Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    2 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Все публикации пользователя Юрий Петрович (Петрович)

  1. Игра начинается в 19-00, в 21-00 вы сядете (забьётесь) в маршрутку и через 35 мин будете на вокзале. Вечером по воскресеньям пробки минимальны, но со стадиона немного будут. На "крайняк" в это время ещё спокойно можно ехать трамваем до стад. Кубань и до вокзала 7 мин хода.
  2. В обороне (не назову по-фамильно) несколько ребят произвели хорошее впечатление своей цепкостью, неуступчивостью и самоотдачей. Бросается в глаза не сыгранность, а главное, вообще нет атакующей игры, как и признаков нападающих. Без повторов не мог понять, за что пенальти. P.S. Не исключено, что "оптимизация расходов" приведёт К-2 в ПФЛ, а К-3 в первенство края.
  3. Ну-ну, был уверен в победе "Урала"? Перед матчем этого не чувствовалось.
  4. Урал сделал нам сюрприз...
  5. Зри в корень. Игра - само собой, разумеется. Здесь уже чёткое направление на результат ! Чего "Краснодару" и не хватало.
  6. Испанцы техничнее, лучше играли в пас, более чётко в обороне - "на вынос" нападающему и судейка, мягко говоря, был благосклонен. На 39 мин, к примеру, грубейший фол "не заметил". Если была задача выиграть турнир, то и тактика должна строиться на сильных сторонах твоей команды и слабостях соперника. В итоге, результат по всему турниру - удовлетворительный. Но вопросы остаются, почему игроки нашей команды не напористы в атаке, проигрывают в скорости движения, менее техничны да и с пасом проблемы ? Что это за команда, сборная 2006г.р. или какого-то филиала ?
  7. Так не знает, куда идти. Вся надежда на ведущего-представляющего !
  8. Первые 10 мин наши ребята как "замороженные". А испанцы сразу, как под "допингом", решительно бросились брать "быка за рога". Судейка пока полностью на их стороне. Без "второго дыхания" и вдохновения у наших мальчишек - баранка обеспечена.
  9. Несколько лет наблюдаю его на разных стадионах. У меня сложилось мнение, что он так "пиарится".
  10. " Рука водителям" так проще работать: ни специальных знаний не нужно, ни мозгов, ни дальновидности (плановости). В аврале " по пятому разу" подчинённые всё выправят... Ранее это был "партийный стиль руководства". Сейчас, даже в частных фирмах (а в гос.структурах - сплошь и рядом) - не компетентное "блатное" руководство. P.S. Не по теме, извините, не смог не ответить.
  11. У Руслана (в нашей команде) открылось "второе дыхание". Я верю в его значимость и полезность для "Краснодара", но мой местнический эгоизм против его игры в сборной. При такой высокой самоотдаче можно нарваться на серьёзную травму. А это нам нужно ? Тем более, что очень хорош в опорке "отморозок" Баринов.
  12. Результат для К-2, практически, вторичен (главное, не вылететь из лиги). Основная цель - готовить пацанов под основу. С этих позиций, дают возможность посмотреть в игре Аткацева. Возможности Адамова уже хорошо знают. А по поводу Черникова согласен. Надеюсь, и Стежко окрепнет, составит здоровую конкуренцию Бородину и оба быстее будут прогрессировать.
  13. Свободным агентом не увидели в нём нужного игрока, Шомуродова в ближнем зарубежье просмотрели, да и в РПЛ плохо "фильтруем". Набрали "заморского" дорогого ..., через год СНГ будет терпеть серьёзные убытки. Хоть СМИ и хвалят нашу селекцию, я не "в восторге".
  14. Дэксперты попрятались. Разве своё мнение, что Шомуродов не забивной форвард, не попытаются отстоять ?
  15. Спасибо, завтра постараюсь "болеть" там.
  16. Трансляции выездных матчей в амфитеатре проводятся выборочно или систематически все ? Кто знает точно, и будет ли трансляция завтра?
  17. Это видно и "не вооружённым глазом". В ЧР играют нахраписто и самоуверенно, как и подобает команде с "духом победителя", а ежели что - "судейка подможет". В Европе у них нет лапочкиных, потому систематически такой результат.
  18. В последних двух матчах я больше в недоумении от Вильены. Да, он много и шустро перемещается, но куда делись его дальние удары. И ещё, частенько в ключевых эпизодах передерживает мяч, много неточных пасов. Уже повлияла на него наша РПЛ? Зато явный прогресс у Фьёлсона. В нашей "пешеходной" лиге (хотя у проводниц и проходили быстрые контратаки) его "тихоходность" не критична. А с автобусами (у которых нет "бегунков") его можно смело ставить на игры, поскольку выдавал точные и обостряющие первые пасы на средние дистанции.
  19. И из тренерского штаба, и не только читают, но и пишут...
  20. В свои - это третий гол...
  21. Надо же, опять ЖИГО !
  22. Жиго пару голов забил. Первый - породистый, второй - случайный, но в свои ворота. Для "Краснодара" лучше, если будет ничья.
  23. Да, запамятовал, что воспитанник "Зенита" Петров пришёл к нам из крылышек. Тогда:
  24. Если "Краснодар" пройдёт "Олимпиакос", то будет возможность взять Сорокина из "Рубина" и Соболева из "Крыльев Советов". Хотя, как я помню, все трансферы из крылышек оказались или не удачными, или "троянскими".
  25. Ну-ну, видимо впервые смотрите РПЛ после АПЛ ?