Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    2 045
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз Юрий Петрович (Петрович) выиграл 18 октября

Публикации Юрий Петрович (Петрович) были самыми популярными!

Репутация

2 173 Популярный товарищ

8 подписчиков

О Юрий Петрович (Петрович)

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

2 025 просмотров профиля
  1. Это одна из основных причин, почему в "Краснодаре" далеко не все новые игроки показывают хотя бы свой прежний уровень.
  2. Не слепой, хитро.опый как и толсто (мягко говоря). Знал, какой результат хотят увидеть Дюков со Степашиным. Огорчать динаму на матче "памяти Л. Яшина" не гоже. P.S. Удручает беззубая игра в атаке нашей команды. Совсем пропали быстрые атаки и тем более быстрые контратаки. Позиционная атака с десятком промежуточных пасов (пас ради паса без ударов по воротам) настолько замедляет атаку, что воспринимаешь её как оборонительный АВТОБУС при имитации атакующей игры. При такой "зажигательной" игре болелы могут превратиться в зрителей.
  3. Но " детских" ошибочек ещё предостаточно. Они молоды и обучаемы. Даже Кайо сегодня не допустил грубых фолов и старался "встроиться" в командную игру. Дальше будет лучше: и игра у команды, и индивидуально ребята прибавят (почему-то нет уверенности в Жигулёве и сомневаться стал в прогрессе Бородина). Очень рад победе пацанов. Так держать !
  4. Разумное решение ТШ.
  5. (Скопинцева). Да, его скоростные фланговые проходы, резко обостряющие атаку, его активность и нацеленность на ворота соперника. Его "двух цикловый" бесстрашный атакующий фланговый проход (с получением травмы) в конце игры сохранил "Краснодару" победу. А мы играли в меньшинстве. Неужели не отметили этот момент?
  6. Скопинцев
  7. Да я с симпатией, всё понимаю. Поэтому и "расписал будущее". Внуки появятся, будешь также водить в базовую школу "Краснодара" и может так случиться, что родиной почувствуешь Краснодар, а Хабаровск как будто был в прошлой жизни или во сне ...
  8. Сынок то уже наш, "Краснодарский", а внуки будут самыми преданными болелами "Краснодара".
  9. Сборная агентов московских клубов, это сразу бросается в глаза. Так ещё и у чинуш от спорта личные + корпоративные интересы (бабло) выше национальных. Считаю, с Польшей надо было играть в Краснодаре на стадионе С.Н.Галицкого ! P.S. Надеюсь, Василий Уткин почитает наш форум и озвучит с дополнениями рука_водителям футбола России.
  10. На мой взгляд, это можно сделать деликатнее в виде открытой тренировки, после которой возможно свободное общение болельщиков со всеми игроками. Я поддерживаю предложение Кактуса.
  11. С первого взгляда болельщика "Краснодара" - у вас адекватная разумная позиция по отношению к "Краснодару". С десяток плюсов ранее вам поставил, согласившись с вашим мнением. Но чем больше читаю ваши посты, вижу (мягко сказать) и "лёгкий" троллинг форумчан. С какой целью ? Если будете отвечать, то лучше в личку.
  12. По Кайо : не всё так категорично плохо. Поскольку он заявлен за К-2, ТШ может дать ему карт-бланш - или раскрыться в полной красе в К-2 и подготовиться к основе, или - на выход. Т.е., все оставшиеся игры этого года пусть старается-упирается за К-2 и вытягивает их со дна турнирной таблицы.
  13. Как эксперт, он упал в моих глазах три года назад, когда "динамо" вылетало из ПЛ. За месяц-полтора до окончания сезона ЧР он категорично на ТинаТВ утверждал, что "Динамо" ни при каких условиях не вылетят из ВЛ. Как комментатор - "на вкус и цвет, товарищей нет". Мне не нравится его самолюбованиев репортаже. Для меня 1. Маслаченко (зрелого периода) 2. Елагин.
  14. Хохлов считает себя москвичом ? Или с удовольствием бы вернулся в Краснодар ? С молодёжкой в "Динамо" у него хорошо получалось. К-2 вполне бы "потянул".
  15. Серёжа ! Я точно также был возмущён и ненавидел этих ортодоксов. Но я уважаю мнение адекватных болел "Кубани", которые также уважительно относятся к "Краснодару" и к их болелам. Поверь, такие тоже есть. "Кубань" сейчас почти убита и, по мне, не красиво лишний раз напоминать об этом. Как бы то не было - и Кубань, и Краснодар - наша родина, и "Кубань" не виновата, что у неё такие узколобые руководители. Успокоимся, бог им судья "с веночками". И не забываем: ненависть порождает ненависть.