proektmarsa

Форумчанин
  • Публикации

    2 753
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз proektmarsa выиграл 24 ноября 2015

Публикации proektmarsa были самыми популярными!

Репутация

703 Найс

2 подписчика

О proektmarsa

  • Звание
    Ветеран цеха

Посетители профиля

1 206 просмотров профиля
  1. Нет во мне доброты, почему, не знаю. Меня 10 лет никто не бил, за 30 лет никто не пытался резать, стрелять, и слава, богу. Нет, я не жалуюсь на скуку, можно продолжать дальше ничего не делать, но однажды случайно под машину попасть, совершенно, насмерть. Кто то не успел родиться, что то в жизни сделать. Для чего я сюда пришел- жрать, е*ать, просыпаться и бегать.
  2. "В России цена на iPhone X будет самой высокой в мире. Потому что можем себе позволить сидеть на дошираке, но разблокировать телефон еблом! "
  3. Увы поздно уже, нет варианта отредактировать, пол часа кажется даётся
  4. Ну не царапайся
  5. Лицемерие - идешь на желтый. Детям строжайше запрещено И взрослым тоже.
  6. Места- это не столь важно. Хотя нет- важно. Кому то удается уседеть на одном месте, А кому-то -нет. Если твой дом смывает водой, Оставаться - глупо. Уезжать вникуда? Нет. Ждать приглашения? Бывает и такое. Ты можешь просто умереть, Но подумай, есть ли кому какое дело до тебя. Этому телу в гробу точно будет хуже, А за душу говорить, не знаю, Для большинства - абсурдно. Мой школьный друг говорил своей матери что уедит, Но увы, умер.
  7. Попал на 70 т.р. и теперь буду вынужден работать на работе практически круглосуточно. Мечты подождут. Ухожу с форума на неопределенное время. Извините за всё и удачи.
  8. Что за перепалка была? Я всё пропустил
  9. Не хочу ловить минусы но придётся ибо я против флуда оффтопа и тд и если Faust будет реабелитирован и продолжит в том же духе, то я против этого. Без обид но кажется я ни одного видео его не посмотрел которые он по всему форуму раскидывал.
  10. Просто сделайте голосовалку у меня Faust последнее время и так был в черном списке так что я его сообщений не видел
  11. А тебя за что банили? А Фауста?