Юрий Петрович (Петрович)

Форумчанин
  • Публикации

    2 259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Юрий Петрович (Петрович) выиграл 30 апреля 2020

Публикации Юрий Петрович (Петрович) были самыми популярными!

Репутация

2 638 Популярный товарищ

8 подписчиков

О Юрий Петрович (Петрович)

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

3 133 просмотра профиля
  1. Шалимов уже староват для девушек ?
  2. Тоже также считаю. Только осадочек у меня остался. Сложилось впечатление, что не хотели занимать второе место...
  3. Он свой шанс упустил несколько лет назад из-за поражения жёлчно-зелёной коррозией. В "Краснодаре" ему никогда не быть.
  4. Не умеют и не учатся наши играть против "автобусов". Не хватает опыта, знаний и авторитета ТШ ?
  5. Иначе могли б и не выиграть...
  6. Расследование на форуме "попалили" Арика, как отлынивающего по всем декабрям, "проходимца". Предпочтёт сидеть на "цепочке" или играть ?
  7. Гинер за десятку ? Если только рублей...
  8. До трёх дядек можно привлекать. У нас такие есть. В зимнюю паузу перезаключат контракты, при необходимости будут привлекаться и в К-1.
  9. Мой приятель пошутил: Кайо надо попробовать на острие атаки. Прыгучий, резкий и быстрый, авось и на нём нарушать правила будут и подальше от своей штрафной. В каждой шутке есть доля шутки. Я бы с "Ротором" или "Уфой" с интересом посмотрел его игру на этой позиции.
  10. Он не достоин такого ответа. Перекати-поле, и здесь он не чувствует себя как на новой родине. Для него футбол "Краснодара" - зрелище, за которое заплатил и насладился злорадством. Пришлый и чужой во всех отношениях на этом сайте.
  11. Тоже критически оцениваю его игру в этом сезоне. Но вчера промелькнул плюсик в его действиях: плотный и очень опасный удар по воротам с левой ноги из-за штрафной. Чуть-чуть в девятку не попал. Не только назад и поперёк может давать пасы. Или этот удар - случайность ?
  12. Уже не помню кому и когда. Но сама комбинация - прекраснейшая! Угловой подавался с южно-восточного углового флажка через "всю толпу игроков" на угол штрафной (к 111с, где я сижу). Набегающий С.Петров, почти без противодействия, с лёта хорошо "поймал мяч" и вложился в пушечный удар. Этот гол я никогда не забуду. Больше подобных комбинаций у "Краснодара" не было. Наверное, запретили голы без пяти пасов.
  13. Поскольку в составе будет 6....7 защитников, допускаю в такой ЧС играть от обороны с 3-я ЦЗ. В этом не вижу ничего "зазорного", как измену "своей игре". М.Б. пропустим поменьше, а забить в контратаке шансы будут. Так что, в этот критический период с составом, мне представляется разумным предложение Плеймекера. Не буду доказывать, что польза в использовании новых тактических схем сделают "Краснодар" менее предсказуемым для соперника.
  14. По датам не напутали 31.12.20 ?
  15. И всё-таки, мне видится Кайо в о-й зоне. Есть все необходимые качества опорника покруче Каборе в лучшие годы. И из штрафной уходит - меньше шансов поймать необязательный пенальти. Центральная зона - Сорокин, Литвинов ? Получится ли такая связка рабочей? А может быть, начинать строить "свою команду" ?