Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    1 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Последний раз Юрий Петрович (Петрович) выиграл 13 ноября 2016

Публикации Юрий Петрович (Петрович) были самыми популярными!

Репутация

1 845 Найс

7 подписчиков

О Юрий Петрович (Петрович)

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

1 553 просмотра профиля
  1. Имею право, как и Вы, на осмысление ситуации и возможное её разрешение. Жизнь научила. А Дюков - без пяти минут руководитель Российского футбола.
  2. Наиболее вероятно, Дюков "протолкнёт" под Зенит ослабление лимита. Краснодарская молодёжь уже напугала "записных столичных грандов", а противостоять "денежные мешки" перспективному "Краснодару" могут только с ослаблением лимита.
  3. Василенко бы вернуть. Но он может воспринять такое предложение как "недостойное" его таланта...
  4. Это и болонка и быдло-нытики прекрасно понимают, поэтому "насмерть" бились за отмену переноса матча на пару дней. Явная ставка только на кубок.
  5. В сложившейся "быдло ситуации" для меня игра на кубок в Ростове более значима, чем игра с Байером в Леверкузене. Поэтому после завтрашней игры будет более ясная картина, какой состав заявлять в Германию, а какой в Ростов.
  6. ...и без красных тем более !
  7. Пример порядочности, высокого профессионализма и чести - А.Гранквист, который также заранее поставил в известность о своём решении руководство "Краснодара"...
  8. ??? "журналюшный" приём на "суперновость", как будто Сергей Николаевич причастен к подписанию...
  9. Устраивает только счёт. Мяч не контролируется, один-два паса и - потеря. При такой точности паса следует играть в бей-беги и удар. Из десяти "ударных положений" Арик в девяти случаях оказывается в офсайде. Надеюсь, контракт с ним, если и будет подписан, то после 3 марта. P.S. Усыплять бдительность соперника научились, а взрывных (контр) атак практически нет.
  10. Трудно было посмотреть, кто минуснул Черепа за мнение, что Черышев топ игрок для РПЛ ?
  11. Кому не спится в ночь глухую ? (Троллю)
  12. Я уже больше сезона иду на стадион с мыслью "Только не пропустить в первом тайме, а во втором наши обязательно забьют". Но был "обратный" период (несколько сезонов назад) в тактике "Краснодара", когда команда за 20-25 мин до окончания матча уже физически "умирала". Понятно, это тоже нам не нравилось. Приятно видеть в этой сжатой статье! обоснованный анализ с рекомендациями прагматично-романтичного футбола. Абсолютно с Вами согласен. Только этот путь (в условиях давления админ. ресурса столиц) приведёт "Краснодар" не только к "разовому, но и постоянному" чемпионству в России. P.S. Очень хотелось бы, чтобы Сергей Николаевич тоже прочитал этот пост.
  13. В бОльшей степени, как я понимаю, "подготовка" к удару. Даже на ударной позиции ещё касание-подготовка (а то и два) и мяч накрыт. Это результаты тренек с игрой чуть ли не во вратарской. Да и хорошего, удобного паса под удар тоже нет. Первый тайм "пропижонили". Ари'к, словно, одолжение делает команде, выходя на поле. НЕ ЗАЧТЕНО.
  14. Краснодпр - Базель, 22 мин. Слишком вальяжен Ари, запороно сколько моментов из-за него.
  15. Весьма болезненно: не забили пенальти в компенсированное время и сразу же в контратаке пропустили...