Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    1 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Последний раз Юрий Петрович (Петрович) выиграл 13 ноября 2016

Публикации Юрий Петрович (Петрович) были самыми популярными!

Репутация

997 Найс

7 подписчиков

О Юрий Петрович (Петрович)

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

841 просмотр профиля
  1. По моему мнению, уже всё делается в этом направлении, чтобы уход Феди был безболезнен для команды. А "потерю Паши" (бузотёра - как я его воспринимаю), надеюсь, команда не заметит.
  2. Психологическая подготовка в основе матча. Если наши будут "под гипнозом крутых голубых", то и результат, и игра нас не порадуют. При высокой мотивации и самоотдаче будет "всё по нашему". Заставку перед матчем бы подкорректировать, как предлагал в теме "Как я сходил в Колизей"...
  3. Нет, не этот и только "мельком". А лучше бы его "полное чёткое завершение" и "безумство болел на трибунах" - жирной точкой всей заставки !
  4. За последние десять-пятнадцать лет Краснодар "подрос" и (по мне) превзошёл Саратов во многих аспектах урбанизации. В прошлом - примерно одинаковые города. В Саратове промышленности было поболее и театры были "более заслуженные", а Краснодарский край более богатый с мягким климатом...
  5. У меня такое ощущение, что "человек на распутье". Здесь надо немного ему помочь: найти себя. P.S. Наташа, не судите строго...
  6. Вариант, конечно, может быть любой. Но я бы предпочёл сдержанность в эмоциях в адрес Фёдора. Интуиция мне подсказывает, что он будет стараться исправить эту ситуацию и будет весьма полезен "Краснодару".
  7. Вы, видимо, легко оцениваете брак (женитьбу). А для Феди, не исключено, что это третье (по важности) событие в жизни. Со всеми вытекающими последствиями.
  8. Уважаемые форумчане ! Давайте будем понимающими Фёдора в непростой жизненной ситуации и не будем психологически на него давить. Он очень даже неглупый парень и понимает, что сейчас без "Краснодара" у него нет перспективы ни в сборную, ни в Европу. Всё скоро наладится, и он также ярко "выстрелит победным наконечником" в нашей команде !
  9. Вспомнил, что в прекрасной заставке быков, которая запускается прямо перед началом игры, мелькнул эпизод с ударом по воротам ножницами. Было бы в высшей степени превосходно, если бы заставка заканчивалась ярким эпизодом сумасшедшего гола Окриашвили в ворота "Зенита" почти год назад !
  10. ... и после его "косяка" "Спартак" забил "Рубину". Сомнительно, что он достигнет прежнего уровня....
  11. Если бы в этом составе был бы ещё и Жиров, то это точно - "слив" кубка. Но этого не будет, поскольку Жирова уже нет в составе "Краснодара".
  12. Они же играют в Питере, без перелётов и "полуторным" составом...
  13. Каждый человек - "безграничная вселенная". Кто-то хотел и имел возможность "быть на виду", а кто-то, не менее талантливый и духовно "глубинный", остался безвестным и "никчёмным" человеком. Этот старик умер в доме престарелых. Все считали, что он ушел из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихотворение. Входя будить меня с утра, Кого ты видишь, медсестра? Старик капризный, по привычке, ещё «живущий» кое-как. Полуслепой, полудурак. «Живущий» впору взять в кавычки. Не слышит – надрываться надо. Изводит попусту харчи. Бубнит всё время – нет с ним сладу. - Ну, сколько можно, замолчи! Тарелку на пол опрокинул. Где туфли? Где носок второй? Слезай с кровати! Чтоб ты сгинул… Сестра! Взгляни в мои глаза! Сумей увидеть то, что за... За этой немощью и болью, За жизнью прожитой, большой. За пиджаком, «побитым» молью, За кожей дряблой, «за душой». За гранью нынешнего дня, попробуй разглядеть МЕНЯ…… Я мальчик! Непоседа, милый. Весёлый, озорной слегка. Мне страшно. Мне лет пять от силы. А карусель, так высока! Но вон отец и мама рядом. Я в них впиваюсь цепким взглядом. И хоть мой страх неистребим, Я точно знаю, что ЛЮБИМ… …вот мне шестнадцать, Я горю! Душою в облаках парю! Мечтаю, радуюсь, грущу. Я молод, Я ЛЮБОВЬ ищу…… И вот он, мой счастливый миг! Мне двадцать восемь. Я - жених! Иду с ЛЮБОВЬЮ к алтарю, И вновь горю, горю, горю…… Мне тридцать пять, растёт семья. У нас уже есть сыновья. Свой дом, хозяйство. И жена. Мне дочь вот-вот родить должна… …а жизнь летит, летит вперёд! Мне сорок пять – «круговорот»! И дети «не по дням» растут. Игрушки, школа, институт… Всё! Упорхнули из гнезда! И разлетелись кто куда. Замедлен бег небесных тел. Наш дом уютный опустел… Но мы с ЛЮБИМОЮ вдвоём! Ложимся вместе и встаём. Она грустить мне не даёт. И жизнь опять летит вперёд…… Теперь уже мне шестьдесят. Вновь дети в доме голосят! Внучат весёлый хоровод. О, как мы СЧАСТЛИВЫ! Но вот…… Померк внезапно солнца свет. Моей любимой больше нет! У счастья тоже есть предел… Я за неделю поседел. Осунулся, душой поник. И ощутил, что Я старик…… Теперь живу Я «без затей». Живу для внуков и детей. Мой мир со мной, но с каждым днём Всё меньше, меньше света в нём. Крест старости взвалив на плечи, Бреду устало в никуда. Покрылось сердце коркой льда. И время боль мою не лечит. О, Господи, как жизнь длинна, Когда не радует она… … но с этим следует смириться. Ничто не вечно под луной. А ты, склонившись надо мной, Открой глаза свои, сестрица. Я не старик капризный, нет! Любимый МУЖ, ОТЕЦ и ДЕД … … и мальчик маленький, доселе В сиянье солнечного дня Летящий вдаль на карусели… Попробуй разглядеть МЕНЯ! Кирилл Винда
  14. Я Вас понимаю...
  15. Так Вы оцениваете работу Зинина в "Краснодаре" положительно? Я считаю его "троянским конём" в нашем клубе.