Invektiv

Форумчанин
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Популярный товарищ

1 подписчик

О Invektiv

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Интересно когда крышу делать начнут
  2. Понятно что сайт хотели сделать более информативным и современнее. За адаптивность спасибо, радует. Но используемый зеленый цвет не тот, белый цвет текста на нем с трудом можно разобрать, шрифты не очень, иконки под слайдером блеклые и так же белый текст плохо читается. Зашел со смартфона, внизу под таблицей какой-то банер на флеше естественно крашится. Неплохо было бы добавить в проигрыватель возможность развернуть видео на весь экран для смартфона и паузу. И можно в целом заменить плеер на другой или вставлять видео с ютуба, на мой взгляд нужна поддержка изменения качества видео. Таблица задом наперед отображается
  3. А еще парковка будет? Эта маленькая парковочка будет забита даже в простые дни, не говоря уже о ее состоянии в дни матчей.
  4. А ты желающим в личку скинь.)
  5. Про сравнения это вон к джентльмену выше, тема сравнения от него пошла. А так, хоть сравнивай, хоть не сравнивай, уродство есть уродство. Частные дома забрасывают, захламляют, прилегающая территория всегда разнобокая и часто просто не ухоженная.
  6. Конечно же убогие маленькие домики в городе шикарны с "великолепными" заборами? Пример северной нам это отлично показывает. Кто там говорил про другие страны, ну ка покажите мне крупный город в развитой стране, где разрешена частная застройка жилых домов с заборами.
  7. А я никогда не понимал почему не запрещена постройка частных домов в черте города, вид отвратительный...
  8. Выше, ниже, левее, правее. Смотреть на это и слушать это желания нет, а уж тем более семью приводить.
  9. Может с сезона 15/16 они отправятся покорять просторы ФНЛ.))
  10. Ожидал что новый стадион станет замечательным местом для семейного отдыха, видимо он станет замечательным местом для безумных люмпенов, после которых на стадионе будет разруха.
  11. Отличная! Очень понравилась и смотрится современнее. Хочу скорее купить такую.))
  12. Силламяэ. Примерно км 180-200 от Питера
  13. И что категорически 5? И решение не может быть пересмотрено? Я согласен, Аджинджал выглядит сомнительным приобретением, но возможно и еще будут покупки. Я бы все таки не стал поспешно осуждать и делать выводы, нужно дождаться закрытия окна на мой взгляд.
  14. Да ладно вам.. Трансферное окно же не закрывается завтра, судить надо по итогам, а не по двум трансферам. Может купят еще пару интересных футболистов.
  15. Можете утешать себя сколько угодно.)) Мы не раз читали слова СНГ и я более чем уверен, что на новом стадионе, с кучей камер, при помощи нового хорошего закона, таким болельщикам будет перманентно запрещаться посещение стадиона. Что еще раз замечу, очень радует приличных семейных людей.