Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    1 275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Последний раз Юрий Петрович (Петрович) выиграл 13 ноября 2016

Публикации Юрий Петрович (Петрович) были самыми популярными!

Репутация

1 149 Найс

7 подписчиков

О Юрий Петрович (Петрович)

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. Почему нет трансляции на главной ? И где можно трансляцию матча? Кто знает?
  2. Вы точно знаете, что покупатель ВТБ ? Или из сообщений прессы? А как Вам картина: ВТБ кредитует фирму однодневку на 138 ярдов, которая оформляет "покупку" под залог банку приобретённых акций. Далее что-то спрогнозировать сможете?
  3. ... и всё-таки тревожно...
  4. Можно попросить Михайло. Как я понял, он "трусы и майку" уже не носит...
  5. Узнать бы, ненароком, за кого будет голосовать СНГ? Уверен, несколько миллионов человек по стране последуют его примеру.
  6. Да и Рамиреса "поджимать" будет, чтобы не расслаблялся...
  7. Земляки... Не понятки только: у Шатова предки тоже ссыльные, как у Ельцына?
  8. Будемо ! На весеннем отрезке будем поддерживать друг друга.
  9. Такой вариант возможен, если вы отдадите три очка...
  10. "Присяга быкам" !
  11. Понравилась комбинация, завершившаяся вторым голом, технически сложный приём Федя исполнил великолепно. Пока 3:0, просматривается ожидаемая мной игра основы. Во втором тайме, возможно, увидим новичков.
  12. Пока да. Но в перспективе, команда может быть сформирована из местных воспитанников разных лет выпуска. И быть чемпионами России. Это - не утопия. В нашем благодатном крае создана мощная футбольная пирамида. Как пример, "Динамо" Тбилиси или "Арарат" Ереван в советские времена имели "меньшую основу", чем сейчас "Краснодар"....
  13. Не удержался. Помечтаем. А для меня - Антонио Конте. Точно, меньше будем "катать", а больше забивать. Пару дней как должен был "освободиться"...
  14. Комличенко - (по моему пониманию футбольного таланта) - уровень ПФЛ, максимум ФНЛ. У Вани Игнатьева - все задатки супер форварда. Для меня не сравнимое сравнение.
  15. Ошибочка вышла... в расчётах О.Мкртычана. Не дооценил системы "партийного руководства". Краевая администрация "кидок" "Кубани" не простила. Как понимаю, у него были громадные (не исключено, что с нарушением законодательства) преференции от бывшего губернатора Кубани. Нарушали (воровали) почти все современные миллиардеры. Но нос "по ветру " держать не смог. P.S. "Торпедо" Армавир может оказаться в незавидном положении.