Кубаноид

Форумчанин
  • Публикации

    457
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Кубаноид выиграл 8 октября 2015

Публикации Кубаноид были самыми популярными!

Репутация

467 Популярный товарищ

О Кубаноид

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

912 просмотра профиля
  1. ЦСКА получил пять голов...понятно, в центре обороны 17_летний "столп обороны", Чалов в запасе, приберегли для игры с Краснодаром, минимум пять игроков основы в лазарете. Да, быстрый гол, настроивший команду на лёгкую победу. Вопрос, что случилось с нашей командой? Состав основной, гол забили нам, для стимула, что не так? По перебранке в Форуме. Друзья! Понимаю, обидно, сам таблетки пил...но чем мы отличаемся от футболистов, кроме чисто спортивной составляющей? Тем, что мы не меняем команду как наши профессиональные футболисты, сегодня он в ФК Краснодар, завтра в Локомотиве и т.д. Мы так не можем и не хотим! Считаю, это даёт нам право спрашивать с команды за провалы, конечно, без оскорблений...
  2. Раньше, в советском футболе, футболисты так играли когда хотели добиться смены тренера. Вопрос, если это так, кто не устраивает команду, Мусаев или Матвеев?
  3. Да, что-то пошло не так...Мартынович накосячил, темп игры задал...Устал? Плохо, что команда переругались как мы на Форуме... С нас не спросят, а вот с игроков... Было бы неплохо в воспитательных целях всех переселить на пару недель жить на базу, коллектив сплачивать. При этом утром и вечером всей командой смотреть сегодняшний матч.
  4. Не думаю, что подведу итоги дискуссии по поводу поражения от Олимпиакоса, но выскажу свое итоговое мнение по этому поводу. В состав не попали в очередной раз и оказывается "объективные показатели" не такие уж и объективные и количество приседаний со штангой не может измерить характер и настрой игрока перед матчем. Лига Чемпионов прощай, хорошо что ты была! Здравствуй, Лига Европы, что тоже не самый плохой вариант! На следующий матч 27 августа, на мой взгляд, можно смело выпускать наших доморощенных футболистов плюс тех запасников, которые полируют лавку с начала сезона. Вот и посмотрим, кто чего стоит! При всем уважении и любви к Быкам забить 5 мячей в сухую нереально. Нам, болельщикам, надо обязательно прийти на стадион и сделать все, что мы можем для поддержки команды!
  5. Жаль, что проиграли и крупно, но еще больше жаль, что не было командной игры.Во всех 4 голах "поучаствовал" Камболов. В 3 не побежал за игроком,в 4 перекрыл видимость вратарю, в первых двух "дал пас" не тем... А, менять его по позиции некем, Юра в лазарете... Такое ощущение, что Камболов просто выдохся. Но, главное разочарование, по крайней мере у меня - Берг! Ощущение такое, что он полностью наигрался в футбол и номер отбывает! И, это не только в этом матче. Неужели ГТ надеялся на чудо, когда его выпустил и во втором тайме? Лучше бы Иван играл с начала или сразу после перерыва. Лига Чемпионов прощай, здравствуй Лига Европы! И, это не самый плохой вариант!
  6. Про Дзюбу. Какой там Стоцкий! Рядом с ним играли оба наших высоких центральных защитника и ни Мартынович ни Спаич ничего с ним не могли поделать! По логике, Дзюба должен был головой положить еще два мяча в наши ворота. Главная проблема, на мой взгляд не в этом, мы за игру один раз попали в ворота и пять раз ударили по воротам (Зенит - 15!). В стародавние времена, когда Тихонов занимался подготовкой нашего нападения,Краснодар был самой атакующей командой. Настало время заняться этим вопросом. Кружева плетем, порой пытаемся пробить через ноги 8 игроков и без особого успеха. Особенно это наглядно проявляется при играх с командами, исповедующими "оборонительную стратегию". С Сочи возились, пока они не подустали и, конечно, сказалось высокое индивидуальное мастерство наших игроков. Но при играх с равными, этого самого мастерства недостаточно. Оно у всех примерно на одном уровне и должна быть правильная тактика игры.
  7. Судя по всему на электронной продаже билетов наш родной клуб сильно экономит. С 12.30 пытался купить билеты на Порту через личный кабинет, даже не выходит этот матч, на Рубин - пожалуйста!
  8. Контракт подписали с Иваном, осадочек остался...Хватит ли у молодого игрока ума извлечь правильные выводы из случившегося? Останется ли у него "Мерседес"?
  9. Обидно, что проиграли. Согласен с коллегами, надо было выпускать максимальное количество свежих игроков. Явно не хватило сил на быструю и напористую игру. Тренеру урок! Нам зарубку на болельщиковское сердце.
  10. Посмотрел нарезку по Олсону, хорошее впечатление. Манера игры что то среднее между Газинским и Каборе. Держит центр и не боится идти вторым темпом в атаку. Такой игрок в тему!
  11. Забудьте про Глушакова, Паши вам мало? Глушаков не только пьет, но еще и в банях с девушками с низкой социальной ответственностью отвисает накануне важных матчей (при живой жене...). Потом все мы удивляемся, почему наши многие футбольные мастера бегают 15-20 минут и "здыхают"...
  12. Кстати, из чистого офсайда...
  13. Календарь такой у нас из-за проблем календаря прошлого года, когда команды летом играли на юге, а осенью и весной в Москве, на Урале и Сибири. Во второй части чемпионата команды будут приезжать к нам на юг, что бы не играть при минус 20 ...
  14. Спасибо, что не проиграли... О хорошем, как я вижу... Жигулев, Игнатьев, Сулейманов сыграли в главной команде клуба, все свои доморощенные! У команды появился характер, стали отыгрываться, биться! Пожалуй о положительном все. Что настораживает: 1. Команда от одного стиля игры в нападении ушла (стеночки, забегания), к другой так и не пришла! Нет "изюминки в игре, непонимание друг-друга, отсюда пасы в штрафную "на ветер". 2. Статичность игроков группы атаки, мяч у наших, открывается в лучшем случае один игрок, а должно быть минимум 2, лучше 3, тогда у защиты соперника больше шансов запутаться и не успеть перекрыть пас. 3. По прежнему не попадаем в ворота с 10-20 метров. 4. Спаич...может быть ему в Краснодаре-2 "обкататься"? Что делать? Это уже вопрос к тренерскому штабу, хотелось бы у них спросить, они видят эти "косяки" или это только мне так наша игра видится?
  15. Бык обосновался в парке, возле стадиона. Популярное место!