Анатольич

Форумчанин
  • Публикации

    6 350
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    75

Последний раз Анатольич выиграл 9 мая

Публикации Анатольич были самыми популярными!

Репутация

6 143 Популярный товарищ

3 подписчика

О Анатольич

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

1 813 просмотра профиля
  1. теперь я понимаю почему ты так свято веришь в кабинет.
  2. еще совсем недавно твой соратник и истинный кабинетчик писал: В подтверждение своей непреклонной веры во всесильные игры Кабинета приводил список "заслуг" Мешка И ЧТО????? По факту имеем 0:3, при этом, при счете 0:1 назначает опаснейший штрафной, который превращается во второй гол и практически хоронит Арсенал и выводит нас в ЛЧ, а мог бы тупо не заметить и дать желтую Перейре за симуляцию.
  3. вот почему тебе всё нужно разжевывать? Твои слова утверждают, что правый фланг у нас в атаке - проблемный, т.е. несут смысловую нагрузку: правый фланг - малоэффективный, не приносящий достаточной пользы. А реалии говорят о другом и я тебе о них напомнил, при этом не имеет никакого значения амплуа, играющих справа игроков (защитник это или нападающий) главное, что справа регулярно создавались голевые моменты с периодичностью не реже чем с левого фланга, а по моим ощущениям даже чаще.
  4. это уже детали, которые портят всю картину)))
  5. что ты городишь? На правом фланге у нас уже давно всё хорошо. Калеха там феерил, Рекардо убил не одного соперника, теперь Вандерсон и Шапи всех терзают.
  6. а кто тут утверждает, что текущий сезон лучший у Маура? Спорт о том, что Перейра уйдет и придется попыхтеть, что бы его заменить, ибо он один из ключевых игроков команды, а Кактус утверждает, что мы и не заметим потери бойца
  7. ты прав, он мне в текущий период очень не нравится. А про оттягивать на себя это конечно круто. Около Игната макс один защ, а вот Федю до трех окружали.
  8. притормози)))
  9. нет, сказали на вырост взяли, ему до Шарля еще далеко
  10. куда ни кинь, всюду клин))
  11. Ты посмотри, какой пас Ари выдал в игре с Арсеналом, после которого мы забили первый гол. Там всё прекрасно, и точность, и мысль, а можешь вспомнить хоть одно похожее действие от Игнатьева? Я нет. Что значит дайте парню спокойно играть? Если вышел на поле, выполняй полезные действия, а он регулярно теряет мяч из-за неправильной позиции или позднего включения в эпизод. От того и партнеры ему могут мяч не давать, т.к. понимают, что облажается и испортит момент. Сам подумай, когда ты играешь, кому будешь пасовать - раздолбаю или кто способен что-то сделать?
  12. мне хватает просмотра его игры в официальных матчах, если тут тухло, то причина есть
  13. Иван прошлогодний и теперешний - два разных игрока. Трудиться надо, а не пальцы гнуть
  14. ну да, в прошлом году кабинет тянул ЦСКА, в позапрошлом Спартак, в этом Локо, а кого будут тащить в следующем? Продолжайте верить в тайное общество Меча и Орала
  15. согласен, но я не думаю, что Игнатьев на месте Николая забил бы больше. Я ведь сравниваю их, а не оцениваю уровень Коли как таковой.