Анатольич

Форумчанин
  • Публикации

    7 561
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    86

Последний раз Анатольич выиграл 22 декабря 2019

Публикации Анатольич были самыми популярными!

Репутация

7 404 Популярный товарищ

3 подписчика

О Анатольич

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Краснодар

Посетители профиля

2 359 просмотров профиля
  1. Гинер ЦСКА практически потерял, ВТБ ищет инвестора
  2. второй раз тебе говорю, это не источник г..на, а стеб над критиканами, которые считают, что в клубе многое делается не профессионально. зы хотя кому это я пытаюсь что-то втолковать???
  3. то что не отдали, ни о чем не говорит
  4. Продать Стаса было бы хорошо, но ты бы купил его, если бы знал, что через 6 месяцев сможешь взять его бесплатно?
  5. даю подсказку. Пост Арчера - сарказм. Обращайся, если что....
  6. ты хоть представляешь сколько стоит одна минута на центральном ТВ в вечернее время? Фантазируй дальше
  7. в этом вопросе я разделяю твоё беспокойство
  8. в давние времена (в период СССР) на стадионе Кубань разыгрывали разные призы и автомобиль. Бытовало мнение, что всё подстроено (шары нагретые, люди говорят то что надо, а не что вытащили и т,п, хрень) На самом деле всё было чисто. Так и с этим голосованием будет после первой же результативной ошибки судьи
  9. слушай, ты вроде на русском пишешь, а я его понимаю без искажений. Получается у тебя тогда со смыслами употребляемых слов беда. Как еще можно истолковать данную фразу? Ты бескомпромиссно утверждаешь, что клуб не рассматривает возможность аренды, только исходя из отсутствия таковых договоренностей в последние трансферные окна. С чего такая уверенность? У тебя есть достоверные сведения на этот счет? Уверен что нет, но субстанцию на вентилятор с умным видом надо кинуть всенепременно иначе день прошел зря. Так что ли?
  10. его лик сейчас здесь https://fckrasnodar.ru/club/heads/
  11. почему у тебя в голове, из-за отсутствия сделок по аренде игроков, в последнее время, сразу срабатывает мысль о нежелании клуба заключать такие сделки? Нет таковых, значит у кого-то (наш клуб, клуб владелец игрока, сам игрок) нет интереса к подобным договорам. Ты реально считаешь, что по первому звонку Хажига с предложением аренды или выкупа, и клуб из ТОП-5 и игрок сразу тянуться за бумагой с ручкой, что бы не упустить момент? Это ж какого мнения нужно быть о себе, что бы предположить, что менеджеры, демонстрирующие свои навыки не первый год, дурнее себя любимого
  12. люди, у которых излишне развита подозрительность, найдут что придумать для дискредитации любого механизма, даже жеребьевки. А ранжировать на категории по показателям 5ти лет, затруднит естественную смену поколений. Молодые судьи будут пять лет только рейтинг нарабатывать.
  13. Сергей Хусаинов: "Наши арбитры едят детей, их и близко нельзя подпускать к футболу"
  14. я всё уловил, в том числе и исток темы о Шапи. С виду да, 16 млн Шапи стоить не должен, но ты пытаешься найти логику в трансферном рынке, а её там нет. Это темная тема, на которую влияет множество факторов, в том числе и эмоциональных. Яркий тому пример, ценник Неймара при переходе в ПСЖ. Вот какие такие разумные составляющие цены в 222 млн? А далее ты скатился к уничижительному тону по отношению к не самому худшему игроку команды, чего я ни разу не наблюдал от тебя в отношении "ростовских мужиков", как ты их частенько уважительно называешь.