Павел

Форумчанин
  • Публикации

    2 810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Последний раз Павел выиграл 29 апреля

Публикации Павел были самыми популярными!

Репутация

1 076 Найс

3 подписчика

О Павел

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 20.10.1966

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Белореченск
  • Интересы
    Спорт. Но в основном футбол.

Посетители профиля

578 просмотров профиля
  1. Ну если вы будете играть этим составом, то у нас шансы на хороший исход матча повысьтся. Главное, что бы Ерохин обязательно был в составе.
  2. 1. Попробуй пробежать сто метров на коньках и в амуниции и просто сто метров как легкоатлет. И сразу почувствуешь разницу. Про силовую борьбу в хоккее и постоянною смену направления движения вообще молчу. 2. Про расстояния твоё замечание справедливо на все 100%, но в каком темпе играют на западе и у нас - это небо и земля. Интенсивность совершенно не сопоставимая. Игра через три дня на четвёртый, самый оптимальный режим.
  3. Муслина любой здравомыслящий человек, имеющий при этом хотя бы базовые познания в футболе, будет считать специалистом на порядок выше Кононова. Муслин работал в комфортных условиях, которые обеспечивал грамотный функционер по фамилии Вахрушев, а ни какой не Галицкий. А вот когда ушли Вахрушев и Муслин-это и стало началом спада. Не сразу конечно. Провели значительное усиление и какое то время используя силу инерции полезли вверх, потом неизбежно притормозили и совершенно логично поползли вниз. А то что это будет именно так, я предрекал ещё и до нашего бронзового сезона. Кто тут давно сидит, прекрасно это помнят. Кононов весьма посредственный специалист. У Шалимова шансов стать специалистом более менее приличного уровня больше на порядок.
  4. В самом деле нет тренерской ошибки??? Да Шалимов и сам признал свою ошибку. И совершенно правильно её изложил. Чрезмерная ротация она называется. Кто бы что тут не говорил, но на поле вышли в подавляющем большинстве ребята, которые кроме не достаточной игровой практики в добавок ко всему ещё и не с играны между собой. Одно дело играть в режиме тренировочного матча и совсем другое в полноценном игровом режиме. Это сумасшедшая разница.
  5. Да, конечно. Всё что было лучшее в Краснодаре, его заслуга.
  6. Нужно доходить до зимнего трансферного окна и менять ТШ на специалистов. Руководить клубом так же должен квалифицированный в своём деле специалист, а не большой любитель игры. Но этого не будет. Я вполне допускаю, что могут поменять Шалимова, но уверен, что на смену придёт ровно такого же уровня специалист или не многим лучше. У руля команды был только один тренер достойного уровня, только во времена, когда всем процессом управлял Вахрушев.
  7. Не сходил бы ты дедок, во зелённый, во лесок.
  8. Игра с Зенитом ни как не может быть ключевой. Это скорее тестовая игра, а не ключевая. Зенит явный лидер по всем практически показателям. Потеря очков с таким соперником совершенно не критична. Это не значит, что Зенит обыграть не возможно, но будет сделать это очень сложно. В данной игре более важно как мы будем выглядеть на фоне Зени в плане движения, осмысленности действий в обороне, атаке, насколько нам удастся контроль мяча. Очень интересно какая тактика будет выбрана на этот матч и на сколько её удастся реализовать. Вот это более важно. А ключевые игры будут с Локо, ЦСКА, ну и привычно для нас, с аутсайдерами. Имею ввиду первый круг. По сути все остальные в нём. А шансы примерно 30 на 70 к сожалению не в нашу пользу.
  9. Это справедливо. Но с Уфой футбол был вполне приличного качества.
  10. Дорогой! 1. Твои смайлики, которые ты используешь, не говорят о противоположности излагаемой тобой мысли. 2. Объяснять Андерсену ни чего не буду. Если с ним в чём то не согласен, а такое бывает не редко, то просто поспорю, но аргументированно. 3. Не слышал ни от кого, что Шалимов лох. Это очень грубое и не хорошее определение. Так что не стоит за других говорит что и как они считают. Слышал про недотренера, физрука или физручелло ( не разделяю эту точку зрения ), а про лоха нет. 4. Если я тебя не правильно понял, то беру свои слова обратно и извиняюсь, но ты сам виноват от части. Свои мысли ты изложил не понятно.
  11. Не ведись. Она у него наверняка бракованная.))))
  12. Дима, а почему игра с Зенитом будет не показательна? Как раз наоборот, Зенит сейчас выглядит не скажу, что очень прилично, но близко к этому. Вот на фоне такой команды как раз и будет очень показательный матч. Не в смысле результата, а именно игры. Чего стоит Краснодар в противостоянии с таким соперником играя уже в другом игровом режиме.
  13. 1. Анализировать всегда есть что. 2. Ты знаешь вообще что означает слово лох? К статьи очень не хорошее слово. Сможешь высказать прямо в лицо адресату? Шалимову может и не хватает опыта, каких то знаний, может умения. Но говорить что он лох - это уже слишком и за гранью допустимого. 3. А сможешь в лицо сказать всем поддерживающим Шалимова, что они лохи? Уверен, что нет. Лично меня почему то очень раздражают товарищи, которые в инете легко себе позволяют вести себя так, как ни когда бы не вели себя в реале. Ты дружище просто не мужчина и не женщина. Ты просто безликое ОНО. Высказался бы грубее, как это недорозумение того заслуживает, но этот чудо модер опять забанит.