Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    2 103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    22

Все публикации пользователя Юрий Петрович (Петрович)

  1. Возможно, "бурёнки" будет уместнее.
  2. Я сожалею, что "не вписали в состав" Скопинцева. В этой ситуации с лимитом, для меня логичнее виделась продажа Рамиреса.
  3. Несколько дней не заглядывал на форум - много работы. Только сегодня прочитал этот пост. Абсолютно согласен с тобой, Роман. И на нашем форуме таких "якалок" предостаточно. Вначале чрезвычайно активные, но через годик-два (под различным предлогом) навечно исчезают с форума - ибо "никак не удаётся возвыситься над серой массой".
  4. К сожалению, не все болельщики "Кубани" желают успехов и процветания "Краснодару"...
  5. Объёмы работ "по привлекательным" ценам даёт газпрём, с вытекающими следствиями...
  6. Видимо, дошла инфа о "закулисных играх" с Агузаровым. Поэтому руководство было вынуждено пойти на этот шаг. Как оказалось, вовремя. Иначе ушёл бы "за копейки". Так что Ваня, "не оправдывайся, душок остался".
  7. Думаю, сыграют двумя составами, по тайму (если без форс-мажора).
  8. В К-2 "уму-разуму" обучать пацанов интеллектуальному футболу. Я - обеими руками ЗА. В России - Краснодар его родной дом. С февраля 2011г команда вместе с ним "вставала на ноги", и многие болелы "Краснодара" относятся к нему как и к своим воспитанникам-академикам.
  9. Как я понимаю, эта позиция закрыта. Кабелья на треньках в полном объёме, да и доверия пока от руководства не потерял.
  10. Для многих из нас открыл глаза дилетантам от футбола. А по мне: напустил тумана на возможные изменения состава вратарей.
  11. забивного нападающего.
  12. Бузникин, не пались !
  13. Живу и радуюсь своей памятью болельщика ярких событий для "Краснодара". А она может подводить. Гуглить лень. Значит, братик...
  14. Яркие эмоции от забитого (Мартыновичем, как мне помнится) второго гола ! Какой же это год? 2011, 2012 ? Гуглить не захотелось. Вспомнил ещё матч, когда проигрывая 0 : 2, выиграли 3: 2. Е.Калешин забил третий с острого угла правого фланга после прострела.
  15. Как можно не болеть за сборную своей страны ! На МЧМ наши, повзрослевшие на этом турнире, мальчишки ПОБЕДИЛИ сборную Швеции и вышли в финал. Могли и проиграть, но упрёков и порицаний бы не было. Какая самоотверженность, страсть борьбы и воля к победе ! Уверен, "футбольная поросль" Краснодара воспитывается и растёт в таком же духе патриотизма и победителя. Таких пацанов-бойцов сейчас не хватает основе "Краснодара".
  16. Лига чемпионов - в 2020 году !
  17. Доверие от ТШ Скопинцеву и засверкает парень в атакующей игре "Краснодара" ! А Рамиреса "технично" готовить на продажу за достойные деньги в европейские клубы...
  18. Лично я сожалею, что Скопинцев уйдёт. Убеждён, что ТШ не смог использовать его атакующий потенциал и "встроить" в командную игру. Коль так часто (на пробу) меняют амплуа пришедших футболистов (и не только новичков), можно было попробовать его и в полузащите левого крайнего. А в "Динамо" (по моему видению игры) он обязательно раскроется до лучшего игрока РПЛ на своей позиции.
  19. В прошлом Гинер собирал у Абрамовича "второй эшелон". Видимо, "дружба врозь", когда деньга закончилась.
  20. Хлыстунов же работал по России и ближнему зарубежью. Кто привёз Мельгарехо ?
  21. Почему в гости ? Домой ! Может вернётся ?
  22. Коль всё равно лег, то при хорошей селекции за "полцены" реально найти "готового латиноса", да ещё и с большой перспективой. Селюк "Кубани" много хороших игроков насобирал, до сих пор играют в РПЛ.
  23. Откуда взял Игонина ? На слух от комментаторов ? И это не описка, эксперт.
  24. Гол имени Шомуродова !
  25. И "везуха", как от старика Хоттабыча...