Павел

Форумчанин
  • Публикации

    3 143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз Павел выиграл 25 октября 2017

Публикации Павел были самыми популярными!

Репутация

1 311 Найс

3 подписчика

О Павел

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 20.10.1966

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Белореченск
  • Интересы
    Спорт. Но в основном футбол.

Посетители профиля

716 просмотров профиля
  1. Обрати внимание, насколько похожи наши два матча с Ахматом. Первый тайм играем как растения, но в обоих случаях наши парни имеют конфликт с игроками Ахмата. Мамай в гостях и Федя дома. И парни после перерыва рвут и мечут. Даже счёт один и тот же. Так что я думаю что скорее всего парни сами завелись. Что касается молодёжи, то не стал бы торопиться с какими бы то ни было выводами. Но с СНГ согласен на все 100, что у нас в России иметь в составе 11 своих воспитанников и бороться при этом за высокие места, очень даже реально. Почему подчеркивают, что именно в России? Да потому что у нас нет в стране как таковой работы с детьми и юношами как на западе на должном уровне и на должном размахе. В этом смысле у нас не паханное поле. Только вот беда в том, что в Академии нет достаточно квалифицированных спецов.
  2. Зря отвечала тому (Черепу) кто писал про рассуждения по тренеру. Парень стоял (именно стоял) в воротах, выступая за сборную шарико-подшипникового завода. Ты хоть понимаешь, что ты со своими медалями на таком уровне и пальца его не стоишь. Что ты хочешь объяснить, а тем более доказать человеку, который утверждает, что тактика это всё хрень и не важна, важна сомоотдача и настрой. Но пусть посмотрит второй стыковой матч Италия-Швеция, где настроя у Итальянцев хоть отбавляй, а тактики почти ноль. Заодно результат посмотрит. Человек не понимает, что на таком уровне мелочей нет.
  3. Это же не судебный процесс, что бы тут приводить доказательства. Человек высказывает своё мнение, с которыми я лично полностью согласен. Можно соглашаться, можно нет. ГТ естественно рулит сам, но в тех рамках в которые поставлен СНГ. Задач перед клубом нет. Ты думаешь футболистам это интересно? Знать, что при определённых изменениях в тактике на определённые игры можно добиться совершенно другого результата, бороться за более высокие места в таблице, выступать на более высоком уровне, повышать свой уровень и востребованность. Но своя игра сводит всё на нет. А вы удивляетесь, почему все (за малым исключением) выглядят как то инертно, команда не выглядит единым коллективом, сплочённым одной целью. Не всё так просто, как кажется. И в этом вина не только Шалимова, но даже больше СНГ, чем его. Фактов не жди. Их не будет, точно так же как и обратных. У нас может быть мнение основанное на логике и не более того.
  4. Ничё се тут дела творятся! Я пожалуй тебя поддержу и выражу с тобой солидарность. С тобой и Игуаной. Только с одной оговоркой. Предлагаю модерам разбанить Фабера, а мы должны на него повлиять. Справедливости ради надо признать, что он в своих высказываниях палку то перегибал и не слабо. Нам то тоже это не делает чести. По хорошему должны были на него как то повлиять, как то постараться его немного притормозить в его слишком резких выражениях, употребляемых слишком часто. Но вечный бан - это конечно перебор. Предлогаю форумчанам не пороть горячку, а под этим постом поставить плюсик кто "за" и минус кто "против" разбанить Фабера до завтрашних 00-00 ( до сегодня Фауст - это черезчур круто). Считаю, что мы так же должны ему здесь указать на то, что он переступает некоторые границы и убедить его как то сдерживаться не в сути сказанного, а в стиле его изложения. На основании голосовалки обратиться к модерам с просьбой разбанить его. Ну а если нет, то пожалуй и я уйду с токого форума так же.
  5. Для кого то хватит, кому то мало, кому то много. Понятно что нужно проверять. Кто ж спорит то?
  6. Юмор в том, что не важно судя по твоему посту кто там на острие атаки. Это всё заслуга подносчиков снарядов. Это конечно справедливо от части, но процентов так на 40. Нужно ещё уметь грамотно, вовремя и правильно открыться, а учитывая в каком стиле играет Краснодар, тащя мяч исключительно по центру, где колосальная плотность, откройся на пару сантиметров вправо или влево, на долю секунды раньше или позже и уже передача может не пройти или не совсем та позиция. Вы ребята поймите простую вещь. Видят миллионы, а понимают единицы. Не так прост футбол, как Вам кажется. А по поводу Игнатьева я с тобой согласен. Парень, повторяю уже бог знает который раз, вызывает только позитивные чувства. Но очень молод и очень рано говорить что то конкретное. Два три года и будет какая то ясность.
  7. Я тебе даже больше скажу. Они его ещё туда предварительно на руках принесли, что бы он мог спокойно вкатить. Такая установка от клуба. Важно было набить Феде цену. Ну Вы ребята юмористы.)))))
  8. Я понимаю твоё восхищение. Парень выглядит очень перспективно. Но очень молод ещё, что бы делать такие выводы. Ты очень торопишься. Если бы он за 110 минут в таком возрасте доказал свою состоятельность на взрослом уровне, то скауты Барсы, Реала, Баварии и многих других, день и ночь висели бы на лопостях вертушки Галицкого с просьбами продать. И хрен бы дали ему взлитеть, пока не продал бы. Это ж на порядок круче Месси парень получается. А если серьёзно, то молодёжь до того не предсказуема, что не исключён, не дай бог конечно, такой вариант, что парень блестнёт и погаснит. Таких примеров масса. Ещё не известно как закончится процесс взросления. Есть и ещё кое что. Но не хочу подымать эту тему.
  9. На пять десять, потом на 15-25, потом на тайм и так далее. Всё завесить будет от того, как и на сколько быстро молодой парень сможет в первую очередь психологически адаптироваться на взрослом уровне. Кому то может понадобиться 7-10 туров, кому то больше, а кому то и вовсе не судьба. А так как это видишь ты - это полная глупость.
  10. Что бы молодежь подогнать под основу, а её надо именно подгонять под неё, нужно не бросать их сразу в бой и в пламя, а подводить постипенно, заменяя на последние минуты матча ими Смоловых и Классонов. А таким образом их талант, если он есть, угробить как 2 пальца об асфальт. И заметь, это всё не какие то там злые голубые, а своими собственными руками. Как в "Тарасе Бульбе". Я ж тебя породил, я ж тебя и погубил.
  11. Не пусть смотрит. Миша любит ВВП. А ВВП с телевизора не исчезает ни на минуту. Только щёлкай кнопкой и не заменимый ласково смотрит на тебя. И так становится Мише легко и спокойно за своё будущее и будущее своих детей, что и слов не подобрать. А ты злодей хочешь человека лишит этого приятного чувства. Паровоз ты бездушный)))))
  12. Не ну ребята Вас читать одно удовольствие. Столько позитива пожалуй ни где не найдёшь. Обожаю наш форум. Почитаешь и положительного заряда на сутки получишь с лихвой. Смолова Игнатьев заменит без проблем и самое главное, что он отыграв на взрослом уровне 110 мин уже это доказал.)))) Игнатьев без вопросов вызывает только положительные эмоции, но не надо бежать впереди самолёта (поезд тут не подойдёт). Парню ещё года два три надо, что бы что то доказать. ! год удачный мало о чём говорит, а ты уже судишь по итогам 110 мин. Ну ты и юморист от бога)))))
  13. Шашлычок, коньячок и набочек. Замечательное мероприятие открытая тренировка в конце ноября.