Анатольич

Форумчанин
  • Публикации

    7 466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    83

Последний раз Анатольич выиграл 31 октября

Публикации Анатольич были самыми популярными!

Репутация

7 197 Популярный товарищ

3 подписчика

О Анатольич

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

2 188 просмотров профиля
  1. тоже польза, Вилковы приутихли бы))
  2. нам бы до лета хватило его помощи. С таким форвардом стали бы чемпионами. Ибра- или Смолозависимость, в реале, это - есть или нет хорошего нападающего.
  3. Ибра хоть и дед, но он мячи заносит дай бог каждому. МЛС нормальная лига и там он забил 30-ть. У нас он бы колотил в каждой игре.
  4. Ты и в жизни выдаешь фантазии за факты или только на форуме тупишь? На этих минутах мы голы не забивали. И Берг и Игнатьев не попали в створ даже. Ты должен наконец понять простую истину - забей эти моменты наши нападающие и голы бы засчитали, даже если бы боковой свой флажок поднял, махал и совершал прочие манипуляции. Главный на его помощь мгновенно не реагировал, игру не останавливал, а дал доиграть момент. Забейте гол, а там будем разбираться было или нет положения вне игры. Его не было, ВАР это бы подтвердил и голы бы засчитали. Что тебе тут не понятно? Какие нах голы на 63 и 93 минуте? Я в ужасе от твоих аргументов.
  5. час прошел, я всё таки дождусь подтверждения тобой твоих утверждений про два наших гола, якобы отмененных из-за офсайда или ты просто ляпнул не подумав?
  6. на каких минутах матча?
  7. давай не будем за мировой футбол говорить. Сколько мячей нам не засчитали из-за неверного офсайда в матче с Локо? Просто ответь, сколько?
  8. я вот порой удивляюсь, какие ничтожные мелочи порой раздражают людей.
  9. это так, но согласно аксиоме - чем круче играет конкурент, тем круче должен играть Илья. Однако мы этого не видим, значит сказанное не аксиома, а хотелка
  10. это фантазия, с Жигулевым твоя аксиома чё та не сработала
  11. у тебя удивительная способность терять нить разговора.
  12. ну это по логике, а в жизни может быть сильно не так
  13. согласен, и еще он частенько не использует великолепнейшие моменты
  14. судей ВАРа вообще можно ни о чем не просить, достаточно назначить послушных
  15. это только твои догадки, Ваня ведь понимает, что Берг не вечный. Он технически не сильно вооружен, да и футбольное мышление не из лучших.