Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    1 998
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Последний раз Юрий Петрович (Петрович) выиграл 13 ноября 2016

Публикации Юрий Петрович (Петрович) были самыми популярными!

Репутация

2 122 Популярный товарищ

8 подписчиков

О Юрий Петрович (Петрович)

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

1 857 просмотров профиля
  1. В свои - это третий гол...
  2. Надо же, опять ЖИГО !
  3. Жиго пару голов забил. Первый - породистый, второй - случайный, но в свои ворота. Для "Краснодара" лучше, если будет ничья.
  4. Да, запамятовал, что воспитанник "Зенита" Петров пришёл к нам из крылышек. Тогда:
  5. Если "Краснодар" пройдёт "Олимпиакос", то будет возможность взять Сорокина из "Рубина" и Соболева из "Крыльев Советов". Хотя, как я помню, все трансферы из крылышек оказались или не удачными, или "троянскими".
  6. Ну-ну, видимо впервые смотрите РПЛ после АПЛ ?
  7. ...но легонько "притопить" можно, чтобы "записные пидеры" Российского футбола были в еврокубках. И этим чинушам "начхать" на футбольную честь России в Европе, что из года в год видим. Бабло застилает глаза.
  8. По "мелочёвке" можно и десяток раз свистнуть в пользу убиваемой команды, а затем один раз ей не дать 100 % пенальти. Ну очень объективный и независимый судья, десять раз в нашу пользу свистнул, и только раз против. Просто ошибочки и никакого умысла...
  9. Этот его недостаток убивает все достоинства. Быстрее в принятии решений, в движении он уже не будет. Увы.
  10. Это пожелание можно воспринимать только как шутку-"подзадоринку"...
  11. Мюнхен никогда столицей Германии не был, также как и Турин в Италии, в Англии столичные клубы изредка становятся чемпионами. Барселону можно не упоминать.Так что, в пятёрку едва попадают столичные клубы, а не провинциальные. P.S. Авторитарное, с точки зрения, "личных интересов".
  12. Команды столиц авторитарных (с развитой на всех уровнях власти коррупцией) государств ? Да, но в большей степени вследствие относительной численности населения. Но есть множество примеров "лидерства провинций" в футболе, о которых Вы прекрасно осведомлены.
  13. Плюсы закончились. Поэтому говорю: полностью согласен.
  14. И всё-таки, в это ТО надо ещё брать ЦЗ. Помнится, в зимнюю паузу свободным агентом ушёл Хачериди. Хоть и из бандер, но хорош в отборах и рост под два метра, лег. Остаётся Сорокин, но надо укреплять оборону.
  15. Тем более, как он непорядочно себя повёл в прошлом сезоне перед игрой на кубок, когда "костьми ложился" чтобы "Краснодар" играл с ними уставшими.