не в этой теме
  13. Могу сказать только одно, сначало изучите матчасть, и только потом делайте умное лицо, а до того нераспространяйте пафосную галиматью она вас плохо характеризует
  14. Петрович, я прошу вас более внимательно читать пост, если решили на него ответить. Да в пятерку везде входят и нестоличные клубы, но однозначно присутствует и клуб из столицы. зы Вы реально убеждены что РФ авторитарное государство?
  15. это каким надо быть упоротым, что бы для оправдания своей теории не гнушаться откровенного вранья? Наши столичные топы - Спартак, ЦСКА и Локомотив не финансируются из бюджета. Спартак и ЦСКА - 100% частные клубы, только Локо, как и Зенит - контролирует госкомпания. Не надо путать бюджетное финансиррование и финансирование от госкомпании. Это абсолютно разные денежные потоки. Не делайте заявления о вещах, в которых вы ничего не понимаете. Это дискредитирует другие ваши утверждения.
  16. давай не будем, что б не сглазить
  17. а тебя не удивляет тот факт, что в любом чемпионате, команды из столиц всегда находятся в топ пять? Почему у нас должно быть иначе?
  18. еще недавно он был упертым авантюристом, требующим играть в атаку вне зависимости от соперника
  19. это конечно не дело. Плюсов нет с прошлого вечера
  20. да корректно там всё указано
  21. Естественно причины другие - недостаточная скорость бега, неумение быстро оценивать ситуацию, непонимание законов физики, высокое эго и т.д. и т.п.)) Немцы в Краснодаре чудили не хуже наших.
  22. Ольсен на месте, его плохо видно
  23. закон бумеранга сработал. Я доволен
  24. ты о чем, дурачок?
  25. он сегодня мощно игру провел