Павел

Форумчанин
  • Публикации

    3 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз Павел выиграл 25 октября

Публикации Павел были самыми популярными!

Репутация

1 250 Найс

3 подписчика

О Павел

  • Звание
    Ветеран цеха
  • День рождения 20.10.1966

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Белореченск
  • Интересы
    Спорт. Но в основном футбол.

Посетители профиля

651 просмотр профиля
  1. В отличии от тебя, я великолепно знаю кто был настоящим тренером при Кононове и уверен, что им же и остался при Шалимове. А Кононов сам по себе специалист очень средненький и таким и будет.
  2. Пусть будет так. Как тебе угодно.
  3. Не играет. И не будет. Потому что такая игра глупость.
  4. Я понял тебя так, что ты не видишь разницы между игрой, которую ставил Муслин и Кононов-Шалимов. Разница большая. А то что ты не видишь ни чего принципиально нового в игре Кононова-Шалимова, то странно. Так как играет Краснодар не играет ни кто и ни где. И играть не будет.
  5. Ты что прикалываешься? Вернись к моему первому посту и посмотри на какое твоё высказывание я отреагировал. Прочти его ещё раз и всё поймешь.
  6. Я не вижу ни чего принципиально разного в игре при Кононове и Муслине. Это что? Я писал или ты? А о чём ты тогда писал?
  7. Что, что? Нет ни чего принципиально нового между игрой Муслина и Кононова-Шалимова???? Ты серьёзно? Да небо и земля. Муслин пропагандировал тот же атакующий футбол, но только упор ставил на быстрый переход от обороны в атаку. Мяч с центре поля практически не задерживался. А сколько было ударов по воротам с дальних и средних дистанций. Да при Кононове это всё сходило на нет и при нём же сошло, а при Шалимове осталось на том же уровне. При Муслине игра команды была сбалансирована. Естественно на столько, на сколько позволяла квалификация состава. А секрет очень прост. Муслин был самостоятелен в своей работе, а Кононов и Шалимов уже нет. Многие тут считают, что при Кононове с тем же практически составом Краснодар выглядел на порядок лучше. Это правда, только первые 2 сезона, пока дрожжи ещё позволяли. Но суть в том, что пришёл бы тогда Шалимов, а сейчас Кононов, всё было бы точно так же. Тренер то остался на своём месте.
  8. Так мы так начали играть ещё при Кононова. Именно при нём стали перестраивать игровую модель. Как видите, мало что изменилось с тех пор. Вот Вам и логика.
  9. Вон де Брюйне Вам ответил уже частично на этот вопрос. Да и я в ранних постах добавил. Я точно знаю, что во времена Кононова СНГ влазил в работу тренера в плоть до определения состава, расстановки игроков по позициям, заменам и так далее. Я не говорю уже о тактике. Тут всё вообще по моему без вопросов. Просто учитывая кто пришёл Кононову на замену, чисто логически предполагаю, что ни чего не изменилось. Но теперь точно об этом не знаю. Вы имейте в виду, что даже очень умные люди не редко делают глупости. А иногда даже и большие. Если бы умные люди не делали бы глупостей, то и мир был бы совсем иной.
  10. А кто то тут говорил именно о тренировках? Имелось ввиду совсем другое.
  11. Для кого то шутка, а для кого то и правило. Всё зависит от человека, от его жизненной позиции.
  12. А ни кто надеюсь и не будет))) Ладно. Я завязываю на том. Это всё домыслы и догадки. Слишком много времени мы им уделяем. Я думаю, что ты как юрист наверно знаешь, что домыслы это зыбкая почва. Нужно опираться на факты.
  13. Я не знаю его вообще ни как. Так что о порядочности не имею возможности судить. А раз не имею, то и не буду. Моё железное правило.
  14. Ну это смотря в чём Лёха. А не согласился бы и пипец клубу.