telcos

Форумчанин
  • Публикации

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз telcos выиграл 13 февраля 2015

Публикации telcos были самыми популярными!

Репутация

214 Популярный товарищ

О telcos

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Северская
  1. Я не из города, на тролике не получится.
  2. Кто в курсе? Судя по картинке, если идти с парковки стадион надо обходить с другой стороны. дорога вдоль академии закрыта?
  3. сегодня взяд 7 билетов на 113 (за ворота в углу), без проблем, очередь 1-2 человека
  4. Ну пускай пишут ближний, а пускают в любой и человек уже сам будет смотреть идя по порядку, где меньше людей туда зайдет. А так получается мне надо об бежать (из за пробок второй раз приезжаем к свистку) пол стадиона, а потом возвращаться обратно.
  5. Я знаю, мы заходили с 14-го, я просто не понял почему они в билете указали 10-й вход.
  6. Был билет на 119 сектор, а вход (gate/ворота) указан 10-й. Кто знает с чем это связано?, не очень логичный маршрут получается, логичней зайти с 16-го или 15-го.
  7. Защ. амкара на 20 метрах у свежего Окриашвили 2 метра отыграл, да и по мячу нормально ударить не может, "хорошее усиление" - Бузникину и Ко большой привет.
  8. Не пойму откуда критика по Измайлову, на мой вкус, он был лучший, а Каборе первый тай вообще нигде не успевал.
  9. Я в первый день продаж позвонил в call-центр по номеру указанному на сайте,там сказали, - по тех. причинам продаж через интернет на матч с Шальке не будет (то есть вообще), сел в авто и поехал стоять в очереди.
  10. Я иногородний, приехал в первый день продаж, стал в очередь в 12.20 отошел от кассы в 16:00, хочешь билеты на нужные места стой в очереди, можно ждать открытия интернет продаж, но там что останется - по моему все справедливо. Я кстати об обратном, на главной сообщение про то что, для онлайна забронированы места во всех категориях, я простоял 4 часа в очереди и не смог взять туда куда хотел, вероятно потому что, часть нужных мне мест забронированна для онлайна, где ж тут справедливость и равенство?
  11. Ну конечно, кто то должен в очереди по 4 часа стоять на холоде и брать за ворота, а кто-то два раза по клаве щелкнул и на центральные трибуны, куда уж справедливей.
  12. Ну так и мы можем 3-е занять.
  13. «Краснодар» за счёт рейтинга попал в число сеяных команд и сыграет в раунде плей-офф с одним из клубов, не получивших посев. Таким образом, среди возможных соперников подопечных Кононова АЕК (Кипр), «Арока» (Португалия), «Астана» (Казахстан), «Астра» (Румыния), «Бейтар» (Иерусалим, Израиль), «Брондбю» (Дания), «Габала» (Азербайджан), «Гётеборг» (Швеция), «Грассхоппер» (Швейцария ), «Динамо» (Тбилиси, Грузия), «Истанбул Башакшехир» (Турция), «Локомотива» (Хорватия), «Османлыспор» (Турция), «Партизани» (Албания), «Русенборг» (Норвегия), «Сённерйюск» (Дания), «Славия» (Прага, Чехия), «Тренчин» (Словакия), «Хайдук» (Хорватия), «Црвена Звезда» (Сербия), «Шкендия» (Македония). Источник: «Чемпионат»