Павел

Форумчанин
  • Публикации

    3 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Сообщения, опубликованные пользователем Павел


  1. 7 часов назад, FOREXTERMINAL сказал:

    Только не применим этот эмоциональный посыл к последнему матчу. Во втором тайме особых изменений в тактике не наблюдалось, а это значит, что тактическая модель на матч выбранная тренером была абсолютно верной и заменами в эту модель были внесены лишь легкие корректировки. Что и показал итоговый результат матча. Зато после перерыва команда явно прибавила в скорости, настрое на игру и спортивной злости. Соответственно тренера можно обвинить лишь в том, что он не залил игрокам до начала матча скипидара в задницы для скорости и матом не объяснил им, что с такой игрой они давно стали дерьмом, а не качественными футболистами. Только сделал это в перерыве видимо СНГ. И мы увидели разительный контраст в игре одних и тех же футболистов. Права Игуана говоря, что от тренера зависит практически все. Но пусть она ответит сама себе, добилась бы она хоть каких-нибудь побед если бы вместо беспрекословного выполнения тренерских установок она бы принялась рассуждать о том, насколько эти установки верны или обоснованны. А наши игроки в интервью во всю рассуждают о правильности выбранной тренером тактики на матч. И поэтому мол не играется, а с ленцой ходится по полю. Но стоило выписать пилюлей, как смотри ты - и забегалось, и заигралось, и тактика, глядишь, вполне себе, и с трибун увиделось, что на поле есть команда укомплектованная зрелыми качественными профессиональными футболистами.

    И прав СНГ, что не ставит задач перед командой. Перед кем эту задачу ставить если из состава можно оставить максимум 3-4 человека, а остальные либо профнепригодны для высоких задач, либо в мыслях давно за кордоном, хотя до "закордона" элементарно не дотягивают, зато гонор имеют эпический. И не забывайте, что пару лет назад вся футбольно-околофутбольная братия, по-сути, высмеяла СНГ и объявила балаболом после его заявления о желании видеть в основном составе главного клуба одиннадцать собственных воспитанников и работе над реальным воплощением этого желания. И вряд ли СНГ забыл это. Только он, в отличие от многих, доказывает что-либо не языком, а делом. А логика подсказывает, что к этому и идет. И тогда все становится на свои места. Осталось лишь немного подождать. Ведь уже сейчас можно, как минимум, шестерых игроков молодежки, включая Сафонова, переводить в основу главной команды без особого риска сильно ухудшить результаты команды. Те кто внимательно следит за их игрой это подтвердят.  Но видимо еще не все готово для таких перемен. Тут нельзя ошибиться, так как на карту поставлено будет многое, и будущее своей перспективной молодежи, и спорт, как бизнес, и, что немаловажно, репутация. И, видимо, только будучи совершенно уверенным в том, что промаха не будет СНГ и произведет тот выстрел, который убьет всех зайцев. А пока...пора спать... )) 

    Обрати внимание, насколько похожи наши два матча с Ахматом. Первый тайм играем как растения, но в обоих случаях наши парни имеют конфликт с игроками Ахмата. Мамай в гостях и Федя дома. И парни после перерыва рвут и мечут.  Даже счёт один и тот же. Так что я думаю что скорее всего парни сами завелись.

    Что касается молодёжи, то не стал бы торопиться с какими бы то ни было выводами. Но с СНГ согласен на все 100, что у нас в России иметь в составе 11 своих воспитанников и бороться при этом за высокие места, очень даже реально. Почему подчеркивают, что именно в России? Да потому что у нас нет в стране как таковой работы с детьми и юношами как на западе на должном уровне и на должном размахе. В этом смысле у нас не паханное поле. Только вот беда в том, что в Академии нет достаточно квалифицированных спецов. 

    0

  2. 6 минут назад, Iguana сказал:

    Ладно до 00:00 осталось чуть-чуть. Отвечу быстренько Наталье. Какая группа ты о чём и кто её скрывал? Группа была создана, но в неё люди заходили только по началу. Я так вобще вспомнила о ней только сегодня и то с напоминания.

    Отвечу и тому кто писал, что не имею права так рассуждать по поводу тренера. Имею право!!! Полное! Трудно представить через какие моральные и физические боли порой достаются победы! И сколько сил тратит на это спортсмен! И что значит ТРЕНЕР для спортсмена я знаю очень хорошо. И поверь, если бы не тренер, который ночами заставлял меня учить теорию, если бы не тренер который гонял меня через не могу и если бы не тиенер который кормил меня чуть ли не с ложечки и отпаивал меня таблетками на соревнованиях, не видать бы мне моих побед!!!

    Только тренер ведёт к прогрессу, сам по себе спортсмен больше топчится на месте. Я искренне желаю клубу побед и тренера, который бы всё смог разложить для наших футболистов по полочкам и превести их к успеху!!!! 

    Вперёд быки!

    Зря отвечала тому (Черепу) кто писал про рассуждения по тренеру. Парень стоял (именно стоял) в воротах, выступая за сборную шарико-подшипникового завода. Ты хоть понимаешь, что ты со своими медалями на таком уровне и пальца его не стоишь. Что ты хочешь объяснить, а тем более доказать человеку, который утверждает, что тактика это всё хрень и не важна, важна сомоотдача и настрой. Но пусть посмотрит второй стыковой матч Италия-Швеция, где настроя у Итальянцев хоть отбавляй, а тактики почти ноль. Заодно результат посмотрит. Человек не понимает, что на таком уровне мелочей нет. 

    0

  3. 11 минуту назад, Дядя Яша сказал:

     Спасибо. Я видимо редко тут бываю, и что-то пропустил.

    А вообще, я Вам скажу, оно конечно поддерживать порядок необходимо, без этого никак, но идеального общества как и идеального общения, по моему мнению, достичь невозможно. Но это абсолютно не значит, что к этому не надо стремиться.

    В каждом человеке роится целый клубок страстей, грехов, и дурных привычек, и редко кто умеет их в себе обуздывать. Отсюда и хамство, и претензии к человеку которого предъявляющий претензии совершенно не знает, и так далее...

    Но я таки соглашусь с тем мнением, что ШИМ сам посеял зёрна раздора. И после всего что я от него слышал на пресс-конференциях, в интервью, или на роликах телепередач, ШИМ, просто как человек, его тренерские способности я даже не трогаю, вызывает у меня жалкое впечатление, если сказать мягко.

    Его заочные пикировки с болельщиками, вредят прежде всего имиджу клуба. И руководству стоило бы резко одёрнуть ШИМ, поставить ему на вид, чтобы он больше уделял внимание своим прямым обязанностям, а не делил болельщиков на "правильных и неправильных".

    Здорово сказано! Присоединяюсь. 

    0

  4. 24 минуты назад, Урфин Джус сказал:

    Любой внимательный человек давно должен был понять , что Галицкий и Шалимов - это на сегодня две половинки одного целого. Любой камень брошенный в  Шалимова попадает прямиком в  Галицкого.  Да от  Шалимова хотелось бы большей самостоятельности. Но видно стереотип общения  Галицкого с предыдущим  ГТ достался Шалимову по наследству.   Шалимов просто попал в наезженную колею.  Увольнение  Шалимова , в сложившейся  ситуации , означало бы проблемы  Галицкого с  совестью.   Так , что есть совесть у Хозяина.   Спокойнее друзья.   Выбор за  Галицким.

    Браво Урфин. Браво.

    0

  5. 16 минут назад, werwerwer сказал:

    Ну  вот  это  и  хотят   проверить,  10 туров  это нормальный  отрезок  что  бы  все  увидеть  и  определиться .  Если не  потянут  сами  то летом  докупят  на  проблемные  позиции  помощников.  Я не за и не против  но интересно  что получиться.   

    Для кого то хватит, кому то мало, кому то много. Понятно что нужно проверять. Кто ж спорит то?

    1

  6. 3 минуты назад, Русский Де Брёйне сказал:

     В чем заключается юмор? Я реально смотрю на вещи. Игнатьев одарен? Одарен. Перерос молодежку? Перерос. Головин в 18 заиграл, Миранчук тоже. Кержаков  в 18 уже за Зенит забивал. Что мешает Игнатьеву? Ему почти 19 лет кстати.
    Его статистика в молодежке сама за себя говорит, больше 20 мячей за пол года. Завышены ли ожидания? Ну не знаю, надо пробовать, а там видно будет.  Может быть заменит Смолова, а может быть и нет. 
    Так где юмор?

    Юмор в том, что не важно судя по твоему посту кто там на острие атаки. Это всё заслуга подносчиков снарядов. Это конечно справедливо от части, но процентов так на 40. Нужно ещё уметь грамотно, вовремя и правильно открыться, а учитывая в каком стиле играет Краснодар, тащя мяч исключительно по центру, где колосальная плотность, откройся на пару сантиметров вправо или влево, на долю секунды раньше или позже и уже передача может не пройти или не совсем та позиция. Вы ребята поймите простую вещь. Видят миллионы, а понимают единицы. Не так прост футбол, как Вам кажется. А по поводу Игнатьева я с тобой согласен. Парень, повторяю уже бог знает который раз, вызывает только позитивные чувства. Но очень молод и очень рано говорить что то конкретное. Два три года и будет какая то ясность.

    1

  7. 7 минут назад, Русский Де Брёйне сказал:

    если норм полузащита будет, которая стабильно будет мячи подносить, то да, может быть и заменит. Пересмотрите голы Смолова в этом сезоне за клуб, там почти всё создали партнеры и выкатили ему. 

    Я тебе даже больше скажу. Они его ещё туда предварительно на руках принесли, что бы он мог спокойно вкатить. Такая установка от клуба. Важно было набить Феде цену. Ну Вы ребята юмористы.)))))

    0

  8. 13 минуты назад, Sportline сказал:

    Паша, я сужу в первую очередь не по статистике голов, а по поведению Ивана на поле. Он ВООБЩЕ  никого не боится на поле (в 18 лет, в отличии от Уткина и Шапи, которые робеют пока что). Скорость его реакции, рывки, техника. Я обратил внимание, что он иногда даже творчески подходит к игре. В 18 лет против взрослых мужиков. И... 3 гола за 110 минут.

    Я понимаю твоё восхищение. Парень выглядит очень перспективно. Но очень молод ещё, что бы делать такие выводы. Ты очень торопишься. Если бы он за 110 минут в таком возрасте доказал свою состоятельность на взрослом уровне, то скауты Барсы, Реала, Баварии и многих других, день и ночь висели бы на лопостях вертушки Галицкого с просьбами продать. И хрен бы дали ему взлитеть, пока не продал бы. Это ж на порядок круче Месси парень получается.

    А если серьёзно, то молодёжь до того не предсказуема, что не исключён, не дай бог конечно, такой вариант, что парень блестнёт и погаснит. Таких примеров масса. Ещё не известно как закончится процесс взросления. Есть и ещё кое что. Но не хочу подымать эту тему.

    1

  9. 2 минуты назад, а вам зачем сказал:

    да-да, офигенное развитие для молодых - выходить на 5 минут в концовках.

    На пять десять, потом на 15-25, потом на тайм и так далее. Всё завесить будет от того, как и на сколько быстро молодой парень сможет в первую очередь психологически адаптироваться на взрослом уровне. Кому то может понадобиться 7-10 туров, кому то больше, а кому то и вовсе не судьба. А так как это видишь ты - это полная глупость.

    1

  10. 2 минуты назад, а вам зачем сказал:

    а кто сказал, что приоритетная задача - сохранить результат? молодежь переводят, чтоб она там ИГРАЛА. это принципиальный момент. если не будет играть, надо оставлять в молодежке. из-под Смолова и Классона сейчас играть не будут. так же как Смолов и Классон не будут спокойно смотреть как снижаются результаты и уменьшаются их шансы на отъезд в Европу. поэтому, если есть принципиальное решение переводить лидеров 99-го в основу, Смолова и Класснона скорее всего придется продавать. тут или - или.

    вы, возможно, забыли или не знали изначально, что клуб создавался для того, чтобы там играли свои воспитанники. просто до того момента как первые конкурентноспособные академики появились или появятся, приходится полностью закрывать состав приглашенными со стороны игроками. это изначально была вынужденная временная мера. возможно, руководство решило, что час Х пробил, лично я за. и готов перетерпеть временные трудности с результатом, ради результатов будущих со своими воспитанниками.

    Что бы молодежь подогнать под основу, а её надо именно подгонять под неё, нужно не бросать их сразу в бой и в пламя, а подводить постипенно, заменяя на последние минуты матча ими Смоловых и Классонов. А таким образом их талант, если он есть, угробить как 2 пальца об асфальт. И заметь, это всё не какие то там злые голубые, а своими собственными руками. Как в "Тарасе Бульбе". Я ж тебя породил, я ж тебя и погубил.

    1

  11. 4 часа назад, Parovoznic сказал:

    Миш, грил жы я тебе: не смотри новости! ))) А ты ещё и сюда это приволок... ))

    Не пусть смотрит. Миша любит ВВП. А ВВП с телевизора не исчезает ни на минуту. Только щёлкай кнопкой и не заменимый ласково смотрит на тебя. И так становится Мише легко и спокойно за своё будущее и будущее своих детей, что и слов не подобрать. А ты злодей хочешь человека лишит этого приятного чувства. Паровоз ты бездушный)))))

    0

  12. 1 час назад, Sportline сказал:

    Смолова заменит Игнатьев без проблем. Он это уже доказал. За 110 минут игры на взрослом уровне Игнатьев забил 3 мяча. А в Ростове мог забить и 4-й если бы Шаля его не поменял.Чем не результат?

    Не ну ребята Вас читать одно удовольствие. Столько позитива пожалуй ни где не найдёшь. Обожаю наш форум. Почитаешь и положительного заряда на сутки получишь с лихвой. 

    Смолова Игнатьев заменит без проблем и самое главное, что он отыграв на взрослом уровне 110 мин уже это доказал.)))) Игнатьев без вопросов вызывает только положительные эмоции, но не надо бежать впереди самолёта (поезд тут не подойдёт). Парню ещё года два три надо, что бы что то доказать. ! год удачный мало о чём говорит, а ты уже судишь по итогам 110 мин. Ну ты и юморист от бога)))))

    3

  13. 2 часа назад, brazuca сказал:

    это то понятно, а если бы еще и выходной день и шашлычок и коньячок  и ......... ))))))

    Шашлычок, коньячок и набочек. Замечательное мероприятие открытая тренировка в конце ноября. 

    3

  14. 1 час назад, bnealt сказал:

    Я все таки *пииип* на всю голову. Потому что пришла заранее. И успела окоченеть уже к началу. Меня хватило примерно на 30+30 минут

    )))))))). Ржу не могу. Красава Натаха.)))) На самом деле согласен с тобой на все 100%. Ладно взрослые, хотя и им жопа. Но дети же. О них то кто то подумал.

    1

  15. 3 минуты назад, Русский Де Брёйне сказал:

    ну и шо ты интригуешь и в кусты? Лучше бы молчал. 

    Не говори. На дворе ещё солнце в зените, а он сволочь в кусты. Сейчас как раз удобно обзвонить людей, пораспрашивать. Тем более вопрос то важный. Практически жизни и смерти. Тут ни как до завтра ждать нельзя. Люди Фабера поймут, если он сейчас будет их в столь ранний час тревожить. Нехер им спать.

    2

  16. Только что, Faberlex сказал:

    То есть к дате его рождения у тебя вопросов нет?

    Ни к дате, ни к росту, ни тем более весу.)))))) Хотя на белом свете иногда случаются и чудеса. На носу НГ и сказка может стать былью.)))

    1

  17. 3 минуты назад, Iguana сказал:

    Так что тут происходит? Я ничего не понимаю? Всё-таки третее желание исполняется или нет? И почему он в команде с 1970г?

    Screenshot_2017-11-28-22-18-39.thumb.png.2d3eaa8643ace5d3cd5342d4eabe8172.png

    Хороший парень. И вес и рост замечательные, а главное возраст сулит огромные перспективы)))) А с 1970 года, потому что за раннее готовился выступать за клуб. У него просто бабушка-Ванга.

    4

  18. 1 минуту назад, Анатольич сказал:

    Паша, поиграть на высоком уровне мало, нужно что бы еще в голове "масло" было, а то после завершения карьеры сквозняк всё выдует и чел будет красиво говорить, но по сути будет попугаем.

    зы. я понимаю твои слова про Чердака, но Генич всё же играл и знает что по чём

    Давай не будем спорить. У тебя своё мнение у меня своё и кое на чём к тому же основанное. И запомни одну истину. Что бы играть на высоком уровне в те времена, нужно было по умолчанию иметь "масло" в голове, а иначе останешься Геничем и не более.

    1

  19. 4 минуты назад, Анатольич сказал:

    Паша, фамилии специалистов и помедленнее, я записываю

    Любых, кто поиграл на высоком уровне будет вполне достаточно, не говоря уже о действующих тренерах. Поверь Леха, ты как и я по сравнению с ними в футболе не разумное дитя.

    0

  20. 17 минут назад, Стажер сказал:

    Ану излогите поподробней.

    Что тебе изложить? Смотри побольше футбольных передач. Внимательно слушай о чём говорят специалисты. Не Геничи, Черданцевы и всякие Шмурновы, а именно специалисты. Внимательно слушай о чём и что они говорят, .закинь своё мнение куда подальше и будет тебе счастье.

    0

  21. 2 часа назад, Стажер сказал:

    Ой да у всех тренеров есть свои проблемы:на одних сми давят,у других 32 одинаковых звезданутых игрока,у третьих нечем зарплату платить и т.д.,и т.п.Наоборот нашим,особенно россиянам,мешают суперусловия и большие контракты.Не к чему стремиться и так пойдет.Вся игра команды-так сойдет,как пойдет.

    Да ты шо? Правда? Всё так просто? Хотя конечно. Футбол то игра простая. Там всё просто и понятно. Нахрена усложнять.

    2