Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    2 454
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз Юрий Петрович (Петрович) выиграл 22 мая

Публикации Юрий Петрович (Петрович) были самыми популярными!

Репутация

3 021 Популярный товарищ

8 подписчиков

О Юрий Петрович (Петрович)

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

3 858 просмотров профиля
  1. Ну вот, а вы не верили в "авось". Правда, "авось" может ещё и против нас сыграть...
  2. А где наше "авось они оступятся" ?
  3. вперёд быки

    В обязательном порядке предложить "тест на полиграфе". И если отказался, лишить пожизненно работы в структуре РФС. В 99 случаях из 100, уверен, будут отказы, ибо цепочка потянется на самый верх...
  4. Думаете Ашотик будет править РПЛ по спортивному принципу ? Опыт судейского комитета открыл у него преобладающие наклонности бизнесмена.
  5. Видим, Владимир, видим: какая страна, такой и "футбол". Но революции для многонациональной России не приемлемы. Только эволюционный и "юридически беспроигрышные ходы". Для начала, я вижу в многотысячном обращении общественности.
  6. Ещё одной революции России не пережить - погибнет. И враги России под любым предлогом нас будут подталкивать к ней. Заявление-обращение общественности может принудить власть имущих к безусловному соблюдению "норм регламента" под угрозой уголовного наказания. А могут и "почистить", как в Италии лет сорок назад. Да и в др. странах за такие дела были "отсидки".
  7. Увиливаете от главной проблемы нашего профессионального футбола. И вопрос вообще не в том, что "Краснодар" не досчитался двух очков. Целью РФС уже давно стоят "коммерческие" результаты. И эту гниль надо вычистить из футбола России.
  8. Я не согласен с такими ожиданиями. Почитай выше в этой ветке мои посты. Но нужно действовать нам, болелам. Одному сложновато, а несколько человек могут подготовить грамотное обоснованное заявление-обращение с десятками документальных подтверждений и копией в УЕФА...
  9. Вадим, Вы же понимаете: и Хашиг, Сергей Николаевич - "подневольные люди". Не исключено, что продолжается целенаправленная политика по "отжатию" и других объектов в Краснодаре. Поэтому должен выступить "народный болельщик" с обращением и подписями десятков тысяч людей. Возможно, УЕФА и заступится.
  10. А доказательства СК и будет искать. При желании это сделать несложно. Всех посадят на полиграф, выявят коррупционные связи и заведут уголовные дела. Понятно, что коррупция на верхних эшелонах власти очень сильно не захочет светиться и постараются бюрократическими проволочками замять такое расследование. Но УЕФА может провести и своё расследование...
  11. В ответку надо сделать пакость руководству РФС: написать коллективную жалобу от футбольных болельщиков России в следственный комитет РФ о систематической "однобокой" трактовке правил судейским корпусом с признаками организованной коррупции. Попросить УЕФА выступить экспертом в оценке таких ситуаций и, как результат, завести уголовные дела или санкции УЕФА. Болелы всей России, кроме московско-питерской "футбольной элиты" поддержат такое обращение. Понятно, что "ворон ворону глаз не выклюнет", но до УЕФА обращение дойдёт. Может, и царь скажет: Хватит, ребята, мутить народ, давайте работайте по-честному. А то будет, как в незалежной. Там ведь тоже многое из взаимоотношений формировалось на озлоблении футбольных фанатов не честным судейством.
  12. вперёд быки

    Если не сравниваешь, то осмысливай, что пишешь.
  13. вперёд быки

    Для меня - свиньи, но сравнивать с Родиной ?
  14. Возмущён более, чем когда либо. Не просто судейством - судейка назначенный "козёл отпущения". Возмущён пидарастическим руководством нашего футбола (впервые в жизни использую не нормативную лексику в постах). Возмущён пидарастически-жидовским комментарием генича, которого буду презирать всю жизнь. Он это обязательно прочитает и пусть знает, что бесчестное поведение на поле судей по указке прислуги москалей и питерцев приводит: 1) к сепаратистским настроениям, 2) к постоянному позору нашего футбола в Европе. Восторгаюсь нашими ребятами за их сегодняшний матч. Так играют только за свою родную и любимую команду и ПРЕЗИДЕНТА. За "бабло" такой самоотдачи не бывает. Спасибо, ВАМ, ребята за настоящую ПОБЕДУ над врагами футбола, "Краснодара" и СНГ !
  15. Виноват, "не вчитался".