Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    2 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Юрий Петрович (Петрович) выиграл 30 апреля

Публикации Юрий Петрович (Петрович) были самыми популярными!

Репутация

2 498 Популярный товарищ

8 подписчиков

О Юрий Петрович (Петрович)

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

2 851 просмотр профиля
  1. Ого, батенька ! Да Вы у нас самый заслуженный абориген. Это с 2008года ? Я на Труд ходил с 2009года, уже играли в первой лиге. Это был самый трудный год (из всех последующих) становления игры команды.
  2. Севилья дожала волков. Как и хотели - все полуфиналисты дают "Краснодару" возможность попасть в группу ЛЧ, выиграв только матч плейофф.
  3. Уже у комментаторов проскочило, что Ваня начал падать раньше, чем в него врезался Гильерме...
  4. И пофигу им все "судейские" скандалы...
  5. Я воспринимаю подход к подбору персонала в настоящий период, как ключевой в развитии "притормозившего" клуба. Вспоминаю Серёжу Вахрушева (царство ему небесное). В футболе - не профессионал, но он был абсолютно предан делу СНГ в развитии клуба и команды, сам рос профессионально, всецело посвятив этому свою жизнь. Было бы идеально, если такие преданные люди были бы и высоко квалифицированными специалистами. Брать "профессионала" со стороны тоже "чревато", какие и чьи интересы будут влиять на результат его деятельности ? Утечка информации конкурентам даже в настоящий период не исключена. Надеюсь, В.Хашиг тоже растёт как спортивный директор, а инженерное обеспечение систем ведёт грамотный и опытный технический специалист, который знает "как сэкономить на установке насосов". СНГ сам выбирает приоритеты, поскольку тратит свои деньги. По мне 1) преданность и честность 2) профессионализм. А лучше, если это будет совмещено. Что и делается в клубе.
  6. Мусаев с командой "взрослеет". Порадовала уверенная настойчивость в победе после нескольких упущенных голевых моментов. Позиционная атака на втором плане, после +2. Голы забивались после быстрых атак. Уже есть разнообразие в тактике, и верховые навесы тоже создают реальную опасность у ворот соперника. Кабелла и Вандерсон на своём (ожидаемом нами) высоком уровне. Ещё бы плюсанул за Кайо. С победой, УВЕРЕННОЙ ! P.S. Судейство Карасёва "попахивает" предвзятостью. Почти каждое наше нарушение до счёта 0 : 2 каралось жёлтой карточкой, аналогичные нарушения Уфы - штрафным. Полтора раза, когда не дал карточку Уткину во втором тайме и ещё в моменте. Поскольку к последней четверти матча "игра была сделана", судейство стало ровным. Иначе у нас, как я чувствовал игру и судейство, было бы удаление.
  7. Сплюнь...
  8. Понимаю твой юмор, но Жорик может регулярно "попадать в голову Бергу" и также как с Ваней_1 образовать "голевой тандем". Не исключено, что ТШ и этот вариант попробует.
  9. Это же по игровой ситуации, а не системно. Получается, цепляемся к какой-то "выдернутой" фразе и видим то, что хотим видеть. Предлагаю, для начала, "заядлым оппонентам" рядышком сесть на трибуне и комментировать друг другу действия наших футболистов. Надеюсь, объективность восторжествует, так как увидим ошибки и в ту и в другую сторону. А главное, все мы болеем за наш "Краснодар" и хотим, чтобы его игра и результаты нас всегда радовали!
  10. Большинство форумчан, конечно, это понимают, а Плеймекер тем более. И он именно говорит о тактике в соответствии с "конкретной игровой ситуацией". И как вы воспринимаете, сидя на трибуне, атаку, когда соперники задержались на нашей половине, у вас перед глазами "открытый коридор для острого паса нашему вингеру", а условный Ольсон начал "вращаться вокруг своей оси". Даже сохранив мяч, мы потеряли остроту в атаке, поскольку соперник трусцой успел построить оборонительные редуты. Чтобы в такой позиционной атаке регулярно забивать "красивые голы через частоколы ног" квалификация и сыгранность футболистов желательна выше. Пока так может играть Барса и МанСити. Наш клуб не соизмеримо беднее, чтобы покупать таких исполнителей, своих растить быстро не получается. А нам и результат в виде трофеев очень хочется. А поэтому и действовать надо творчески по обстановке, несколько прагматично, но эффективно. Самый красивый элемент футбола - гол в ворота соперника ! P.S. Несколько лет назад я спросил у Лёши Грицаенко, разбирают ли тренеры с вами у мониторов прошедшие игры ? Он (неуверенно) ответил да. Я думаю, что нет. Без пошагового видео разбора позиций и направлений атаки-обороны заметного прогресса в командной игре, к сожалению, не увидим.
  11. BB - Блэк Баффало - свой сайт форума болел "Краснодара".
  12. Вспоминаю 2011 год, двадцатое февраля (число точно не помню, в архивы лень заглядывать) ресторан "Москва". 22-х летнего Жоазиньо представили болелам, "Краснодар" ещё официально числился командой первого дивизиона. Кто-то (по моему, Кактус) вручил Жозику флаг "Краснодара" с пожеланием пробиться в премьер-лигу. Занзибар должен помнить это представление Жозика как нового игрока команды. P.S. Почему-то с тех пор очень мало осталось активных форумчан.
  13. Упустил из вида, что он не "свободен". Сомневаюсь, что он будет с командой на всех играх. Но этого может быть достаточно для попадания в ПЛ.
  14. Поздно спохватились. С десяток лет назад - был бы превосходный результат подготовки квалифицированных игроков. Александру Фёдоровичу (если память не изменяет) восьмой десяток. Не осилит физические нагрузки от постоянных перелётов.
  15. И даже в К-2, не говоря о К-3 и молодёжке, основная цель индивидуальная подготовка ребят к большому футболу. Командный результат здесь вторичен. Вспомните себя, если вы в 15-17 лет играли во взрослой команде на первенство края, что вам придавало уверенности в своих силах и возможностях? Я уверен, что дядьки-наставники, как и опытные успешные "молодёжные" тренеры необходимы для "продуктивной" работы академии.