Забулдыга

Форумчанин
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Забулдыга

  1. Это не плохая кстати идея. Только СНГ может не очень понравится, приходящих на стадион пожрать гамбургеры поуменьшится, а это как ни как выручка.
  2. Барса кстати в среднем за матч в створ ворот бъёт 8 раз, а наши "звёзды" 1-2. Какую барсу смотрит СНГ??
  3. Я поддерживаю мнение что тренер СНГ, только одно не укладывается в голове, где его зрелещность (даже как он говорит, можно пожертвовать и на результат) и хотя бы удары по воротам? Это где он такого гавнокатания насмотрелся??
  4. Если даже физрук-марионетка, а СНГ-кукловод, у физрука вообще есть чувство собственного достоинства? Видно платят ему за марионетку не слабо, раз всё это терпит. А СНГ не хочет убирать физрука, т.к. слава его "тренерства" уже известна всей русскоязычной кагорте тренеров и идти к нему врядли кто захочет. Вот когда СНГ наиграется, тогда и ждать нам нормального тренера. Кричалка - "Уходи физрук", будет актуально и для СНГ, пусть задумается о своём тренерстве.
  5. Ну реально в Магните цены стали, очень высокие, я если раньше через день туда заходил, то теперь, максимум раз в неделю. Сейчас в магните можно покупать только товары со скидкой. Я как то из принципа провел операцию по выявлению истинных цен в магните у своего дома- брали всегда ленинградское сливочное масло, потом в один момент цена на пачку масла выросла на 35 р., это более чем на 25 %, думаю да не может быть, чтоб завод так поднял цены, написал на завод, получил ответ, цены вообще не меняли, так они нагнули тогда магазин и цены вернули на прежний уровень. Сейчас на ассортимент магнита цены на 80 % перегнуты. Мы для себя сейчас открыли ( ну как открыли и раньше знали), рынок Гарант, я после него офигиваю с цен на тот же товар и того же производителя в магните, наценка минимум процентов 60%. Магнит сейчас держит низкие цены только на фуфломицин, производимый под собственной маркой, ну там и реальный фуфламицин, я даже и вниманию не обращаю на товар под их брендом.
  6. Ешугова забыл, он из своей армянско-адыгейской кагорты
  7. Мало того, что СНГ свято верит в шалимова, который провалил всё что можно, но ещё при этом идёт просто огромная деградация игроков, которые уже не мало потеряли в цене при этом чудо тренере.
  8. А для меня этот край уже наступил ещё по окончанию прошлого сезона, абонемент не купил, на стадион ходил пару раз (не поднимается у меня рука отдать за этот перепас 500 р.), раньше трансляции любым способом старался посмотреть, сейчас вообще даже включать не хочется. Зато с большим удовольствием хожу на Краснодар-2, там хоть голы посмотреть......
  9. А это вообще она с кем фоткается, коротко стриженная это девка или пацан?
  10. Такие деньги за Вандерсона под такого тренера..... Это трудно для моего понимания.
  11. То, я смотрю в Магните цены уже скоро табрисовские обгонят, теперь понятно почему так....
  12. Новый Вандерсон, может быть и не чё, только чудо Шалимов его быстро испортит... Пример тому Рамирес и Классон, по началу были тоже не плохи, а потом.....
  13. Пока шалимов у руля я на стадион не ходок, абонемент брать не буду.
  14. Если клуб хочет делать шаги вперёд, тогда только иностранец. Все эти рахимовы, бердыевы и прочая шалупень, ходящая по кругу в ПЛ для команд ниже 6 места. Их постановку игр уже все знают, что они могут преподнести нового?? А что будем делать когда всех из всех команд ПЛ переберём, на Белоруссию переключимся?
  15. 3-е место было по большей степени случайностью и слабостью конкурентов. Игры уже тогда не было.
  16. Игра испортилась ещё при Кононове, конечно дело не только в тренерах....
  17. Игра команды утратила зрелещность уже как года 2 назад, поэтому я ещё в начале сезона сказал 5-6 место наше не выше, вот так и вышло, хотя здесь полфорума было не в адеквате, да у нас чемпионский состав, супер тренер....
  18. ""Мы со своей стороны внесём их в чёрный список, и эти люди, первый раз на год, будут отлучены от возможности посещать домашние матчи нашего клуба."" А что им мешает купить абик на чужой паспорт, ЗАЯВИТЕЛИ???
  19. Они чё там вчера все курили??? Их до сих пор не отпускает! Вызывайте неотложку!
  20. Может вообще после реакции на "первое" заявление, второе передумают публиковать, т.к. скорее всего оно не менее бредовое.
  21. Неужели СНГ так хочет играть в европе в следующем году с такой игрой, ему самому будет не позорно смотреть такое гавнокатание??
  22. Ну а втрое заявление коснётся фанатов скорее всего.
  23. Это заявление конечно край тупизма. Таких офсайдов за сезон кучу можно насобирать на любой команде, это лишь показывает не продажность судей, а просто их пофигизм, им лишь бы флажком махнуть, показать свою значимость. Играть надо, по воротам бить, атаку обострять, а не оглядываться назад, кому бы пас отдать.
  24. К клубе всегда есть замена, об этом как то говорили, как бы не работал тренер, на карандеше всегда варианты есть. Я думаю сейчас Шалимова не уберут, не то сейчас время, чтоб трненера менять, это гавнокатание перестраивать некогда.
  25. Всё увидел, они отдельной колонкой в билетной программе. минимум 400 р.