Забулдыга

Форумчанин
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Популярный товарищ

О Забулдыга

  • Звание
    Старожил
  1. Это не плохая кстати идея. Только СНГ может не очень понравится, приходящих на стадион пожрать гамбургеры поуменьшится, а это как ни как выручка.
  2. Барса кстати в среднем за матч в створ ворот бъёт 8 раз, а наши "звёзды" 1-2. Какую барсу смотрит СНГ??
  3. Я поддерживаю мнение что тренер СНГ, только одно не укладывается в голове, где его зрелещность (даже как он говорит, можно пожертвовать и на результат) и хотя бы удары по воротам? Это где он такого гавнокатания насмотрелся??
  4. Если даже физрук-марионетка, а СНГ-кукловод, у физрука вообще есть чувство собственного достоинства? Видно платят ему за марионетку не слабо, раз всё это терпит. А СНГ не хочет убирать физрука, т.к. слава его "тренерства" уже известна всей русскоязычной кагорте тренеров и идти к нему врядли кто захочет. Вот когда СНГ наиграется, тогда и ждать нам нормального тренера. Кричалка - "Уходи физрук", будет актуально и для СНГ, пусть задумается о своём тренерстве.
  5. Ну реально в Магните цены стали, очень высокие, я если раньше через день туда заходил, то теперь, максимум раз в неделю. Сейчас в магните можно покупать только товары со скидкой. Я как то из принципа провел операцию по выявлению истинных цен в магните у своего дома- брали всегда ленинградское сливочное масло, потом в один момент цена на пачку масла выросла на 35 р., это более чем на 25 %, думаю да не может быть, чтоб завод так поднял цены, написал на завод, получил ответ, цены вообще не меняли, так они нагнули тогда магазин и цены вернули на прежний уровень. Сейчас на ассортимент магнита цены на 80 % перегнуты. Мы для себя сейчас открыли ( ну как открыли и раньше знали), рынок Гарант, я после него офигиваю с цен на тот же товар и того же производителя в магните, наценка минимум процентов 60%. Магнит сейчас держит низкие цены только на фуфломицин, производимый под собственной маркой, ну там и реальный фуфламицин, я даже и вниманию не обращаю на товар под их брендом.
  6. Ешугова забыл, он из своей армянско-адыгейской кагорты
  7. Мало того, что СНГ свято верит в шалимова, который провалил всё что можно, но ещё при этом идёт просто огромная деградация игроков, которые уже не мало потеряли в цене при этом чудо тренере.
  8. А для меня этот край уже наступил ещё по окончанию прошлого сезона, абонемент не купил, на стадион ходил пару раз (не поднимается у меня рука отдать за этот перепас 500 р.), раньше трансляции любым способом старался посмотреть, сейчас вообще даже включать не хочется. Зато с большим удовольствием хожу на Краснодар-2, там хоть голы посмотреть......
  9. А это вообще она с кем фоткается, коротко стриженная это девка или пацан?
  10. Такие деньги за Вандерсона под такого тренера..... Это трудно для моего понимания.
  11. То, я смотрю в Магните цены уже скоро табрисовские обгонят, теперь понятно почему так....
  12. Новый Вандерсон, может быть и не чё, только чудо Шалимов его быстро испортит... Пример тому Рамирес и Классон, по началу были тоже не плохи, а потом.....
  13. Пока шалимов у руля я на стадион не ходок, абонемент брать не буду.
  14. Если клуб хочет делать шаги вперёд, тогда только иностранец. Все эти рахимовы, бердыевы и прочая шалупень, ходящая по кругу в ПЛ для команд ниже 6 места. Их постановку игр уже все знают, что они могут преподнести нового?? А что будем делать когда всех из всех команд ПЛ переберём, на Белоруссию переключимся?
  15. 3-е место было по большей степени случайностью и слабостью конкурентов. Игры уже тогда не было.