Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    2 316
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Все публикации пользователя Юрий Петрович (Петрович)

  1. Теперь я понял, что Вы обыкновенный зритель (лень уточнять, из Астрахани ?), болеющий за "свою команду" ? Давай, "раскрывайся", откель будешь?
  2. Очень жаль, что Вы "однобоко и однозначно" поняли мою фразу. Я мало пишу на форуме, но почти всё читаю, " и между строк тоже". Эта фраза относится к тем переехавшим в Краснодар, для которых и середина таблицы РПЛ - хороший (превосходный) результат, ибо в своих городах и весях и пердива не везде было. И напротив, есть живущие за рубежом и болеющие всей душой и сердцем за "Краснодар". По затратам СНГ вправе ставить (требовать) более высокие комплексные цели, а мы, болелы, ожидаем этих высоких результатов. Всегда приветствовал новых болельщиков "Краснодара" со всех уголков России. Уверен, только наш регион способен потеснить с футбольного олимпа России питерско-московские клубы.
  3. Примитивное мышление двухликого слово блудливого тролля не вызывает ни малейшего интереса. Живите спокойно.
  4. ....поржал !
  5. В субботу 08.05.21 "репетиция" финала ЛЧ в 19-30 МанСити - Челси. Плохо, что игра одновременно с матчем ЦСКА - "Краснодар". Имею возможность посмотреть обе игры на мультимедийном экране.
  6. Приятно слышать, что не теряешь оптимизма в суровой "обстановке".
  7. Нет, я сказал очевидное о "зрителях" и "болельщиках". За 11 лет на форуме десятки "своих в доску парней-рубах канули в лету" через год-два активного писания.
  8. Тихоня, "керосинишь" ? Разбушевался, Вася из пацанов мужиков "воспитает". У меня такое предчувствие.
  9. Теперь можно "помуссировать" Ал. Миранчука. Клуб грозился его выставить на трансфер.
  10. Для балабола (классического карьериста, воспитанного по комсомольско-партийной "заправке") совершенно чужды чувства к родной земле, остался только цинизм.
  11. Вы - футбольный зритель, воспринимающий игры "Краснодара" как развлечение, а он - болельщик, с болью переживающий неудачи любимой команды. Для большинства приехавших в Краснодар - футбол на стадионе - развлечение на завтра забытое. Пройдёт не один десяток лет, прежде чем вы почувствуете Краснодар своей родиной. И сами почувствуете разницу между зрителем и болельщиком.
  12. Если Вы не видели - не говорите нет. Юра Мовсесян.
  13. Своя диаспора "посоветует"...
  14. Так может думать только равнодушный к Краснодару и Кубани человек. "Пацанята" - не только наше будущее, это наши дети и внуки, "белых и красных". Горячая поддержка удесятерит их силы и веру Победителей. P.S. По всей видимости, не слышали об аншлаге на стадионе "Краснодар" при игре молодёжки?
  15. Не всё зависит от агента. В не меньшей степени и от Генриха. А он из всех команд РПЛ (предполагаю) предпочтёт "Краснодар".
  16. Рад за пацанов, с победой на "Зубах" ! Так воспитываются будущие чемпионы и формируется "дух победителя". В "санаторно-курортных условиях пушистые" варяги К-1 навряд ли "прыгнут выше головы". Поздравляю всех болел "Краснодара" с профессионально растущей молодёжью !
  17. После первого тайма Алания - Краснодар-2 проигрываем 0:1. Впечатление, что наши ребята только что вышли из автобуса после десятичасовой поездки в автобусе и сразу на игру. Ноги "ватные, не бегут и мяч не чувствуют". Ко всему этому, сильно уступают по физическим данным, да ещё мотивированным аланцам. Надежда только на скоростные контратаки с разящими ударами и удачей. Или уже до игры согласились на поражение?
  18. У него "потенциал агромадный". И если подучится, может стать топом не только для РПЛ.
  19. Нет, Ари - вне конкуренции с большим отрывом на "вылет с пендалем"
  20. По игре с "Нефтехимиком" : на меня очень хорошее впечатление произвёл Воротников. Думаю, ВМГ обязательно будет "подтягивать" таких ребят, Сперцян, Черников, Воротников к основе.
  21. ВМГ сейчас решает "эти уравнения". Надеюсь, на оптимальность при максимуме результата в следующем сезоне...
  22. Крылья очень грамотно (со своей позиции) построили игру с Ахматом. Восхищаюсь Осинькиным, его тренерским талантом, которого потерял Краснодар. Чертановские пацаны стали зрелыми "футбольными мужами". Рад за Крылья, в РПЛ возродилась (как и была в далёком прошлом) ещё одна самобытная команда.
  23. Сделают "ротацию" : двух-трёх дядек можно же привлекать к играм в К-2. Так что, если поступать продуманно, то для К-2 привлечение Сперцяна и Черникова в К-1 не критично.
  24. Возьмут. И не только его. Возможно, Черникова. С Кайо будут конкурировать по КК (шутка-сарказм). Уткину дадут больше возможностей проявить себя. У ВМГ в ЦСКА с "внедрением" молодёжи в основу, на мой взгляд, неплохо получалось.
  25. Для меня понятна основная задача Ганчаренко в этом сезоне. Не надо требовать "всё и сразу". Не опуститься ниже 12 места, определиться с теми, кто останется и будет ИГРАТЬ, а не отбывать номер; "пощупать" молодёжь в основе (м.б. кто-то у него и закрепится в основе), получить необходимое подкрепление извне. Не надо требовать от него сейчас попадания в ЕК, ибо и цель будет не достигнута, и следующий сезон провален.