Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    2 294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Юрий Петрович (Петрович) выиграл 30 апреля 2020

Публикации Юрий Петрович (Петрович) были самыми популярными!

Репутация

2 724 Популярный товарищ

8 подписчиков

О Юрий Петрович (Петрович)

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

3 270 просмотров профиля
  1. Сделают "ротацию" : двух-трёх дядек можно же привлекать к играм в К-2. Так что, если поступать продуманно, то для К-2 привлечение Сперцяна и Черникова в К-1 не критично.
  2. Возьмут. И не только его. Возможно, Черникова. С Кайо будут конкурировать по КК (шутка-сарказм). Уткину дадут больше возможностей проявить себя. У ВМГ в ЦСКА с "внедрением" молодёжи в основу, на мой взгляд, неплохо получалось.
  3. Для меня понятна основная задача Ганчаренко в этом сезоне. Не надо требовать "всё и сразу". Не опуститься ниже 12 места, определиться с теми, кто останется и будет ИГРАТЬ, а не отбывать номер; "пощупать" молодёжь в основе (м.б. кто-то у него и закрепится в основе), получить необходимое подкрепление извне. Не надо требовать от него сейчас попадания в ЕК, ибо и цель будет не достигнута, и следующий сезон провален.
  4. За пару минут до окончания, когда мяч отскочил от спины туляка, Костадинов успел отбить, т.к. нашего "завалили". Так не показалось?
  5. betscore.ru›arsenal-tula-krasnodar…aprelja…onlajn/
  6. Больше срывал атаки Томи фолами, чем в отборе-перехвате мяча. Потяжелел, потерял в скорости. Хотя и сегодня тоже мог забить головой, но промахнулся.
  7. Игроки уже не верят в тренера, а Мурад уже не может упралять командой. "Низы не хотят, а верхи не могут"
  8. С нашими тихоходами Кайо был бы лучшим...
  9. Ждёт пока он сам не попросит, а разорвёт контракт.
  10. Хорошие скоростные данные. По поводу пластичности не согласен, а техника - если с детства есть пробелы... - и сейчас вправо от себя он не может (не умеет) отдать пас. И всё-таки, с таким завидным потенциалом "на доработку" под индивидуального тренера я бы оставил, можно в К-2. Хуже, если "не дружит с головой".
  11. Томаш, вот ты "язва" ! Привязался к трём ЦЗ. Для большинства форумчан - болельщиков "Краснодара" - сбалансированно ли играет команда в атаке-обороне? И с тремя ЦЗ можно играть в искромётный атакующий футбол и с двумя ЦЗ в трусливый оборонительный, маскируясь в тику-таку (позиционную атаку) медленными поперечными катаниями мяча... Для меня - не принципиально "построение" команды в игре. А вот сама игра, вариативность атаки, позволяющей "пронизать" оборону соперника - не это ли нам всем надо ?
  12. Да, про этот "штришок" подзабыли, ибо друга выручал. 0 : 6 (как помнится).
  13. И в "Урале" не пошёл против совести
  14. "Краснодар" несколько раз упускал возможность привлечь В.М.Ганчаренко в нашу команду. Это будет наилучший вариант и для СНГ, и для команды, и для всех местных болел !
  15. Черевченко. Червиченко - бывший владелец "Спартака".